X



■■速報@ゲーハー板 ver.41028■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (1級) (ワッチョイW 755c-+3LD)
垢版 |
2016/08/16(火) 17:57:56.17ID:WY8WLJ6N0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41027■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471333103/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:03:29.96ID:Ut/DaU2f0
>>8
んなやつおらんやろ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:04:12.75ID:bNjQiOZ20
>>956
国の借金ってのは「国民が政府に貸してる金」なんだし
インフレ効果で低減していくんだから騒ぐ問題じゃないだろ?
国民の生活が圧迫されてるっていうけど国民は昔より遥かに豊かな暮らしを実現してる
格差だって極端に豊かな人が現れたというだけで一般人が貧しくなってるわけじゃないし
景気は徐々に回復してるでしょ
失業率の低下にもそれが現れてる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c7e-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:04:37.39ID:8+1LaDqs0
討鬼伝2 Update Version 1.03 2016/08/16

・通信Versionを1.0.1に更新

・オープンワールドに難易度変更機能を追加(任務、依頼は適用外)
・新たなDLC配信の任務を受注できるよう対応
・DLC獲得済みのセーブデータを、そのDLCがない状態でもロードできるよう対応
・モノノフ本部に置かれている武器に武具箪笥の昨日を追加
・カラクリ用素材をよろず屋で購入できるよう対応
・天狐のステータスを改善
・銃の改善

・トロフィー「金眼四ツ目の守り人」未取得バグの修正(全任務達成済みの場合は任意の任務を再度達成で獲得)
・スキル「鬼道の使い手」を装着した状態で鬼祓いを行うと停止することがある不具合の修正
・「雅」の領域の跳界石が消えてしまう不具合の修正
・特定のタイミングでセーブが行えなくなる不具合の修正
・特定の手順を行うと、依頼が達成できなくなる不具合を修正

・その他不具合を修正
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:05:17.63ID:Ut/DaU2f0
>>36
まさかのロリっ娘先生(´・ω・`)
0054 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:05:28.06
>>37
有能
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4678-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:05:36.98ID:JVnqjVet0
(´・ω・`)

オーディオシステムの音質を極限まで高めるために、森田武男さん(82)は電柱を一本買うことにした。

弁護士の森田さんは、6万ドル(約607万円)する米国製アンプのほか、劇場で使われていた1960年代のドイツ製スピーカー、金と銀を使用している日本製のケーブルなど、多くの高級オーディオ機器を使っている。

通常の電源ではとても満足できない――。森田さんは「ピュアな」電源を求め、約1万ドルをかけて庭に高さ12メートルほどのコンクリート製電柱を設置した。電柱の真ん中に付いている円柱形のトランスから自分の家だけに電気が供給される「マイ電柱」だ。

「電気は血液みたいなものだから、そこが悪いと体すべてがよくなくなってしまう。どんな高級な機器を使っても血液部分で駄目だとどうしようもない」と森田さんは言う。

世界中どこでもオーディオマニアのこだわりは相当なものだが、日本のマニアの完璧主義は際立っている。アンプやスピーカだけでなく、ピュアな電源を確保することが非常に重要だと彼らは主張する。
https://si.wsj.net/public/resources/images/BN-PJ496_0812js_H_20160812114215.jpg
http://jp.wsj.com/articles/SB10191232058230093692804582254253646088474
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc55-lbRm)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:06:39.74ID:KRUTawID0
生誕10周年を迎えるアクションゲーム『デッドライジング』シリーズ。“ゾンビゲー”の雄たる本シリーズの3作品が、プレイステーション4、Xbox One、PCで発売決定!
2016年8月18日発売の週刊ファミ通2016年9月1日号では、現行機版として発売される3タイトルを紹介。3タイトルがセットになった『トリプルパック』もあるぞ!

カプンコ…(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b85-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:06:44.22ID:bx2cjkYd0
【先出し週刊ファミ通】『id [イド] - Rebirth Session -』12人の男女が織りなす閉鎖空間ミステリー劇(2016年8月18日発売号)
http://www.famitsu.com/news/201608/16113210.html

 2016年8月18日発売の週刊ファミ通2016年9月1日号では、エンターグラムのPS Vita用
ソフト『id [イド] - Rebirth Session -』の情報を新作スクープとして掲載。無人島で発生す
る殺人事件を軸とした物語が描かれる本作の概要に加え、新キャラクターを始めとした主
要人物を紹介しているぞ。



またVITAに新作がきてしまった
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:06:47.58ID:Ut/DaU2f0
>>63
酷い切れ痔というオチなら笑う(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c84-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:07:21.52ID:NS8BITRu0
>>63
切れ痔
血便
どっちよ(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:07:30.19ID:bNjQiOZ20
>>57
さすがに電気まで自前にはしてないけど
俺のフレンドは敵の足音が大きくなるようにっていって
FPSやるときに40万ぐらいのガチガチにチューンナップした高級アンプ使って敵の足音拡大してる

キルレート7.78とかあってバケモノみたいに強い
0107 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:07:56.60
痔はツレーよなあ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:08:12.33ID:83gGEbOUa
>>22
フロムはブラボでソウルシリーズの新たな可能性示しましたよね
ACのオーバードウェポンみたいにプレイヤー獣化できたら面白いと思いました (´・ω・`)
ブラボは難易度も高くてまさに死闘って感じでした。ソウルシリーズ初めてやったとき並の衝撃受けましたね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2a95-pteT)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:08:21.37ID:ygg26V+t0
ベルセリアのアイゼンってゼスティリアで殺されたよね。エドナは出るんだろうか
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:09:16.36ID:Ut/DaU2f0
>>109
ガルパンで西住殿が愛してるクマさん(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c7b-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:09:21.40ID:ihZzKNji0
>>30
日本国民が企業や外国政府に貸してる金 ⇒ 将来的に金利付けて返済してもらえる
日本国民が日本政府に貸してる金 ⇒ 将来的に日本国民の税金で返済される、つまり返済された金が税金で没収される

リフレ派はこの違いが分かってないから困る(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:09:23.49ID:HatTeE74a
乳児捨てられる 羽島市の盆踊り会場トイレ 出産直後か
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20160816/201608160916_27858.shtml

15日午後6時25分ごろ、岐阜県羽島市正木町坂丸の市正木コミュニティセンターの女子トイレに、
生まれたばかりの男の赤ちゃんが置き去りにされているのを女性が見つけ、近くにいた岐阜羽島署員に通報した。
男児は岐阜市内の病院に運ばれたが、命に別条はないもよう。署は保護責任者遺棄事件として捜査している。

署や目撃者によると、男児は1階のトイレ個室の床で、裸のまま体を動かして泣いていた。床は血に染まっていたという。

コミュニティセンターの駐車場では当時、盆踊り大会が行われていた。男児発見を受け、大会は一部を近くの正木小学校に移して行った。

盆踊り大会の交通整理をしていた60代男性は「コミュニティセンターの近くで、
お尻と背中のあたりが赤く染まった服を着た女性が自転車をひいている姿を見た」と話した。女性は汗だくでやつれた顔をしていたという。
http://i.imgur.com/EYRSdge.jpg

これでしょ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:09:38.89ID:GSryBPmK0
やっぱベルセリアはゼスティリアやってないと一部話が意味不明らしいな(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c84-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:09:49.54ID:NS8BITRu0
>>109
やってやるやってやるやーってやーるぜ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b9f-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:10:23.41ID:enku9ojV0
PCデポの件が嫌儲で盛り上がってるけど彼らは結局何も出来ずに終わるんだよね(´・ω・`)
本物の上級国民には何も出来ずその鬱憤を公務員にぶつけて終わるんだから凄いピエロ速報だよね
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:11:07.22ID:bNjQiOZ20
>>132
いや違いもなにも問題ないって点が重要なんでしょ

そりゃ日本政府が韓国とか中国とかアメリカとか他の国から借りてたら問題だけど
日本国民からなんだからなーんの問題もない
そしてインフレによって低減され希薄化されてくからメリットのほうが大きいわけ

そして失業率が低下して景気が回復してる事実を無視するなよ
アベノミクス効果が出てるんだぜ?
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a29-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:12:14.30ID:ZTaa1YDc0
なぜFFの延期が許されないのか?
いやあお陰様でてんてこ舞いですよこっちは。
いらん仕事を増やしてくれてありがとうスクエニさん!(^^)

まあ「キレすぎだろ」との声を内外から頂いておりますので
なんでここまで怒るのか?以前に書いた内容とかぶるかもしれませんが説明していきたいと思います。

■発売日は発注時の判断材料
そもそも、メーカー様が受注を取る際に、販促スケジュールとか一生懸命説明してくださるじゃないですか?
こちらとしては当然、発注数を考慮する際にそれは条件の一つとして組み込んでいるわけですよ。
それを一方的に変更されたら当然「話が違うだろ!!」てなりますわな。

■お金が動くということは…
結構な大手でも、商品を仕入れる際には銀行から資金を調達するのが普通です。
もちろん大型タイトルだと金額も大きくなります。これは借金ですから利息が付きます。
延期されたらその分資金が浮いて、いらん金利が発生するんですけど?

■スクエニの大作はいろいろ大変
まあこれは規模が大きくなる都合上仕方ないのかもしれませんが、FFとかドラクエって前入金なんですよね。
普通のソフトは、締日までに仕入れたソフトの代金を支払日に支払う(=買掛金が発生する)んですが、
FFとドラクエは先に全額支払ってくださいねというお願いをされます。
つまり前項でいうところのいらん金利がめっちゃデカいってことです。
これだけで血管切れそうです。

■しかもお前内覧会でなんつった
わざわざプレゼン資料作って「期待を裏切りません」とかなんとかぬかしてたな?
その結果がごらんの有様だよ!!

なんでちょっと半笑いなんだよ 真剣味が足りねえぞ

■つまり
もし今、目の前に「押すと口座から10円引き落とされるけどタバティスが1%の確率で○ぬ」ボタンがあったら高橋名人並みに連射します。

■ちなみに
アトラスはホクホク。



白菜マジギレしてる(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c84-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:12:36.36ID:NS8BITRu0
花いろはもう10回以上見た(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:12:55.93ID:bNjQiOZ20
昔だったら金のあるおっさんと若い女の子の見合いとかやってたけど今は恋愛結婚至上主義だからな
金のない男とセックスして赤ちゃんできて捨てられ中絶とかもよくわからないうちにうんじゃって
育てられないから捨てるというのがよくある悲しいパターンらしい
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:13:11.55ID:GSryBPmK0
>>173
ブレイブルーまたやりたいけどヘッタクソにもう席はないんだよなあ(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:13:37.74ID:6iQG8hi5a
〉〉150
そうやって異常な儲け方するやつを擁護した結果こうなりました

■コンビニより多い日本の派遣会社
アメリカ  20000
イギリス 15970
ドイツ   14592
フランス 6648
オランダ 5638
南アフリカ3000
韓国   1770
スペイン 1700
ベルギー 1246
ブラジル 452

日本 65514


http://takai-sr.blog.so-net.ne.jp/2014-06-20
http://golden-tamatama.com/blog-entry-2173.html

人口を派遣会社で割ると
米国は22000人に1社
日本は1700人に1社

コンビニは2500人に1店舗


クズ「底辺は努力しなかったのが悪い。文句があるなら勉強しろ」
        「じゃあお前がピンハネすればいい」 (見事派遣会社数圧倒的世界ナンバーワン達成!)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c7b-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:13:41.32ID:ihZzKNji0
>>161
問題ないわけないでしょ(´・ω・`)

貸した金が返ってくるのと、貸した金が返ってこないのでは・・・

特に労働所得を得ることができず、貸した金(預金)を取り崩すことで生活をしている
日本国民の1/3を超えている老人世代には・・・
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:14:01.67ID:JkykWOl10
>>179
いきなり決めつけで検査依頼は嫌われるよ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:14:27.75ID:GSryBPmK0
ほんと中小って性的な方面で頑張らないと売れないんだろうなあ(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:14:43.74ID:83gGEbOUa
>>163
そうです!
一度やったら死ぬまで戻れない(竜体みたいな?)、最大体力低下、スリップダメージとかでめちゃくちゃリスキーな代わりにガスコインみたいに動けるとか!
今上げたのは例えばなので適当に言いましたが、獣狩りが獣になる、獣になってでも狩るってのはなかなかグッと来ませんか?
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:14:45.52ID:Ut/DaU2f0
>>204
うんこ食うの?(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:16:35.45ID:GSryBPmK0
>>178
大作ゲームの延期なんて珍しくもないのに何言ってんだコイツ
新人?(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:16:42.64ID:JkykWOl10
>>238
そんなもん一部やろ
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:16:53.17ID:bNjQiOZ20
でも仮に脱税のためにタンス貯金して相続税回避したとしても
その金は何にも使えないからな
車とか家とか買ったらすぐにバレる

回避のためにマネーロンダリングせにゃならんが
一般人にそんなツテあるわけないし
0274 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:17:19.11
>>57
電源の違う音聴かせて
利きスピーカーみたいなのやらせてみたい
絶対に間違える
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:18:22.73ID:Ut/DaU2f0
>>278
鬼畜の所業や
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 34cd-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:18:26.49ID:E70tw66D0
かっこいい!


http://icdn-2.motor1.com/images/mgl/06w2k/s3/2017-honda-civic-hatchback-coming-to-the-us-this-fall.jpg
http://icdn-4.motor1.com/images/mgl/16Lmq/s3/2017-honda-civic-hatchback-coming-to-the-us-this-fall.jpg
http://icdn-4.motor1.com/images/mgl/BWm6A/s3/2017-honda-civic-hatchback-coming-to-the-us-this-fall.jpg

ホンダは2017年モデルとしてリリースを予定する新型"Honda Civic Hatchback"の画像を公開した。

これまでセダンとクーペのみの設定であった北米市場でも秋から利用可能になる新しいシビック ハッチバックは、それらとメカニズムを共用するハッチバックバージョンとして開発。
今の時点で多くの情報はまだ開示されていないが、リフトゲート下のクラス最大級のブートスペースを確保していることや、
リアシートのレッグルームがクーペとほぼ同等の36.0インチ(=91.44cm。ちなみにセダンは37.4インチ≒95cm)であることなどの情報が明らかにされている。


パワーユニットは、最高出力174hp&最大トルク162lb-ft("LX"と"EX"、"EX-L"トリム)と最高出力180hp&最大トルク162lb-ft("Sport"と"Sport Touring"トリム)の2種の排気量1.5L 直列4気筒ターボエンジンをラインナップ。
ギアボックスには、CVTないしは6速マニュアルトランスミッション("LX"、"Sport"、"EX"のみ利用可能)のいずれかとなるそうだ。

http://blog.livedoor.jp/motersound/51966238
0303 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:19:01.48
>>276
「余裕」だからね
不真面目ってわけじゃないよ
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:19:10.38ID:Ut/DaU2f0
討鬼伝2体験版始めたばかりや(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4be0-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:19:19.48ID:odUAlztZ0
マイ=ナツメ

ブレイブルーの外伝作品ブレイブルーリミックスハートの主人公。
舌で触れたものの思いを全て感じ取ってしまう「超味覚」という能力を持っている少女。
第15階層都市トリフネにある統制機関士官学校に在籍している。
病弱で入学が遅れていたが、それは「超味覚」のために食事ができなかったためである。

本名はマイ=ハヅキといい、12宗家の一つハヅキ家の跡取りであった少年。
実は魔道書と融合した影響で肉体が女になってしまった(超味覚もその影響)。
その結果父親より「跡継ぎとして不要」の烙印を押されてしまい、ハヅキという姓を奪われた上で士官学校に送られた。
元の肉体に戻る(対外的には超味覚を治す)ためブレイブルーを捜し求めている。

(´・ω・`)
  ∩
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 830b-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:19:50.57ID:Yer/iCBz0
http://kakaku.com/item/K0000799126/
今までアクオスをPCモニターに使っていたので
こちらに変えてからすごいきれいに見える
画面の枠は値段相応だけど目立たないし
重さも軽いから運びやすい
4Kでマウスポインターの速度を最大にしても遅いから
いじくるつくーるてソフトでポインタ−速度快適にできました。

ほとんどのソフトが開くとすごくちっちゃくなって見えないのでPCでは使いにくく
せっかく4Kだからxbox用にしました。
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b9f-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:20:11.53ID:enku9ojV0
あぷでよぉぉぉ(´・ω・`三´・ω・`)

討鬼伝2 Update Version 1.03 2016/08/16

・オープンワールドに難易度変更機能を追加(任務、依頼は適用外)
・新たなDLC配信の任務を受注できるよう対応
・DLC獲得済みのセーブデータを、そのDLCがない状態でもロードできるよう対応
・モノノフ本部に置かれている武器に武具箪笥の昨日を追加
・カラクリ用素材をよろず屋で購入できるよう対応
・天狐のステータスを改善
・銃の改善

・トロフィー「金眼四ツ目の守り人」未取得バグの修正(全任務達成済みの場合は任意の任務を再度達成で獲得)
・スキル「鬼道の使い手」を装着した状態で鬼祓いを行うと停止することがある不具合の修正
・「雅」の領域の跳界石が消えてしまう不具合の修正
・特定のタイミングでセーブが行えなくなる不具合の修正
・特定の手順を行うと、依頼が達成できなくなる不具合を修正

・その他不具合を修正
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:20:58.75ID:Ut/DaU2f0
>>294
カッコいいけどデカそうね(´・ω・`)
0331 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:21:01.55
>>324
チョコボになれ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:22:32.94ID:JkykWOl10
>>283
なんかキツイな君・・・
0360 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:22:56.28
この味は嘘をついてる味ですわ
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c91-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:23:06.57ID:eqDNZb/S0
討鬼伝 公式ツイッター@toukiden
【開発】アップデートVer1.03の配信を開始しました。ストーリークリア後にオープンワールドの難易度を
上級にできる機能等を追加した他、セーブできない状態が続いてしまう不具合等を修正しています。
不具合につきましては大変ご迷惑をおかけしました。適用をお願いいたします#toukiden
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:23:23.25ID:VeLQR4Id0
サファリパークって車の中にいれば安全ってわけでもないんだな

目撃した人:「園の車の助手席にクマが乗っかってた」
斎藤さんは、車に乗って園内を巡回していた際、クマが運転席の窓に付いているパイプを突き破って襲い掛かってきたということです

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000081469.html
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:24:35.91ID:rcEfaBvz0
PlayMemories Online機能終了のお知らせ

「アルバム」アプリケーションにおける、写真・動画クラウドストレージサービス PlayMemories Onlineの機能は、2017年3月31日にて終了いたします。
(※PlayMemories Online機能は2016年夏発売のXperia X Performance シリーズおよびそれ以前の機種に搭載されたアルバムで提供されています。)
終了後は、オンライン上のコンテンツは削除されますので、期間内に必要な写真・動画コンテンツのダウンロードをお願いいたします。

http://www.sonymobile.co.jp/support/app/album/pmo/

これアルバムアプリ内のPlayMemories Online機能が使えなくなるんじゃくて、サービス自体終了ってことけ(´・ω・`)?
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:24:48.72ID:Ut/DaU2f0
>>366
怖えぇ
完全に凶暴化してんじゃん(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1999-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:25:25.61ID:W6WoXn8P0
『セガなま』8月放送は、8月23日(火)20時55分よりニコ生&AbemaTV FRESH!で配信!
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001350.000005397.html
8月放送回では、先月に引き続き2016年10月27日発売予定の3DS用ソフト
『ソニックトゥーン ファイアー&アイス』を特集します。
そして『龍が如く情報局』コーナーではゲストに『龍が如く5 夢、叶えし者』に
出演したほたるゲンジのお二人を招き、シリーズ最新作のPlayStation4専用
ソフト『龍が如く6 命の詩。』で広瀬徹役を演じるビートたけしさんの魅力や
その役所をたっぷりお伝えします!更に初公開となる映像も放映予定です!
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:25:35.72ID:GSryBPmK0
>>390
ほんとにそうか?
スクエニを応援する気持ちが足りないんじゃないか?(´・ω・`)
0415 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:26:31.93
カイガイってエロ本にモザイクかかってねーんだろ?
すげーよなアメリカンドリーム
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:27:26.63ID:Ut/DaU2f0
>>415
その代わりロリは無しよ(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c7e-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:27:28.10ID:8+1LaDqs0
人柱部〜(´・ω・`)


************************************************************
"PlayStation 4"システムソフトウェアベータテスト参加者ご当選のお知らせ
************************************************************
本メールはSony Entertainment Network(SEN)へアカウント登録された方で、
「"PlayStation 4"("PS4")システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき、当選されたお客様へ配信しております。

この度は「"PS4"システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき誠にありがとうございました。

お客様が当選されましたのでご連絡いたします。是非ベータテストにご参加ください。
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-M1Qy)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:27:44.90ID:zp+nWygE0
(´・ω・`)

************************************************************
"PlayStation 4"システムソフトウェアベータテスト参加者ご当選のお知らせ
************************************************************
本メールはSony Entertainment Network(SEN)へアカウント登録された方で、
「"PlayStation 4"("PS4")システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき、当選されたお客様へ配信しております。

この度は「"PS4"システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき誠にありがとうございました。

お客様が当選されましたのでご連絡いたします。是非ベータテストにご参加ください。
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c84-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:27:54.25ID:NS8BITRu0
きたよ(´・ω・`)
http://imgur.com/Gyi3XbD.jpg
0438 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:27:57.81
>>427
アメリカってクソだな
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 399f-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:28:10.17ID:ZgiT5byl0
勝ったな(´・ω・`)

************************************************************
"PlayStation 4"システムソフトウェアベータテスト参加者ご当選のお知らせ
************************************************************
本メールはSony Entertainment Network(SEN)へアカウント登録された方で、
「"PlayStation 4"("PS4")システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき、当選されたお客様へ配信しております。

この度は「"PS4"システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき誠にありがとうございました。

お客様が当選されましたのでご連絡いたします。是非ベータテストにご参加ください。
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4588-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:28:23.84ID:pr5qIfDn0
ベータきたああああああああ



************************************************************
"PlayStation 4"システムソフトウェアベータテスト参加者ご当選のお知らせ
************************************************************
本メールはSony Entertainment Network(SEN)へアカウント登録された方で、
「"PlayStation 4"("PS4")システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき、当選されたお客様へ配信しております。

この度は「"PS4"システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき誠にありがとうございました。

お客様が当選されましたのでご連絡いたします。是非ベータテストにご参加ください。

■ベータテスト参加に際してのご注意
・あらかじめ下記URLのテスト参加方法/制限事項をご確認のうえ
テストにご参加いただけますようお願い致します。

※本プロダクトコードの有効期間は2016年8月9日(火)から9月30日(金)までとなります。
※ベータテストにご参加いただける日時に関しては上記の
【"PS4"システムソフトウェアベータテスト参加方法/制限事項について】ページを
ご確認ください。
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c84-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:29:18.21ID:NS8BITRu0
同じの貼りすぎや(´・ω・`)
0472 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:30:27.68
>>460
やっぱ日本が最高だな(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:30:40.65ID:GSryBPmK0
FF15はPS4NEOとの絡みで今よりずっと売れるんだから小売りは感謝しないといけないでしょ
今の出しちゃいけないバージョン売りたいってことは小売りも罪を背負うってことだぞ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:31:05.66ID:uBxYTEVFd
>>399
FF最新作の為に在庫処分して売り場開けてたのに
2ヶ月飾るものがないとか

9月末発売予定だったから
無駄に店内にポップとかも届いてるんじゃない?
狭い店内なのに無駄に馬鹿でかいやつとか

普通に殺意わくと思うけど(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f43-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:31:35.65ID:cRg/utZi0
龍は発売日から作中時間がリンクしてるからそうそう延期できねえんだよ(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8c1-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:33:29.60ID:GyBxFCUo0
えふりす@口リ ?@Kuraris_plus 58分58分前
いよいよ「ソウルキャリバー6」発表か!?海外のデザイン会社にソウルキャリバー関連と思われるコンセプトアートがいくつか登場。今週のGamescomで何か発表があるでしょうか・・・?
http://www.passionrepublic.com/jpn/work.html


http://pbs.twimg.com/media/Cp96guQVIAA9ZmU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp96sxTVUAA76xf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp96_7UUkAAnnvb.jpg

海外海外(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4688-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:33:45.73ID:2DGudt5d0
まあ小売は怒るよね(´・ω・`)

なぜFFの延期が許されないのか?
http://orenoweb4th.blog.jp/archives/1060258278.html

■発売日は発注時の判断材料
そもそも、メーカー様が受注を取る際に、販促スケジュールとか一生懸命説明してくださるじゃないですか?
こちらとしては当然、発注数を考慮する際にそれは条件の一つとして組み込んでいるわけですよ。
それを一方的に変更されたら当然「話が違うだろ!!」てなりますわな。

■お金が動くということは…
結構な大手でも、商品を仕入れる際には銀行から資金を調達するのが普通です。
もちろん大型タイトルだと金額も大きくなります。これは借金ですから利息が付きます。
延期されたらその分資金が浮いて、いらん金利が発生するんですけど?

■スクエニの大作はいろいろ大変
まあこれは規模が大きくなる都合上仕方ないのかもしれませんが、FFとかドラクエって前入金なんですよね。
普通のソフトは、締日までに仕入れたソフトの代金を支払日に支払う(=買掛金が発生する)んですが、
FFとドラクエは先に全額支払ってくださいねというお願いをされます。
つまり前項でいうところのいらん金利がめっちゃデカいってことです。
これだけで血管切れそうです。

■しかもお前内覧会でなんつった
わざわざプレゼン資料作って「期待を裏切りません」とかなんとかぬかしてたな?
その結果がごらんの有様だよ!!
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcfb-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:33:45.94ID:B1+WSSXz0
         ___
 _,,..-―'"⌒" (\    \ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛\(´・ω・`)ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /         
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/            崖っぷちまであと1ミリ
                         W i i U ち ゃ ん
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:34:03.27ID:GSryBPmK0
システムのβ当選で歓喜とかほんと違う世界に生きてんな(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c84-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:35:04.35ID:NS8BITRu0
>>504
Vitaリモプは出来る(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c1-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:35:36.54ID:1LuXVvsL0
キャリバーはキャラクリしたキャラで戦えるのがすきだったから
出るならやるかな
操作が簡単で
コントローラーでも普通に遊べるのがよかったし
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:36:17.67ID:GSryBPmK0
FF15の分ペルソナ5がたくさん売れるんだからいいじゃんv(´・ω・`)v
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b9f-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:36:24.57ID:enku9ojV0
破天バグ直っちゃったか(´・ω・`)
これから始める人は大変だね
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:36:38.04ID:6iQG8hi5a
田畑も早くしろ早くしろ言うのを真に受けてこうなったんだろうな
発表当時からギリギリとか言ってたようだし
バカは放置してりゃいいのに
延期したら怒るとか買わないとか明らかに普通じゃありえないプロ市民
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:36:46.89ID:GSryBPmK0
>>530
本スレから画像拾ってくんなw
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:36:51.41ID:96OQpkPtM
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。

ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。

電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A


で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅?発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:37:00.19ID:Ut/DaU2f0
キャリバーはガードインパクトのゲージ制やめろ(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:37:36.39ID:JkykWOl10
「FF15」発売延期で「ペルソナ5」予約増加か
http://jp.ign.com/shin-megami-tensei-persona-5-ps4/5607/news/ff155
すでに予約販売も開始し、9月30日発売と告知されていた「ファイナルファンタジーXV」(FF15)。
田畑監督は15日、動画で本作の発売日が11月29日に変更になったことを知らせた。ゲーム
の発売延期は珍しいことではないが、ここまで発売日が近い時点での延期はほとんど前例が
ない。最高品質のFFを届けるため、やむを得ず決断したことのようだが、楽しみにしていた
多くのファンを残念な気持ちにさせてしまったことに変わりはない。
だが、9月11日にもう一つの国産RPG「ペルソナ5」を発売するセガにとって、このニュースは
かえって好都合といえるのではないだろうか。9月発売の超大作RPGが「ペルソナ5」だけに
なってしまった今は、さらなる売り上げに期待できそうだ。Amazonのゲームの売れ筋ランキ
ングで「ペルソナ5」の順位が14日の12位から16日には2位に急上昇していることから予約が
大幅に伸びていることがうかがえる。


業界は発売日被りにもう少し気を使ってほしいわ
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-buj/)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:38:53.11ID:f/tZx0w0d
アメコミ部〜(´・ω・`)
こんDCコミックスの歴史をダイジェストで描いた『DCユニバース:レガシーズ』のvol.2より
スーパーマンの死と復活の超ダイジェス
http://s3.gazo.cc/up/60104.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60105.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60106.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60107.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60108.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60109.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60110.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60111.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60112.jpg
http://s3.gazo.cc/up/60113.jpg

映画ジャスティスリーグでも黒スーパーマンでの復活が決定!
http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/justice-league-movie-superman-black-919616
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:39:11.35ID:VeLQR4Id0
厚生労働省が2015年の10月に発表した「平成27年版 厚生労働白書」によると、日本人男性の生涯未婚率(50歳までに一度も結婚したことがない人の割合)は、年々上昇していき、
2035年にはおよそ3人に1人の29.0%にのぼるという。
同調査では、「独身者のほとんどは結婚を望んでいる」と分析しているが、一方で、「生涯独身でも構わない」と考える人がいるのも事実。
R25が20〜30代の未婚男性会社員300人に調査したところ、41.7%にあたる125人が「生涯でも構わない」と宣言した。
ではその125人が「独身OK」と考える理由はなんなのだろうか。

■一生独身でも構わないと考える理由TOP10
(13の選択肢から1〜2位を選択してもらい、1位=2pt、2位=1ptとして集計。R25調べ。協力/アイリサーチ)

1位 お金を自分のためだけに使えるから 112pt
2位 妻子を養っていく自信がないから 68pt
3位 1人のほうが(妻に文句を言われたりせず)何かと気楽だから 43pt
4位 結婚相手を見つけるのが面倒だから 28pt
5位 自分の希望にあう女性は滅多にいないから 22pt
6位 自分を好きになってくれる女性なんていないから 20pt
6位 家庭に縛られたくないから 20pt
8位 誰かと一緒に暮らすのは苦手だから 16pt
9位 結婚しなくても困ることは何もないから 15pt
10位 一人の女性を愛し続ける自信がないから 12pt
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11cd-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:39:56.92ID:ySlLlM2I0
最新!連続減収「ワースト150社」ランキング
http://toyokeizai.net/articles/-/131463

本ランキングの上位企業を見ると、小売・卸売業が多く、
すでにビジネスモデルや取り扱っている商材、サービスが色褪せてしまい、
外部環境の変化に対して抜本的な手を打てていない企業が目立つ。

10年以上の連続減収企業は7社(昨年調査は11社)と上場企業全体の0.2%。
5年以上で見ると58社(昨年調査は67社)と同2%弱となる。

有名企業で目立つのはいずれも7年連続で売り上げを減らしている
任天堂と日本マクドナルドホールディングスだ。
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:04.82ID:JkykWOl10
>>565
ラスアス「そやな」←14年GOTY
GTA5「そやな」←6000万本の売上
アンチャ4「そやな」←16年メタスコア1位
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc55-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:15.47ID:KRUTawID0
>>533
速報で結論は出ませんでしたね(´・ω・`)
ただ書籍と一緒くたにして雑誌なんて発売日近くても耐えてるぞだの、じゃあなんで雑誌はあんなに売れ残るのにやっていけるの?ゲーム小売の怠慢だよね?だのはありました(書籍は返品制度があるのでお門違い
ゲームラッシュは嬉しいけど集中すると小売は大変そうって書き込みに「小売がそんな心配する必要ねーだろ」って叩いて来た時には気が遠くなりました
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:33.06ID:6iQG8hi5a
>>591

■結婚出来るか出来ないかは金で決まる

年収によって既婚未婚どころか交際経験まで綺麗に差が出る
ttp://i0.wp.com/img.logmi.jp/wp-content/uploads/2016/04/gazou39.jpg

20〜49歳の非正規は9割が未婚
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201601/CK2016011802000118.html
首都圏と中部、関西の計十二都府県に住むパートや派遣、契約社員として民間企業で働く二十〜四十九歳の男女計約二千人から回答
未婚だったのは男性では89・6%に上った

非正規雇用の形態にある男性の半数は生涯未婚に終わる可能性が高いと読みとれます。
収入が十分でないから結婚できないと俗に言われてきましたが、実態は想像以上に深刻であり、
若い世代の半分は非正規雇用の職にしか就けない現状では少子非婚化の流れが加速しそうです。
ttp://dandoweb.com/backno/20120831.htm


はい終了
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa19-m7iQ)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:46.06ID:N43QROnea
延期したら面白くなるなんて保証も無いし、ビッグマウス野郎がゲーム作るんだからバグも無くなるなんて保証も無いしそもそも田畑が作ったゲームなんて面白いの無いし完全に詰んでるな
ブラックフライデーでも日本の年末商戦でも無いから売り上げも13以下だろう
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b02-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:58.34ID:RpXJt8kK0
>>579

  、,         _                 _
  Y モ`t・O‐r┐| |────────‐| |  rn
 オ 廴/ 、 ! L.| |              | |--リ丿
 ´X,  └t__ー_| |              | |二__)
   ^冖"^`    | |────────‐| |
              ̄                  ̄
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:41:08.20ID:Ut/DaU2f0
>>604
あのクソプロデューサーは絶許(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11cd-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:41:17.84ID:ySlLlM2I0
どんな業界、企業であれ外部環境の変化によって、需要が減少する事態はままならない。
とはいえ、5年以上にわたって売り上げが減り続けているのは、
「経営不振に陥っている」と言われても仕方がない状態といえるだろう。
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:42:13.05ID:GSryBPmK0
2年も経てばセックスレスになって
どんどん老けていく他人となんで結婚せにゃならんのですか(´・ω・`)
0654ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4126-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:43:51.21ID:ppAw5zpE0
NEO出たらまたHDDのデータ移動めんどくせえなと思ってたがもう引っ越し機能の準備してたか
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c1-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:44:11.95ID:1LuXVvsL0
まあ、キャリバーは
無料版の終了トレーラーで続編匂わせたり
今年に入って5のDL版いきなりだしたりしたから
作ってんのかなと淡い期待してたら
本当に作ってたんだな
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:44:50.19ID:Ut/DaU2f0
>>657
フライドポテトとは違うのか?(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-sd5F)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:45:14.53ID:tQ2/k2whd
ゼルダとか絶対糞ゲーだろうな
グラフィック完全に別物だし
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f43-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:45:18.15ID:cRg/utZi0
CS市場順調に縮小していってるのに販路削るとか消滅でもさせたいの(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:45:22.24ID:TIxMFlGAa
スクエニは中古潰しといいゲーム店に相当嫌われてそう
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:45:37.91ID:XAILKHdMr
今はDL版が勢い増してきてるんだから小売りは「販売させていただいている、買っていただけている」という
感謝を忘れないようにしないといけないよ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:45:56.73ID:VeLQR4Id0
アイス売り上げランキング

(1)「エッセルスーパーカップ」(明治)……約220億円
(2)「ガリガリ君」(赤城乳業)……約145億円
(3)「パルム」(森永乳業)……約140億円
(4)「ピノ」(森永乳業)……約130億円
(5)「パピコ」(江崎グリコ)……約130億円
(6)「チョコモナカジャンボ」(森永製菓)……約125億円
※金額は業界誌「アイスクリームプレス」の推計
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b02-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:46:25.76ID:RpXJt8kK0
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/08161700/?all=1

木村拓哉、SMAP解散に「だったら4人をクビにして!」

 今年の初めに発覚した独立騒動は、フジテレビの『SMAP×SMAP』でメンバーたちが生謝罪を行ったことで、
一度は収束したかに見えた。が、以来、“裏切り者”の木村は4人から無視され続けたという。

「キムタクは、自分から歩み寄っているのに全く相手にされず、かなり頭にきていた。(スマスマ)
担当プロデューサーに、こんなんじゃやってられないという抗議のメールを送っていますからね」(フジテレビ幹部)

詳しくは「週刊新潮」本誌に譲るが、騒動以後、グループの“活動休止”も検討された。それが解散に至った理由には、
香取慎吾(39)らからの強い解散要求がある。

「それに対し、木村はジュリー副社長に『だったら4人はクビにしてください!』と懇願したそうです」(関係者)




キムタクwww(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f43-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:47:28.84ID:cRg/utZi0
>>700
そろそろゲーム関係の板からテタイする頃け(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:47:38.85ID:TIxMFlGAa
サービスという名の悪質な押し売り
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:48:17.80ID:JkykWOl10
ゼルダは延期とかより
メインダンジョンが4つしかなくて
後はミニダンジョンてのが嫌な予感がする
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:48:56.33ID:FK6GlDsVp
究極のゼルダを有言実行したってまじ?(´・ω・`)


605 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/08/16(火) 17:47:38.98 ID:y/N2aXye0

なぜゼルダと比べるかがまず意味不明だが
ゼルダは延期の動画で究極のゼルダと言って有言実行でE3のベスト受賞したからな
FF15も有言実行して極上の最高品質ならなんの問題もない
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:49:01.25ID:Ut/DaU2f0
>>695
あの無能のクビを切ってもVは無かったことには出来ないんや…(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11cd-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:50:11.02ID:ySlLlM2I0
PS4/Xbox One/PC『デッドライジング』トレーラー
https://youtu.be/z_H7TyYt074

PS4/Xbox One『デッドライジング 2』トレーラー
https://youtu.be/l-F0SzmDtcQ

PS4/Xbox One『デッドライジング 2 オフ・ザ・レコード』トレーラー
https://youtu.be/mr8P5t2G864

PS4/Xbox One『デッドライジング トリプルパック』トレーラー
https://youtu.be/zrDMB7FVqzU
0767ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4126-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:51:43.78ID:ppAw5zpE0
4.0きた人60fps配信試してくれや
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3cd-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:52:30.90ID:PMGgT8/J0
************************************************************
"PlayStation 4"システムソフトウェアベータテスト参加者ご当選のお知らせ
************************************************************
本メールはSony Entertainment Network(SEN)へアカウント登録された方で、
「"PlayStation 4"("PS4")システムソフトウェア ベータテスト参加者募集」に
ご応募いただき、当選されたお客様へ配信しております。


マジで来てた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:52:49.46ID:XAILKHdMr
ゼルダは常に不安な気持ちでプレイさせられるから嫌い
そのせいか売り上げめちゃくちゃ低いよね
ダクソ以下(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:54:28.56ID:Ut/DaU2f0
>>790
来週発売じゃなかった?(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed78-31GX)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:54:53.46ID:2k5OEzP30
キャラ削減されるとやる気うせるけどj不人気とわかってるキャラを作りこまなきゃいけないってのモチベ保のきついだろうなぁ
無双とかあんだけキャラ多くてもリストラできないもんな(´・ω・`)前の大リストラで叩かれたから
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 839b-GBh+)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:55:25.50ID:6iq+ttm80
月〜金の夜7時5分から  初代の黒白プリキュアが無料放送中!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日は29話と30話、夏だ祭りだ浴衣であらかわいい。
  とうとう必殺技マーブルスクリューが敵に破られます。そこに奇跡が。
   http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/d/a/daaa4a2e.jpg
   http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/1/e/1e79acb5.jpg
   http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/a/c/acf3c6e4.jpg
   http://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/b/c/bcbc7e67.jpg
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:55:25.97ID:JkykWOl10
マリパ
ぶつ森
マリテニ
スタ零

と何時もなら平均点以上とる作品が
糞ゲーか微妙ゲーになってるね
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:56:46.94ID:TIxMFlGAa
>>737
何気に一切税込み料金書かないのもむかつくな
強制じゃないけどこういうところも買いたくなくなるポイントだな
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 613e-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:57:01.43ID:it+YZQng0
にゃー(´・ω・`)


飼い猫焼き殺した疑い、31歳の女逮捕 神戸 2016/8/16 16:58

生きた飼い猫を焼却炉で焼いたとして、兵庫県警生活経済課と垂水署は16日、動物愛護法違反の疑いで、神戸市垂水区に住む無職の女(31)を逮捕した。

逮捕容疑は今年4月18日、自宅マンションのベランダで、生後約6カ月の雄の猫を鉄製の焼却炉(高さ59センチ、直径37センチ)に入れ、
死なせた疑い。女は県警の調べに「取り返しのつかないことをした」と容疑を認めている。

県警によると、女の親族から同日、「女がインターネット上に虐待の動画を投稿している」と通報があった。
駆け付けた垂水署員らが事情を聴いたところ、女は猫を焼いたことや、
スマートフォンで撮影した動画を交流サイト「フェイスブック」に投稿したことを認めたという。
女はその後、本人の同意を得たうえで精神科病院に任意入院となっていた。

県警によると、事件後、ネット上で動画を見つけた市民から通報が相次いだという。焼却炉からは犬1匹の死骸も見つかっており、県警が関連を調べる。

神戸新聞
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201608/sp/0009394844.shtml
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bbc-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:57:44.68ID:ZvFV3NY60
ペルソナ5 公式ガイドブック 単行本(ソフトカバー) ? 2016/9/15
電撃攻略本編集部 (編集)
¥ 1,620

人気シリーズ最新作『ペルソナ5』を最速ナビゲート。
楽しい学生ライフと痛快な怪盗ライフを送るための
攻略情報はもちろん、物語中盤までのストーリー、
ペルソナ、シャドウ、アイテムデータ等を収録。
「自由行動時間」や「天候」の情報を網羅した
カレンダーデータも備え、全プレイヤー必携の内容で贈る独占最速攻略本!
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1958-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:58:51.55ID:+NhITAyO0
>>633
この広告が存在するのは事実だったらしいけど
単なるジョーク広告だったらしい
「ハーフライフ、3 人のエディター、その当時プレイしてた」
みたいな感じの内容とか
GAFにも似たスレがあって「ハーフライフ、3 スクリーンショット」ってのがあったとか
公式でそれを真似るのか・・・

速報もGAFに対抗してTGSで使われるようなネタを産み出しましょう
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-TB/y)
垢版 |
2016/08/16(火) 18:58:54.21ID:JkykWOl10
てかPCデポよく今までネットで問題にならなかった
PC扱ってんだからもっと早く話題になりそうなもんだけど
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:01:01.63ID:Ut/DaU2f0
>>859
そりゃあ訓練されたニシくんでしょ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c7b-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:01:22.13ID:ihZzKNji0
PCデポ酷すぎない? 契約者が死んだのにこんなムゴイ条項入れるとかなんなのこの会社。 
これは鬼畜と言われても仕方ないと思う。 

・契約は1年ごとに自動延長
・解約申請できるのは一年で20日間のみ(更新月の20日まで、解約予約不可)
・契約者が死亡しても契約は解除されず、相続者がその20日間の間に解約手続きしない限りPCデポが請求権を持つ 

http://www.ozzio.jp/ozziodrive/agreement.html

なんやこれ・・・(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c84-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:01:48.82ID:NS8BITRu0
これは便利かも(´・ω・`)
http://imgur.com/hUv1nDi.jpg
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f153-ryYA)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:02:22.35ID:/Hmg/U5F0
ガスとの新作詳細まだ?
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:03:00.78ID:XAILKHdMr
富の再配分(民間から公務員へ)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c19-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:03:35.36ID:TcSUu36P0
KONAMIが名門クラブ「リヴァプールFC」とオフィシャルパートナー契約を締結!
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160816069/
今回の契約締結により,9月15日に発売予定の『ウイニングイレブン2017』(PS4/PS3)にて
公式ユニフォームをはじめ,ホームスタジアム「アンフィールドスタジアム」の改修後のデザイン,
最新の撮影データにより再現された「リヴァプールFC」の所属選手のフェイスモデル,クラブを
象徴するアンセム「You'll Never Walk Alone」など,「レッズ」の愛称で親しまれる「リヴァプール
FC」があらゆる面でリアルに再現されます。
さらに,“レジェンド”であるマイケル・オーウェン,ロビー・ファウラー,イアン・ラッシュの配信を
予定するなど,サッカーファンにもお楽しみ頂ける施策を多数予定しています。
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:04:49.64ID:GSryBPmK0
>>914
リガルース卒業!
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:05:13.68ID:Ut/DaU2f0
コロッケ買い損ねた(´;ω;`)
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK9b-T/7D)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:05:53.42ID:imyC0QkbK
ただいいいMMM〜〜〜〜〜^w^ww^w^ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ


ファアアキンサッカーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


かけない。。。
これkはかけない・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwww


任せた>w<
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-+3LD)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:06:31.81ID:WY8WLJ6N0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41029■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471341862/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-b1iS)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:06:39.75ID:Ut/DaU2f0
>>941
何やあああああああああああああ(´;ω;`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c3c-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:06:51.11ID:m6jaAWh60
ジョーシンからTOBきたよ(´・ω・`)
なんかすっごい薄いの
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c3c-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 19:08:42.16ID:m6jaAWh60
>>979
ちょっと困るんですよねえ…丸出しにされるのは(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況