X



ゲームがプレイヤーの腕前を審査してくるシステムどう思うww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:33:52.66ID:ztmxfPHn0
クリア後、
こりゃSだなと自信満々だったら
ランクCとかで死亡wwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:09:53.23ID:zP+Y13Nw0
なぜ自分の遊びを機械プログラムが評価するかさっぱりわからん
スタート画面にオンラインで制作者へ意見を送るっていう
選択肢をつけろよゴミゲーきっちり評価してやるからよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:12:30.24ID:MQBWJyAVd
ゲームというルールの上で遊んでるんだから、そのルールの中での腕前をゲームに評価されるのは当たり前田のクラッカーだろ
それが嫌ならママに隣に座ってもらって評価してもらえよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:20:22.46ID:FXYQKBi30
まあこれは評価の仕方でしかないからな
アーケードでハイスコアが乗ってるのだって
クリアしたと思ったら信じられない高得点出してる奴がいたってのと同じ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:39:09.52ID:Ud5rywJ70
逆だろ
全然たいしたことないのにプラチナメダルとかやめてくれ
もっとはるか彼方の目標として輝いていてほしい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:27:27.66ID:2ZzAM90wK
普通に戦って進めたいから評価はいらない

タイムアタックやスコアタで評価出るのはまぁいいよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:42:49.50ID:8o0Fs8u60
他人との差を明らかにされたくないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況