X



【悲報】FF15、お使いゲーだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:15:20.73ID:8xcLhO6K0
https://www.youtube.com/watch?v=E9HQbSTxvXI#t=34m02s
>王家の墓にて
>
>One such soul lies before you.
>To claim your forebears' power is your birthright and duty as king.
>That's not the only one your forebears left you.
>There are thirteen known royal arms, each enshrined at a royal tomb.
>
>これらの魂の1つが今目の前にあります。
>先祖の力を呼び覚ます事はあなたの生まれ持った権利であり、王としての義務なのです。
>あなたの先祖が残した力はこれ1つだけではありません。
>存在が知られている王家の武器は13個あり、それぞれが王家の墓に祀られています。

これはwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:17:55.79ID:hYdB7kQr0
13っていうのがヴェルサスひきづってるね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:31:20.60ID:aDlvMj9Hd
ドラクエだって魔王を倒すお使いゲームじゃん

お使いゲームじゃないRPGなんてねーよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:33:10.45ID:8dS9jbU90
王家の武器は13個なのにFF15とな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 16:16:37.29ID:a66QWUcGp
>>14
だよなぁ、イベントアイテムが最強の武器だった試しないもんな。いつも微妙な武器
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 16:26:02.38ID:99lYI5Jr0
>>14
情弱にもほどがある
体験版でも使えたのに
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 16:54:49.12ID:zP+Y13Nw0
>>1のところから次の章(?)まで動画みたらやっと意味がわかったわ
これめんどくさいだけのお使いじゃん
またゲーム性のないお使い強要プログラム作ったのか糞エニ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 16:58:49.55ID:IXlKGzuv0
ゲームとしてはウルティマのルーン集めみたいなもんか?
ありがちじゃね?
時オカの石集めや神殿めぐりみたいなもんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況