X



洋ゲー>>>和ゲーという事実を未だに認められない子居るよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 18:52:20.55ID:Z/saQOZ/0
洋ゲーはストーリーが合わないんだよね
厨二成分が少なすぎる
洋画的な単純なストーリーのアクション系なら洋ゲーも好きなんだけどRPGとかストーリー性重視の洋ゲーは何個か遊んだけど
どれも全く合わなかった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:37:31.81ID:3yO+jGcz0
>>2
やっぱテイルズだよな
分かる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:38:09.32ID:3yO+jGcz0
日本はサッカーでいるところのウルグアイ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:43:46.87ID:oNZ5fgw20
人間の幼少期からの慣れって恐ろしいんだよね
もういわゆる和ゲー的なゲームじゃないと受け付けなくなってる人は多いんでしょう

リアルな人間の顔のモデリング見ただけで引く
人間とはかけ離れたマネキンとか鼻の穴さえない記号のアニメ顔の方が落ち着くっていう…
昔の日本人が浮世絵好んでたように慣れによって変な造形が刷り込まれて抜け出せなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況