X



何で俺ってこんな何やってもダメなんだろ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:38:01.46ID:6816HZBi0
ゲーム下手だし
コンビニの店員に馬鹿にされるし
と言うか小学生の頃から常に馬鹿にされてばかりの人生だし
友達居ないし
勉強も出来ないし
英単語3時間書き続けてもほとんど忘れてるし
赤点ばっかだし
運動も苦手だし
音痴だし
視力悪いし
デブだし
顔も不細工だし
頭の形悪いし

何で俺ってこうなの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:38:48.64ID:6816HZBi0
神様助けて・・・
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:40:58.96ID:IOFQ2r6z0
し←汗にみえて
やたら文末に汗垂らしてるように見える
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:41:30.06ID:n/WLYtYi0
学習障害だろ。立派な病気だよ。脳が他の人より効率悪く動いてる。薬で治療が可能だよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:41:34.99ID:6816HZBi0
>>3
また馬鹿にされた・・・
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:47:31.93ID:BeeUcZaG0
>>1
大丈夫
ネ実っつーかFF11のカーバンクル鯖にこの世の最低民族ヒトモドキがいるから
そこまで悲観することはないぞ

気になるなら FF11 ゴミクト でぐぐってみろ

お前の悲壮感なんて一瞬で吹っ飛ぶぞ
0008名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:48:15.90ID:6mpeYoZj0
>>1
なら自殺しろ 楽になれるぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:50:15.10ID:S7IcW+dod
その上いつもくよくよしてるとかお前の周りも見てて気分は良くないだろうな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:13:42.71ID:IizZvkYTK
とろい奴って本当イライラしるよな
レジの順番待ちでとろいくせに頻繁に謝ったりする奴とか
謝る暇あったら全神経集中させてさっさと済ませろよ馬鹿って思う、馬鹿を自覚してるなら一つ一つの行動に命をかけろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:15:44.93ID:n/WLYtYi0
>>14
また馬鹿にされた・・・
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:17:04.98ID:Jy9sxmPOd
自分に自信が持てない原因は
乳児期に親から見放さるて育ってしまい、基本的信頼感を得られなかったためだよ
生まれた時から、自分ではどうしようもない時期から、今の貴方は決定していた
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:27:21.37ID:PEODPrWZ0
スピリチュアル的な面で言うと生まれる前にあの世で人生の一部始終を確認して
今世ではそのような不遇な人生を魂が望んで転生してきた可能性がある
自分もそのような事で悩んでいる
幸せな人生ばかりでは魂が成長できない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:31:46.23ID:CuaoTVeO0
野性なら>>1みたいな劣性遺伝子は自然淘汰されるのにな
むしろ生きる権利なんて平等に与えられちゃってるから苦しいんだよ
辛いだろうな、主に>>1の親が
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:01:33.85ID:xKxRpEyJ0
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶        笑えばいいと思うよ
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:44:33.04ID:vXvP/G7Nd
仮に実態が全部>>1の逆だったとしてもニートというだけで全て台無しだぞ
ソースは俺
逆に全スペックが>>1でも金持ちだったらそれだけで神世の中そんなもんだ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 15:20:00.93ID:CuaoTVeO0
>>30
そんな人間は遺産もすぐ剥ぎ取られて結局>>1と同じ末路を辿ることになる
だからベースは日々の努力の積み重ねだよ
それを怠ってきた>>1はもう未来は無いと言い切れる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 18:40:28.12ID:PEODPrWZ0
努力というのは3次密度に囚われて未来を見通せない人間の持つ幻想
努力して成功する
努力したが失敗する
努力しないで成功する
努力しないから失敗する
宇宙のレコードにはすでにシナリオが決定されていて、魂はそのリストの中から
欲する経験を選んで記憶を一時的に消去してから転生しにきてるだけ
我々には選択肢はなくシナリオに沿って起こる出来事に対しての反応を学ぶ事が許されてるのみ
信じられないが失敗も成功も魂の世界からは等価値
地球はハードモード、よその星はイージーモード
虚言、戯言だと思ってもらってかまわないよ
まともならこの世ではそう思うように出来てるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況