せっかく洋ゲーやるのにPS4だと軒並み糞グラで悲しくなる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:23:38.83ID:0O8pNMDr0
がんばって我慢していくスタイル
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:24:49.90ID:SLpea5Om0
> 五輪招致をめぐる疑惑
> http://www.huffingtonpost.jp/yuichiro-tamaki/tokyo-olympic-corporation_b_10002004.html
>
> ■電通とタン氏との関係
> なお、WADAの独立調査委員会の報告書には電通とブラック・タイディングス社との
> 関係についても詳しく述べられている。報告書には、電通の関連会社である
> 「電通スポーツ」が、スイスのルツェルンに、国際陸連から与えられた商業的権利の
> 配分を行う「AMS」という会社をつくり(set up)、そして、AMS社が、
> ブラック・タイディングス社のタン氏を国際陸連主催の世界選手権大会
> (2015年北京大会を含む)などのコンサルタントとして雇っていた(retain)と
> 記されている。(pp.28-29)
>
> つまり、電通とタン氏は、もともと浅からぬ関係にあったのだ。したがって、
> 招致委員会から問い合わせがあった際に、電通が自らに関係のあるタン氏を
> 薦めるのは当たり前の話だ。この選定過程は、今後、焦点となるだろう。
>
> 280万シンガポールドルの使途を確認しようとしないJOC
>
> ■「ブラック・タイディングス」の意味は「不正なお金の洗浄」
> また、同社の住所が、シンガポールにあるアパートの一室に過ぎず、
> 実態のないペーパー・カンパニーではないかと聞いても、そうではないと
> 否定するのみで、その具体的な証拠が示されることはなかった。
>
> しかし、世界反ドーピング機関(WADA)が発表した独立調査委員会報告書には、
> 「ブラック・タイディングス」という言葉は、ヒンディ語で
> 「不正なマーケティング(Black Marketing)」または
> 「不正なお金の洗浄(Launder Black Money)」を意味すると書いてある。意味深である。(p.28)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:26:49.02ID:0O8pNMDr0
歯をくいしばって耐えるゴキ 笑
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:34:53.43ID:ANCiafDn0
もう少し頑張ろうや
早すぎやで
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:36:09.63ID:ld0bI8RL0
3分で正体バラすとかw
もうちょっと我慢しろよw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:43:34.47ID:E6JlQRbGa
まあゴキちゃん知らぬが仏っていうからね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:45:56.43ID:fxO5gB8p0
池沼「ウィッチャー3面白い!最高傑作!」

ぼく「面白いよねライティングどうしてる?」

池沼「…?」

ぼく「あっもういいです^^;」
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:59:26.19ID:ld0bI8RL0
スコルピオに乗り換えろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:59:43.59ID:ld0bI8RL0
すこるぴおしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況