X



割りとマジで任天堂ってソフト屋になればよくね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 08:47:45.67ID:E/JXJIFF0
HD機で開発する技術有るの?
スマホで開発する技術有るの?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 08:49:03.11ID:cNksdeM4E
現実問題
ps4で任天堂のソフトを遊べるようにすることが
日本のcs業界を盛り上げる最後の手段なんだよな

そうすれば
任天堂キッズがcsゲーマーに成長する可能性あるし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 08:55:54.85ID:IXmGO/9d0
出た「業界を盛り上げる」

スプラトゥーン見ろよ
お前らの盛り上がり理論だったらあれが国内で150万オーバーすることは無い
全ては適当なもの作っててもソニーが頭下げてくれる状況が悪い
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 09:17:38.72ID:VdehvPYea
NXにサードゲー出せばいいだけじゃん
日本のCS業界盛り上げるならね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 09:45:00.98ID:roTjt5UG0
かつてセガが死んだ時オチ担当がいなくなって寂しかっただろう?
あそこまで極まってないにしても任天堂がハード撤退するということは任天堂から熱が奪われることを意味する
それではあまりにつまらなさすぎる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 10:32:54.82ID:ymwM0PcA0
競合相手がいないと張り合いがなくてつまらない
今の時代、1人勝ちしても、その後に残るのは虚しさだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況