X



■■速報@ゲーハー板 ver.41116■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:13:05.64ID:j6hFbHOS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41115■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471828768/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-nzei)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:18:56.23ID:9ln8Uo/W0
SMAPはもう使えないし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:19:04.47ID:uhrm1bsvd
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:19:12.57ID:x0wKfv/Ja
NHKでピロンピロン
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:22.02ID:+XiQGvHdd
速報のアンチテーゼです
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:41.91ID:x0wKfv/Ja
>>12
オリンピックでアニメとかゲーム推しはなんかやだ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:48.70ID:XkiarBCk0
金メダルとった時に流れる
おっそいおっそい君が代すき
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675f-ZERc)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:21:26.25ID:S2Mv/Zim0
>>4
欧州じゃ天空のエスカフローネの方が人気あるかもしれん

かつて欧州で日本製アニメは暴力・ポルノ表現が多いから規制しようという動きがあったけど
天空のエスカフローネが何故か向こうで大ヒットしたおかげで、日本アニメ排除運動が沈静化したぐらい
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:14.06ID:uliz+K7o0
椎名林檎綺麗になったな
一時期ヤク中かよって感じで小汚かったのに
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:26.08ID:XkiarBCk0
>>51
まともな芸能文化が育たなかったんよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7709-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:41.76ID:f5Kd5T4h0
>>32
初老のしょぼん太(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:22:59.03ID:4qM0SImCp
僕が来たよ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:23:32.38ID:x0wKfv/Ja
>>46
任天堂は据え置きからテタイしてると予想しますね
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:25:44.61ID:Ve9djePUa
+とか任天堂信者の巣窟だし今回の安倍マリオの件でウキウキだろうなあ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:40.28ID:ZtaTxUlc0
>>109
やっぱりそっち系の人達なのね
0152ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (ガラプー KK17-Nvrs)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:28:18.41ID:EpbOVl1GK
薄い髪拾った

・TGS期に被せて任天堂が独自イベント&発表会
・発表されるのはNXの詳細と、3DSシリーズの新モデルであるNewニンテンドー2DS
・NXの正式名称はニンテンドーフォーカス、本体デザインは一般的なスマフォ的なものに二つの物理コントローラを挟み込むように着脱するもの
・コントローラはアナログパッドと4つのボタンが搭載、本体への着脱には左右から、上下から、上右や下左など多彩な組み合わせ方がある
・発売は2017年5月、ロンチはゼルダBOW、DQ11、ジャスダン、ソニックその他
・WiiUや3DSとの互換は無し、バーチャルコンソールはサービス予定にあるが、フォーカスで新たに買い直す必要あり
・フォーカスではWiiUや3DSとは別のネットワークアカウント方式を採用
・Newニンテンドー2DSは本体デザインは現行の2DSを縦長にした感じ
・Cスティックではなく左側と同じスライドパッドを右側にも配置
・ZLRは本体背面に配置
・2D映像のみ、モノラルスピーカーは現行の2DS同様
・対応ソフトはNew専用と3DSソフト、DSソフトは非対応に
・New2DS専用コンテンツとしてGBAのバーチャルコンソールが開始予定(3DS/New3DSでは非対応)、SFCのバーチャルコンソールは非対応
・発売はMHSと同日、価格は約\12,500

来月の任天堂が発表しそうな内容を予想してみました(´・ω・`)b
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:28:44.46ID:hlHC/7fJd
【悲報】速報@保管庫、アベマリオ登場にイライラ発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471832642/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/22(月) 11:24:02.12 ID:y9jzkBWW0
マリオってあれ少なくとも日本人という設定には見えないのですが…奇声もあげるし。日本の代表的なキャラクターではありますね。

(省略)

スポーツ&政治という地雷ネタにニシくんが突っ込んでいく、ってゲハ民自体が対戦車急造爆雷みたいなものだから大して変わりないですね。


2 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/22(月) 11:24:22.72 ID:y9jzkBWW0
http://blog.hokanko-alt.com/archives/49361393.html
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:49.76ID:Ve9djePUa
NEOはサードにNEO対応迫るならある程度台数売らないとダメだから値段設定が難しいね
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:31:06.01ID:Z9KeJVZM0
日本はゲームに擦り寄るがこれといって支援はしないんだよな
国の政策によってゲーム製作を支援してる国は結構あるけど
だから日本政府は薄っぺらインだよな
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:31:13.52ID:ZtaTxUlc0
イース体験版きたのか
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:32:26.44ID:u9AjD718d
今回使われた椎名林檎の曲は野田秀樹作の舞台「エッグ」のために作られた曲
東京オリンピック出場をかけて架空の集団競技「エッグ」の中国戦に臨む日本代表チームの話
のように見せて実は「エッグ」なんて競技はなく、どこかの競技場での話でもなく
731部隊の施設の中庭でウィルスや細菌培養するための卵(エッグ)を扱う技術や人体実験の話だったってあらすじ

演出担当者はオリンピックの熱狂が戦争の熱狂にすりかわっていく内容を知ってて選曲したんだろうか
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:32:41.64ID:ZtaTxUlc0
>>191
クールジャパンで儲けたのは電通だけだしね
ただの人気取りでしょうね
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:32:55.16ID:yK5TS7XC0
NEOは399ドル以上には出来んやろ
Scorpioが399ドルにして来た時に全く対抗できなくなる
Scorpioの性能って、発売一年前のPC用GPUミドルクラス程度ってのはPS4とかでも同じな訳で
スペック的には十分399ドルで出せる内容なんだから
下手にNEOを450とか499みたいな値付けしちゃうと、Scorpioが出た時慌てて値下げなんて事になりかねない
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7709-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:33:15.00ID:f5Kd5T4h0
>>198
サムライ、ニンジャには何も敵わないよ(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17b3-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:33:27.17ID:CS3CNlnc0
本スレ

【PS4/PS3】テイルズオブベルセリア part78【TOB】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1471765897/

729 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfb6-wLiW [183.77.150.30]) sage 2016/08/22(月) 09:08:08.85 ID:UV8nezwe0
Zの時と比べたらやっぱり良い感じなんだな
他シリーズ引き合いに出てくるからそう感じる
Xの時は糞過ぎて荒れて他シリーズを引き合いに出す必要すら無かったしw

784 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17da-wLiW [133.232.132.52]) sage 2016/08/22(月) 09:53:54.51 ID:I01crH+70
尼レビュー見て買ったけどPS3でもストレス無いな
新型PS4出るまで待つつもりだったが買っちまったわ

802 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロT Sp07-wLiW [126.253.65.85]) sage 2016/08/22(月) 10:19:22.23 ID:4RW/KYSlp
歴代テイルズ大体やってきたけど、Vの次に好きだわ。ロード無いし、風景綺麗で作り込んでるし、戦闘良いし、パーティも良い。

逆に評判良いGfは戦闘めちゃ面白かったけど、パーティ・ストーリーがほんとダメで下から数えた方が早いくらい。
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:29.97ID:CaYPGGBYp
ベルセリアのベルベット
クールキャラなのにたまに面倒見のいいお姉さんキャラになるのがめちゃくちゃ萌えるんですけど
今後はベルベルと言えばベルベットってことでいいですか?(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-nzei)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:43.53ID:9ln8Uo/W0
マリオ:ゲハ戦争を象徴するキャラクター、平和の祭典だと不謹慎
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx07-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:35:37.88ID:BqrDIQqlx
台風やべぇ
今日は仕事してる場合じゃないんで帰宅するわ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:27.73ID:Z9KeJVZM0
アニメとか劣悪な環境のままで日本の製作はへり格安の外国にほぼ丸投げ
これで日本の文化などといってるからな
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:56.06ID:ZtaTxUlc0
NHKでこの台風の最中アニメキャラのミュージカルに向かう親子って…
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:08.54ID:x0wKfv/Ja
>>275
そこらへん知らずにいる人多いよね…
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b04-wLiW)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:39:45.54ID:2sQH7byz0
そもそも「世間」がバカにしてるってのはどういうことなのかね
世間の定義も曖昧だし、自分も世間の一部なのになぜかサブカルと世間を無理やり切なはしてるように見える
ぶっちゃけ敵意丸出し被害妄想しすぎじゃねえの(´・ω・`三´・ω・`)
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7709-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:40:04.33ID:f5Kd5T4h0
いわっちが生きてたらあそこで安倍ちゃんとがっちり握手だよ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb3e-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:41:43.80ID:ot6m7GlQ0
4年後が楽しみですねえ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/rbmKF2P.jpg
http://i.imgur.com/lUAGeg0.jpg
http://i.imgur.com/HJwJ4Bo.jpg
http://i.imgur.com/EsbMyqA.jpg
http://i.imgur.com/y5v80vi.jpg
http://i.imgur.com/y2Vptkv.jpg
http://i.imgur.com/9WaRAYQ.jpg
http://i.imgur.com/z74V9kQ.jpg
http://i.imgur.com/9xPo2f6.jpg
http://i.imgur.com/2yim7Ln.jpg
http://i.imgur.com/srwsysU.jpg
http://i.imgur.com/KWCcKwm.jpg
http://i.imgur.com/mhlhTRt.jpg
http://i.imgur.com/5gzwme2.jpg
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:41:59.53ID:yK5TS7XC0
>>353
幾ら出してんの?
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-4T3j)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:42:16.65ID:eOGnQx9P0
>>348
大体あってるだろ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/kkgduyI.jpg
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:42:35.34ID:ZtaTxUlc0
ニシくんの単発率は異常
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:45:04.61ID:ZtaTxUlc0
>>375
騙されるほど速報民は若くないけど、若者は流されやすいだろうね
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:46:47.89ID:n/j7KHgDp
マリオって亀踏み潰して虐殺してるよね(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e73c-wLiW)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:47:15.75ID:8T30CcIc0
ジャージと下着とワイシャツとスーツしかないわ(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:49:15.87ID:ZtaTxUlc0
>>462
珍獣?
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e73c-wLiW)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:49:41.65ID:8T30CcIc0
>>468
四年後に死ぬなら貯金とかぶっぱするんですがね(´・ω・`)
残り時間カウンターとか欲しいわ
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:26.94ID:Z9KeJVZM0
安倍はまず年金株ギャンブルで失敗してんのをどうにかするべきだな
どうでもいいというならオリンピック自体どうでもいいからな
安倍の仕事は政だし日本の顔でもなんでもないからな天皇にでもやらせとけ
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-4T3j)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:52:30.10ID:eOGnQx9P0
>>468
この1年でねこむこと多くなったから割りとありそう(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:52:44.68ID:zc2vwAbJ0
なんかラジオで西野カナの曲が流れてたけどこれ聞いて彼女ほしいと思うキチガイおんの?(´・ω・`)

(略)
ずっと正しく扱ってね
一点物につき返品交換は受け付けません
ご了承ください
急に不機嫌になることがあります
わけを聞いても答えないくせにほっとくと怒ります
(略)
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう
定期的に褒めると長持ちします
爪が綺麗とか 小さな変化にも気づいてあげましょう
ちゃんと見ていて
でも 太ったとか余計なことは気づかなくていいからね
もしも少し古くなってきて目移りするときはふたりが初めて出会ったあの日を思い出してね
(略)
なんでもない日のちょっとしたプレゼントが効果的です
センスは大事
(略)
たまには旅行にも連れてって
記念日にはオシャレなディナーを
柄じゃないと言わずカッコよくエスコートして
広い心と深い愛で全部受け止めて
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e73c-wLiW)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:53:14.38ID:8T30CcIc0
>>521
やりすぎでは(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:53:38.96ID:uliz+K7o0
>>523
ねこむ(´・ω・`)?
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-4T3j)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:54:00.54ID:eOGnQx9P0
結局来月NEO発表するのならなんでE3避けたの(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:54:24.66ID:uliz+K7o0
>>526
まあその歌は歌詞がちょっとね(´・ω・`)
0590ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (ガラプー KK17-Nvrs)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:56:33.71ID:EpbOVl1GK
リオ五輪閉会式で安倍マリオ登場

これを機に久々にマリオ遊んでみようかな?ってなる

WiiUは生産してなくて品薄だから、手軽に手に入るのは3DS

3DS買ってマリオをプレイして、そのショボさに絶句

こうにしかならんだろ(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:57:49.75ID:n/j7KHgDp
>>526
女ってめんどくせー(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:59:08.07ID:ZtaTxUlc0
>>607
ボタンのいろ
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f78-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 11:59:37.96ID:fj7XRnB+0
PS4版待ちはやってもしゃーないか(´・ω・`)

[お知らせ]

PS Vita「イース[ Lacrimosa of DANA」無料体験版の配信が開始されました!
第二部中盤までガッツリ遊べる内容で、セーブデータは製品版でも使用可能!
ぜひこの機会にイース[をお楽しみださい♪
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:00:09.97ID:n/j7KHgDp
NEOが10月に発売するなら僕のピピピPS4売り飛ばすから覚悟しとけよ?(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb3e-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:01:14.88ID:ot6m7GlQ0
はい(´・ω・`)


リオ五輪閉会式でマリオに扮した安倍総理が登場! 外国人「日本最高すぎる」 【海外の反応】

United States of America(USA) 万国アノニマスさん
日本最高すぎる

Canada万国アノニマスさん
たった11秒のマリオでブラジルはお株を奪われたな

United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
史上最高のオリンピックまで4年もあるとか
タイムマシンはいつ発明されるんだよ?

United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
文字通り総理大臣を土管から出してくるとか日本ヤバすぎる

United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
ブラジル 1 - 7 日本

United States of America(USA)万国アノニマスさん
ブラジルは気を悪くしないで欲しい
君達だって正式な大統領がいない中でベストを尽くしてオリンピックを開催していた

United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
現段階で10点満点で東京オリンピックを評価すると何点だお前ら

↑United States of America(USA)万国アノニマスさん
11点

Australia 万国アノニマスさん
リオ五輪の閉会式のなかで
2020年の東京オリンピックを期待させる映像が一番良かったな

Brazil 万国アノニマスさん
日本の勝利って感じだな
さあみんな家に帰ろうぜ

United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
ワクワクしてこないかお前ら
俺はワクワクしてるぞ!
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/d/9/d96e8954.jpg

United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
ブラジルは完全に5分間で日本にぶっ倒されたな
日本はいつだって最高だ

Brazil万国アノニマスさん
信じられん
日本は8分間で俺らやロンドンよりも素晴らしいものを見せてくれた

Canada万国アノニマスさん
アベ総理が最高すぎる
2020年東京五輪はリオ五輪よりずっと良くなるだろうね
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb3e-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:03:11.20ID:ot6m7GlQ0
(´・ω・`)


Brazil万国アノニマスさん
日本登場前の閉会式:10点満点で2点
日本登場後の閉会式:10点満点で8点

United States of America(USA) 万国アノニマスさん
任天堂の売上が天井を突き抜けそう

United States of America(USA)万国アノニマスさん
俺なんて日本のシーンを見返すためだけに巻き戻ししてるよ

Brazil万国アノニマスさん
これでもまだ足りないだろ
もっと多様な文化を見せてくれよな

United States of America(USA)万国アノニマスさん
ポケモンが出てこないことに驚いたわ

United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
式典公式レーティング
日本>>>>>>>>ロンドン・北京>>>>ソチ>>>>リオ

United Kingdom(Great Britain) 万国アノニマスさん
日本はマジで最高だな
俺は君達のことが大好きだ

http://www.all-nationz.com/archives/1060409364.html
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b04-wLiW)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:03:29.54ID:2sQH7byz0
>>654
United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
現段階で10点満点で東京オリンピックを評価すると何点だお前ら
↑United States of America(USA)万国アノニマスさん
11点

こういうジョンークをさらっと言えるからあいつら好き(´・ω・`三´・ω・`)
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f58-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:04:19.26ID:Yei5rsp10
嫌儲で笑いものにされるソニー信者・・・

【悲報】安倍マリオ登場でゲハ板が大荒れ 「ソニーのキャラを使え」「4年後には倒産してる」 [無断転載禁止]©2ch.net [448232229]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471832833/
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-nzei)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:04:44.27ID:9ln8Uo/W0
>>695
同じ層だから
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd6f-kdZS)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:06:25.25ID:1QSpnKfPd
日本を外人が持ち上げるのはいいけど
現実とのギャップが申し訳ないわ
ゴミだってそこらに落ちてるのに
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:06:34.47ID:ApgggBar0
【速報】通り魔事件が起きた東京サマーランド、警察が手荷物検査を実施中!

※女性や子供 → 検査免除
※家族を連れた男性 → 検査免除
※1人で来た男性 → 集中的に手荷物検査を実施!

(テレビ朝日・現地リポーター説明)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:07:23.71ID:uliz+K7o0
>>357
光る四角形はきれいだった
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:07:24.01ID:+XiQGvHdd
>>745
妥当すぎる
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:07:31.46ID:dl75dCJ50
http://live.sportsnavi.yahoo.co.jp/rio2016/live/6390/
>日本を代表するクリイティブディレクター佐々木宏さんが監督。
>総合演出はPerfumeの振り付けやライブ演習などを行っているMIKIKOさん、音楽監修は椎名林檎さんが手掛けるなど、
>日本のトップクリエーターたちの想いが込められている。

佐々木宏
電通
ソフトバンクの犬とかのCM全部
サントリーBOSSの宇宙人とか全部
JR そうだ 京都に行こう
フジカラーのお正月を写そう
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 670b-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:07:36.98ID:yQSudzAh0
マリオとリオかけただけなのにニシくん喜びすぎじゃね?
0776ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (ガラプー KK17-Nvrs)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:08:22.44ID:EpbOVl1GK
薄い髪拾った

・TGS期に被せて任天堂が独自イベント&発表会
・発表されるのはNXの詳細と、3DSシリーズの新モデルであるNewニンテンドー2DS
・NXの正式名称はニンテンドーフォーカス、本体デザインは一般的なスマフォ的なものに二つの物理コントローラを挟み込むように着脱するもの
・コントローラはアナログパッドと4つのボタンが搭載、本体への着脱には左右から、上下から、上右や下左など多彩な組み合わせ方がある
・発売は2017年5月、ロンチはゼルダBOW、DQ11、ジャスダン、ソニックその他
・WiiUや3DSとの互換は無し、バーチャルコンソールはサービス予定にあるが、フォーカスで新たに買い直す必要あり
・フォーカスではWiiUや3DSとは別のネットワークアカウント方式を採用
・Newニンテンドー2DSは本体デザインは現行の2DSを縦長にした感じ
・Cスティックではなく左側と同じスライドパッドを右側にも配置
・ZLRは本体背面に配置
・2D映像のみ、モノラルスピーカーは現行の2DS同様
・対応ソフトはNew専用と3DSソフト、DSソフトは非対応に
・New2DS専用コンテンツとしてGBAのバーチャルコンソールが開始予定(3DS/New3DSでは非対応)、SFCのバーチャルコンソールは非対応
・発売はMHSと同日、価格は約\12,500

来月の任天堂が発表しそうな内容を予想してみました(´・ω・`)b
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb95-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:09:15.39ID:AFw3hsW40
hai...(´・ω・`)
http://imgur.com/EG1rdLp.png
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:10:24.51ID:x0wKfv/Ja
アベ→アベマリア
アベマリア→リオ
リオ→マリオ
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:10:33.96ID:kiGydryar
リオオリンピックって近年じゃかなりの成功じゃね?(´・ω・`)
まぁオリンピック報道の裏で結構強盗系のニュースもちょろっとやってたけど大きなテロは無かったのは良かった
後はジガ熱がどれだけ世界中で発症するかになるんだね
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-nzei)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:12:47.04ID:9ln8Uo/W0
東京の8月とかTOKYO HOTだろ
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:12:55.79ID:ZtaTxUlc0
>>839
愛国心はならず者の最後の砦とはよく言われてる訳で。
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb95-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:13:17.50ID:AFw3hsW40
>>838
高杉(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b88-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:14:34.20ID:nJAwAGHl0
秋元が演出して東京オリンピック48とかいうアイドル売り込んで、ジャニーズの新しいユニットが新曲と共に会場で歌って、エグザイルが変なダンス踊って盛り上げる(´・ω・`)
こんな東京オリンピック開会式が見たいです
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9f-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:15:30.62ID:0iDBMZ+s0
フジで、ひろゆき出てるw
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:17:56.68ID:XkiarBCk0
久石譲に1曲書いてもらって
もうそんだけでいいわ
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:18:09.71ID:j6hFbHOS0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41116■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471835779/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-nzei)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:19:44.81ID:9ln8Uo/W0
開会式でAV女優集めて潮吹きショーが観たい
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-4T3j)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:19:56.69ID:eOGnQx9P0
>>959
今は放送利権の方が強いから夏です(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:20:08.11ID:ZtaTxUlc0
>>904
良いじゃない
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:20:11.78ID:Z9KeJVZM0
東京オリンピックってロゴはパクリといわれて作り直し
新たに競技場つくるのに予算計算間違えまくりですでにクソさが漂ってんだよな
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:20:34.92ID:zsNdoIAIr
ネイトじゃあかんのか?(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:21:53.36ID:zsNdoIAIr
>>989
マリオはイタリア人だけど?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況