X



■■速報@ゲーハー板 ver.41123■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 6f88-NRsD)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:50:14.12ID:yApZBVCp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41122■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471855165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ df0b-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:51:15.16ID:3ykCeQk20
ねぷっ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcd-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:51:48.79ID:ieylhth00
  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 <ブラジル撤退?どうでもいいよあんな土人国家
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ





    /  女壬_女辰  \
    / /  _    _   ヽ ヽ
   / /  //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ   ヽ ヽ
   |ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|  <ブラジルにマリオ降臨wwwww政府公認www
 ',⌒i~`/////⌒(n  n)⌒///// `!⌒
 l  |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    | /
   、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト!
    \   `ー-ヽ ヽヽ'     /
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-vIeX)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:52:11.94ID:OEeM+a2jd
矢木沢ダム貯水率44.9%まで回復
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73d8-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:52:39.81ID:jn26mmro0
/     /     /      ,.、 ,.、  /   /
                 ∠二二ヽ  /   /
    /    /       (lニHニl-b)/  /
  /    /   /      ヽ'e'// /  ちょっとレジの様子見てくる
                 /~~:~~~〈   /  /
        / ̄ ̄ ̄\  ノ  : _,,..ゝ   /
    / ̄ ̄\⌒|⌒⌒ ~(,,..,)二i_,∠ /  /
 /  |      | |
 / .6|      |9|  台風が来てるんだぞ
   /`‐=-‐ ' つ  外出は危険だヤメロ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:53:32.79ID:CaYPGGBYp
会社から帰るついでに近所の川がどうなってるか見てきます(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b81-ADte)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:53:42.70ID:O/ML+x9v0
                        
              /妊_娠 \ =3  _人人人人人人人人人人人人人人人_
              (;・;)(;・;)ヽ♯|    > クソっ                 <
  彡痴漢ミ      (.: )'e'( : . 9)    > カリギュラとルフランが好評とか <
  [b ∴∴/      /`-=-‐ ' ヽ    > ネガキャンもっとがんばれよっ  <
   ヽ/.   \     E(    E  ))    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  彡痴漢ミ
  [b ∴∴/    < ・・・あのなあニシ君・・・
   ヽ/.   \

            |   有名作はスタッフにヘイト向けさせたり信者にナリスマシして対立煽ったうえで炎上できるけど
  彡痴漢ミ     .|  新作はそうもいかんのや・・・
   lニHニl- b    <   それに作数が多ければ多いほどネガキャンするにも"撃ちもらし"は必ず出てくる
   ヽ'e'/ /  ))  |  そこから新規が立ち上がりソレが次の脅威になる
   /`ー'. ヽ    .|   結局PS3時代からソレの繰り返しや・・・
            \  そろそろ潮時やないか? 俺らもネガキャンやってないでゲームを楽しむって言う・・・
     /妊_娠\ =3 \_____________________________________
    .|    ♯ |    
    6|      |9   < うるさいしねGK!!
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:54:37.81ID:l2WOiAXZ0
>>4
ワロタ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35c-skKb)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:54:38.94ID:32EgIKQE0
『サクラ大戦』×『チェンクロ』コラボPVが公開、登場キャラや光武でのバトルをチェック
http://www.inside-games.jp/article/2016/08/22/101122.html

セガゲームス セガネットワークス カンパニーは、
iOS/Android『チェインクロニクル 〜絆の新大陸〜』における『サクラ大戦』コラボPVを公開しています。

『チェインクロニクル 〜絆の新大陸〜』は、スマートフォン向け“本格シナリオRPG”です。
暗黒の魔物たち「黒の軍勢」が現れた最果ての大陸「ユグド」を舞台に、
プレイヤーは義勇軍を結成して戦いを繰り広げていきます。

今回は、セガのゲームタイトル『サクラ大戦』とのコラボPVが公開。
動画では登場キャラクターたちが紹介されているほか、「光武」に乗ってバトルするシーンも収録されています。

https://www.youtube.com/watch?v=aOjRaw8GNDU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39b-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:54:54.25ID:kg+sFuUG0
月〜金の夜7時7分から  初代の黒白プリキュアが無料放送中!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日は37話と38話、文化祭だ劇だロミオとジュリエットであらかわいい。
  そこに敵が現れるからさあ大変。 プリキュアの正体がみんなにバレちゃう?!
    http://o2.upup.be/f/r/TdtITFervZ.png
    http://o2.upup.be/f/r/dFhHnAX7RX.png
    http://o2.upup.be/f/r/FIVBYbsvqC.png
    http://o2.upup.be/f/r/43zWtabvu4.png
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db0b-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:55:09.42ID:gEHyo7JL0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月22日 15時59分頃
放送経過時間
2時間3分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:56:31.23ID:l2WOiAXZ0
>>18
これはガチなのか・・・ww
0116*゚ω゚)ノどろっち ◆PINBALL01o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:59:36.39ID:M8NDusda0
今更閉会式動画見たんだけどさこれヤバない?
任天堂ファンげきおこやろ
マリオの中身がボンクラボケカスキチガイファッションでおなじみの安倍とか
まるでマリオが好きな奴らはそういうレベルみたいに思われるやん?
しかも服は破けるし、帽子は投げ捨てられるし、扱いが酷すぎやろ・・・
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/22(月) 18:59:52.50ID:9NgconJL0
ジャンルイジ・ブッフォン
ジャンルイジ・ドンナルンマ
マリオ・バロテッリ

ルイージじゃねえんだよ
ジャンルイジが正しい(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:01:42.84ID:dl75dCJ50
世界的人気のマリオがいるのになんでWiiU撤退したの(´・ω・`)?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:02:06.10ID:9NgconJL0
ベルベットは声優がいいな
ミラの人よりいい(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:03:16.45ID:zc2vwAbJ0
NHKのニュースに気持ち悪い看板が映ってたけど何あれ東京…(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:03:46.15ID:zc2vwAbJ0
>>161
写真とろ?(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:04:06.41ID:nuJvQLaw0
うちの近所の川氾濫してて笑えない
うちは高いところにあるから平気だけど
仕事場は確実に浸水してるわ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db21-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:04:58.78ID:5eDHnZDV0
駄目なPS4Slimを盛り上げるために簡単に初期型PS4が捨てられていく
違う 僕らが見ていたいのは希望に満ちたPS4NEOだ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:06:41.86ID:EESlhquOd
なんでライフぃセット男にしたんだよ
声優くぎゅと入れ替えて普通にロリキャラにしろよ
男キャラがいいの揃ってるのに女キャが残念過ぎる(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:07:02.17ID:zc2vwAbJ0
>>194
それ(´・ω・`)
マジで気持ち悪い
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:07:54.45ID:nuJvQLaw0
>>202
地獄って概念は宗教で全然違うから
これは物議かもしそうね
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-0Dws)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:08:45.41ID:9eDLv+fHa
ガチリークらしいけど まさたVitaの次世代機がくるとは(´・ω・`)

・最近、もう一つのPS4モデルの生産が始まる
・もう一つのPS4は、重量10ポンド(4.536kg)、現行モデルより3cm厚い
・更にPSPのような携帯端末の製造ラインがある
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:09:10.57ID:nuJvQLaw0
vitaの新型は流石に無いでしょ
スマホに対抗できる手段無いよ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f39f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:10:57.22ID:zc2vwAbJ0
特定前
にしくん<こんな批判的なヤツがゲーム屋定員の訳がない嘘つき乙!!

特定後
にしくん<遂に仇敵特定してやったぞ背信者だ潰せ!!
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67c1-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:11:43.63ID:yo6Qv2CN0
>>260
ファンボーイとの差は宗教かどうかだな
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-BLeY)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:14:28.81ID:tekOFzYg0
今日から言葉に気をつけろよ、任天堂は土管システムでリオまで一瞬で行けるってことは、お前らの家に土管を出現させるなんて造作もないことだからな
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb52-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:16:08.92ID:DVOzQSHW0
            ,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
            (       ,rェェ、    )
             `Y´ ̄ ̄ゞ任ハ ̄`ヾ/
              ,ヽ___/_/_ _,イ!
             | /_r'⌒ヽ__r'⌒ヽヽ| 
             |/~ .ヽ___ノ ヽ___ノ .|
             r |    、o  o)    | 特定完了
            0|  . : )∠ゝ( :.| 
           」,,ィ二ヽ_  `二' _ /
        _,イrQュ    \ \   只
       /::;;;〈j(8)j〉,    \,/^Y^ヾト、
        /:;;;;r'ヾi;;;|ソヽ         i  ,}リi
        〈;;,イi!  l;;;;!'つ         |b  ! !
        ヾ;;;!   ̄`つ r‐ー‐-、 ,| ,r‐| |
         i!|、_  ̄`つ. | ̄T ゙̄i ,!bi'"| |
        ヾ;:.:.:. ̄    |_」_」 ! L ! |
 
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:16:39.88ID:KD4r8Pk90
>>335
東京っても葛西だからなぁ(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:16:49.60ID:nuJvQLaw0
エア店員の戯れ言が
実店舗の店長のリアルなつぶやきになってしまったわけか
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:17:43.86ID:9NgconJL0
ベルベット飼いたい(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39b-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:17:55.16ID:kg+sFuUG0
月〜金の夜7時7分から  初代の黒白プリキュアが無料放送中!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

   今日は37話と38話、文化祭だ劇だロミオとジュリエットであらかわいい。
   そこに敵が現れるからさあ大変。 プリキュアの正体がみんなにバレちゃう?!
     http://o2.upup.be/f/r/TdtITFervZ.png
     http://o2.upup.be/f/r/dFhHnAX7RX.png
     http://o2.upup.be/f/r/FIVBYbsvqC.png
     http://o2.upup.be/f/r/43zWtabvu4.png
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:20:10.05ID:KD4r8Pk90
>>384
中古も無いのか
よくやっていけてんな(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:21:19.52ID:9NgconJL0
超絶クソゲーのゼスティリアのあとの奇跡の傑作ベルセリア
どうしてこうなった…(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:23:18.94ID:wK+rvxoEd
あっこいつ(´・ω・`)

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471857772/

60 ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 sage 2016/08/22(月) 19:20:09.79 ID:kgLVfvhea
ド田舎のしがないショップ店員も、
ゲハに情報流す事で自己顕示欲を満たせられるんでしょうなぁ…(´^╰U╯^`)ハハハ
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-ZERc)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:25:29.07ID:nFQpx+V+0
パラリンピックとスペシャルオリンピックスの区別がつかない奴おる?(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:25:50.98ID:YQdsrwSX0
Zと繋がりがあるから買わないとか言ってるの
2ちゃんと一部ツイッターくらいだろ
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9f-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:26:40.20ID:RJ6NgKXP0
どんな名言も(´・ω・`)つけると台無しだよね(´・ω・`)

全ての人に墓を掘る(´・ω・`)
俺達七人で穴を掘る(´・ω・`)

皆殺しだ……(´・ω・`)
ガキも……女も……(´・ω・`)
神父も……妊婦も……(´・ω・`)
墓でこの世をうめてやる(´・ω・`)

掘っても掘っても(´・ω・`)
足りないくらい……(´・ω・`)
掘っても 掘っても(´・ω・`(  人  )
掘っても 掘っても(´・ω・`(  人  )
掘っても 掘っても(´・ω・`(  人  )
掘っても 掘っても(´・ω・`(  人  )
掘っても 掘っても(´・ω・`(  *  )
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:26:47.19ID:YQdsrwSX0
椎名林檎は真夜中は純潔が好きなんですが
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-vIeX)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:27:11.15ID:OEeM+a2jd
>>378
借金が220万越えた(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:27:30.12ID:KD4r8Pk90
>>490
ウチのVITAの背面メタルスライムしか描いてない(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:28:13.08ID:6EwOgO6ja
マーヤがポケモンGOに便乗!ポケモンGOプレイヤー限定で中古全商品10%OFF [無断転載禁止]©2ch.net


0001 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/07/25 23:49:33

便乗しちゃいました〜! 
2016年07月25日(月曜日) 
http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3137.html

当店「ポケストップ」じゃないけど 
「大流行」に乗りま〜す。 

明日7/26(火)から8/21(日)まで 
店頭で「ポケモンGO」の画面を見せて下さると、 
店内の中古商品全て、中古TC 
10%OFFします。 
こんなにも大人気の「ポケモンGO」 
お客様の熱気が、私にまで伝わってきて 
マーヤでも何かしなくっちゃ、という気になりました。 

当店すぐそばにポケストップもあるみたいだし 
「ポケモン」ゲットがてら是非来て下さいね。
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbba-7NVq)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:28:59.60ID:Oc8fPkHV0
「安倍マリオ」が話題 でも、ポケモンが登場しなかったのはなぜ?

リオ五輪の閉会式で披露された東京のショーが話題だ。
日本を代表するオリンピアンと、アニメやゲームのキャラクター、マリオに扮した安倍晋三首相が登場する映像が特に注目を浴びている。
BuzzFeed Newsは、東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会に、企画の意図を聞いた。

--ショーの意図、キャラクターの選定基準を教えてください。
閉会式で披露したショーは、日本、東京をプレゼンテーションする役割を担っています。
全世界の共通認識として、日本や東京の持つ強いコンテンツの一つが、アニメやゲーム、マンガです。
そこで、2020年への準備が始まり街が盛り上がっていることとともに、日本を代表する文化の一つであるアニメやゲーム、マンガを世界に広く紹介したいと考えました。
映像には、キャプテン翼、パックマン、ドラえもん、ハローキティ、スーパーマリオが登場します。
キャラクターは、日本だけではなく、世界で広く知られているキャラクターであること。
そして、ショーの演出内容に合致したキャラクターが、それぞれの役割を担うことを前提として選びました。
たとえば、キャプテン翼は、いま世界で活躍しているサッカー選手も読んだことのある、大きな影響を与えているスポーツマンガです。
またパックマンは、1980年に発売されて以来、世界で愛されているゲームです。

--いま話題の「ポケモン」が登場しなかったのが気になりました。
確かに「ポケモンGO」の流行で、世界的に盛り上がっています。
しかし、我々がショーの検討チームを立ち上げたのは2016年1月のこと。そのタイミングで、日本や東京の文化をどう発信するかを考えました。
今回起用したスーパーマリオは、主役として登場するゲームソフトの累計販売本数が全世界で3億2000万本を超えています。
それに比べると、ポケモンの世界での知名度は低いと判断し、また演出上の役割も検討した上で、今回は登場させないことになりました。

--2020年のショーも、同じ方向性のショーを検討しているのでしょうか。
現段階においては、まだ何も決まっていません。2017〜2018年に演出チームを編成して、検討を開始する予定です。

http://rio.headlines.yahoo.co.jp/rio/hl?a=20160822-00010001-bfj-spo
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:29:24.85ID:9NgconJL0
ラストワン賞の右のパネル死ぬほど欲しい(´・ω・`)

http://i.imgur.com/UY2Z5ud.jpg
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-M1p0)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:30:06.34ID:+N8Rxe+fa
なんかマジでAKB開会式ありそう……
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:31:02.86ID:zOJlbAXz0
あれは「お尻からハチミツが出る」というのを、肛門から出てくるって誤解されたんじゃないかと思う
確かに「お尻からハチミツが出る」って言われたらお尻に穴はひとつしかないからそういう風に読めてしまうんじゃないかと
実際はさすがにそんな汚い絵じゃなくて普通にお尻からハチミツが出てくるだけなんだけどね
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:31:44.73ID:9NgconJL0
PS3っていってもピンキリでしょ
それこそ宮里ゴルフからFF13まで
何を持ってPS3レベルのグラフィックスというのか(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:32:21.59ID:KD4r8Pk90
>>574
テーマパーク事業やキャラクター版権で成功させてしまえば問題ない(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-ZERc)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:33:34.18ID:nFQpx+V+0
安倍がマリオになったせいで安倍憎しのしばき隊やシールズが
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いでGKになったらどうする?
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db52-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:33:36.11ID:qhhQwE320
テイルズなんだかんだですごいね
デスティニー以降やったことないが…
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9f-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:33:48.76ID:RJ6NgKXP0
        女壬::::::女辰
  ≠===ゞ、       , ォ≠===ミ:::::   ,:j:::::l
 ィ       ヾ     〃       イ::::   :,:j:::::l
 {        .n_. _n         }:::   ::,j:::::l
 ヘ       _ノノ ̄ ̄ヘヘ       丿:::::   ,:ィ’に ̄ヽ
  ` ー==´‐ ´´   ヽ.``== ― ´ヽ    ・:::::,:ィ’に´イ 
 1゙゙,,-ヽ,,,,  ( o    o)    ..,,,,,゙゙゙リl    :::::,:lK},lヒイ
 ゙” |ヽ”・,,,’,’-        ,,,,:/.,,,./:リノヽ ・  ・:::::,:ィ/´ ゴキブリ発狂wwwwwwwwwwwwwwww
     .fリt^-”,’,,・-..,┬,,,,…?・・,゙゙_ リ//   ヽ _ /:::::,:ィ’
   .丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//::::::::::::::::::::::::,:ィ’に´  
     .ヽヽ::,, ?v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ  ::::::::::::::::::::::::,:F’
     ヽヽ,,   ”|”’_  :::ソ/   ::::::::::::::::::::::::,:ィ’に´    
      .\゙Vri ri | ‖iヾソノ   ::::::::::::::::::::::::,:F’f }
         .゙’ ,,゙”””゙゙”””゙゙/  ::::::::::::::::::::::::,:ィ’に´       
           ゙゙””’゙゙”””’゙
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675f-ZERc)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:34:28.56ID:S2Mv/Zim0
テイルズはそろそろ腐るに媚びるのはやめりゃ良いんだよ
けっきょくゲーム買ってるのは男なんだし
イベント時の黄色い歓声にチヤホヤされたいスタッフらも
TOZで腐なんかなんの意味も助けもならんことが判っただろ
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:34:43.49ID:YQdsrwSX0
白菜はスクエニからのガチ説教くらったんだよ
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:34:50.25ID:KD4r8Pk90
>>624
動くの?(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:35:27.10ID:9NgconJL0
いのまたはモンハン死ぬほど好き

ナイショだよ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:35:47.54ID:YQdsrwSX0
腐に媚びてる=自意識過剰の被害妄想
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db52-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:35:48.87ID:qhhQwE320
まあスクエニとかソニーって文句言っていい雰囲気はネット上にあるけど
ちょっと言い過ぎたね、延期とか割りと普通だし
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:36:34.38ID:nuJvQLaw0
テイルズやってて思うのは
キャラがあまり死なんよね
ファンの声が大きすぎるからだとは思うけど
世界がこんな状況の割に犠牲者に名のある人がいなさすぎる
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:39:17.01ID:KD4r8Pk90
>>680
売れなかったからでしょ
余りまくってすぐ投げ売りされてたし(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:40:46.05ID:KD4r8Pk90
>>690
とはいってもゲームとしてのマリオってもう発展性がないよね(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:44:15.90ID:YQdsrwSX0
任天堂はギャラクシー系統の3Dマリオ出せよ
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:44:19.69ID:9NgconJL0
>>720
不快感は覚えるもの

これ数日前も似たような指摘してるんだけど
日本語すらまともに書けないって人生辛そう(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:45:12.83ID:2GYvo+MNr
・テイルズ糞面白いんだけど、なんなんこれ?なんでこんなに面白いん? 
・テイルズ面白すぎるわ、アニメの挿入が新鮮で驚いた 
・テイルズ初めてだけど 
 結構面白いな 
 なんか演出が懐かしい。ニヤニヤしてしまう 
・ずっとテイルズやってて飯炊くの忘れてた 
・やべぇ。やべぇ・・・ 
 テイルズいいじゃないか。何だこのトキメキ感。。。。 
・俺も初テイルズだが、いきなり鳥肌もんだよ・・・ 
 なんで今までプレイしなかったんだ。 
・普通に面白いわ。 
・TOBマジで癒してくれる。RPG好きならほんといい感じだ。 
・テイルズ面白いよ 
 ロードも早いしストーリー展開もいいし、今のところ不満が無いw 
・テイルズいいかんじなんですけど。 
・テイルズ良いわ。これぞJRPGだわw 
・テイルズ何の期待もせずに一応買ったけど予想外に面白いわ
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:46:31.83ID:KD4r8Pk90
>>769
あれはサイド6でアムロが父親と再会したとき並の衝撃だったね(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-sWCP)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:48:05.72ID:5XwEkJDA0
にぃに
女子サッカーやってる小2の姪っ子にドルトムントのユニフォーム名前入れて上げようと思うんだけど
ヤフオクの非公認中国産ポチっていい?(´・ω・`)

ちなみに親(兄貴)に確認したらいま着せてるCロナもモノホンじゃないからいいって言ってた・・・
ってかキッズ公式売ってない・・・
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:48:08.83ID:nuJvQLaw0
>>787
ダンバインそういえば、パチになってたね
甘で継続率91%とかのぶっ飛んだスペックのやつ作ってた
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:48:25.10ID:KD4r8Pk90
>>808
USJで僕と握手!な感じ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:48:47.32ID:4qM0SImCp
マリオはDS版が最後のピークだったね(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:49:18.27ID:YQdsrwSX0
>>814
これはくぱぁみこだよ
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:49:44.78ID:KD4r8Pk90
>>826
百式で我慢して(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:50:21.84ID:9NgconJL0
ラノベとかだと違和感を感じた、とか
当たり前のように書いてあるんだろうなあ(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:50:30.70ID:4qM0SImCp
>>815
投信の説明としてはおかしい(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b78-A2CP)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:51:16.02ID:tBvxzgP20
>>817
TOBやった後にTOZやろうとは思えないから両方やるんだったら最初にTOZな(´・ω・`)
最初のところの老人の話聞くだけで一発でカノヌシのことだとわかるとか結構面白いよ
なんも知らんと何言ってんだこいつって思うけど
あとマップや人物はそんまま出てくる
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:52:32.78ID:nuJvQLaw0
オバッチなんで
オフシーズンこんなに長く設定してるんだろう
これじゃみんなやめちゃうで
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:55:21.58ID:nuJvQLaw0
>>869
無料で公開して
加賀は生きて行けるんだろうか
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb5-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:55:30.11ID:RD7HeltT0
12月31日をもって解散することを発表したSMAPの木村拓哉(43)が22日、休暇中の米ハワイから帰国した。

解散発表後、メンバーで初めて報道陣の前に姿を見せた木村は台風9号の影響を受け、
飛行機が約2時間遅れで千葉・成田空港に到着。茶色のハットに、黒系のジャケット姿で現れた。

木村はサングラスをかけ、詳細な表情はうかかえないが、こわばったように見えた。

グループ存続派だった木村は9日頃から夏休みで約2週間、ハワイに滞在していた。
活動休止の方向で話が進んでいたが、10日にメンバーから「休むより解散したい」と申し入れがあり、
11日に開かれたジャニーズ事務所の役員協議で受諾。木村はハワイでSMAP解散正式決定を迎えた。

14日未明の解散発表時のコメントでは、「本当に無念です。『解散』という本当に情けない結果になってしまいました。
今は言葉が上手く見つかりません」と結成28年のグループ解散に悔しさをにじませた。
19日放送のTOKYO FM「木村拓哉のWhat’s UP SMAP!」では、稲垣吾郎(42)に続いて解散に触れ「本当にごめん」と謝罪していた。

今後は24日にフジテレビ系「SMAP×SMAP」
(月曜、後10・00)の人気企画「ビストロSMAP」の収録で解散発表後、初めて5人が顔を合わせる予定となっている。
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:58:47.85ID:4qM0SImCp
>>875
なんか勘違いしてると思う(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW f35c-V3UW)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:58:51.86ID:/h5F4gtu0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.41124■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471863413/
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:46.02ID:nuJvQLaw0
アイヌとかナコルルしか知らんねん
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:58.74ID:4qM0SImCp
>>883
それはくまに演歌を歌わせるPS2のゲームですね(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 20:00:11.57ID:KD4r8Pk90
>>888
金持ってるし贅沢しなきゃ遊んで暮らせるんじゃね
過去に出した書籍やCDの印税も入ってくるだろうし(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/22(月) 20:01:06.91ID:YQdsrwSX0
>>953
俺なんか角栄なわけだが
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 20:01:38.26ID:9NgconJL0
香取慎吾は宗教とかハマりそうでこれから怖いわー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況