X



■■速報@ゲーハー板 ver.41128■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (ワッチョイW f35c-V3UW)
垢版 |
2016/08/23(火) 00:48:09.01ID:9jOfnsRS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41127■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471876481/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 00:50:57.29ID:6cgSYh380
そんな毛根で大丈夫か?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/b1G4Ppa.jpg
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM2f-wLiW)
垢版 |
2016/08/23(火) 00:55:16.82ID:IDIB2tfeM
[PS4]テイルズ オブ ベルセリア - 162pt
[PS3]テイルズ オブ ベルセリア - 123pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 121pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 92pt
[PS4]ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション - 85pt
[PS4]ペルソナ5(通常版) - 56pt
[Vita]ソードアート・オンライン -ホロウ・リアリゼーション-(通常版) - 38pt
[Vita]Fate/EXTELLA REGALIA BOX for PS Vita - 24pt
[PS3]ペルソナ5(通常版) - 23pt
[Vita]ソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―(限定版) - 21pt
[PS4]ソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―(限定版) - 20pt
[PS4]龍が如く6 命の詩。 - 20pt
[PS4]Fate/EXTELLA VELBER BOX - 14pt

どうみても50万割るやろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e0-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 00:55:37.93ID:63yYvJe30
FF15の延期はFF7Rの体験版付属で許してやる(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b8b-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 00:59:58.36ID:Rkn2t2j10
>>29
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ヽ
    /              /   |
   /              /     |
 /              /      /
/ /          \ ヽ     /
|   ● /   ヽ ●    |   /
|    )) |  /  | ))   |  /
ヽ_ ((  ヽ_/ヽ__/ (( __//
   ⊂ ̄    __⊃
 ⊂_____⊃
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:03:20.99ID:6cgSYh380
>>56
騙された(´・ω・`)!
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d70c-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:05:25.10ID:v+PYxIe90
もう結婚諦めたしロードスター買うわ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:05:31.73ID:6cgSYh380
ゲーマーとしては高級感とか要らないんで価格抑えめにしてほしいですね(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:07:21.51ID:Vaqesc/I0
なんでチカニシ発狂してるの?(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:10:26.49ID:Vaqesc/I0
>>98
ロイヤリティ収入より自社発売ソフトの収入の方が大きかったりして(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d70c-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:12:37.27ID:v+PYxIe90
>>86
こマ!?( ´・ω・` )
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d70c-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:13:01.62ID:v+PYxIe90
>>124
シート倒せないのは辛そう( ´・ω・` )
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b8f-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:13:53.95ID:TZRQcuIK0
ラオックス、「平均客単価4割減」の巨大衝撃
「爆買い」失速だけじゃない、赤字転落の理由
http://toyokeizai.net/articles/-/132434
8月中旬のある日の午後1時、ラオックス銀座本店に横付けされたバスから降りてきた
45人のうち、店内へ入ったのは4人だった。
店から出てきた20代の中国人女性が購入したのは美容家電のみ。「少し高いかも」と
不満を口にした。わずか1年前、店内は身動きが取れないほどの活況で、「20万円以上
使った」「炊飯器を4台買った」など威勢のいい声が聞けたが、今や隔世の感がある。
“爆買い”失速は、ラオックスの業績に表れている。2016年12月期の中間期(1?6月)の
売上高は350億円と前年同期比2割強の減少。純利益に至っては、店舗整理損なども
あり、4.6億円の赤字に転落した。
家電量販店から総合免税店へと転換したラオックスは、訪日観光客の増加を追い風に、
2014年度に14年ぶりとなる黒字化を達成。余勢を駆って2015年度には、過去最高純
利益80億円をたたき出した。
劇的な復活を遂げたのもつかの間、高転びしたのには複数の理由がある。中国の関税
引き上げや円高元安の影響で、中国人客は高単価品の購入を控えるようになった。
地方に出店エリアを広げる積極策も裏目に出た。2015年3月には当時の総資産の倍
以上にもなる約400億円の増資を実行。それを原資に、店舗数を41店へと倍増させたが
北海道と鹿児島県の2店は、今年7月には出店から半年ほどで閉店に追い込まれた。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:15:42.27ID:Vaqesc/I0
>>136
あれFFやん
FRのロードスターの方が楽しそう(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:17:39.90ID:Vaqesc/I0
>>150
あんまりしないけどたまにケツ滑らせたくなる(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:19:44.18ID:6cgSYh380
>>169
FFとFRの違い勘違いしてない?(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db21-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:24:27.58ID:90I8Yh6u0
お前らPSVR来る前にこういう世界もあるって予習しとけよ目を閉じちゃうから相性悪いけどな
【音フェチ】ASMRについて語るスレ2【エロ以外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1468356935/
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb09-DJkl)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:24:38.79ID:byvIoFI20
日本=相撲でフィーチャーすんのはホントやめたほうがいいよ
だってオリンピック種目にもなってないようなスポーツなんだもん

冬のオリンピックでクソキモイ着物着たフィギュアスケートの女と相撲取りだしてたけど寒気するぐらいハズしてたわ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b4d-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:25:21.74ID:FVnOdDFu0
ファイナルファンタジーとファイナルロマンスは間違わない(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:29:08.48ID:Vaqesc/I0
>>223
家庭用バンナム出さんのかな
完結したから全キャラ出せるし、ストーリーモードも入れられるのに(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sad7-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:29:56.88ID:fW1mSXlda
さよならフリプ生活(´・ω・`)


北米「PS Plus」の価格改定が正式アナウンス、12ヶ月メンバーシップは49.99ドルから59.99ドルに変更
http://doope.jp/2016/0857286.html

発表によると、新しい12ヶ月のメンバーシップは59.99ドル/69.99カナダドル(現在49.99ドル)、
3ヶ月メンバーシップが24.99ドル/29.99カナダドル(現在17.99ドル)、1ヶ月のメンバーシップが9.99ドル/11.99カナダドル(現在9.99ドル)で、
既にメンバーシップを持つ場合、9月22日以降の更新時に新価格が適用されるとのこと。
0256umehara┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:31:31.26ID:80K0JIrO0
ゴリラの話すんな。
腹立ってくるわ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:32:30.54ID:Vaqesc/I0
>>254
池谷先輩みたいに失神したりして(´・ω・`)
0265うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:33:00.46ID:80K0JIrO0
あいつらは救ってやったのに
それを放棄した
0272うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:33:43.38ID:80K0JIrO0
発表会の前に値上げというネガティブな情報を発表しとく
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:33:58.16ID:6cgSYh380
>>240
実際f1でもそんな感じだよね(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:36:20.24ID:6cgSYh380
>>289
曾孫まで安泰(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:38:20.93ID:Vaqesc/I0
>>303
いらんわ(´・ω・`)
0320うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:39:15.82ID:80K0JIrO0
そりゃ値上げなんて出来ればしたくねーだろ。
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e0-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:39:23.83ID:63yYvJe30
プロの分析(´・ω・`)

265 : 陽気な名無しさん2016/08/22(月) 02:00:47.70 ID:5pBT4HZ+0

アタシの独断での結論だけど

この人は自分の意思で100%で出たわけじゃないと思うわ
多分良く言われるような、体育会の縦の強制があったと思う
思うんだけど、昔と違って今は日体大とはいえ上が言ったからってなんでもハイハイ、って時代でもないと思うのね
なんで、この人はどっかで出てもいいかもって思ってて、先輩に強要された、って言う事実が一応発生したので、それを自分への言い訳にしてる感じかなと
和姦方面に引っ張られちゃうマンコのメンタルに近いわね

266 : 陽気な名無しさん2016/08/22(月) 02:07:15.52 ID:5pBT4HZ+0

で、ゲイかどうかだけど、個人的にはゲイだと思うわ
ビデオの中じゃ確かにあんま感じてなかったんだけど、フェラする時にノンケにありがちは生理的に無理なものを意を決して、感がなくてノリ良かったし、何よりもあんなにすんなりアナルに入っちゃうのは、前からアナルは何かしら開発してたはずよ
ただ、相手役がタイプじゃなかったんだと思うわ
アタシたちが妥協でやるときだって、多分あんな感じで無表情に近いじゃない?
よく考えると、この人自体はまあ、顔も大したことないし、体もレスリングのトップ選手にしては微妙、餃子耳だけはすばらしいってレベルなんだけど、多分周りには極上の雄がわんさかいる環境だし、そういうのでシコってたと思うのよね
ビデオで相手してた釜レベルじゃあ不満で仕方なかったんだと
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7790-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:40:23.03ID:IzehyP5i0
EdiosはNXにソフト出すつもり無さそうですね(´・ω・`)
「NXに関して考えたことはありません」だって

Eidos slams Deus Ex: Mankind Divided for Nintendo NX rumours
https://www.finder.com.au/eidos-slams-deus-ex-mankind-divided-for-nintendo-nx-rumours

We recently interviewed the game’s producer, Olivier Proulx,
and – as you will see from the full quote below – he claims
Eidos Montreal has “never thought about the NX.” It’s a bit of
surprise, as the initial rumour was an easy one to believe.
0376うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:45:38.29ID:80K0JIrO0
本体および必要周辺機器で5万近くもっていっておいて
デビルズサードしか買わせなかったWiiUとどっちが悪か?
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:45:50.24ID:Vaqesc/I0
レス番飛びすぎて何が何やら(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:46:12.23ID:6cgSYh380
>>340
日本のプレゼンのやつが一番好き(´・ω・`)
これも同じく本番では使えないんでしょ?
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:47:33.95ID:Vaqesc/I0
まぁどうせキャンペーンで500円バックとかやるんでしょ(´・ω・`)
0405うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:48:21.42ID:80K0JIrO0
なぜ自分は3DSを購入したのか。
その理由を思い出せない・・・
0418うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:50:07.70ID:80K0JIrO0
>>406
会議室の机か?
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:52:09.24ID:6cgSYh380
>>404
無知って生きてる価値ないと思う(´・ω・`)

http://i.imgur.com/VnjgADZ.png
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:53:27.15ID:2eQN9pT5d
だから言ったろ
PS4の真の敵はVitaになるって
これが理解出来ない偏った見方の奴は業界なんて語らない方がいい(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:55:30.82ID:QiM03YYVa
519 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd77-XzP0) sage 2016/05/15(日) 10:53:41.81 ID:ymVzPbmId
おしゃれなハードコレクター
http://sekaota.com/wp-content/uploads/2015/10/qeLLpFi.jpg

昭和ださいえん
http://i.imgur.com/ruF4mMQ.jpg

プッ(´・ω・`)

541 高巻杏┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f6c-nhoU) sage 2016/05/15(日) 10:55:50.59 ID:BOYIKlpB0
>>519
さいえんの部屋の壁なんだよこれ。

561 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sd77-XzP0) sage 2016/05/15(日) 10:57:09.24 ID:ymVzPbmId
>>541
築60〜70年のおじいちゃん家感がハンパないですな(´・ω・`)

578 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7374-Wsqh) sage 2016/05/15(日) 10:58:02.14 ID:TUxhcN6g0
>>561
さいえんが働いていればリフォームとか立替できたんだろうなと思うと切なくなるわ(´・ω・`)
0480うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:59:37.44ID:80K0JIrO0
速報のエース、さいえん
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:02:15.72ID:6cgSYh380
>>445
昔、FA-18の機密外の全てのコンパネを再現して全部操作させるゲームがあったけど飛ばすのに一週間かかった

ちなみにマニュアルは200ページくらいあって後半8割は実機のガチ取説みたいなやつだった
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:08:29.22ID:6cgSYh380
>>523
任天堂が囲い込みしたんで出ません(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:09:49.63ID:6cgSYh380
>>531
pcゲーす(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4f-mlYS)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:10:09.48ID:nyBKuok70
NX総ハブうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



Eidos slams Deus Ex: Mankind Divided for Nintendo NX rumours
https://www.finder.com.au/eidos-slams-deus-ex-mankind-divided-for-nintendo-nx-rumours

We recently interviewed the game’s producer, Olivier Proulx, and – as you will see from the full quote below –
he claims Eidos Montreal has “never thought about the NX.”
It’s a bit of surprise, as the initial rumour was an easy one to believe.
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb09-DJkl)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:10:41.10ID:byvIoFI20
マジレスするとオリンピックのオフィシャルゴールドスポンサーにサムスンとパナソニックがいるから
ソニーのプレステをオリンピックでフィーチャーすんのはどんなに電通が推しても無理なんだよ
そこんところ無視して任天堂のブランド力の勝利みたいなこと言ってんのはちょっとニシくん思考過ぎませんか
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:11:55.69ID:2eQN9pT5d
よるくにはシナリオ以外も全部ダメだから期待するな
シナリオ以外はニーアからニーアオートマタくらい進化しないと話にならないんだから
よるくになんてクリア後に褒めるところが何一つとして無かったんだぞ(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:16:10.49ID:6cgSYh380
>>573
そこで戦わなきゃいけない道理でもあるの?(´・ω・`)

んなこと言ったら家電で勝負しよ?って話になるでしょ
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:17:32.33ID:6cgSYh380
>>601
そもそもどのチャンネルでやってるの?(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:19:24.11ID:6cgSYh380
>>603
え?閉会式をコンテンツのブランド勝負として見てたの?
かなり終わってるね(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9729-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:20:54.17ID:Ex8DxJmZ0
冷静に考えたら他の大手メーカーはキャラクタービジネスを展開してるのにソニーはそっち方面薄いな
コナミならスネーク。カプコンならロックマンとかストIIキャラとか。セガならソニックいるし。なぜいないんだ
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb9f-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:21:46.27ID:OfwVy7Ix0
>>595
始めたばっかの人はスタートダッシュガチャって言うのが買えるんですよ
3000円課金して好きなキャラか召喚石を一つ選べて更に10連ガチャチケットもついて来るんです

もちろん好きなキャラを選んでいいんですけど、ヨダルラーハを選ぶとゲームが凄く楽になります
あと10連チケットはガチャイベの影響受けるので取っておくといいですよ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:21:49.29ID:2eQN9pT5d
よるくにの戦闘なんかニーアやウィッチャー3レベルの糞戦闘だったろ(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4f-mlYS)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:24:06.10ID:nyBKuok70
>>626
忘れてんぞ

初音ミク -Project DIVA- X HD 【予約特典】特製アクリルスタンド付
発売日: 2016/8/25
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 21位

メトロイドプライム フェデレーションフォース
発売日: 2016/8/25
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 268位
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db19-pisy)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:27:21.60ID:6sM5y+7n0
9月
薄型
3万円に値下げ(おそらく)
ペルソナ5(TOV)

デジャブ感が凄いな
あの時もこれで一気に普及していったんだよな
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7339-7NVq)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:29:11.04ID:Fd5aXokH0
iPhoneは魔法のようなデバイスだからな
Androidは魔法かかってないからな(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:30:18.22ID:GqZH6oeA0
RPGはシナリオかシステムのどっちかがよくないと他の要素がよくても良ゲーにはならんわ
よるのないくにはクソゲーじゃないけど良ゲーでもない凡ゲー
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-9OYc)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:32:39.85ID:riIcKmyVr
イラストだけは良かったけどゲーム内でほぼ出てこない
テクスチャ書き込んだだけののっぺらぼうモデリング
取り敢えず付けてみただけのショップ、おつかい、交易、育成のごちゃごちゃしたチグハグで未完成なシステム
劣化無双のゴミバトル
そして特大のクソの山のシナリオ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:34:17.45ID:6cgSYh380
彼女が割り勘派で
割れないなら私が全部出す的な勢いなので現金は細かいのも含めて必要(´・ω・`)
旅行とか行った時は俺が全部出す的な暗黙ルール
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7339-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:34:44.11ID:Fd5aXokH0
女性配信者への1コメ目で「膣姫」と送るのむしんすげぇわ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c709-XHf8)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:35:14.28ID:8rxhSeuQ0
よるくには特に重要なストーリーやアクションも駄目駄目だしガストゲーなのにキャラも好きになれなかったのは痛かった(´・ω・`)
売り上げ以外成功してないクソゲーだわ
売り上げがよかったから続編決まったんだろうけど
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:36:11.63ID:6cgSYh380
>>726
iPhoneとAndroidどちらも開発してるけど自分の端末はAndroidだね
iPhone使いづらい(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:38:15.17ID:6cgSYh380
>>741
彼女も俺も後からは絶対受け取らない(´・ω・`)

割り勘したがるのは別れる前提の付き合いなんだって気がするよね
まあいいけど
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:42:55.69ID:GqZH6oeA0
最近やったのだとルフランのシナリオがよかったこれ魔女百と書いた人同じなんかな
トゥルーエンディングはもうちょいハッピーにして欲しかったけど
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:47:19.52ID:GqZH6oeA0
イオンちゃんイオンちゃん言ってても君らもう何か月も起動してないんでしょ?(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7339-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:47:26.47ID:Fd5aXokH0
本当にワンセグが必要なのか(´・ω・`)
abemaTVにもニュースあるぞ(´・ω・`)
あった方が何らかの安心感はあるけど(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:47:37.66ID:2eQN9pT5d
よるくに褒めてるのはVita厨じゃないかな
PS4版やって褒めてるのは見たことない
多分Vitaゲーの中ではクオリティ高いんだろうあれでも(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17b3-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:48:49.61ID:jtlToU1G0
>>790
ジョブスのデザイン美学とかそういう話じゃないの

なんでiPodをはじめとしたアップル製品は他のメーカーと比べて安いかって言うと完全同一のものを大量に作るから
国ごとのモデルに配慮してテレビやら対応したら、ラインを分けなければいけなくなる
そこを壊したらアップルのビジネスモデル自体壊れるのでやるはずがない
だってそこしか強みがないのにそこを無くすわけにはいないもの
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7339-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:53:04.38ID:Fd5aXokH0
>>834
ネット回線は繋がりそうなイメージあるけど…
混んだら動画は辛いか(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c709-XHf8)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:53:51.78ID:8rxhSeuQ0
仮にストーリーが良くなってもガストだしたった2作目のアクションで期待できないし良くて魔女百みたいに評価されるゲームって感じだろ
アクションは駄目でもストーリーはいいからせいぜい凡ゲー、システム面に甘めでストーリーさえ良ければいいって人にはすごい持ち上げられるようなゲーム
それくらいでいいか悪いかは人によるだろうけど(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:56:46.44ID:cTm2H8Si0
評価レビューは点数付けて出せばいいんですよ簡単でしょ
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4f-mlYS)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:58:23.64ID:nyBKuok70
【悲報】NX本スレに漂う絶望感が異常


685 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b82-2241 [14.3.104.231 [上級国民]])2016/08/23(火) 00:33:46.67 ID:LtPNWtnp0
早く9月になって欲しいけど
任天堂から何もアナウンスがないので本当にあるのかと不安な思いもある
というかソフトも最近出さないし、ダイレクトも無いから任天堂の情報が本当に薄いよな


688 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d35d-HNW7 [180.52.233.239])2016/08/23(火) 00:47:23.01 ID:lh36VALW0
>>685
逆に言えばそれだけNXのロンチタイトルを用意してくれるのだから、今は3DSやWiiUのソフトが少ないのは気にしなくて良いと思う。
3DSの時の任天堂ロンチはパイロットウイングス、ニンテンドックス、スティールダイバーの三本しか無かったし

689 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfe0-wLiW [119.175.11.52])2016/08/23(火) 00:57:05.28 ID:5WxgBAj10
>>685
ソフトは普通にだしてないか?
6月はマリソニ、先月はカルドセプト、今月はメトロイド出すし。
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 02:59:55.57ID:6cgSYh380
>>870
開発としても嫌いすわ(´・ω・`)
開発ツールの性能とハードの安定性だけは認めるけど

Windowsでは開発させませーんみたいな姿勢は零をPSに出させない任天堂のそれに近いくらい嫌悪する
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:00:36.09ID:GqZH6oeA0
一年前のゲームのシナリオなんてほとんど覚えてないな
去年ザナドゥおもしろかったけどラスボスは覚えてるが戦ってた理由とか記憶にない(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f36d-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:09:58.66ID:T/p8YPcj0
ミーシャ@オーバーボッチ勢_誰かの養分 ?@MISHAKUMA 14時間14時間前

>RT
>アナリストらによると、ソニーは2つの新製品を追加し、熱狂的なファンと一般的なユーザーの両方をPSに引きつけてユーザーのコミュニティーを形成し

これSIE(ソニー)的には、PS4からPCに移行させないという意味らしいから、邪魔してんのはコイツらという印象
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb8d-Y0va)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:12:59.50ID:CJNkVrxm0
              / ̄ ̄ ̄ ̄\
        / ̄ ̄ /;;::   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄/;;::    |;;:: ィ●/;;::   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /;;:::  |;;:: ィ●ァ |;;::   |;;:: ィ●/;;::       ::;ヽ
   |;;:: ィ●|;;::      |;;::   |;;::   |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
   |;;:::   |;;::   c{ |;;:::  |;;::   |;;::        ::;;|
   |;;::  c|;;::  ___ヽ;;::  |;;:::  |;;::   c{ っ  ::;;|
   |;;::  __ヽ;;::  ー / ̄\;;ヽ;;::  |;;::  __  ::;;;|
   ヽ;;:::  | ̄\;;  /    / ̄\;;ヽ;;::  ー  ::;;/
   | ̄\;;: |  |    |   | /   / ̄\;;::   ::;;/ ̄|
   |  |   |   \   |   レ  /            |
   |   \ \  \..|  / /  /         /   | 
   .\   \ \   | ././  /        /   /
      \   \ \ .| /  /      /   /
       \   \ヽ|/  /      /   /
       (__(__(__)       (___)
      / ̄/ ̄/ ̄/              ̄ ̄ヽ
      / /  / /                     '、
.     / /  //     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |
   ;' /  /     /        ヽヽ|      |
   | / ./     /           ヽ|     |
   |;/     /                 |     |
   (_____)                (_____)
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-V3UW)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:14:03.39ID:9jOfnsRS0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.41129■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471889599/
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:15:36.26ID:6cgSYh380
>>940
マックでしか開発できないから仕方なくマックってだけ(´・ω・`)
初めからどちらでも開発できりゃマックなんて糞OS選択しない
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-4T3j)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:17:34.20ID:B1dsLVUg0
オリンピックロスだわ(´・ω・`)
深夜見るものがない(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:18:06.40ID:6cgSYh380
>>953
本当に国益になることしないよね森ちゃん
歩く不利益(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f36d-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:18:52.36ID:T/p8YPcj0
神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya 2分2分前

PS4をスタンバイモードにしといてビータ持って寝床に入ってリモートプレイを楽しもうとしたらPS4の電源を入れた以降通信環境が云々などとこいてちっとも繋がらず結局起きてリビングまでPS4の電源を手動で切りに行く夜中の果てしない道のりに怒りゲージマキシマムパワー…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況