X



■■速報@ゲーハー板 ver.41129■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段) (オッペケ Sr07-V3UW)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:13:19.79ID:7Op88Bn0r
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41128■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471880889/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:30:35.47ID:6cgSYh380
>>15
マジか!
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-9OYc)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:35:13.00ID:riIcKmyVr
よるにくはってかガストはイベント演出も酷いからシナリオ変わってもあのイベントで結局萎えちゃう気がするんだよなぁ
3Dになったのに紙芝居と同じ構成でキャラ並べて喋らせるアレ


あんなことするならイラスト出す紙芝居のが百倍マシだと思うんだけど(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:38:16.77ID:6cgSYh380
>>32
その言葉が聞きたかった(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:39:41.21ID:6cgSYh380
>>39
そうやってガチャ中毒を増やす戦略だからね(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:41:46.47ID:6cgSYh380
>>42
殺人教唆に自殺強要
こんなん本当に行動されたら言い訳できないよにぃに(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfea-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:44:10.60ID:Lpvh+zyh0
>>40
        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) dawnはダウンじゃねぇ、ドーンだ
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
         |  | |  
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:44:36.99ID:6cgSYh380
>>59
良かったやっと反応してくれた

やっと…やすめる…長かった…
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:48:29.77ID:InCsDKNhp
>>69
ときない警察に殺してもらえ
死にたいんだろ、、、
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:50:28.08ID:2eQN9pT5d
俺ならそうするけど真似するなよ?
いいか絶対に真似するなよ?
って最後に付けとけばOK(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:53:38.40ID:InCsDKNhp
>>88
てめーのせいでこんな話になってんのに
気にするポイント間違いすぎてるよ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4f-mlYS)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:54:07.39ID:nyBKuok70
60:名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/23(火) 00:19:45.91 ID:TiK4nHPN0
ゴキ「来年3月発売のハードの情報を今だに出さないとか地雷ハードだろ…」

ソニー「年内発売ハードの情報をまだ出してなかったwww」

ゴキ「……」
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit)
垢版 |
2016/08/23(火) 04:00:38.70ID:EO1EAKeOp
死にたいっていうのも自分を殺したい=殺人なんですよ
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 04:11:46.39ID:MGG3ixPya
>>143
しかもブログのコメントにIP制導入して自分の自演と自分のドメイン晒した自爆っていう

【なりゆき】小売りのご意見番、コメント欄で自作自演FUDをする [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471611196/

なりゆきゲーム屋ブログ、遂に特定される [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471857772/
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db19-pisy)
垢版 |
2016/08/23(火) 04:15:19.47ID:6sM5y+7n0
こう考えると7年以上痴漢を煽り続けて
イベントに出まくって
リークもしてるのに
全く尻尾をつかませないコカンて凄いな
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efca-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 04:18:08.98ID:tx4sYh+Y0
>>156
TPPまで脈々と受け継がれた、敵兵士を捕らえて仲間にするシステムの発祥ですしね(´・ω・`)
そのシステムを利用したシナリオ演出も素晴らしいし、音楽もカッコよくて好き……
ただまあ、サバイブは「メタギア作ったけど売れなかったのでシリーズはCS撤退します」って言うための実績づくりなんじゃねえのってくらいつまんなさそう(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db19-pisy)
垢版 |
2016/08/23(火) 04:25:14.65ID:6sM5y+7n0
俺「ダ糞」
??「wwww」

俺「低ルズ」
??「wwwww」

俺「ホストファンタジー」
??「wwwwwwwwww」

俺「ゼノブサイク」
??「なんやあああ!!??」
俺「ひえっ」
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 04:37:13.35ID:MGG3ixPya
>>213
全然違うぞ

アンブレラコア

ゾンビはただのオブジェクトで撃ち合いがメイン
ゾンビを盾にも使える!

メタルギアサバイブ

人間 VS 異世界の謎のクリチャー
謎のクリチャーからステルスしながらミッションをこなせ
見つかるとクリチャーとの戦争になるぞ!
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 04:40:06.86ID:oZWrFSo20
>>188
もしかしてこれ、炎上マーケティングが成功してるのでは・・・?
300万再生って滅多無いでしょ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cd-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 04:44:48.76ID:CQvn5g690
(´・ω・`)トロフィーのタイトル別表示/非表示機能、PSNのオンライン潜伏機能を実装してきたんだから
(´・ω・`)トロフィーの取得時間の非表示機能くらい作れや
(´・ω・`)なんで深夜早朝に気楽にゲームプレイできなくするんや死ねや
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67b8-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:06:04.00ID:H25Kknom0
ふーん
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db44-TSPJ)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:08:26.02ID:St9jtY7v0
MGS5ってDLCとか面白い武器のアップデートとかあったの?
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:18:38.24ID:2eQN9pT5d
固体とか液体とか名前酷くね?(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:20:01.28ID:QAkxAv+Na
馬鹿だろこれ(´・ω・`)

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/19(金) 21:53:16.68 ID:1IZ97z1E0
ID制を導入したせいで、過去のなりすましコメントがバレた模様(現在証拠隠滅済み)
> 45. 774
> 2016年07月09日 17:18
> ID:4myafJcK0
> 20倍も広大なマーケットがあるのにお客は買わぬ、サードからは総スカン
> 良い市場ですねwwwww

> 50. 774
> 2016年07月09日 17:27
> ID:4myafJcK0
> >任天堂のNXとスマホ戦略
>
> それって・・・・・結局客層変わってないですやん。短命まっしぐらやん。

> 56. なりぞう
> 2016年07月09日 18:07
> ID:4myafJcK0
> おー、伸びとる伸びとるw
> うちもWii-U、3DS盛り上げ記事書いてるんだから
> そっちでも盛り上げ賛同お願いしますよ!
> なんでPS盛り上げ記事だけに噛みつくかなぁ

2 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/19(金) 21:53:34.60 ID:1IZ97z1E0
> 74. なりぞう
> 2016年07月09日 21:17
> ID:FReCgoL80
> >69あまあま様
> 本文に”ジワ売れ続いてるな、もう2回位完売してるよ・・・”
> と書いちゃったから誤解与えているみたいですけど
> この記事の趣旨は5万本でもすごいって意味ですよ
> 83. 774
> 2016年07月09日 21:28
> ID:FReCgoL80
> >76
> うんうん、すごいすごい、
> 結局誇れるのがそこしかないんですね。
> まさに他人の褌で相撲を取る
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb09-DJkl)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:26:32.94ID:byvIoFI20
ヒューイにかかってた容疑は一応リキッドやオセロットやその他の人間にも実行可能なことが含まれてるのに
色んな理由をつけてヒューイがやったと決めつけてるから
やっぱ逆にヒューイが有罪だっていうには根拠が薄いんだよなぁ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb8d-Y0va)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:37:18.43ID:CJNkVrxm0
岡山の汚点速報民の偽善者ぐらいしか岡山速報民いないやろ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:43:39.04ID:5gG+ssLad
速報夜勤部お仕事終わりました(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:47:48.61ID:5gG+ssLad
>>377
メスを必要としない精神構造羨ましいです
ぶっちゃけアレはコスパ悪いですし(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:51:57.02ID:5gG+ssLad
>>388
本当に必要ならなりふり構わなくなるんですよ…(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4f-mlYS)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:55:25.58ID:nyBKuok70
そういえば仁王の予約まだなのか
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 05:55:48.37ID:jGlPEE970
ビッグボスを好きなホモどもが暴走して世界規模で迷惑かけたのがメタルギアの世界
ビッグボスからホモから好かれる遺伝子を取り除いて人工的に作られたのがソリッド
ソリッドがホモたちを倒していって世界はノンケの世界に戻ったのが結末(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3e7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:03:02.22ID:/z0juzOb0
ブログそのものが消えてるのかこれ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:05:48.19ID:pR9UWURqp
>>368
お前はmgs5やってあの結末が計画通りの完結だと思うわけ?
頭おかしいの?
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:09:33.93ID:pR9UWURqp
ワッチョイW 4b04-wLiWみたら完全に頭のおかしいコナミの使いだったわ
相手するんじゃなかった
0469チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-iCXe)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:10:56.04ID:tkzKL7KH0
テイルズ終わったらHoI4買おうかなと思う
いつの間にか新作出てたんだな なんか、HoI4からはSteamも日本語化MoD配布容認らしい
前作まではかなり面倒な入れかたしてたけどSteamが容認したため簡単だという

戦争ゲー好きだし 買おうかなと考えてるけど戦略建てるの苦手だから投げそう(´・ω・`)
テイルズもクリアまでやる予定だけど
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-GOit)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:16:19.65ID:pR9UWURqp
mgs5が予定通りの終わり方じゃないのは豪華版についてきた資料でわかりきってるよな、、、
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9729-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:16:59.35ID:Ex8DxJmZ0
昨日橋下と羽鳥の番組にヒロユキが出てて2chって犯罪の温床だよねって言われた時に
「それ言うならケータイやスマフォやラインとかのが犯罪に使われてますよね」
ってヒロユキが返したらぐぅの音も出なくて雑魚いなあと思いました(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-0pVx)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:24:44.86ID:yIiKrMK+0
カラコロとかもうやってるやついねーじゃん
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e7-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:31:58.81ID:/bitvXR90
>>534
別に温床になってる事実を否定しなければいけないという認識が間違ってない?

携帯やスマホやLINEも犯罪の温床、という前提で言うのであれば2chも犯罪の温床でいいですよという
線引してるってことでしょ
それに対して反論できないのは橋下や羽鳥もスマホやLINEは使ってるからということ
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:35:23.91ID:oZWrFSo20
速報は何の温床になってるんですか
0600チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-iCXe)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:42:48.01ID:tkzKL7KH0
西日本大変だな
岩手だとドブさらいする要素皆無だからいいですけど
福岡などはドブさらいする必要があるからすごく大変だとかで

だって、家の中までやられること珍しく無いから 台風じゃなくとも大雨でやられるらしいですけどね
西日本のほうに住まなくてよかったわ
0610チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-iCXe)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:44:46.99ID:tkzKL7KH0
俺は言葉下手糞で治らないけどここにいさせて(´・ω・`三´・ω・`)

と俺が言ったらみんな叩くじゃん つまり、治らないという理由だけじゃ同情されないんだよな
殺人鬼も然るべき 刑務所送りが必要なのは同情せず叩かなければいけない
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e7-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:45:09.59ID:/bitvXR90
>>588
え?そういうことだよ
つまりひろゆきの主張ははこれらとセットなら2chの批判もどうぞということ

それで橋下と羽鳥が黙ってしまったとしたらそれはスマホやLINEが
2chと同等かそれ以上に犯罪の温床になってるのを認識して、
その上で批判したくないから
言い返せなくなったわけだね
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-tGdl)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:48:03.69ID:8TyQluTXa
ネットリテラシーて、よくよく考えなくても現実世界でやっちゃいけない事はネット上でもダメダヨ?ってだけの話なんですよ(´・ω・`)
それを教えるのにネットは要らないんです。教育や躾の問題なのだから
0636チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-iCXe)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:49:46.91ID:tkzKL7KH0
まあ、ニコ動もyoutubeも犯罪温床だったりしますよね
ネット全体犯罪温床なんです だからといって恐れてはいけないんだよな
自由に開放するということは犯罪温床になること覚悟せねばいけないからね

誰もが正しい使い方するとは言ってない
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:50:00.47ID:TF8bfEK2a
>>615
コミュニケーションってのが有害だと言ってるのと同じじゃないのかな?それは(´・ω・`)
そりゃ閉鎖的な環境で育ったほうが危険は少ないとはおもうけどね
他人とかかわらないんだから
でもそれは正しいの?っておもうな
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-tGdl)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:53:12.51ID:8TyQluTXa
>>629
現にそういう物が無くても人は生活してきたし教育や躾も受けてきたんですからね(´・ω・`)
やれ子供に見せられないからフィルターかけろだのを実際にやってるって事は、ネットが悪影響与えてると暗に認めてるって事ですからね
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-tGdl)
垢版 |
2016/08/23(火) 06:55:24.03ID:8TyQluTXa
>>637
コミュニケーションはネット上じゃなくても取れるはずです
特に子供なら尚更そういう環境にいますし、ネットの誰だかも分からない相手よりは実際触れ合える距離でのコミュニケーションの方が僕は大事だと思いますね(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-0pVx)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:01:59.20ID:5JxdwaA40
未成年飲酒とか軽犯罪含めたらTwitterが圧倒的でしょうね(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-tGdl)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:03:17.66ID:8TyQluTXa
>>683
僕個人がネットに触れたのは成人過ぎてからですけど、その間に色々な人と話をしたり触れ合った結果形成されたコミュニケーション能力があるからこそ今こうやって話が出来ているもんだと思ってます。

だからもしこういう場でこういう話がしたいなら、まずそれが出来る力を現実世界で身につける方が大事なんじゃないかなと(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:08:22.26ID:TF8bfEK2a
>>715
キミはいろんなひととコミュニケーションとれる環境にアタカモ知れませんが
子どもって行動範囲が狭い子も、大人しか回りにいない子もいますよね
それにキミも海外のひととは知り合いいなかったんじゃないかな(´・ω・`)
ネットなら世界のかなりの部分のひとと双方向的な意思の疎通ができますよ
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3b5-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:09:23.31ID:mCqYzAeD0
ひろゆき尊敬しちゃうような気持ち悪い子供おる?
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-EYUI)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:11:04.50ID:dqKgAXJcd
ツイッターも2ちゃんもポケモンGOも人が増えれば悪い人も出てくるってだけじゃん
何百万人のうちの10人が悪い事をしたから危険なコンテンツって決めつけるのは良くない
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-tGdl)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:14:44.69ID:8TyQluTXa
>>743
そもそもコミュニケーションを取るのに成人になってからでは遅いって事はないですよ(´・ω・`)
子供の頃にそういう環境が作れないのは、その子の周りの環境の問題だと思うので、ネットに逃げ込む理由にはならないと思いますね。むしろそんな環境でネットに浸ってしまうと別棟みたいなダメ人間まっしぐらな気がしますけど…
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:15:33.26ID:k6IhQ19Up
>>744
yo!yo!
今日もお前はゲハで暇つぶし
そんな暇あるなら働け穀潰し
ニートが食えるのせいぜいかつおぶし
いつまでもそんなじゃお前の一族滅ぶし
イェー(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-EYUI)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:16:17.94ID:dqKgAXJcd
なりゆきゲーム屋ブログ、遂に特定される [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471857772/

667 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/08/23(火) 06:41:52.25 ID:87TcctRld

なりゆきゲーム屋ブログ、遂に特定される [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471857772/

ニシ君の怒りゲージMAXになってるんだけど
どうなっちゃうのこれ(´・ω・`)

ウキウキして速報に貼ろうして誤爆したんだろうね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:17:49.35ID:k6IhQ19Up
>>800
ヒェー(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:18:39.72ID:qzrf0qn2r
【リオ五輪】<マツコ・デラックス>安倍マリオをチクリ!「恥ずかしいんだったら、やるんじゃないよ ヒゲもないし・・・」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471871936/


コイツっていつもあたしあれキラーイ。これってどーなの?w
とかそんなことばかり行ってるな(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:19:09.98ID:qpnkdlie0
>>808
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > ……
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!  
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-vIeX)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:19:20.33ID:FEW7fC8pd
>>817
走るときのモーションがちょっとね…
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-tGdl)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:19:50.72ID:8TyQluTXa
コミュニケーション云々より、単純に現実で馬鹿やる様な子供にはネットは与えるべきじゃないって話には同意だなって事です(´・ω・`)
店のアイスケースに入った写メ拡散したり、チェーン店の厨房で食材使ってふざけた事やってるのを拡散したりとか、ああいう馬鹿な子供には不必要でしょう
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-EYUI)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:19:52.55ID:dqKgAXJcd
【ぼったくり】PS Plus値上げへ 年5千→6千円相当に [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471883188/

日本も値上げ?
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-0pVx)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:20:00.03ID:5JxdwaA40
よるくに2はナマデン外してください(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:20:08.33ID:TF8bfEK2a
>>788
日本では三つ子の魂、百まで。って言葉があります
キミが大人になってからー、ってのもわからなくはないですが
子どもの時から知の探求心の芽をつむべきではないとぼくはおもいますね(´・ω・`)
効率よく奴隷を育成したいようにすら感じます
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf29-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:21:16.52ID:VWpDVwyP0
よるのないくに2
ディレクター 片岡宏 代表作 戦国無双chronicle
シナリオライター 柴田誠 代表作 零シリーズ
シナリオ監修 藤咲淳一 代表作 アニメ版もしドラ
絵師 四々九よしく 代表作 よるのないくに


うおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:21:47.02ID:k6IhQ19Up
>>828
結局2chみたいな面倒臭いものがなくても今までのコネで生きていけるかと思ってたけど、やっぱり無理だったから今になって必死になってるのよね(´・ω・`)ザマァ
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-EYUI)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:22:02.28ID:dqKgAXJcd
>>835
富士の公園はまだ連日夜に200人くらいは人がいるね
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:23:55.02ID:k6IhQ19Up
>>856
効率厨のマニアだけ集まって一般人は滅んだイメージ(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:28:08.50ID:k6IhQ19Up
>>888
alt民と避難所の過激派をじっくりコトコト煮込んでできた小売(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:30:39.41ID:k6IhQ19Up
>>899
白菜はまだお金に忠実だったね(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9f-PrWg)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:30:56.63ID:hfvpDTw40
マーヤおばちゃん

感動を有難う!! 
http://gamesmaya.blog98.fc2.com/
2016年08月22日(月曜日)

連日私に「感動」を与えてくれた「リオオリンピック」が今朝閉幕。
始まる前は治安が悪いと聞いて参加選手が気の毒で、応援も気乗りせずに
いました。ところが始まると毎日TVに釘付け。
選手達のひたむきな姿勢に「感動の嵐」
終わってみれば、私にとっても充実の17日間でした。
(丁度お店、今年は目玉タイトルにも恵まれず静かな日々の連続でしたものね)

そして今朝の閉会式。
まさか「マリオ」が出てくるなんてそれも安倍首相があの扮装で登場するなんて
「リオ」→次の開催都市「東京」へ
土管をくぐっての演出に大笑い。この業界に携わっている者として、本当に嬉しかった!
任天堂さんもご協力されたのでしょうか。
「マリオ」以外にも「キティ」「ドラえもん」「パックマン」「キャプテン翼」
これらは「世界」に通じる「キャラクター」
日本らしさを改めて感じました。
外は台風で終日大雨に丁度そのタイミングでご来店されたメーカーさんには
「お疲れ様でした」

>丁度お店、今年は目玉タイトルにも恵まれず静かな日々の連続でした
(´・ω・`)え?
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-4T3j)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:32:00.88ID:B1dsLVUg0
>>913
今年も、ですね(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:34:40.98ID:vZKq9Ogkd
FF15、gamescomでデモをやってきた外人の感想:
https://twitter.com/GuerrillaDawg/status/765940914959294464

>Played Final Fantasy XV.

>Huge downgrade
>Sound issues
>Car feels like it is on rails
>Unresponsive controls

>PS4 version btw, looks like PS3

大幅なダウングレード(グラフィックス)
音関係のバグ
車は電車に載ってるみたい(操作不能なの)でつまらん
レスポンスのよくない操作性
ちなみにPS4バージョンだが、PS3みたいだった

同一人物によるレビューの詳細はここで読める:
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=214022121&;;postcount=433


はい、おしまい(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:39:37.84ID:TF8bfEK2a
原曲    If there's something strange in your neighborhood    Who you gonna call?    GHOSTBUSTERS 

日本語訳       近所で奇妙なモノを見たら               誰を呼ぼう?     ゴーストバスターズ! 

戸田訳          ややや ケッタイな                  どうしよう?      ゴーストバスターズを! 

これが好き(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f1f-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 07:39:42.49ID:sMt+xcav0
>>927
つい最近妖怪ウォッチ3ミリオンの時にカラクリを説明しながら遠回しにめっちゃ恨み言吐いてたやん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況