X



普通のPS4のソフトをどうやってNEO用に最適化すると思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 13:37:19.63ID:muS5s4nE0
1.普通のPS4版のソフトとNEO版のソフトを別々に売る
2.500円か1000円くらいのNEO用のパッチを販売
3.無料のNEO用のパッチを配布
4.パッチなしで勝手にNEO用に動くようになる

パッとこれくらい思いついたけどどれだろう
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 13:40:22.52ID:nwqs/cEXp
2が一番現実的じゃね?NEOで動くように調整するのに手間かかりそうだし無料はないだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 13:44:11.17ID:uUxaWVkk0
>>3
ゴキブリの脳内互換、その後vutaでエロ動画&盗撮オナニーへwへ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 13:47:36.56ID:DhOgy0fh0
まだ販促する価値があるなら無償提供されるし、
終わってるならアップグレード対応なんかするわけない

そもそも開発組織が解散してりゃ手なんかつけられない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 13:49:51.42ID:1whZqh/N0
そんな奇特なことする会社ないだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 14:01:29.74ID:dF6sspWC0
>>5
PC方式じゃないぞ
PS4、PS4.1、PS4.2、PS4.3…と出る度にすべてのタイトルがすべてのハードに後から対応していくくっそだるい方式
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 14:39:45.64ID:i+Y51TWv0
ハードの性能変わってタイミングがずれるとソフトのバグがボロボロと顕在化していくから
従来タイトルは低性能モードで動くからfpsの向上は望み薄
CSはいちいち筋が悪いんだよな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 15:41:00.44ID:KmQ8BAB0d
今のPS4でも普通に処理落ちみたいな事あるけど、あれが治るって事かな?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 15:57:53.18ID:zf9vxw4pa
まあ今までのPSの歴史考えるとわからんでもないけどね・・
ソフトによっては動かんとはいかんまでも
何かしら不具合が出たりするかもね
そこは諦めてでもユーザーに余計な手間を強いるのは無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況