X



仁王が神ゲー確定な件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:20:00.82ID:93LtnN0zH
これアクションの歴史変えちゃうだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:23:42.17ID:GMqd5Qlm0
>>2
新しいステージが解放されてさらに難しくなった
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:24:41.39ID:1vdMnmBH0
それでよい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:24:55.67ID:+GVijXM9K
(´・ω・`)最初の敵をたおせなくてやめた
クソゲー
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:25:49.14ID:vaLfthANr
ダクソの方が遥かに面白いんだが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:28:53.44ID:DI218MYY0
結局 ダクソユーザーしかやってないのかな?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:47:25.64ID:TTbriRyN0
なんか動きが軽いんだよなぁ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:49:50.81ID:4o3qhVku0
無意識にソウルシリーズと比較してしまうからなんか面倒くさいだけに感じる
討鬼伝で思ったのと一緒
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:54:48.41ID:gZa9/S1K0
>>7
ダクソユーザーだけど、これ系はしばらくお腹一杯なんだよね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:13:22.01ID:CDfKULUTa
難しくしたってソウルシリーズより面白くできる筈がないんだから
カッコいい、可愛いキャラが作れるキャラメイクエンジンに力を入れるとかそういうライトな方向に頑張った方が売れる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況