X



【切実】UMDパスポート復活してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:01:35.59ID:QtjhDGQK0
無理ドス
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:10:27.27ID:+25jLzzR0
PSP用に操作と画質が最適化されてるんだから、PSPでいいよ

vitaでやるメリットってモンハンのカメラスティック対応くらいじゃないか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:11:13.17ID:BKwstkvU0
中古で買ったら使われててくやしかった
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:17:47.37ID:oAlwzbwW0
>>8
いやもうPSPボロいしこれ買ったら押し入れにさよなら
>>12
完全に終わった後に興味持ったソフト
全くノーマークのジャンルだったから失敗しちゃったね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:37:56.21ID:NtrjKMYY0
>>20
たかが画像1つあげられない無能なら当然、こうなる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:44:55.89ID:NtrjKMYY0
>>27
言ったからって意味あるわけじゃねえだろカス
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 01:46:43.51ID:iftKSqKfa
>>25
探偵オペラ ミルキィホームズ 5220円

5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/08/25(木) 01:03:33.38 ID:oAlwzbwW0
うわあああああ1000円で買えた物に8000円も払いたくないんじゃああああああああああああ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 02:19:06.04ID:OTHrc9Dw0
マジレスすると割れデータで利用する奴が続出したり、PSPのセキュリティが今はもうガバガバだから無理だろ
CFWじゃない素のPSPでも改造データ動いちゃうんだぞ今。ソニーももうPSPからのストア接続はサポート外にしたしな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 02:19:38.32ID:r81WZhTi0
vitaをゴニョゴニョすれば手持ちのPSPのゲームで遊べる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 02:20:08.65ID:19YX8EXJd
vitaユーザーさんpspソフトのアフィ画質はどう?
調べた限り2Dゲーは違和感なくて3Dは見るに耐えないという感じだがあってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況