X



PS4でバイオバザード5タイトルが楽しめるバリューパックが発売決定!価格は8100(バイオ)円 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:30:04.78ID:vClo2U/C0
http://www.famitsu.com/news/201608/25114072.html

内容物
バイオバザード0
バイオバザード
バイオバザード4(DL版コード)
バイオバザード5(DL版コード)
バイオバザード6(DL版コード)
サントラ

発売日9/29
価格8100円
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:32:05.07ID:4vvyQZCJ0
誰が買うんだよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:32:05.86ID:i9++g5DId
810円にしろや
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:34:59.81ID:46dCXPxMa
素直に草だ…w
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:37:06.24ID:MlDLExxP0
永遠に過去作で飯食っとけよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:41:28.12ID:om7+EZkid
>>14
2、3は作成中なんじゃね
最後にコンプリートパック出す気だよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:43:09.85ID:ZDBcP84hp
高いわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:43:26.58ID:WFIX7D9Jd
まだいたんだこのクソ会社
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:44:51.92ID:+P37nE+kx
バイオの値段がヤバイオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:45:31.85ID:ixPe9lY2a
パッケで全部出さない限り買わない

PS3時代のメタルギアの全部入りのやつもひとつDLだったおかげでメタルギア好きの俺だけど買わなかった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:45:39.36ID:h5AlQ64Yp
ソニーが中小サードに優しいからって
マジで調子こいてんのかこの会社は?
任天堂ハードで商売すればいいだろーが
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:48:05.13ID:Lis/TVPa0
456もディスクに入れとけや
なめとんのか
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:48:08.84ID:+o69wvCp0
DLコード()
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:48:38.28ID:MJNGGhPP0
テレビゲーム会社が過去の資産を活かし始めたらもう終わり
なぜなら発展する業界だから
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:50:11.38ID:/2cbcH+K0
カプコンは大手だろw
狩りゲー、ホラーゲー、格ゲーの火付け役になったメーカーだぞ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:51:19.79ID:m9H6z7LB0
オープンワールドのバイオ作れよ
って落ちぶれたカプコンでは無理か
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:54:15.02ID:h5AlQ64Yp
任天堂マジでカプコンのこと
引き取ってくれね?
スト5あたりからPS市場荒らしまくって
マジで迷惑してる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:54:31.14ID:9nP2DGgW0
何回買えば許されるの?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 12:59:12.36ID:OVL0GzrC0
>>39
ほんとだよな
カプコンだけがPSの汚点だからもう任天ハードから出てこないでほしい
バイオ7もNXでやれよと思う
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:04:10.17ID:OVL0GzrC0
3990円×2+2800円×3だから8000円以上はお得なはずなんだけどね
なぜか全然安く感じないんだわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:06:47.96ID:CVM/0lAt0
>>26
あれインテグラルやPWHDも付いてるしめっちゃお得なんだけどな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:10:12.14ID:h5AlQ64Yp
>>42
ほんとこれ
任天堂ハードならコレシカナイ需要で
トリプルミリオン(笑)ブヒー確実だから
カプコンも任天堂もwin-winだろーが
わざとPSハードに糞ゲー乱発して
評判落とすのやめろや
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:12:10.28ID:MowQJ0xO0
一番嫌われるメーカーになるとは思いもしなかった
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:13:52.65ID:tikUt7+t0
最近のカプコンのやり方は失笑せざるをえないな・・・
新しいIPを生み出せず過去のIPのリマスターやらまとめやらそんなんばっか
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:16:12.27ID:h5AlQ64Yp
もうこの際カプコンと任天堂が合併して
カプコン堂になれよ?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:17:02.53ID:nh026Ioj0
カプコンがピンチになると新規IPで当てるっていうジンクスあったけど
結局ゲーム作るのは人だからね、その人を殆ど切ってるのに生み出せるわけがない

残ったのは小林だの竹内だの小野だのといった人の褌で相撲取ってくる事しかしなかった無能だけだし
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:18:41.88ID:Tu+bxX3n0
カプコンの開発力低下は凄まじいものがあるな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:25:53.58ID:9z2frny2K
頭イカれてんじゃないのこの会社
しかもDLコードって(笑)
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:26:11.72ID:OwImsp9i0
中途半端にPS陣営に擦り寄ってくんなよ
任天堂に付いてくと決めたなら
最後まで貫けよクズ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:31:18.01ID:Pw/5cE9c0
つまり中古はオリジンズコレクションと等価値といえこと?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:31:54.79ID:he2FRDb50
5000円でも高いと思わせるくらい何回売ってんだ感
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:44:10.84ID:CVM/0lAt0
容量的に4と5と6だけならギリギリ1枚のディスクでいけそうだが
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:45:07.02ID:em3ZCgso0
は?



は?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:48:30.35ID:9z2frny2K
>>71
そういやPS3でベロニカと4と5AEが1枚のディスクでセット販売されたやつあったな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:48:34.23ID:uX/NbElA0
全部DL版の方が嬉しいけど 売る気あったらそもそも買わねーし
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:55:48.42ID:tGWTh4Gr0
PS4NEOが出た後に各バイオのNEO版を販売するだろうな
間違いない
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:59:35.76ID:7i3dvxxP0
箱では出ないのか
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 14:02:58.01ID:BKwstkvU0
1と0は前にパッケージあったからいいよ
456のパッケージ出せよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 14:04:47.31ID:ppBX8R690
オリジンコレクション買わなくてよかったー
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 14:05:05.74ID:BKwstkvU0
>>79
オマケはムービーがSDのプリレンダだからしゃーない
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 14:05:57.67ID:twg1Wfq3p
次は2入りのを出してその次は7入りのを出し、その次は3入りのを出すに5000ペリカ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 14:07:50.59ID:AaK89rqFp
バンナム>>コエテク>>(越えられない壁)
>>>カプコン>>任天堂
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 14:19:13.21ID:0LiDPJFJp
カプコン製のゲームはオタクか阿保しか
買わんよなw
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 14:32:49.10ID:ctA3Q/4f0
ここって売り上げ不振には廉価版(とあるソフトは進行不能バグあってもパッチも当てずに初回生産分をDLCと抱き合わせ)、
全体の売り上げ悪かったら全部入りをしょっちゅうやるよね
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 14:45:37.93ID:WwVJrstF0
パッケージ売りするなら全部ディスクで出せや
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 15:00:01.56ID:ppBX8R690
こういう中古対策って逆効果だよな
コレクション性強いし買うやつは現物が欲しいんだろ?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 15:02:27.68ID:OwImsp9i0
カプコンも任天堂並みにズルい会社に
なってきたな…
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 15:07:26.87ID:9P5aStuK0
遺産で食い繋ぐカプコンが哀れ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 15:26:36.06ID:ainsuQft0
レオンレガシーとかジルレガシーとか銘打って、それぞれのキャラが活躍したタイトルまとめた売り方も出来るな
カプコンはリメイク商法やめへんで
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 16:42:38.88ID:fuadEK4f0
カプってなんでAI馬鹿ばっかなんだろ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:03:19.23ID:9z2frny2K
それな
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:03:30.87ID:DZidS4+4p
>>138
これだけリマスター商法や完全版商法を
乱発しといてモンハンだけは頑なに
PSハードに出さないって不自然すぎるわ
裏に任天堂マネーが絡んでそう
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:15.93ID:lsqQjieV0
>>146
逆転裁判もPSには出してないけどな
カプはPSハードには出さないってのはあるけどPSハード独占は無いよな
箱ですら長期間独占だったソフトあるのに
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:26.47ID:SeKh67K70
アウトブレイク…どのみちリマスターw
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:54:20.59ID:4R8mEExM0
>>36
出た出た
オープンワールドだと無条件で神ゲーになると思い込んでる奴
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:55:23.99ID:9ZPgSabjK
TOBは結局テイルズオブライフィセットだった
・今回のロゼ化はライフィセット
・中盤からベルベットは空気になりライフィセットが主役化
・ベルベットはおねショタえっちハーレム要員に降格
・後半はライフィセット主人公無双
・本来主人公が仲間と会話するシーンがすべてライフィセットがやる
・百合好きおねショタえっち好きに気をつかってか後半のベルベットとショタ以外の男性の会話がギャグ以外無し
・あっても必ずショタが会話に挟むNTR防止使用
・今まではいろんな組み合わせの会話があったが今回はおねショタハーレムPTと男二人の会話で隔離
・結果ベルベットが主人公やっていた序盤と中盤のノリが好きな人には後半は葬式に
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:05:45.15ID:9z2frny2K
でもラクーンシティをオープンワールドで歩いてみたいけどな
オープンワールドのゾンビゲーは沢山あるけど題材を考えたらバイオもそれなりのもんは出来そうだぞ
どこまでも追いかけてくるタイラントとかすげー怖そう
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:26:00.99ID:40LMtGaua
こういうのはファンがコレクション目的で買うのがほとんどだろうから
全部ディスクにして特製BOXだかで出したほうが売れそう
前のカプコン通販限定の1~4+ベロニカのBOXみたいな
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:08:50.03ID:zKUDeQ5Sd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:52:27.69ID:7yqsvsMna
やっぱり出したか
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:59:31.04ID:fuadEK4f0
バンドルは当然出すとは思ったが、0と1まで付けるとは思わなかったぜ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:02:55.05ID:8zZDxY890
ニコ生で、本日21:00から、チームしゃちほこの動画を無料配信中。
(28日まで毎日、21:00から放送予定)
現在9,945人鑑賞中。のりのいい曲が多いよ。
しゃちは、俺の藤井2016のコンペでももクロにファン人気で勝った
スタダの実力No.1チームで、ただいま人気急上昇中。
しゃちは「ももクロ セカンドエディション」とも。
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:09:30.72ID:hygHLFZy0
コードだから数量限定なんだな
また豚が爆死爆死騒ぐだろうなw
1万本もいかないなこりゃ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:15:03.13ID:hygHLFZy0
>>182
>>183
456がコード
無能カプコン
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:20:24.70ID:A48+RUBd0
456がコードじゃ、店に中古で売れないじゃん
ヤフオクあたりに456のコードは使用済みなので
456は遊べませんって感じで、出品するしか
中古じゃ売れないじゃん!
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 23:19:50.77ID:QPeOBc91d
ゴミのセット売り
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 23:22:10.90ID:qa1mLgIC0
2と3を普通のTPSの操作で遊びたいね
2と3はなんでリメイクしないの
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 23:41:16.25ID:qa1mLgIC0
Dr.ワイナリーの経営はどうなったんすかね
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 00:05:01.28ID:nsnOKkkBa
まあ秋冬は野球つまらんし買うけど
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 00:37:19.75ID:cR/0u6ut0
psバイオ5thセット 1〜cv
ps2 バイオ4.CVセット
gc バイオ0.1セット
gc バイオ0〜CVセット
wii バイオクロニクルズセット
ps3 バイオ4.CV.5セット
ps3 バイオ4.5.6.CVセット
ps3 バイオ1〜4セット
ps3 バイオ1〜6セット

5周年の15年前からやってる
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:05.72ID:TL+wkaCqa
>>204
それはナンバリングじゃないしええやろ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 01:46:48.62ID:Dt4DLDGo0
毎度カプのスレはネガレスしかなくて草
信者いないの?
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 03:14:40.28ID:Btw8jLebp
せめて456がディスク版だったらなあ
プレミアのサントラもついてるしコレクターアイテムとして俺も買ってたかもしれんが
456がDLコードとか全く買う気がせんわ
コレクターアイテムとしても成立してないゴミ商品
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 03:29:34.25ID:qBhk5qoJ0
DLコードほど萎えるもんはないよな
パッケージなら絶対二重買いしてたわ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 03:32:18.28ID:awfrHV7f0
バイオやってみたかったから嬉しい
調べたら2,3はリメイクするみたいだな
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 03:34:50.19ID:qBhk5qoJ0
>>223
3は未定2は公式から発表済み
なおどんな感じでリメイクするのかが全くわからない
バイオ456風のTPSにするのか、リメイクバイオみたいな旧バイオのグラ強化か
3は2とマップ被ってる箇所がそこそこあるから2をやるなら3も一緒にやるだろうな
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 03:52:51.26ID:4t6yrP6E0
現行機で遊べるようになるという観点から見るといいことだよ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 04:04:43.27ID:aEOutyzD0
バイオ0 任天堂ハブ
バイオ5 任天堂ハブ
バイオ6 任天堂ハブ
バイオ4 任天堂ハブ

カプコンは完全に任天堂を殺しに来たなw
モンハン5PS4で止めを刺しにくるって算段か。
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 04:07:01.87ID:qBhk5qoJ0
>>227
リメイクと0のHDはPS3にも出してたんだからWii Uもやれないことはなかっただろうにな
市場規模的にメリットがないと判断して切られたんだろう
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 04:08:52.29ID:qBhk5qoJ0
>>229
別売りで一本7000円で売ったほうが儲かるやんけ!
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 13:06:17.04ID:D52324Mv0
ばら売りしてくれ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 13:15:23.28ID:gaNGK7eG0
アンブレラコアから露骨にパケDLコードやりはじめたな
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 14:27:20.33ID:uq1ia5VVK
>>238
さらに言えばアウトブレイクも頑なにスルーしてるからなあいつら
あれほど有能なタイトルを活用しないとかマジでイカれてんだろ
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 14:39:10.44ID:Iaun99Kg0
バイオ7がPS4独占でPSVR対応だから
お布施しようかな
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:31:38.54ID:ZLaUSP/J0
全部ディスクにして
専用のBOXに入れてブックレットでもつけとけば
後数千円余裕でぼったくれるのに何でそれをしないんだ?
オリジンズコレクション買った連中からすれば456がコードじゃ新たに買う利点がほぼないじゃん
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:39:24.27ID:ZLaUSP/J0
>>246
全部買って中に入ってる応募券と応募ハガキを全部揃えて送ったら抽選でプレゼント
とかやってるのよりはマシやろ
まあそういうのは抽選とか言って実質全員に当たるようなのが多いけど
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:41:22.63ID:641/0EyXa
高いよ
6800円が限界だろ
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:42:36.54ID:qvHSW5Dj0
Steamのセールだったらこんなに高くないけど
パッケージを生産してる分だけ高いんだろ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:48:50.97ID:woK4tR2Y0
6はなんか面白くなかったよね〜
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:57:24.75ID:Dt4DLDGo0
>>248
だよな
語呂合わせにかこつけてぼったくりにきてる
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 23:27:52.12ID:xcvVwQbU0
6はアプデで大分よくなった
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 23:36:30.34ID:PZJQD4E5M
任豚またまたアルバート編完結できずwww
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 10:49:20.17ID:aCz2fq4U0
HDリマスター商法の次は4Kリマスター商法がくるぞ
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 11:52:56.40ID:4M8F5Lrp0
PS4NEOが2017年以降に延期される噂が出てきた
E3後に性能を上げて発売を遅らせる判断をしたとか

これでバイオ7もPS4版とNEO版の両方を販売できるなw
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:36:28.18ID:BcMnLVpr0
>>265
リメイクの30fpsは三上真司の意向もあってわざとやってることだからなぁ
旧バイオは60fpsにするとかなり違和感が出ちゃう
アクション性も低いからいいんだよあれで
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 16:49:38.82ID:ufPpgGc40
sonyは本当に国産ソフトメーカーをどんどんズタボロにしていくな
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 23:35:05.05ID:Y8BOX+UV0
久々に4やりたい
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 01:13:28.63ID:SI6Yu8VG0
久々にGC版4のプロやってて今クリアしたとこだ
不思議なことにパターンというかここはこういうふうにやれば簡単にクリア出来るというのがほとんど覚えていた
紙芝居EDやっぱいい
平和に過ごしていた村人がサドラー達に村を乗っ取られていくシーンが可哀想と思ったしEDの音楽もいい
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 04:33:45.88ID:D8oFGG1S0
こういう値段の高いパックはコレクターが買う事が多い
にもかかわらずコレクターの買う気を削ぐDLコード
ディスクのプレス代なんてたかがしれてるだろうにそれすらケチりだしてカプコンマジ馬鹿過ぎ
ユーザーが何を求めてるのかまるで分かってない
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 09:41:55.12ID:COm8RC+La
>>278
そゆことだね
バイオは評判の悪いのも含めて好きだからコレクション的に欲しいけどパッケ、DLと分けるのが意味不明

PS3のバイオ6完全版?も通常版にDLCのプロダクトコードつけたのだったしなww
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 13:35:35.52ID:RLUgX/oe0
7早く作れ
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 16:39:19.06ID:6xWFoMayd
上でも書かれてたが半DL仕様なのは中古対策だろうなあ

しっかし一体初代を何回リマスターしてんだと
のくせ2,3は頑なにやらんし
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 17:36:41.39ID:USbt5cGn0
616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 12:36:15.95 ID:91PjkZo2
ttps://www.youtube.com/watch?v=3MUGxPWgtvc

PC版との比較動画
PCの方がロードが短く、発色が良い
PS4/ONEは全体が黒っぽい
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 05:23:28.34ID:gMw4X/zL0
どうせ半年後に4.5.6を入れたディスクを発売してまた搾取します。
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 10:03:12.61ID:rOVGiMgU0
収録ゲームの半分以上をDL版にして8100円にするぐらいなら
全部ディスクにして9800円にした方がまだ利益出せたんじゃないか
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 17:40:48.55ID:iYmCh+qb0NIKU
一本1500円ぐらい?
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 17:42:27.89ID:ApjeC5X90NIKU
バイオ4何回売ってんの
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 17:52:13.77ID:bZjlSZ2Q0NIKU
>>294
GC版
PS2版
Wii版
Windows版
PS3/箱360
STEAM版
PS4/箱1←new

俺氏が知ってる限り、PS4と箱1で7回目w

バイオ4は、なまじ称賛されてしまったもんだから、まだまだ売れると思って出してしまうのだろうw
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 18:09:55.22ID:l/PummFP0NIKU
カプもなんだかんだバイオ使いまわしで稼ぐなぁ
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 21:56:49.46ID:2mqxAu1v0NIKU
>>295
GCでしか出しませんとはなんだったのな
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:26:37.66ID:/y1/DAK/0
>>303
商売的には難しいけど一度HDリマスターしてるからベロニカは簡単にPS4にも出せるんじゃねえかな
DL版だけなら出しそう
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:55:42.26ID:Tyw7gfXyp
つうか456は海外ではPS4でディスク版が出てるのに日本ではどれもDL専用だったのがそもそも舐めてた
海外でパッケージ作ったんなら日本で作るにしてもそんな手間なんてかからんだろうに
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 03:12:45.17ID:GrA9kj980
こんな値段取って456はDL版なのかよw
カプンコふざけすぎだろ
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 14:20:54.88ID:i5XXm3sf0
12と456分けろよ
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 14:28:12.18ID:bgzrnzwh0
アマゾン転売価格になってんぞ
買えないじゃねーか
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 14:31:08.31ID:LJL5sj2l0
バイオ1と1リメイク ベロニカ以外やる価値のないゴミ
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 21:12:29.12ID:96kSGAWj0
エクストルーパーズのリマスターも出してくれ
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 22:41:48.45ID:NNjliFAV0
>>309
ゴミなのは4以外でしょw
ベロニカ超クソゲーじゃん
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 22:59:53.87ID:9NT92Laz0
リマスター1、4、5買ったけど
操作性やカメラアングル改善等、当時叩かれた部分改善してあって思いの外良かったよ

特にリマスター1は良かったな
操作し易くなってたから、初めてジル、クリちゃんで登山レベルクリア出来たわ

0と6?
いらんわ、あんなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況