X



豚「FPSは人を殺して嫌いだ!PSはFPSをやめろ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:31:09.81ID:moX2/M3t0
最後エンディングで敵も味方も病院で握手すりゃいいんだろ
宮本なんのFPSのとき言ったんだっけ? ジャンルはFPSでよかったよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:31:11.00ID:rnZkDpas0
任豚が人を殺した
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:33:13.39ID:KYq5p0nGr
前スレも誰も相手にしてくれなくて建て直しかぁ

ペド豚が「FPSは人殺しゲー」って言わなくなった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472110100/
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:37:24.37ID:KXF0/iAL0
ある意味GTAよりも現実世界の犯罪を助長しているやばいゲーム
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:32.79ID:AkQpAloH0
>>13
GTAやCoDはストレス解消になるからむしろ犯罪が減るしな
確かGTACoD新作発売直後は犯罪が減るってデータがあった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:02:44.51ID:m9H6z7LB0
任天堂にはFPSないから
任豚のFPSコンプレックス半端ない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:03:34.43ID:KXF0/iAL0
ポケモンGOは子供への悪影響より車を運転できる大人への悪影響が大きかったなwwwww
CEROは18歳以下のみ対象を作るべきだわ
大人はポケモンGOプレイ禁止しよう!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:22:35.04ID:w/kwhRU00
>>16
ソース
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:29:05.69ID:2wfH7IWC0
>>1
そんなん誰が言ってんの?
自分の脳内で作り出した架空の「豚」という生き物と戦い続ける人生
マジで惨めだな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:37:13.59ID:mpz4xA/80
アフィも伸びないからって何度立てるんだよwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:39:09.92ID:moX2/M3t0
豚って架空の生き物じゃなくって現実に世界中にいるよ
スーパーマーケットでもお肉売ってる

いまの若い子って海や川では魚の切り身が泳いでたりとかそういう生の生き物に触れてない故の勘違いってあるよね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 23:30:35.38ID:ZN8zdIMC0
>>20
君だよぶーちゃん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 23:54:24.77ID:FYAN2O/h0
>>25
喜々としてポケモンGOやって人死なせてるやつほんとむかつくよな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 01:14:46.08ID:LgTkqjeqa
☆ここは業者スレだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。


        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 10:44:51.10ID:daHTYoFb0
>>7
BO2のラストは実際コレという事実
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:52:39.89ID:Z7GuI8Qo0
愛知県春日井市で今月、スマートフォン用ゲームアプリ「ポケモンGO(ゴー)」で遊びながら運転していた男の車に女性がはねられ、意識不明の重体となる事故があり、女性がその後死亡していたことが26日、県警への取材で分かった。

 
 運転中のポケモンGO使用が原因で被害者が死亡した事故は23日の徳島市に続いて2件目とみられる。

 事故は11日夜、春日井市の市道で発生。岐阜県土岐市の会社員の男(26)が運転する軽乗用車が、自転車で横断歩道を渡っていたベトナム国籍の会社員女性(29)に衝突した。
県警春日井署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで男を現行犯逮捕。女性は頭を強く打ち病院で治療を受けていたが、25日死亡した。

 春日井署によると、男が運転しながらポケモンGOをしていたところスマホの電池を消耗。「車内のシガーソケットから充電しようとしてよそ見をした」と説明しているという。男は釈放され、同署が事故の詳しい経緯を任意で調べている。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160826-00000055-jij-soci
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 00:54:30.07ID:ImT3AZNja
007ゴールデンアイ「せやな」
メトロイドプライム「リザードマンとその他怪物殺してるだけやからノーカンやで」
デビルズサード「TPSだから…(震え声)」
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 09:42:24.94ID:Sdt5LnpB0
>>11
都合が悪くて相手できないだけやろw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 09:45:01.56ID:FpvQZtVXr
事件から数時間で誰も言ってないとかスレ建てちゃったゴキちゃんには都合悪かっただろうなw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 09:49:31.28ID:VIZ551MB0
洋ゲー豚は任豚がFPSを叩いてることにしたいようだけど
実際FPSとか洋ゲーを叩いてるのって和ゲー派のPSユーザーだからね
WiiUのFPSが皆無に等しいのになぜ奴等がコンプレックスを抱くのか
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 09:50:26.57ID:mNC9yf5r0
>>3
CoDもアサクリもバットマンも龍が如くもニンジャガもだが買わないからニシくんの中では出てないからな
ユービーアイソフトも幾つか出してるけどもう諦めたどころか避けるようになったし
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 09:51:59.59ID:gbE6c3Ow0
大体リスポーン式のFPSは死なないからな
拠点にワープさせてるだけ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 09:52:38.81ID:VIZ551MB0
WiiUにはスプラトゥーンという絶対的なFPS(TPS)があるのに
PSの不出来なFPSに嫉妬するはずが無いだろう
豚じゃなくて洋ゲー嫌いの身内から叩かれてるって現実を見詰めた方が良いよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 10:23:23.33ID:Sdt5LnpB0
ガキゲーしか売れない任天堂w
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 17:28:01.15ID:Y8BOX+UV0
>>43
ラスアス楽しいぞ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 20:26:32.21ID:555GBLb80
つーかまず>>1が妄想だけでスレ立てちゃってる時点でなぁ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:02:47.04ID:+Kn97j8A0
https://twitter.com/orionog3
0.05以下の超反応の持ち主のおりおんです☆ミ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 06:17:34.01ID:KuV8T+uf0
どこが妄想なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況