X



■■速報@ゲーハー板 ver.41175■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:49:02.23ID:+Kj06dbp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41174■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472173663/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1bc-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:52:08.22ID:gSZ1sk7Y0
あなたはゲームをいつ遊びますか?

1起床後すぐ〜外出前・家事などの開始前
2通勤・通学中
3昼休み中
4昼休み以外の休憩時間
5仕事中
6喫煙中
7帰宅後,夕食前
8帰宅後,夕食後
9就寝前
10ほぼ一日中遊んでいる
11休日のみ
12そのほか
13ゲームを遊ばない

そくたみはどれが多いのかな(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:57:26.30ID:Y9WJaW0Zd
>>9
期待通り(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:57:32.97ID:Ihfp7K/v0
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/f/1f28951807560d8b411317e85641b88c65563cf0_w=666_h=329_t=r_hs=5a9f3c9d1ee8d59493403aaff151fb6c.jpeg

リオオリンピックで見事銅メダルを獲得した卓球の福原愛選手ですが、我々の記憶が正しければ、彼女はまだ泣き虫の愛ちゃんということで、まだまだ幼稚園児。
しかしそんな記憶はとうの昔であり彼女はあれから20年。既に大人に成長しております。
そしてなんとも可愛らしい女の子でもあるということがこの写真でよくわかります。

http://image.dailynewsonline.jp/media/7/0/7089fe0e2c6d784e77fc1d137e50920c8f2c4744_w=666_hs=dc739e4a5ed2ca9d00099e1fd8eb4527.jpeg

こちら卓球福原愛選手。8月24日に美容室を訪れ、ヘアカットする様子を写メでとっているようだ。
この状態はまだあの福原愛だが、徐々に返信していく姿に我々は「唖然」とせざるを得ない。
そこには卓球選手ではなく、もはやモデルとしかおもえないほど可愛らしい女の子にへんしんしているのだから。ということでご覧ください。

http://image.dailynewsonline.jp/media/8/0/807f94091a9a2a14f355c733ee8765eed55b6cee_w=666_hs=f21d4dcb734f3421583a9c5362a34252.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/3/13c477802920bcb840dacff69e0fb17a25a0ecff_w=666_hs=cf74a6e503222a82a34bed851a881880.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/9/d9c31ab65d503a61a2e87e84f42994b999f6d582_w=666_hs=0b61b0049df7f64b860fe40570d93800.jpeg
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/f/1f28951807560d8b411317e85641b88c65563cf0_w=666_hs=aea29868444c62f8274c1f9d8d7244eb.jpeg

もはや有村架純ですね!本当に女の子はヘアスタイルを変えるだけで一気に雰囲気が変わってしまうから恐ろしい。前髪作ってほか下ろす。これは男性にとって「犯罪」レベルの所作ではないでしょうか。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccd-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:57:39.41ID:fWYQssFo0
     ウェイストレス・メイヘム

     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:58:04.31ID:9dbVU+DEr
【芸能】嵐やEXILEが主役!?東京五輪の開会式で「安倍マリオ」演出チームが外されるワケ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472178508/


あはw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ de78-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:59:24.02ID:BS/Ze07j0
2016.8.26 11:27
ポケGO事故で死者、男性が女性ひく 全国で2例目
 愛知県春日井市で11日夜、スマートフォン向け人気ゲーム「ポケモンGO(ゴー)」をしながら運転していた岐阜県土岐市の20代の
男性会社員の軽乗用車が、20代女性をひく事故があり、25日に女性が死亡していたことが26日、春日井署への取材で分かった。
http://www.sanspo.com/geino/news/20160826/tro16082611270004-n1.html
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:00:28.66ID:Ihfp7K/v0
これ完全に一致?

リオ五輪 レスリングフリー57キロ級銀メダリスト 樋口黎選手
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/mnewsplus_1471642093_73202.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/mnewsplus_1471642093_71301.jpg
AVホモビデオ『続・肉欲餌食ラガーマン』主演の男性 2014年12月17日発売
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/mnewsplus_1471642093_73201.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/mnewsplus_1471642093_70401.jpg
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:03:15.93ID:NUYECPiZp
ポケモン=死にはなってないにしても
ポケモン=迷惑みたいな感じにはなってると思います(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7919-9X9k)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:04:02.09ID:mMegxCx10
ハマティーにはがっかりだわ
あんな美味しいソフトないのに
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:04:56.45ID:aySNHlxA0
過疎スレに粘着アンチが居ついたらもう終わりだよ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c0b-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:06:03.41ID:2Htbz3Xa0
なんか今日ゲームニュースある?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:06:06.74ID:aySNHlxA0
食欲ないときでも麺類は食べたくなるんだよなあ(´・ω・`)
どん兵衛食べます(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:06:27.64ID:gkdLLyUh0
>>68
なかったら何が悲しくて無料で配るんだよ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:06:42.43ID:cxmuKGEl0
>>78
本編でもサッカーしてなかったっけ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d64f-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:07:50.71ID:dp/heSDn0
2002
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/gamedrive/img/136/metroid160510_006.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/140/140336/c20090218_met_12_cs1w1_640x360.jpg





2016
http://www.4gamer.net/games/306/G030632/20160817087/TN/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/306/G030632/20160817087/TN/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/306/G030632/20160817087/TN/008.jpg
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75ae-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:07:53.75ID:GdjWE2+g0
日本のゲームメーカーは中古市場のせいで大損こいてる割には、
いまだにフリプとかDLの大型セールに抵抗してる感あるよな。
ベスト版の流れから、最近はやっとDL版のセールが流行り始めたけど、遅すぎんだよな。
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c0b-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:08:17.04ID:2Htbz3Xa0
>>95
せんきゅー
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:08:48.20ID:Y9WJaW0Zd
君泥くんの場違い感(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H45-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:09:24.96ID:hSVJC1smH
>>92
中高生向けのラジオ番組で結構宣伝してた(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:09:52.90ID:gkdLLyUh0
アンチャ4って宝への執着がテーマだったと思うけど
サムが最後まで宝欲しがってたのはどーかと思うわ
ネイトか宝か選ばせればよかったのに
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H45-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:11:57.53ID:hSVJC1smH
>>141
スクールオブロックって東京FM系の番組(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d558-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:12:13.25ID:T6bG79lM0
>>108
Steamが割れを一掃したのと同じように
中古に対抗するのは新品のセールなのにな
実際、旧作なんて中古で回ってるだけなんだから90%オフで売っても損なんてしないのに
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:12:13.89ID:9dbVU+DEr
中学生がラジオなんて聞くんか?(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:12:47.49ID:+072xCvvd
AEONを含む最新ランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31612 君の名は。
 *2 **9391 ペット
 *3 **4574 ファインディング・ドリー
 *4 **4338 シン・ゴジラ
 *5 **3179 青空エール
 *6 **3023 ミュータント・ニンジャ・ター…
 *7 **3016 ジャングル・ブック
 *8 **2514 ゴーストバスターズ
 *9 **2363 ルドルフとイッパイアッテナ
 10 **2277 ONE PIECE FILM…
[2016/08/26 11:30 更新]

シンゴジラ落ちたな
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:13:05.60ID:jpeeaBsqd
前も書いたがうちの子も他所のお嬢さんに迷惑かける性癖じゃ困るから、変なエロ漫画みつけてあれ?と思ってから、注視はしてるし、今回の事件をTLでみて最初に息子に釘をさす材料に使った

こういう素質は誰でもあるかもだが、やるやらないを隔てるのは自制心だと思う

まだ自制心なく余計泣ける
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:13:07.28ID:69226K2ea
>>144
小学生の頃のラブラブだった子と引っ越しで別れて
そのまま会うことなく大人になってそれぞれ別の道に行ったってだけの話
ヒロインがビッチみたいなまとめ画像作った奴はただのアホ
主人公も普通に別の彼女作ってる
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c0b-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:14:34.69ID:2Htbz3Xa0
>>169
イタリアだ
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccd-10Dj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:15:17.57ID:0jq9Jijb0
秒速は単純に現実的な話しってだけしょ
速報民も恋愛に限らず学校卒業して会わなくなると昔の人との付き合いは大抵なくなって
今関わりある人と連絡を取り合うでしょ?つまりそういう事です
秒速の主人公はただ過去に縛られてひヒロインは現実を見ているだけです(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c0b-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:16:54.91ID:2Htbz3Xa0
>>164
一層できてないです
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccd-WgaM)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:17:33.51ID:Di39iNc00
ざきゆー@ デレ4th @zakiyu_yusuke 2016/08/24 19:01:39
愚かな行為で死亡した人間に贈られるダーウィン賞の授賞内容がすごい
http://pbs.twimg.com/media/CqncnQCVMAAG1O2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqncmwjUIAAV3XW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqncmwrUMAAThd6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqncmwpVYAEW_kO.jpg
https://twitter.com/zakiyu_yusuke/status/768950071001952256
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e19f-0pYi)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:17:49.46ID:4gKCRaA30
舞台「パタリロ!」佐奈宏紀のマライヒや青木玄徳のバンコランの姿解禁
http://natalie.mu/comic/news/199522
http://natalie.mu/media/comic/1608/0826/extra/news_xlarge_patalliro_0826.jpg
http://natalie.mu/media/stage/1607/0722/extra/news_xlarge_pata_0722.jpg

加藤諒演じるパタリロ
http://natalie.mu/media/comic/1608/0826/extra/news_xlarge_1kato.jpg
青木玄徳演じるバンコラン
http://natalie.mu/media/comic/1608/0826/extra/news_xlarge_7aoki.jpg
佐奈宏紀演じるマライヒ
http://natalie.mu/media/comic/1608/0826/extra/news_xlarge_2sana.jpg
タマネギ部隊
http://natalie.mu/media/comic/1608/0826/extra/news_xlarge_3hosogai.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1608/0826/extra/news_xlarge_4kanai.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1608/0826/extra/news_xlarge_5ishida.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1608/0826/extra/news_xlarge_6yoshimoto.jpg


(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:18:44.41ID:gkdLLyUh0
>>189
でも宝への執着を捨てたゴリラは生き残って
名前忘れたけどラスボスは捨てきれなかったから死んだんだし
サムは半端じゃないっすか?
ゴリラ仕置きさせろとかいう声あったけど
ゴリラは執着すてたから生き残ったんすよ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H45-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:19:10.53ID:KONo2XNoH
>>246
星は消化率と見ていいのかな?(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 803e-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:19:54.11ID:bh0hDnZv0
>>237
一般向けの試写会行った人の熱が凄かったけど観て納得したわ
シンゴジラの怪作っぷりとは違う真の王道SF恋愛エンタメ映画だった
まさにBTTFのような映画

これを新海とかいう鬱量産アニメ監督が使ったという事実に正直今も困惑してる(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a3e-rUvm)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:19:55.34ID:fSABPbK50
フリプはじまってからGEOの半額セールすっかり手を出さなくなったな
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d64f-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:21:57.91ID:dp/heSDn0
主人公の性格と言動がキモい
ヒロインがオタクの考えた理想の彼女でキツい
主人公とヒロインが交互に繰り出すポエムがキモい
主人公の母親と兄貴がキモい
ラストの抱き合うシーンがキモい

言の葉の庭だけ見たけどこんな映画だったは(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb8-scfU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:23:08.72ID:iwGQ19Bsd
>>301
いや、観てないから分かんないけど絶対そうでしょ
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:23:46.46ID:gkdLLyUh0
ファッキンサッカーって今更出たんだ
もっとファアアアアアキンスゥアッカー!!!って
外人がキレてる時に出せば売れたんじゃないの
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e30-ui0v)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:24:23.53ID:c7Mq8hCs0
まあちょっと怖いのが新海誠を絶賛しておけば通みたいな風潮。
もちろん今回は傑作なんかもしれんけど徐々にそういう傾向が強くなってきているんだよな…。
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:25:10.92ID:4NHJAnFf0
22歳。やりたい盛りのセックスマシーンかつ20歳超えて未成年Aでは済まない年齢だしほんと親は涙目だな
デーブスペクターがコイツはやらかした罪が罪だからもう二度と芸能界に復帰はないって断言していた(´・ω・`)
イメージ商売の芸能界ではドラッグなんかよりも強姦レイパーのが致命的らしい
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:25:27.45ID:gkdLLyUh0
>>321
そんな風潮ないから
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:25:41.43ID:jE7f3TAV0
声の形はヒロイン飛び降り自殺もやるんだろ
なんか無駄にダイジェスト映画になってそう
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:26:20.73ID:gkdLLyUh0
>>338
パヤオはおもしろいもん作ったからじゃん
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 34d7-qQHP)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:26:24.07ID:xBOEPztL0
「この部屋、暑いわねェ」
 「そ、そうですか」
 私がブラウスの第二ボタンを開けると、彼の視線がソノ部分に集まるのが分かりました。それもそのハズ、私のバストは90センチのEカップ。
ブラウスの前を広めに開けて前屈みになると、たっぷりとしたお乳の谷間が丸見えなのです。
 「ズ、ズッキーニの下ごしらえはこれで終わりですか」
 「あら…、ココにもう1本、残ってるんじゃない?」
 私は彼の背後から股間のモノをムンズとつかんでいました。手応えアリ。ズボンの上からでも、ビンビンに勃起しているのが分かりました。
 「出すわよ、ズッキーニ」
 「そ、そうしてください」
 彼もまんざらでもなさそうなので、私は大胆になれました。ファスナーを開け、彼の極太ズッキーニを引っ張り出すと、パクリと頬張ります。
 「いいんですか。シャワーも浴びずに、そのままで…」
 「旬の物はそのまま、素材を味わうといいのよ」
 私は彼の新鮮なズッキーニを下のおクチでも存分に味わっていました。今度から、男性限定のお教室を始めてみようかと思っています。
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:26:25.88ID:aySNHlxA0
>>295
言の葉の庭あんま好きじゃないわ(´・ω・`)

靴づくりの職人目指してるとかいう設定が耳すばっぽい
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:27:23.88ID:jE7f3TAV0
君の名はのPV見たけど最期は隕石落ちてきてバトルモノになるっぽいじゃん
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:29:08.79ID:gkdLLyUh0
>>386
あれいきなりやっても…
サマーウォーズのが良い
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e19f-0pYi)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:29:28.31ID:4gKCRaA30
再開催の「アダルトVRエキスポ2016」 地域住民の要望により会場変更に
会場周辺の混乱を避けるため、新たな会場は非公開。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/26/news045.html
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/26/l_mach_160825kaijo01.jpg

初開催が途中で中止になったものの、再開催が決定したアダルト向けVRコンテンツの展示を行う
国内初のイベント「アダルトVRエキスポ2016」(関連記事)。錦商会館(東京都中央区)で行う予定でしたが、
地域住民の要望を受け会場を変更することが発表されました。

6月の開催では来場者が殺到して警察の指導が入り、一般開場前に中止したイベント。今回は
イリュージョン、ImagineVRなどの企業やサークルが出展し、8月27日に開催される予定です。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1608/26/l_mach_160825kaijo02.jpg


どんだけ嫌われてんだよ(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:30:10.50ID:jE7f3TAV0
>>378
ああゴメン
思いっきりネタバレすると
ヒロインが飛び降りるところを主人公が助ける
主人公が逆に落ちて意識不明
ヒロインは泣く
主人公目が覚めて女の名を叫びながら探す
二人抱き合って幸せな…

今思うと電波っぽくないこれ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb8-scfU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:32:05.41ID:iwGQ19Bsd
>>398
俺とシンゴジラ観に行こうぜ
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:32:54.68ID:gkdLLyUh0
細田はウォーゲーム、時かけ、サマーウォーズと代表作あるけど
新海はほんとなんもないからな
ゴリ押し
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:34:55.72ID:gkdLLyUh0
最近のCMで嫌いなのは任天堂のマリソニのCMっすね
キッズがなんか実況しながらやってる奴
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdde-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:35:04.61ID:FQvdY4kZ0
ジムで遊んでるベンチで挙げられもしないバーベルでキャッキャ言ってる陽キャがいた。

ワイ「なあ」
陽キャ「なんや?」
ワイ「遊ぶんやったらどっか行ってくれ」
陽キャ「ああん!?(威嚇)トレーニングしてるんですけど」
ワイ「自分らさっきからバーベル動かしてないやん。その細腕やったらシャフトだけでええやろ」(筋肉をアピールしながら)
陽キャ「うざっ!もう行こうぜ」

完全勝利やろ
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:35:21.20ID:jE7f3TAV0
君の名は女に入れ替わった主人公がオナニーやるらしいな
大画面で5分間延々と
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0b-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:36:03.83ID:2Htbz3Xa0
>>214
この人のようだね

大村正樹(疫病鬼畜)

コイツは
2011年2月25日にフジテレビで放送された
テレビ番組『情報プレゼンター とくダネ!』において、
ニュージーランド大地震で救出され右膝下切断をした日本人男子学生に電話で取材し、
今までのスポーツ歴などを聞いたあとに、
「もうサッカーできなくなるわけですが」、
「右足を切断すると言われたときのどんな気持ちだったのか」、
「スポーツを今までやってきたのにもうスポーツができなくなったことについて、どんな気持ちか」
などと尋ね、
「無神経」、「失礼極まりない質問」、
「傷口に塩を塗る行為、非人道的」と猛烈に批判された。

また、本件は中国の新聞社である杭州日報でも取り上げられ、
「取材を受ける人の心情を考えておらず、視聴者からは怒りの声があがった」と報道された。

今回の熊本地震でも
被災した民家に土足で入り込んで冷酷な取材。
お前に日本人としての良心は無いのか。
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c5f-l+M4)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:36:06.14ID:4PTjikm60
大竹まことの死亡事故の件は、バイク側が勝手に突っ込んできて死亡で大竹には非がないのは警察も認めていた
それでも活動自粛せざるえなかったんだから、この手の不祥事の後始末は大変よ
いくら成人した息子でも親が頭下げないと示しがつかんだろ
0499ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (ワッチョイW e29b-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:36:14.98ID:mfC+ZgfY0
>>410
被っているのはアイツのペニ皮だけじゃろがい!!
>>416
陰湿なおばさんなんですね(´^╰U╯^`;)
>>417
要約するとキラキラした若者がウザイ!(`・╰U╯・´#)
>>420
シリアルなんてミルクかけて飲み込んでやるよ(´・╰U╯・`)ピュッピュ
>>431
希望に満ちた若者、Shine!
>>432
今夜でちゅ
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e127-aGiZ)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:37:32.59ID:wSVoLncY0
カタギの人は働いてる時間の映画見た自慢(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:37:46.57ID:jE7f3TAV0
森川と藤原じゃ全く違う気がするな
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H39-qQHP)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:40:57.57ID:dEiRmC7UH
vitaの上位機は私も予想してました
値段は多分25000円でしょう(´・ω・`)


■カンファレンスの内容
出版で働いてる者ですが
ある程度情報はメディアの方には流れてます
スリムの価格は25000円
上位機種45000円
携帯機はvitaの上位機
vitaと互換性あり
最大のポイントは解像度がFHD
vitaのタイトルのFHD対応はまだ不明
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:41:01.89ID:gkdLLyUh0
>>556
劇場版作るって内容の白箱なら見たい
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b94a-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:41:57.15ID:lsWDLqmw0
>>576
ラスボスめっちゃ強いから覚悟したほうがいいぞ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb8-scfU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:41:57.51ID:iwGQ19Bsd
ひろし「躱せるもんなら躱してみな!ウェイストレス・メイヘム!!」
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fc-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:42:15.30ID:kbXQ+/9C0
電プレ買ってきたけど
ノマスカで60点ついてるレビュー、ウォルフ中村氏かと思ったけど別の奴だったな
やれる事が少なすぎて惜しいって感じの内容だった

ちなみに電プレの甘々採点で60点は年に2、3回あるかどうかで
ウォルフがネプPPのレビューにつけた点数とかそういう時用のアレ
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-suPH)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:42:27.64ID:UiWqcDMha
ポケモンってマジで配信停止にできないの?
同じく人殺しゲーのサンムーンも発売禁止で

とりあえず東京五輪でポケモンやピカチュウが登場することはなくなったな
ポケモン嫌いだから良かった
マリオでいい
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:43:15.08ID:jE7f3TAV0
斎賀みつきってのあ男みたいな女声優が森川の大ファンでファンクラブ入ってんだよな
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6d-40Y4)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:44:08.81ID:bz+5c2Nt0
>>589
ビックリマン
新ビックリマン
たるるーとくん
スーパービックリマン
ゴーストスイーパー美神
ママレードボーイ
花より男子
ご近所物語
夢のクレヨン王国
おジャ魔女どれみ
おじゃ魔女どれみ♯
もーっとおジャ魔女どれみ
おジャ魔女どれみどっかーん
明日のナージャ
二人はプリキュア
二人はプリキュアMaxheart
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b94a-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:44:28.83ID:lsWDLqmw0
>>601
OGのラスボスって毎回斜め上だからね(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:45:08.26ID:aySNHlxA0
>>580
めっちゃ萌え声やん(´・ω・`)
この子も速報民なん?
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 68b5-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:45:18.98ID:mTsdeqUi0
――DLCは、現在発表されている6つですべてなのでしょうか。

田畑 すべてではないですね。現在発表しているものは、確実にやると決めたものになります。

――それでは、シーズンパスを買った人も、今後追加のDLCがあった場合、改めてそちらを購入することになる?

田畑 はい。現在販売しているシーズンパスに含まれていないDLCが決まれば、そうなります。まだはっきりとしていない部分が多いのですが。

――すでに購入されている方も多いと思うので、その際はアップグレードなどがあるとうれしいですね。今回の試遊では、衣装の変更ができましたが、DLCで追加する予定はありますか?

田畑 もちろんあります。衣装だけでなく、料理のレパートリーも増やす予定です。といっても、ひとまずは本編の磨き込みが最優先になります。
それがひと段落したら、DLCやVRコンテンツの開発を本格化させようと思っています。ちなみに、シーズンパスとともに発表したエピソード系のDLCと、VRコンテンツは別物です。



えぇ…なんのためのシーズンパスなの…(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:45:23.37ID:jE7f3TAV0
あれ?OGMDのラスボスって誰だっけ
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f4f-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:45:46.36ID:K9oRjyo30
(´・ω・`)

田畑 ソニー・ピクチャーズさんやアニプレックスさんとも同時にお話をさせていただき、調整させてもらいましたが、いろいろとご迷惑をおかけしてしまいました。
それ以上に混乱したのは、7月末に一度受注をまとめている日本国内の流通関係だと思います。
かなりいい数字をご提示いただいたのですが、その直後に延ばすことになって……。本当に申し訳ありません。
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e43-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:45:47.15ID:hVEmKMtf0
田畑がなにいっても嘘にしかみえない(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b94a-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:46:39.37ID:lsWDLqmw0
>>638
さらっと詐欺まがいの発言が(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:46:41.16ID:jE7f3TAV0
白菜の新ブログどこ?
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:46:57.46ID:aySNHlxA0
>>646
なんだ(´・ω・`)
ただの宣伝かウザいな
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:48:02.40ID:cxmuKGEl0
べるべる、コンボアーチスト全員40回やっと達成できた(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:48:33.49ID:gkdLLyUh0
俺が記者ならズバリ街何個ありますか?とか聞くのに
ファミ痛つかえねー
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-8Dzc)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:48:45.32ID:tMtmMsGex
チャプター15まであるのかよ
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:49:45.30ID:cxmuKGEl0
>>686
見れるが(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-8Dzc)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:49:52.74ID:tMtmMsGex
街は5,6個程度だろう
各国に一つづつ
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:49:57.19ID:X8xhSuDqp
速報たみー、無限の住人って面白い?(´・ω・`)新装版出たから買おうか悩んでる
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:51:44.91ID:aySNHlxA0
>>705
配信して(´・ω・`)
やっぱりシャキんたよりお前のほうが声いいわ
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a8b-aGiZ)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:51:49.25ID:prST/5NW0
インターネットの接続率
最適化が不十分なところがありいろいろな不具合も相まってゲームのフレームレートが落ちてしまう
キャラクターが不自然に浮いたり、見た目がおかしくなるような不具合
ゲームバランスをもっと磨きたい
プレイヤー視点でのゲーム進行の最適化
特定のシステムを理解してもらうガイドのしかたを本作のゲームスタイルに合わせた調整に
PCの反応などで、急にゲーム然とした“生きていない世界”になる
ファストトラベル系の読み込みの軽量化だけは、Day1パッチでの対応は間に合いそうにない
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7cc0-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:52:04.42ID:AXldurcr0
アニメ「クレヨンしんちゃん」
野原ひろし役・藤原啓治さんの代役について
現在テレビ朝日系列で放送中のアニメ「クレヨンしんちゃん」について、
野原ひろし役の代役に、森川智之さんが決定いたしました。
現在出演中の藤原啓治さんが、病気療養により番組を休演するためです。
森川智之さんには、8月26日(金)放送分よりご出演いただきます。
なお、今月3日よりAmazonプライム・ビデオにてスタートした「クレヨンしんちゃん外伝」についても、
9月28日(水)配信予定の第9話より森川智之さんにご出演いただきます。
http://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/contents/news/0027/
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 759f-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:52:12.41ID:CkhgSvQ70
橋本マナミ、バイキングのレギュラーなんだけど
今、高畑の話題で、ず〜っと沈黙状態w

誰も話を振らないし、生き地獄な感じで50分間座ってるだけw
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:52:23.15ID:gkdLLyUh0
シーズンパス買う人ってクソゲーだったらどうすんの??
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e25a-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:52:48.98ID:SDxinVkT0
KONAMI,8月26日を「パワプロの日」として記念日登録。自社の野球ゲームでキャンペーンを実施
http://www.4gamer.net/games/318/G031816/20160826012/

>パワ(8)プ(2)ロ(6)の語呂合わせから毎年8月26日を、「パワプロの日」として、記念日登録※1したことをお知らせします。

ちょっと無理がありませんかね(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecd-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:53:36.17ID:w9RYnyRG0
>>593
――ああ、確かに……gamescomのレビュー版をプレイした際の個人的な感想になりますが、シリアスなシーンの直後でも、ノクトたちの通常会話のノリが軽いことは少し引っかかりました。ゲーム的な都合を感じるというか。

田畑 そのあたりはかなりの作業量になるので、Day1パッチで修正予定でした。


スケジュールおかしいわ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:53:42.22ID:jE7f3TAV0
好きに叫んでいいよってなにこれ
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fc-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:55:10.81ID:kbXQ+/9C0
>戦国BASARA 真田幸村伝 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
>まあ何も目新しいものがなく、単に「大河に便乗して小銭稼いじゃえ(^^)」みたいなのが見え見えだったんで…。

>No Man's Sky【早期購入特典】「宇... ★★★★★★☆☆☆☆
>あまりにも見た目もコンセプトも斬新すぎて大量発注してたところもなかった模様。とはいえあんまり追いかけたくない…。

>THE KING OF FIGHTERS XIV ★★★★☆☆☆☆☆☆
>このシリーズも長いけど、過去シリーズのプレイ経験があると割とすぐ遊べるのはやはりジャンルの強みですね。

>おっさんがたくさん来店している模様。

>初音ミク -Project DIVA- X HD ★★★☆☆☆☆☆☆☆
>後追いマルチってあんまよくないと思うんだよなあ…
>スター何とかとか…

>蒼き雷霆 ガンヴォルト ストライカ... ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
>色々な意味で、企画時点で勝負あった感じ

>http://image.books.rakuten.co.jp/books/img/item/parts/game/2013/4949244002875-01.jpg
>メトロイドプライム フェデレーショ... ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
>そりゃこうなるわ
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 809f-l+M4)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:55:31.28ID:fVnIRj5X0
後半でどんどんシナリオ盛り上げていく感じなんだろうなこれは
なかなか良さそうだ

田畑 『FFXV』は、ゲームの全体の構造として、オープンワールドのパートとリニアのパートを両方入れています。
前半はオープンワールドがずっと続くのですが、後半はストーリー主導でリニアに進みます。
そうすることで、オープンワールドに飽きることなく、ゲーム全体が引き締まりますし、従来の『FF』的な進行も味わえるようにしています。前半と後半のメインルートだけを遊んだ場合の想定プレイ時間は、40〜50時間となります。
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:56:22.49ID:jE7f3TAV0
メトロイドwwwwwwwwww
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:57:05.46ID:cxmuKGEl0
>>783
脳内(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a8b-aGiZ)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:57:11.11ID:prST/5NW0
――公式ホームページの“FFXV 拡張パック(仮)”の説明文に“全く新しいファイナルファンタジーXVがプレイ可能となる”とあるのも、何か大掛かりなものがあるのかと気になっているのですが……。

田畑 そういう書きかたをしてるの?(苦笑)。なるほど、その記載はちょっと語弊があるかもしれませんね。
    DLCは、あくまで『FFXV』を遊んでくださっている方々に、さらに豊かな体験を提供するという方針です。
    おそらく、“新たなゲーム体験を届けますよ”と言いたいのだと思います。何か別のものになったりするわけではありませんよ。
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:57:15.66ID:jE7f3TAV0
無限の住人は無駄なことばっかやってるから読むの止めた
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecd-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:57:19.38ID:w9RYnyRG0
――料理にはひとつひとつにエピソードが詰まっていそうですね(笑)。では、ゲームについて話を戻します。UI(ユーザーインタフェース)はこれで完成版ですか?

田畑 いえ、まだ更新します。当初は、Day1パッチで変える予定でした。デザイン部分というより、表示がわかりにくかった部分や不具合の修正がメインです。



こんなもんまでday1パッチ予定って…(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:58:57.95ID:7Lv2Z1H6p
>>834
全然できてないじゃん
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ de5c-9bX3)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:59:11.96ID:q9dA3iwB0
       -―-
    /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/  \∨ /レ、:i\        
<  .{:::::i   ┃  ┃ l::}.  >   ,.-、     ,.-、     ,.-、      ,.-、     ,.-、     ,.-、  
 ヽ lヽ::ゝ    ○    !::i/    (,,■)三  (,,■)三  (,,■)三   (,,■)三  (,,■)三   (,,■) 三
  ノ:::::ゞ`'  r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/ ´_≡_ ゝ:::::::',

https://shop.gamecity.ne.jp/var/event/2016/tgs/images/gust-g2.jpg
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:59:40.02ID:aySNHlxA0
>>795
これで動物の英語勉強するよね(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:59:59.88ID:gkdLLyUh0
田畑一度day1パッチとかシーズンパスとかやってみたかったらしいね
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e43-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:00:07.09ID:hVEmKMtf0
DIVA FTっていう超お買い得品出したあとにXとか欲しくもなりませんよ(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b229-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:01:27.98ID:IPISZdtm0
>>866
☆今までの日本のRPG
冷凍チャーハン。
レンジにいれてチンすれば誰でもおんなじ味が楽しめる素敵なチャーハン。
でも作るヒトがやれるのはレンジの時間調節したりラップのかけかた工夫してみたりと
あんまり凝ったことできないんですけど、だれでもだいたいおんなじ体験ができます。
フライパンで炒めるようなひともたまに現れたりします。遊びのプロはすごいと思うの。想像は無限大ですよねっ

☆ファイナルファンタジー15

なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて、
見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。
何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、
作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:02:03.63ID:7YrscRZba
ゴキ乙、ポケGOしてなければ切羽詰まって充電する必要も無いというのに(´・ω・`)


【速報】ポケモンGO運転で二人目の死亡事故発生 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472175233/

6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/26(金) 10:35:51.97 ID:C2WNpuZrd
>県警によると、男はポケモンGOで遊びながら運転。スマートフォンの電池が少なくなったため充電しようとして、よそ見をしたために事故が起きたらしい。

関係なくてワロタ
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:02:36.78ID:gkdLLyUh0
おにぎりを外注されるくらいだから
おにぎりに定評あるのかと思ったらそうじゃないのかよ
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-8Dzc)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:02:46.36ID:tMtmMsGex
>>894
これは本当に才能を感じるよ
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a8b-aGiZ)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:02:55.74ID:prST/5NW0
>ゲームの全体の構造として、オープンワールドのパートとリニアのパートを両方入れています。
>前半はオープンワールドがずっと続くのですが、後半はストーリー主導でリニアに進みます。

これはいいけど後戻りは出来るように頼むぞ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7554-Knxq)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:04:33.53ID:SuU+UBuB0
>>861
NXがどんなハードだろうが、PS4箱1が先行しすぎているから完全勝利とまではいかないよ(´・ω・`)
あまりに貧弱だとPS4箱1に食われて即死するから、NXの運営はかなり難しい舵取りになる。
この発表日程はPS4NEOの発表と被るから、下手やらかすと即死する危険な日程でもある。
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-8Dzc)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:04:48.49ID:tMtmMsGex
タバティスがFF16関わるかはわからないが
もうオープンワールはこりごりみたいな発言してるから
もっとこじんまりとしたゲームにはなるだろう
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:05:05.28ID:+Kj06dbp0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41176■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472184166/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdde-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:05:08.77ID:FQvdY4kZ0
ツイッターマンコの間で「ジャップオス」という単語が大流行

じゃ…じゃ…ジャジャジャジャジャーップ!!!!、!、ジャップジャーップジャップオス!!白人イケメンには叶わない〜♪(ジャップオスのテーマ)
https://twitter.com/dontbe_quiet/status/768833397389004800

皆さん、どうやらジャップオスはジャップオスと言われるのが嫌で仕方ないみたいなのでこれからも積極的に使っていきましょうね
https://twitter.com/lakulkupo503/status/768798361893822464

ジャップオスでも見た目が綺麗だったり可愛かったりしたら評価変わったかもしれんが、ブサイクばっかだから死んで良い。
https://twitter.com/sasat10233/status/767242738588786688

日本のポルノはセックスにかこつけた、ただの暴力が多いからね。
しかも暴力シーンは表現の自由だ!暴力シーン賛成!とのたまうクズ雄共。
これがジャップオスの本性さ!!!
日本のクズポルノが韓国や中国に与えた悪影響は大きい。氏ね日本雄
https://twitter.com/Rudbeckia8/status/763362123674038272
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:05:36.12ID:jE7f3TAV0
NXはもうスマホ連動しか道はねーよマジに
メインを張るのはもう無理だ
スマホの影でこそこそと…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況