X



PS+ってなんで微妙ゲーしかくれないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:14:42.01ID:CZMwutdR0
まあ元々微妙ゲー乱発してる事情もあるんだろうけどさ。これで1000円に値上げ?冗談じゃない
殿様商法も大概にしろ
まさかこの板のPSユーザーはこれを擁護、黙認してるわけ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:15:38.10ID:ceA+5OcQ0
> 先日も、見ず知らずの人からツイッター上で個人攻撃を受けたことに端を発して、
> プチ炎上に巻き込まれたので、今回はその経験から感じたことをまとめておきたいと思う。
> それは、今や凋落企業の代名詞のようになってしまったわが古巣でもあるソニーに関わる話だ。

> この連中は一度絡んでくるとどこまでも執拗なことが多く、一方的で自分勝手な思い込みに基づいた
> 解釈でいかにも正論のようなもっともらしい理屈をこねくり回して相手を攻め続ける。
> そして言うだけ言って気が済むと、今度はご丁寧に一連のやり取りの
> まとめサイトをあたかも自分達の勝利宣言のごとく作り上げ、意気揚々としている。
> 繰り返しになるが、このようなことをする人たちには匿名が多い。
> 先人が切り開いたソニー・スピリットの復活を心から祈る
>
> ――ソニーの病巣の深さを改めて考えた
> http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38492

> 【GK再確認?】ソニー関係者がネットで個人攻撃してるらしい
> http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1394425847/
>
> 2003年3月31日のプレスリリース
> http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press_Archive/200303/03-012/
>
> 4.1付 役員人事 および 人事・機構改革
>
> イメージセンサーカンパニー
> イメージセンシングプロセッサー事業部長
>
> 佐々木 武 志
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:15:46.09ID:bHpAGS+/0
金がないんや
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:22:25.32ID:V6JXP1Pua
WiiU 9月の発売予定ソフト一覧貼っていいか?

■■発売予定リスト■■
09月15日 テラリア
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:31:32.38ID:CZMwutdR0
日本にもおそらく値上げくるよね?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:36:08.86ID:BcMnLVpr0
サイコブレイクとか神ゲーくれることもある
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:51:28.28ID:ZKRIhzsl0
なんで日本での値上げが決まったかのように書いてんだキチガイ豚野郎は
しかも成り済ましで。性根腐ってんな豚は
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:54:23.54ID:3Y7LUFgB0
フリープレイ付き1000円
オンライン対戦のみ100円
なら許容範囲
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:55:57.58ID:cEfvs3xU0
別にくれてる訳じゃ無いぞ
無くなるよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:58:23.99ID:xt8qAxm40
突然ですがここでPS4の売り上げをみてみましょう

う〜ん これは酷い



PS4 ミリオン 0本 ハーフ 0本

1位 MGS V ファントムペイン 454,420
2位 KNACK    404,707
3位 DQH 闇竜と世界樹の城 327,389
4位 CoD ブラックオプスIII 294,464
5位 DARK SOULS III フロムソフトウェア 289,586
6位 DQH II 双子の王と予言の終わり 253,845
7位 Fallout 4 203,426
8位 スター・ウォーズ バトルフロント 198,511
9位 DQB アレフガルドを復活せよ 198,344
10位 Bloodborne 190,631
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:58:26.27ID:Sikqy4nO0
落ち着けよ可能性の話をしてんのに
なりすましとかなんとかID:BcMnLVpr0おまえこそどうかしてるぞ
実際微妙ゲーしかきてないのは事実だろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:59:48.78ID:Sikqy4nO0
ああそれとスレチなネガは他所でやってなゴキブリも豚も
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 22:05:06.93ID:Sikqy4nO0
はいはいそうやって本題から目をそらすのね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 22:06:05.63ID:beVzqcuu0
XboxのGwG
今月は無双オロチ2とWWE2K16が良かったな
来月はアサクリチャイナとForzaホライゾン1とミラーズエッジがありがたい


今までで貰えて嬉しかったのは
アサクリ4
バイオショックインフィニット
Halo3
Halo Wars
ジャストコーズ2
バンジョーとカズーイの大冒険 ガレージ大作戦
Saints Row3
Halo Reach
レッドファクションゲリラ
ボーダーランズ

スーパータイムフォース
D4
MGSGZ
キラーインスティンクト
サンセットオーバードライブ
The Crew


しかしMSKKは同じタイトルばかり配信してんじゃねえぞオイ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 22:11:52.72ID:Sikqy4nO0
>>19
そんなのきてるのか・・・
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 22:17:55.60ID:EVgDoQKJd
Uちゃんや3DSちゃんはどうして何もくれないの?
教えてチカニシ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 22:26:59.52ID:Sikqy4nO0
>>36
その意見も海外のPS+がしょぼければ通った
でも日本だけ蚊帳の外
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 22:40:26.48ID:Sikqy4nO0
でも確実に日本よりはいいのきてる訳で
 
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 23:26:23.10ID:BZyqgB+Ha
それじゃあお金になりません
しっかり入金シタマエ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 00:08:25.18ID:XqEWFEuK0
どうしょうもないなこの馬鹿は
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 00:36:03.65ID:H1huFOjE0
今は1ヶ月分の課金で2〜3ヶ月分のフリプをゲットして
ゴミも含めてフリプコレクターやってるけど
1000円になったら当たりが来た月しか課金しなくなるだろうな
0047shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 00:43:58.47ID:UZDVwgaj0
よく理解してない人が多いな
北米の1000円は一月だけの契約に限る
年契約では、月に500円計算
ちなみに一月だけ1000円に値上げしたのは数年前のこと
何故かPS+の値上げが初めてのように取り上げられるけど、日本で上がってないだけで過去に何度かあったぞ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 05:58:01.73ID:R6BwnQz10
フリプがあるから500円でも我慢してるんであって
1000円になったらネット対戦やりまくる月以外はやらなくなるだろうな
フリプダウンロード出来ない代わりに300円のプランとフリプダウンロード付きで1000円のプランとかに分けるならまだ分かる
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 11:20:28.57ID:AchtIY2r0
フリプとか乞食キッズしか求めてないサービスほんまいらん
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 11:24:58.27ID:8j173TXa0
>>19
無双オロチ2は各所でフルボッコで笑ったわ
そりゃあんなもん箱ユーザーに配ったらそうなるわなって
DLすらしなかったけど、普通に時間の無駄
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 11:25:50.64ID:RkgNcK4s0
PSWに面白いゲームが皆無なんだから仕方ないだろ
一番売れるのがマイクラって点で察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況