X



■■速報@ゲーハー板 ver.41208■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級) (スププ Sdb8-gmaD)
垢版 |
2016/08/28(日) 18:07:26.41ID:oeWVUbKhd
GAME    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41207■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472370769/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-m8l5)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:03:45.59ID:zr2OlmGi0
君の名は。すげえ退屈でどっかで見たような話をツギハギしてるだけの映画だった
恋愛モノでももっと面白いの色々あるからなあ
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-m8l5)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:04:59.94ID:zr2OlmGi0
>>572
ゲームを何もわかってない(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-m8l5)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:05:53.12ID:zr2OlmGi0
>>600
やらされてるからじゃないですかね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d578-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:06:30.68ID:qOzdO4D40
「ガールズ&パンツァー」公式アカウント@garupan
【速報】只今開催中の「第2次ハートフル・タンク・カーニバル」にて、「ガールズ&パンツァー 最終章」の制作決定を発表させて頂きました!
ファンの皆様、引き続き応援宜しくお願い致します。 #garupan
https://pbs.twimg.com/media/Cq710kFVMAAYs9X.jpg


大学生にも勝ったのに次は何と戦うんだ
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3db5-y/cL)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:07:26.76ID:5TFT8Br50
PS4のユーザーがやりたいのはハイエンドの完全新作なんだよね
何年も引っ張ってるゴミを今更持ってきても喰いつかないって何故わからないのか
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 343e-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:08:26.68ID:qo7CzcK00
>>639
秒速エンドはマジうんこ(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7612-8Dzc)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:08:35.18ID:oDBrc8P20
モンハンがPS4に来るかどうかはわからないが
そろそろ発表しないと間に合わないからな
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:08:44.60ID:wz24O0ni0
べるべる2周目いきました
トロコン別に難しくなさそうですね(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f9f-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:08:54.75ID:hQZirQg70
討鬼伝やったら割りと本気でモンハンには帰れませんよ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 759f-Vqeh)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:09:08.20ID:wxPPeigo0
南 梨央奈 @mina_rio
オナニーマラソン終了!イッた回数は『36回』!何なのこれ!まずマラソンじゃないし!24時間じゃないし!
ただ引きこもってオナニーしていただけだし!わりと普段と変わらないし!何してたんだろ!自分でもよくわからない!とりあえず疲れました!
http://pbs.twimg.com/media/Cq7rnHiVYAE1P-I.jpg

南 梨央奈 @mina_rio
24時間マラソンをしているたい平さんは武道館で皆が待っていてくれるけれど、オナニーマラソンをしている私はたどり着く先もないし、
誰も待っていてくれないんだよなぁと思いながら股間を熱くしている

南 梨央奈 @mina_rio
SEXがしたいです!!

南 梨央奈 @mina_rio
私オナニーしかしていないのに #みなりお頑張れ がトレンド入りしたのは嬉しかったなぁ。
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-m8l5)
垢版 |
2016/08/28(日) 19:09:25.83ID:zr2OlmGi0
>>625
逆もそうだよね(´・ω・`)
少なくともろくな動機がないからやらされてるんじゃないかって方を強く感じてしまう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況