X



■■速報@ゲーハー板 ver.41211■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (スッップ Sdb8-p8mJ)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:44:26.64ID:WdZEAQ3wd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41210■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472384475/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd19-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:45:09.84ID:QoQifDaGd
キングスレイブFF15
メタスコア
35

批評
Entertainment Weekly
58
ビデオゲームを映画に落とし込もうとする代わりに
キングスレイブFF15は映画をビデオゲームファンに
馴染みのある何かに変えてしまった。
それは一言でいえば非常に長いカットシーンに過ぎない。


ロサンゼルスタイムズ
50
結局、滑らかなアニメーションと優れた戦闘は
目新しさを失わせるものでしかないのだろう。
そして、この映画は脚本と登場人物の際立たせ方を
完全に間違えている。

indieWIRE
42
こんな馬鹿馬鹿しいキャラクターを見るために
時間を費やさないで、というのが映画を観賞し終わったときの第一印象。
もっとも、この作品はゲームへの前章であり、
君がFFの世界により深くのめり込みたいなら悪くはない。
FF15がキングスレイブの物語を完結させられるか否かに関係なく
映画は退屈だ。だがゲームがそれを改善させる可能性はある。


Movie Nation
38
アニメーションと映像は素晴らしい。
だがモーションキャプチャーと物語性はそうでもない。


ハリウッドレポート
20
キングスレイブFF15には人間味やアクションが致命的に欠けている。
この映画のために誰かがお金を支払って映画館の座席に座っている姿を
想像するのは難しい。
ただ野末武志監督が描いている大きくて鮮やかな映像は完璧だ。


ニューヨークタイムズ
10
悪の帝国に包囲された不思議な王国といった体の番外編は
あまりに馬鹿馬鹿しい。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:45:37.27ID:li8SHP5Y0
古虎渓?(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd8-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:46:59.86ID:VJWa6jdq0
                 ||||| |||       ||彡痴漢ミ ||       ||||| |||
                 ||||| |||       ||dーlニHニl-b||       ||||| |||
                 ||||| |||       || ヽヽ'e'// ||       ||||| |||
                 ||||| |||       ||(入 y へ、 ||_      ||||| |||
                 ||||| |||      | ̄| l⌒(_,,) |      ||||| |||
                 ||||| ||| ̄ ̄ ̄|  |(__) |  | ̄ ̄ ̄||||| |||
                 ||||| |||      |_|───|_|      ||||| |||
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:47:50.40ID:qWvKZqgNd
結婚した声優
http://animeanime.jp/imgs/ogp_f/42360.jpg
http://akiba.keizai.biz/img/headline/1207292906_photo.jpg
http://askpanda.cc/ask/pics/star/536245/536245-382016041725559.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/c7/dd/10070989007.jpg

旦那になる人
http://www.onsen.ag/img/items/dvd/large/seiyu-gakkai_dvd_1.jpg
http://www.endoukai.com/images/pic_yama.jpg
http://www.4gamer.net/games/033/G003345/20091106049/TN/003.jpg
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:48:09.67ID:RY3x5Id50
>>25
一回もなかったしPS4のせいだな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e150-Knxq)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:48:34.81ID:e6uscDNo0
箱パッケアイコンでこういうこと言うんだもんなぁ

https://twitter.com/maiga_k/status/769838440644870144
まいが@熱心じゃないゲーマー() @maiga_k 3時間前
良かったね!、PS4でもモンハンができるよ!!!。しかも、システムはあなた方が大好きなドスベースだよ!!!!

https://twitter.com/maiga_k/status/769838542335807488
まいが@熱心じゃないゲーマー() @maiga_k 3時間前
とか煽ってみましたwwwww
0040チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ d5b5-f0Kr)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:48:48.24ID:lulfdjPJ0
ベルセリアでは神衣使うには難しくて欠陥術なのに
ゼスティリアで神衣は完成された術

1000年の間に研究積み重ねて完成されたのはわかるが
でも、神衣いらなくね? 負担大きいし 欠点もまだ多そうなイメージ強い(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-PGoR)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:48:53.94ID:m/XGAeHUd
キングス観た人15がもしキングスからストーリー始まってたらどうしてた?
プレイ時間は水増し出来ただろうけどやっぱり邪魔?(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:48:55.92ID:wz24O0ni0
>>25
つけっぱで230時間だけどまだエラー起きたときない(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7612-8Dzc)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:49:18.72ID:oDBrc8P20
キングスグレイブ
アドチルよりよっぽど好きなんだが、
終わり方というか、ゲームに続く的な話が
あまりよくないのだろうか
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:50:18.36ID:RY3x5Id50
>>42
2時間ムービーかましたらクソゲーだろう
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7612-8Dzc)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:51:56.66ID:oDBrc8P20
キングスグレイブって向こうでも映画やってるに?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6dcd-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:53:26.43ID:ZJAMAXiF0
KH3はUE4になったのが残念すぎる(´・ω・`)
UE4も悪くないけど、AAAタイトルは独自エンジンでやってほしいわ。
ルミナスの頃と比べると単純に微妙な画になってるし。

あとこれまでのKHシリーズはあえてキャラクターにライティングを反映させてなかったらしいけど、3では反映させてるらしい。
なんでわざわざ変えたんや
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:53:35.30ID:li8SHP5Y0
>>90
鉄仮面被せましょう(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:54:42.96ID:RY3x5Id50
FFACも当時はおもしろいと思ったけど
正直勢いだけだよアレ
冷静に見るとどうだろうなってのはある
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40fd-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:54:59.51ID:ivc3LfUs0
>>99
こんなキモい書き込みするのは生たこさんですか?(´・ω・`)

76 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7214-t1qj)[sage] 投稿日:2016/08/28(日) 21:51:32.77 ID:fcE5Z11K0 [1/2]
中学校の頃、とある女の先生が授業中僕の席に来てテストの解説するため前かがみになって胸元が見えないよう服を抑えていた姿を思い出して抜きます
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:57:49.47ID:li8SHP5Y0
>>131
ハチイチ速報撤退(´・ω・`)
0172ぽんぽこ ◆a2XaoK1OWQ @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8879-8At0)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:58:40.53ID:G0zzeRBO0
ラムザ大好き君分裂したのかな?
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7612-8Dzc)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:59:00.85ID:oDBrc8P20
ソラとかは普通に見えるんだけど
アクアがゴムみたいな質感なのは何なの
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:59:17.47ID:RY3x5Id50
>>178
4は10年後な
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 21:59:54.06ID:li8SHP5Y0
>>166
休養なんてズルい(´・ω・`)
0204チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ d5b5-f0Kr)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:00:36.72ID:lulfdjPJ0
2Tってまだ安定してないんだっけか
サムスンのは地雷 Seagateも地雷だしな

どこがいいかといえばデータによると日立なんだがあそこもう作ってないからなぁ・・・
東芝が作ってるらしいけど冠水被害あったりでいいことないみたい 現在は問題無いだろうけど
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW df9f-8u4q)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:00:42.33ID:VUlCWOUU0
【NX】任天堂ゲーム機「NX」スレッド★26 [無断転載禁止]©2ch.net

886 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 16:20:34.11 ID:sfkNbWKX0
http://i.imgur.com/sJf98a5.jpg
http://i.imgur.com/RYgRJtlg.jpg

892 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 16:43:30.86 ID:4k28ITQja
>>886大体こんな感じの予想だよな

905 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 17:59:37.60 ID:9SMUx3b20
なんかわくわくしますね。もっと大きいのかも。

995 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 21:18:41.85 ID:NCL5aDpQ0
>>886のスタートボタンの位置を見るに横にも使えると想定してるんだろうけど個人的にはこれが一番イメージに近いな

1000 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 21:21:49.26 ID:Me0zzEzQ0
>>886のコントローラいいな
もうこれで良いんじゃね



これがニシくんの理想らしい(´・ω・`)
0212ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8879-8At0)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:00:52.89ID:G0zzeRBO0
ノムティスそんなに歳いってたのか。
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb5-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:01:03.95ID:to5PoFEs0
今から新しいの立ち上げとか無理無理
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:01:57.86ID:3v0gm78t0
KH2FMは今やっても面白い
抜群の完成度のアクション
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:02:27.10ID:li8SHP5Y0
>>211
携帯機ならいけるでしょ(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:02:42.06ID:3v0gm78t0
>>229
いわゆる書割ってやつ?
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798d-kTOq)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:04:28.83ID:pmmADMhM0
>>208
是非このまま突っ走って下さい(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:05:44.77ID:li8SHP5Y0
>>263
LADY FACKに空目した(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:06:58.48ID:3v0gm78t0
FF15のジャンプフェスタPVのライティングのリアルさ凄かったしなぁ
あのレベルはNEOの性能ないとキツいのかな
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:07:05.27ID:TcpNky5P0
>>151
アイゼンもマギンプイ(´σ・ω・`)σってやるの???

めっちゃ興味でてきた!!!
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f9f-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:07:18.59ID:hQZirQg70
自白します(´・ω・`)
定期的に幕末志士の高校デビューに失敗した男の悲惨な1年間を語るって動画みて笑ってます
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb5-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:08:12.25ID:to5PoFEs0
>>208
監獄学園のペットボトルロケット思い出したわ
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7214-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:08:37.41ID:fcE5Z11K0
女の先生が黒板の上の方指すため腕を思いっきり伸ばしたために服が引っ張られてお腹がチラ見えしてしまってぼくが目ざとくそれに気づき視線をやったら、先生は僕の視線に気づいて少し恥ずかしそうにお腹を隠した姿で抜きます
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb5-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:10:06.12ID:to5PoFEs0
極上とかいっといてneoに対応しなかったらどうする?
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:10:29.91ID:li8SHP5Y0
>>314
別にどうもしない(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:12:47.41ID:li8SHP5Y0
>>329
コンパイル丸なら別会社だったような(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798d-kTOq)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:13:22.48ID:pmmADMhM0
感動ポルノってゲームのシナリオ叩きの常套句になりそうですね(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:13:29.77ID:li8SHP5Y0
>>332
釣男を信じろ(´・ω・`)
0348(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f0b-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:13:36.43ID:qpzRWQEV0
カニは24時間テレビ面白くないから番組としてはめっちゃ嫌いなんですけど
障害者のために健常者に金を出させるための番組なんだから
障害者が24時間テレビを好きかどうかはどうでもいいんじゃないですかね( ˘ω˘)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:13:41.53ID:3v0gm78t0
>>319
キャラやモンスターは悪くないけど
背景がUE4の標準アセットで適当に作りました感あった
まぁ開発途中だからだろうけど
http://blog-imgs-86.fc2.com/k/a/n/kandatasokuho/26-4.jpg
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-CJV9)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:13:43.30ID:jFh13/lVa
中日もくそ弱いし名古屋ってゴミだな
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:14:19.37ID:3v0gm78t0
>>332
間に合うんじゃね?
0389ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8879-8At0)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:17:03.00ID:G0zzeRBO0
>>364
今のところ予定はないですね。
VR買いますし。
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:18:12.79ID:TcpNky5P0
やべー(´・ω・`)
今日のしゃきん太の配信つまんねー
お絵かきのほうが面白いじゃねーかよ
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-CJV9)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:18:18.22ID:jFh13/lVa
蒼ヴァルはアッパーズみたいに無駄な足掻きで爆死しそうなかんじ
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:18:38.27ID:3v0gm78t0
>>365
今でも面白いと思ってるけど
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:20:36.72ID:TcpNky5P0
>>403
この顔で巨乳だもんな(´・ω・`)v
女神
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:21:23.24ID:GWTbYml5d
キター

【新リーク】NXはPolaris搭載、「理論値で言えばNXはPS4の2倍でPSNEOに近い性能がある」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472388895/
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:22:11.06ID:li8SHP5Y0
>>421
ニシくんはこうでないと(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:23:06.07ID:li8SHP5Y0
>>431
2枚目後ろがホラーなんですが(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73b5-UWGE)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:37.74ID:em9l4sr20
カプコンてなんでここまで手抜きばっかでPSユーザー嫌ってるんだ?
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dfb-pcMj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:17.07ID:iCJqXWyF0
FF15はアニメ映画DLCいろんなものを集めないと
完全に理解できないてのが嫌だなあ
ゲーム本編だけで完結させる気がないんだもん
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:32.79ID:li8SHP5Y0
>>462
ソニーが優遇してくれないから(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:26:59.05ID:li8SHP5Y0
>>481
水素水はちょっと…(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dfb-pcMj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:15.72ID:iCJqXWyF0
DOD3生放送の時の真礼ちゃん可愛かったなあ・・・・・
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-m8l5)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:48.58ID:zr2OlmGi0
>>518
下半身のみバージョンも欲しい(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb5-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:29:32.94ID:to5PoFEs0
キングスグレイブって話的には微妙じゃね?
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-PGoR)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:31.47ID:m/XGAeHUd
じゃあお前らベルベット、エレノア、テレサ、マギルゥ
誰の弟になりたいんだよ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88b3-fAz0)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:36:00.02ID:L98oIAsq0
【芸能】たけし 安倍首相のマリオ姿「良くない」 ゴジラやウルトラマン推奨©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472385626/

たけしはよくわかってるね、今の任天堂が世界でも落ちぶれているし、ポケモンGOで反社会企業ってレッテルを貼られたのをよく知ってる
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:36:02.74ID:li8SHP5Y0
>>589
ポケモンのソフトは新品も中古も、結構売れてるらしい(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:44.88ID:URJ3H1dca
帰ってきて今知ったんだが
今日のガルパンのイベントの全国劇場でのライブビューイング中継上映
立川が機材トラブルで中継不可になって
急遽代わりに劇場版の応援上映をやったらしい

これ前代未聞じゃないか
チケ代は後日全額返金されるらしいが……(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ deef-Knxq)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:39:07.07ID:JoGb6BEX0
ソニービル銀座の直営店閉店 近隣の新施設で再開業
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ28H28_Y6A820C1TJC000/
ソニー販売子会社のソニーマーケティング(東京・品川)の河野弘社長は「新店舗でも消費者と接点のある店作りに取り組みたい」としている。

ゲームのほうやめてもう2年(2014年8月末に退任)。早いもんですね
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:18.64ID:3v0gm78t0
マリオは落ちぶれないだろ
2020年の任天はハード撤退して、スマホでマリオが出来るようになってるからな
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:27.93ID:li8SHP5Y0
>>647
コレ使い勝手ええの?(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:27.31ID:li8SHP5Y0
>>655
テーマパーク展開もあるだろうからキャラクターとしては残りそう(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e45-wCtU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:48.99ID:93ofJ3zi0
>>608
6 : グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止2016/08/28(日) 20:06:27.35 ID:j84U1e+K0
この件で才能が枯渇したり元々無かったりした奴がこぞってダメ出ししてるけど
一つとして説得力なくてウケるわ
まったく良くなるアイデアが出ない
そのくせ自分こそ天才だと信じ込んでる
13 : グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止2016/08/28(日) 20:30:08.12 ID:j84U1e+K0
>>10
海外でバカ受けしたのだがそれソースある?
31 : グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止2016/08/28(日) 21:01:50.39 ID:j84U1e+K0
日本には世界に誇れる文化人が一人もいない
そういう状況を作り出したり継承したりしてる生ゴミどもが挙って今回ダメ出ししてる
というのがもうギャグのような状態
「だからお前ら受けないんだよ」という証明にしかなってない
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:43:03.27ID:zssNbkcd0
上沼恵美子 栗原類が遊戯王カード収集に走って恋人を作らないことにダメだし

 「ちょっとこだわりすぎ、ちゃう?大丈夫?」と聞くが、栗原は「コアな人たちに比べたらまだまだ全然」なのだとか。
オークションで集める人もおり、1枚1万円から100万円、一番高いものは1枚1000万円にのぼるとも。
栗原自身が所有する中で一番高いカードは、1枚2100円だという。

ところが、栗原がカードについて熱弁を終えると、上沼は司会者として真剣に聞かなければならないとしながらも
「退屈でした」とこぼし、笑いを誘った。そして「それよりね、類君、好きな女の子作りぃ」と迫った。
だが栗原はいろいろな週刊誌に「あることないこと勝手に言われるのが一番怖い」と及び腰で、
女性と仲よくなっても「友だちで終わってしまう。恋人に発展しない」のだと明かした。

この話に上沼は「カードのほうがいいんだなぁ」と問うと、栗原は「現時点では」と否定せず、
「趣味のほうが楽しいので女性と一緒にいるより趣味にお金を使ってしまう」のだと心境を語った。

そこで上沼が栗原に「カードのほうが女性よりいいなんてダメ」とダメ出しし、恋人が「カードを捨てろ」
と言ったらどうするのか質問する。栗原は「死んでもやりません」ときっぱり。栗原が「時間とお金をかけて集めたものなので…」
と語っていると、最後は上沼が「それはわかってんだ」「(カードゲームが)好きや言うとんのに、
それを無理やり『女を好きになれ』っていうのも大きなお世話やね、ごめんちゃい」と謝っていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/11884851/
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:00.26ID:li8SHP5Y0
>>693
きっつ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75e1-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:19.02ID:2Cadaniu0
>>3
キングレは本編の豪華なOPとしたら全然有りなんだよなぁ
まあ映画単品としたら微妙ってのはここでも何度か言ってるけど
でもアクションシーンはもっと褒められても良いと思うけど
そこもあんま評価されてねぇな(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb5-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:46:49.10ID:to5PoFEs0
なにか可愛い画像ください

副交感神経が刺激されるのをお願いします
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:26.30ID:li8SHP5Y0
>>728
明日ヨドバシ見てみるわ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df20-Knxq)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:49:15.98ID:a2JZp7us0
ニシ君元気スレッド(´・ω・`)
モンハンにかけるニシ君の熱い想いがつたわってくる

ついにモンハンがPS4へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472377587/

31 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/28(日) 18:54:16.35
ゴキブリよかったなw
もうクレクレやめろよwwwwwwwwwwwwwwww

35 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/28(日) 18:54:42.19 ID:A27us9Ml0
やばいゴキちゃん息してないw

44 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/28(日) 18:57:09.85 ID:p4u/HNND0
>>1
そっ閉じスレやめーや
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a43-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:49:24.28ID:yb9u//ft0
「幼なじみと異世界に転生して世界を救うことになったんだが」
このタイトルどう?
幼なじみ(女)と異世界に転生されて次々と可愛い女の子が助けてを求めてきて、気付いたらハーレム&世界を救うことに!?
って感じなんだけど
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:51:43.46ID:li8SHP5Y0
>>764
モンハンクレクレしてクレクレですね(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:52:50.12ID:Ctp5O2VWd
https://twitter.com/daida_homerun/status/769873771154907136
最高のライブだったのに一点だけ水刺されたのが頭にくる。ゆいかおりの時にアリーナB4後方にゴキブリみたいな虫が大量に投げ込まれたみたい。
自分もB4後ろで、ゆいかおり曲中にすぐ右斜め前の人たちが大騒ぎになって、今もスタッフが集まって虫を捕獲してる。

GK最低だな(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:54:26.78ID:3v0gm78t0
モンハンストーリーズの尼ラン酷いことになってるんだが?
豚は買えよ?
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:58:51.75ID:gv+jN0EQp
ゲハ発じゃないのがすごい(´・ω・`)


53 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:2006/07/27(木) 10:49:01
昨日変なオタクの代表例みたいな奴が来て
マリオバスケ買ったあと「DSのおかげで儲かって、景気いいでしょう?」とか言ってきた。
「いやぁ、本体は儲けないしソフトも定番の新品が売れてるだけで
他の値崩れとか考慮したら結構キツいですよ」みたいに答えたら
「は?DSのおかげで小売は潤ってるというのに。ここの経営が悪いだけでしょう?」と
いきなりキレ出して DSの売り場が狭いだの前から思ってたがGCの新作ちゃんと入れろ
だの物凄い勢いで怒られた  なんだったんだあれは
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:59:04.05ID:li8SHP5Y0
>>854
4専用ならテンセントに怪物狩人使わせてもらえば良かったのに(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75de-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 22:59:06.91ID:5/KGB+TO0
>>819
きみはスカトロの知識がなさすぎるんだよ(´・ω・`)
スカトロっていうのはウンチそのもので抜ける人は抜けばいいし
それが駄目なら肛門の盛り上がりだったり気張ってる女性の顔だったり
あとは恥ずかしい音だったり抜ける要素がいくつもあるんだよ
スカトロがマニアックだと思うのは大きな間違い
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d3c-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:01:12.33ID:r3X8Y9CX0
そらまたカプコンの手抜きモンハンだし空気なのはしゃーない(´・ω・`)
あんな二世代前のクオリティで重課金前提のゲームなんて誰がするのやら
しかもCOGとかカプコンで最低最悪の部門が関わってるから期待できるわけがない
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7612-8Dzc)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:03:26.29ID:oDBrc8P20
>>906
テレビ局にはそれくらいの権利はあるだろう
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6d-40Y4)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:07:00.30ID:wrcp0SI+0
http://gigazine.net/news/20101001_alchemist_nintendo/

@現在、ニンテンドーDSのソフトをリピート生産しようとすると数千本(具体的な数値は公開できず)からしか発注できないそうです。
 なお、他社のゲーム機では100本からの対応が可能とのこと。つまり数百本が不足しているだけでも、数千本生産する必要があり、メーカーにとっては大きな負担になるようです。

AニンテンドーDSのソフトをリピート生産しようとした場合、期間が3〜4週間かかるそうです。
 なお、他社のゲーム機では1週間からの対応が可能。このようなタイムラグは商品にとって致命的である上に、
 品切れのリスクを避けるために1ヶ月分の在庫を持たないといけなくなるなど、メーカーにとっての負担が膨らんでしまうことになります。

Bゲームソフトを発注するには、任天堂に製造費を100%前払いする必要があるそうです。
 そして仮にソフトの製造費を1本あたり1000円(実際は容量などで金額が異なる)とした場合、
 ソフトが大ヒットして100万本の注文が入ると任天堂に1000円×100万本=10億円の前払いが必要となる事態に。


6年前のWiiDS時代の記事でこれだもんな
ひでーよ任天堂
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:08:40.42ID:HCSUXmxM0
TOZ実況スレ見てたと思ったら速報だった(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-gQqU)
垢版 |
2016/08/28(日) 23:10:21.17ID:HCSUXmxM0
アイゼン可哀そうとか言うけどこいつら1000年以上も
生きてるんだからどうでもよくね?
十分すぎるほど生きたでしょ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況