X



DQ10のPS4版になるとなぜこんなに真面目になるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 19:15:02.73ID:bQY6E329rNIKU
0112 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/29 17:34:05
>>91
PS4版と同時期に実装されると言われてるver4が今はまだある程度の骨組みが見えてきた段階で
これから一から作り始めて1年後くらいにリリースされる予定なのに
移植版でしかないPS4版の制作に倍の2年間も掛けることがあると思うか?
常識で考えてみなよ
ID:nm5w2BZU0NIKU(1/2)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 19:17:20.95ID:nfdOz9XudNIKU
土曜日の名古屋のイベントで情報を出せる順番と時期が決まってるからそのスケジュールでしか情報は出せないって言ってたよ
集英社との契約だろうね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 19:21:11.69ID:OyPc8zt70NIKU
>>2
PS4版のこともそんな感じで言ってたの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 19:34:16.82ID:OyPc8zt70NIKU
>>4
最近やけにスクエニの情報ないな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 19:36:01.27ID:hQw6n5q+0NIKU
PS4のDQ関連に必ずいるゴキブリ業者ID:OyPc8zt70
0007名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 19:40:52.70ID:B1DOtjPh0NIKU
PSユウザーと一緒にオンは無理だろう FF14でギスギスなってるしな ドラクエ]は他のプレイヤーマチング多いから中には下手な人もいるしな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 19:42:11.84ID:DXg1qkOcdNIKU
旬を過ぎたネトゲなんか
出ても出なくてもどっちでもいいよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 20:49:13.79ID:lU+Vi44SrNIKU
どんだけPS4版になると本気になって怒るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況