■■速報@ゲーハー板 ver.41229■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 7995-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 03:35:27.71ID:fz4h7YNP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41228■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472486172/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 03:43:43.97ID:vYuc9am10
これテストに出るからな!
http://i.imgur.com/WAaieHn.jpg
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-PGoR)
垢版 |
2016/08/30(火) 03:47:19.37ID:OiSga5INd
お前等アトリエが土壇場で延期発表した時にぶっ叩く準備もう出来てる?(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 03:50:20.32ID:vYuc9am10
いわっちの分も生きなさいよー(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:03:48.54ID:vYuc9am10
アベマでフルハウスやってるぞ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-m8l5)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:04:10.51ID:AtKfpAtxa
       _                      _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._., ,    ._., ,r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ .  ^^^   .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:05:38.58ID:zCrqZd8T0
>>54
ベルセリアプラチナもう取ったんだが(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cfb-hifv)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:06:42.61ID:MVw/zhNW0
>>51
最後に、誰かが私の図面を公開することにしました^^
するたびに、図面上で、私が作成した文字と見なされるフェラーリ(フェラーリ)と言い、この赤いマークがあります。
Ardynは、同じ年の12月(2011年1月であるが、私ブラシ-uppato)であるアラネア私は2010年6月の終わりに実現しました。
光を見つけるために6年-dico- 6年!
そして、理由歴史の変化の犠牲にされているすべてのこれらの文字は(残念ながらさらに良くあります!)、何だろうか?
彼らはセット文字の両方gia`realizzatiたものの初めにスクリプトは、後で省略し、いくつかのステージでした。
すべての作業が無駄になると、すべての上に、我々が事済(あるいは、少なくとも私はできない)ものを公開することはできませんと考えるのはイライラさせられます。
悲しいことに言葉。

最後の誰かで私のデザインを公開することにしました^^
フェラーリ(フェラーリ)とあなたが図面にこの赤いマークを見つけるたびに、彼らは私が作成した文字だということをご検討ください。
Ardynが(私は2011年1月に彼にブラッシュアップした場合であっても)同じ年の12月からであるが、私は、2010年6月の終わりにアラネアを描きました。
六年 - 私は言う - 6年の光を見るために!
これらすべての文字が(残念ながら、これらよりも良いが!ある)その園のstatiは彼らに何が起こるか、物語の中で変化に2を犠牲に?
初めに、スクリプトでその後削除文字や環境の両方が既に終了した場合でも、いくつかの段階がありました。
それはすべて無駄な仕事だし、特に、それは何も公開することはできません(あるいは、少なくとも、私はそれを行うことはできません)がそれを考えるのはイライラします。
悲しい言葉なし。
0069うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ e19b-Knxq)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:06:59.36ID:8WAiNi+j0
>>51
ようやく俺がこいつらをデザインしたことがフェラーリというサインで判明し
俺が目立ててチームの他の奴ら出し抜いて俺が有名になれて嬉しいぜ。
ただすでに出来上がってたロケーションやキャラクターがシナリオの変更で削除された。
本当に残念なことだ


ようやくすることこんなかんじ
0078うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ e19b-Knxq)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:12:21.53ID:8WAiNi+j0
宇宙でこの性能
0082うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ e19b-Knxq)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:13:03.93ID:8WAiNi+j0
あのな、こういうことをフェースブックに書くような小者には
金輪際、キャラデザはやらせないでくれ。
クオリティも大したことないし
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:23:36.38ID:vYuc9am10
趣味はゲーム機で、任天堂が心の底から憎い、憎しみで溢れています

ってのは?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75cd-MuVh)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:24:47.81ID:mejv/dyy0
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (´・ω・`)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
おはよ〜二度寝してもこんな時間に目が覚めた
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f5c-97W6)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:25:39.72ID:TXppnftd0
>>74こんな感じか
「摩尼羅駅のエレベーター初動が急すぎ。感覚的に3.2秒の時点で分速300mだよね。これはちょっとなぁ・・・」
「難陀駅の南改札側のエレベーターいいよね。クリスタルみたいでかっこいい」
「茉莉花駅は阿利耶線で一番エレベーターが多くて5つある。構造的にエスカレーターがつけられないからだ」
0136うんこミルク´・ω・`|┘┌| ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ e19b-Knxq)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:39:29.89ID:8WAiNi+j0
すやすや
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:48:40.49ID:vYuc9am10
たしかに小学生から中学生に対象を変えた感じはあるかも
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7aaa-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:50:39.77ID:Kv8qr8Vq0
ケンブリッジすげーイケメンだな
0177うんこミルク´・ω・`|┘┌| ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ e19b-Knxq)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:52:03.69ID:8WAiNi+j0
ただの雨やん?
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:56:16.02ID:vYuc9am10
>>183
真の仲間ではなかった
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 04:58:18.84ID:vYuc9am10
放射能なんてものを意識して生きてちゃきりないでしょ
0202うんこっこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ e19b-Knxq)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:01:59.90ID:8WAiNi+j0
気が重い一日だな。
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:02:57.63ID:vYuc9am10
サイゲストーンみたいな洋ゲー丸パクりは許せないわ
あんなのやると心が穢れるぞ
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:07:31.40ID:vYuc9am10
つかエクシリア3出した方が絶対売れると思うけど
0230たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a0b-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:11:56.27ID:eVGYWqcJ0
屁糞パスカル(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:12:10.81ID:vYuc9am10
電気代5倍になってもいいのか?
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-Kfh8)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:13:43.80ID:V597cxyL0
AKB48の中から「選び抜かれたダイヤモンド」"神”ゴッド8とやらのうち
4割くらいがブスか微妙なんだがもうちょっと他にいないのこれ(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:14:45.23ID:vYuc9am10
ペルソナ5のガキどもには痛い目見てもらわないと
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-Kfh8)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:15:20.44ID:V597cxyL0
まあストーリーおっかける以外の大部分は戦闘だから戦闘システムを毎回力入れるのはわかるんだけど
とりあえずその戦闘だけ100時間自分がやって面白いかどうか判断してから入れろよとは思う
そうじゃなきゃオーソドックスなのでいいよ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:16:38.66ID:vYuc9am10
ベルセリアのクリアデータある状態で新規にゼスティリアやると…?
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73c1-Knxq)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:17:48.27ID:y0pzVJGH0
P5はハードル上がりすぎ(´・ω・`)
0256チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ d5b5-f0Kr)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:18:46.61ID:1GR3vRx+0
>>244
二作目の地点で馬場更迭されたけどな
しかも、表に出れないのはやっぱりゼスティリアでやらかしたことを後始末らしいし
ゼスティリアの地点ですげーガバガバ 設定も無理がありすぎたしな

現在の馬場はIP管理だけしてろという考えみたいだしな
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:21:38.91ID:vYuc9am10
ふぁっ熊さんやもすぅちゃんがToSやってるけど
一時的なものであると信じたい…
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40a2-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:22:53.50ID:WnMtQMIK0
あとロクロウって実は相当お得な立場だよな
不老不死なのかは分からないけど、既に穢れた状態であれだし、聖隷みたいにドラゴンになる心配もないし、身体機能は強化されるし普通に町歩いてても業魔とバレないしいいことづくめ(´・ω・`)

なにかデメリットあったっけ
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdde-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:23:42.18ID:XSKVAPJU0
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/b/1024x/img_dbfeb920c31bb9326ea4c29380940381210231.jpg
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/4/1024x/img_a4bd4e9002f017ac29a067216106c159287351.jpg
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/b/1024x/img_5bc8b0b06424a962520a2c8219e5aa32374665.jpg
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/3/1024x/img_a39fe723f91dcafc0779ba3b40674b59339728.jpg
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/0/1024x/img_50fe247e5b195e06f63eec2c29505758407782.jpg
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d3e-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:26:36.29ID:NZoPxB7X0
カプコンて猛将伝の売り方が「真似してる!」て言ってるんだよね?
だとすると猛将伝て、かなり前からあるからコエテクの方が先だとばかり思ってた。。。
カプコンってどのシリーズで昔から猛将伝みたいな売り方してたの?(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:28:05.77ID:vYuc9am10
>>289
ペンギンやダチョウに申し訳ないと思わないの?
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:30:06.99ID:vm0FwRPb0
ベルベットが女子力高すぎるし、女性としても申し分なさすぎるってかチートなスペック持ってるし
男勝りではあるけどよくある粗野なバカ女とかじゃないってのがすごいヤバい(´・ω・`)


嫁にしたくなる(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-Kfh8)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:30:11.91ID:V597cxyL0
猛将伝ってPKみたいな売り方って事?
モンハンとかはストII、II’、'turbo、スパII、スパIIxみたいな商法だと思ってたけど
あれをPK的な感じっていいたいならそうなんじゃね
でもそういうのなら信長全国版の頃からやってるから1984年とかだろ(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:34:15.27ID:vYuc9am10
むしろテイルズの主人公ってほとんど一般人じゃ…
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:44:31.95ID:vYuc9am10
さすがに流れが幼稚過ぎる
小学校かよ
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:48:51.96ID:vYuc9am10
アニメージュアニメグランプリ アニソン部門歴代受賞曲

1979…北の狼 南の虎(野球狂の詩)
1980前…復活のイデオン(伝説巨神イデオン)
1980後…コスモスに君と(伝説巨神イデオン)
1982…ラムのラブソング(うる星やつら)
1983…マクロス(超時空要塞マクロス)
1984…ハローバイファム(銀河漂流バイファム)
1985…愛・おぼえていますか(超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか)
1986…ロ・ロ・ロ・ロシアンルーレット(ダーティペア)
1987…悲しみよこんにちは(めぞん一刻)
1988…GET WILD(CITY HUNTER)
1989…BEYOND THE TIME(機動戦士ガンダム 逆襲のシャア)
1990…ブルーウォーター(ふしぎの海のナディア)
1991…Winners(新世紀GPX サイバーフォーミュラ)
1992…ムーンライト伝説(美少女戦士セーラームーン)
1993…ムーンライト伝説(美少女戦士セーラームーンR)
1994…ゆずれない願い(魔法騎士レイアース)
1995…残酷な天使のテーゼ(新世紀エヴァンゲリオン)
1996…残酷な天使のテーゼ(新世紀エヴァンゲリオン)
1997…輪舞−revolution(少女革命ウテナ)
1998…Dearest(機動戦艦ナデシコ)
1999…プラチナ(カードキャプターさくら)
2000…プラチナ(カードキャプターさくら)
2001…Forフルーツバスケット(フルーツバスケット)
2002…あんなにいっしょだったのに(機動戦士ガンダムSEED)
2003…メリッサ(鋼の錬金術師)
2004…ignited-イグナイテッド-(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
2005…君は僕に似ている(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
2006…COLORS(コードギアス 反逆のルルーシュ)
2007…もってけ!セーラーふく(らき☆すた)
2008…モノクロのキス(黒執事)
2009…Don't say lazy(けいおん!)
2010〜2012 イナイレ腐の組織票により企画崩壊状態
2013…紅蓮の弓矢(進撃の巨人)
2014…Dried Up Youthful Fame(Free!)
2015…はなまるぴっぴはよいこだけ(おそ松さん)


2006年はハレバレユカイで2008年はライオンですね…本来は
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:50:40.95ID:vYuc9am10
日発売の週刊東洋経済の任天堂特集面白すぎ だぞ
ざっくりまとめると
・NXは据置機。なのに携帯ゲーム機のあり方をも変えるハードらしい
・NXに乗り気のサードはごく一部→PS4が4000万台以上普及して勝負があったから
・任天堂がサードに人気ソフトをNXに移植するよう持ちかけるも断られる
・山内オーナーの息子任天堂を辞めていた
・次期社長候補の話
・岩田前社長は亡くなるまで社内ネットに個人の思いをたくさん綴って残していた
・NXのコントローラーは独特な形状で開発機材は全然足りてなくて大手の一部しか持ってない
・下請けや中小開発メーカーにはパワーポイントの資料一枚が配られただけのところもある
・任天堂と親しいサードはカプコン、バンナム、ガンホーくらい
・とあるゲーム会社社長「かつての任天堂だったら是が非でもソニーからゲームを奪ったのに」
・かつてのMHの3DS移籍には相当の金が動いたとされ、3DS躍進の決め手となった。
http://i.imgur.com/XEMq3TG.jpg
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4097-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:56:26.41ID:ugg5X8+80
>>353
ニシの中じゃ、これはガセ記事!で済んじゃってるのが怖い。
よくある、あの記事読んでどう思った?っていう質問レスに対しても
あんなガセ記事読んでるの?w頭悪いねえwという煽り返しで終わらせようとする。

まだ、任天堂はこんなことしない!と返すだけ、昔のニシはまともだったと思うわ(´・ω・`)
0371チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ d5b5-f0Kr)
垢版 |
2016/08/30(火) 05:58:30.03ID:1GR3vRx+0
>>368
まあ、あれだな
変えていく任天堂見たくないのが本音なんだろうな
ニシくんはそういう性格

任天堂はまず金が無いからな ソフトだけ売ってどうにかする手もあるのに
何をコツコツやらずハード作るんだが・・・ ハードはもう必要ないし 中核的事業ではないしな
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:00:11.18ID:vYuc9am10
ニシクン謎のイケイケモード(´・ω・`)


【NX】任天堂ゲーム機「NX」スレッド★27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472386280/

587 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj [182.251.243.33]) 2016/08/30(火) 03:15:04.97 ID:9kHQg3z4a
NXが怖くて仕方ないらしいw
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4097-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:08:55.41ID:ugg5X8+80
>>372
なんか、ゲーム業界とこれまでの価値観をゆるがす一発逆転兵器扱いになってるのはよく見る。

>>374
今、自分に味方する言葉を選んでるだけって感じだな。
特に何も言えないときは、相手の言葉をさらに引き出して、全否定するか、別の話題で叩く。
何も言えなくなった方が負け、みたいなルールでレスが飛んでくる。(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7d3e-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:09:12.80ID:NZoPxB7X0
>>301
仁王で
「お、多少強くなったからそろそろ先行こう」

中ボスにフルボッコ

まれびと呼んで先に進む

てやると、死ぬと周りの敵が強すぎて一人じゃどうしようもなくなりました(´・ω・`)

ほこらでじっとしてる僕にアドバイス下さい(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4097-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:16:24.27ID:ugg5X8+80
>>399
やるのは君島じゃなくて、岩田のころからいる竹田じゃん。
この前の総会で、ゲーム機の性能をゲーム開発にも生かすべきとか言ってて
お前、それ何年前の発想だよって思っちゃったくらい有能だからNXもすごくやばいものになると思う。
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:24:14.27ID:/JGCu8OL0
スマホやPS4相手に勝負しなきゃ終わりだよNXは
だって任天堂の売上の7割は海外だからね
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:24:43.56ID:ZqFW0ofjd
2016-08-30 05:00

男女の心の機微を美しい風景描写で描き、国内外で注目を集める新海誠監督の
オリジナル長編アニメーション『君の名は。』が、8月27日・28日の土日2日間で約68万8000人を動員し、
興行通信社による全国映画動員ランキングで初登場1位を獲得した。
興行収入は約9億3000万円。

同作は、『言の葉の庭』から3年ぶりとなる新海氏の監督作品で、同26日より全国公開された。
キャラクターデザインには、『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』などで人気の田中将賀氏を迎えた。

都会に憧れる田舎の女子高校生の三葉と、東京で暮らす男子高校生の瀧は
会ったこともないはずのお互いの心と体の入れ変わりに遭遇する。
声の出演は神木隆之介、上白石萌音、長澤まさみ、市原悦子、ほか。
世界85の国と地域で公開も決定した。


・新海誠監督の『君の名は。』映画動員ランキング初登場1位を獲得(C)2016「君の名は。」製作委員会
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160830/2077575_201608300835676001472500827c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2077575/full/
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e19f-0pYi)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:27:05.71ID:0GMF78I50
イヤホンは高級志向からコスパ重視の流れに変化
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/1005565/082900046/

■イヤホンの売れ筋ランキング
1位 Co-Donguri雫 (茶楽音人 4460円)
2位 WHITE TENORE (ZERO AUDIO 4374円)
3位 Auglamour R8 (Auglamour 4500円)
4位 E700M (オンキヨー 1万420円)
5位 HA-FX850 (JVCケンウッド 2万5760円)

「これまでの高級志向から、コストパフォーマンス重視への流れに変わってきていますね。
1万円級の音が鳴らせる5000円前後の入門機が支持を集めています」と語るように、
トップ3を税込み5000円切りの入門クラスが埋めて、1万円級と2万円台の上位クラスが続く
構図になっている。
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:28:41.97ID:/JGCu8OL0
中小零細の居場所としてVITAはしぶとく残ると思うぞ
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e43-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:31:03.05ID:mVujKNGc0
携帯機市場なんて4%とかだからね(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:34:52.44ID:kT7NUkZ4d
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.    ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ おっはよー♪ ━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼     ∧_∧  冫  そ'  ┨'゚,。
          .。冫▽ <     (´・ω・`)     乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ    `u--u´    │   て く
          ┠─ム┼         、,,’.┼ ァ  Ζ┨ ミo'’`
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-kTOq)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:35:37.59ID:CS+Qr8Hb0
4亀応募忘れた部ー
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e19f-0pYi)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:36:55.83ID:0GMF78I50
ロシアが作ったヒーロー映画『ガーディアンズ』の予告編がインパクト大! 人間がクマに変身するとかマジ最高!!
http://rocketnews24.com/2016/08/30/793133/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/12905060_1669393126657719_1104630607_n.jpg

ロシアで製作されたその映画の名前は『ガーディアンズ(Guardians)』だ。あらすじは、旧ソ連時代に
遺伝子の改造手術を受け特殊能力を身につけたヒーロー達が、現ロシアを襲う謎の敵を倒すため、
沈黙の時を破って再び立ち上がるという、ヒーロー映画では定番の内容だ。

予告編では、顔や体つきがクマへと変身する “おそロシア” な男性と、姿を消すことの出来る女性、
そして素早い動きと湾曲した風変わりな剣を武器とする男性と、手を触れずに石や岩などを操る男性、
さらには磁石のように金属を引き寄せる男性といった、5人の人物が登場する。

Guardians Official Trailer (2017) - Superhero Movie
https://youtu.be/WsQVdrillxA


ロシア版X-MENか(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e43-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:38:06.79ID:mVujKNGc0
ラッドなんちゃらなんて知りません(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f9f-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:44:17.18ID:8r/CCPuX0
今週のダンガンロンパは黄桜死ぬだけであってもなくてもいいようなどーでもいい回でしたね(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:56:45.06ID:eoafKOi50
台風10号のトリッキーな動きはなかなか楽しませてもらった(´・ω・`)
あとコイツのお蔭で残暑が厳しいはずの8月後半がとても涼しかった(´・ω・`)
これでうどん県も雨たくさん降ったからうどん作りたい放題だろう(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 06:57:14.26ID:/JGCu8OL0
新海はどこにケツ持ちやってもらってんだ今回
宣伝めちゃくちゃ見るぞ
テレビ局か?
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:04:48.75ID:uFT5wfmU0
>>669
前作見てなくても平気なら行ってみたい(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a8b-aGiZ)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:08:20.88ID:Jk9lBoaf0
最も稼いだ男優2016」1位はドウェイン・ジョンソン
http://www.cinematoday.jp/page/N0085609

1位 ドウェイン・ジョンソン 6,450万ドル(約64億5,000万円)
2位 ジャッキー・チェン 6,100万ドル(約61億円)
3位 マット・デイモン 5,500万ドル(約55億円)
4位 トム・クルーズ 5,300万ドル(約53億円)
5位 ジョニー・デップ 4,800万ドル(約48億円)
6位 ベン・アフレック 4,300万ドル(約43億円)
7位 ヴィン・ディーゼル 3,500万ドル(約35億円)
8位 シャー・ルク・カーン 3,300万ドル(約33億円)
8位 ロバート・ダウニー・Jr 3,300万ドル(約33億円)
10位 アクシャイ・クマール 3,150万ドル(約31億5,000万円)
10位 ブラッド・ピット 3,150万ドル(約31億5,000万円)

ロック様もすごいけどジャッキーもすごい(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMcd-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:09:34.61ID:9bRqda+HM
僕は秒速しか見てないニワカです(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c54-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:12:27.44ID:NVocP7bl0
最近は急いで作ったアカウントで一気にレビューするからレビュアー見るとすぐに分かります(´・ω・`)

Googlestoreとかステマ用レビュアーのプロフィールだけ見ようとすると何故かstoreアプリ落ちちゃうなんて事がありました
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:13:20.41ID:eoafKOi50
君の名はってのはタイトルがあざといよね(´・ω・`)
うちのばーちゃんが「むかし同じタイトルで大ヒットした映画があったのよ懐かしい」とか言ってたし(´・ω・`)
その映画のアニメ版と勘違いしてジジババが見ることを狙ってるよね
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:16:33.61ID:/JGCu8OL0
ズートピアはまさに小島秀夫と同じ感想だった
子供が笑って大人が唸る映画、クレしんオトナ帝国を思い出す感覚
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:16:49.24ID:uFT5wfmU0
>>769
あの工作にかける労力があればコンソール向けで出せてたろうに(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfef-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:20:49.28ID:WAy27/h/0
>>703
2chてそういうとこだからな
何かを叩かずにはいられないような人が多いんだよ
てかそんなの気にしなきゃいいのに
それの本スレでは同士が多いでしょう
むしろ君みたいに相手の言葉に惑わされやすい人のが危険な気がする
こういう人は自分の価値観を自分で否定しはじめるから洗脳されやすい(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:21:03.85ID:uFT5wfmU0
>>805
ポケモンGOのDL数をギネス申請するなら72億再生もギネス申請して欲しかった(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:24:05.97ID:Dnoo5sL50
本田△ピンチ

本田、ミランでの低評価改善へモントリーボ仲介作戦
[2016年8月29日21時4分]
 日本代表のFW本田圭佑(30=ACミラン)が29日、帰国して代表合宿に合流した。この日は、岡崎とともに別メニューで調整。走り込みの他、フットバレーなどをこなした。

 ACミランではセリエA開幕トリノ戦(21日)から2戦連続出番なし。

 苦境に立たされている現状を「今までの序列で何か状況が変わったかと言うと、僕が契約満了に向かっている選手の扱いになっている。
(評価が)低い。もう少しアプローチの仕方を変えないと(試合に)出られない感じがする。イタリア語でコミュニケーションが取れないんでね。
僕から(モンテッラ監督に)寄っていくことはないので。ちょっと(英語を)しゃべれるモントリーボを使って、コミュニケーションを取ろうとも考えたりはしている」と明かした。

 W杯予選に向けては「アジアはW杯とは別もの。引いた相手をどう崩すか。3次予選でも出た課題の延長線上にあるテーマ。勢いは大事なんでね。いい雰囲気で初戦を乗り切りたい」と語った。

 さらに、アジアの力が拮抗(きっこう)してきたことについても本田は「そうなっているのは相対的に日本の成長率が、周りに比べて追いつかれているということ。
そうあってはいけないという認識と、僕はそうではないという結果を見せたい」と独特の言い回しで答えた。
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:24:33.14ID:eoafKOi50
ポップコーンは欠陥商品。まったくうまさがわからない
塩 意味が分からない。まずさの象徴
ハニーキャラメル 塩よりはうまい。だが手がべとべとになるしその甘さですぐに胃もたれして食えなくなる
ここまでだめだめな欠陥商品をぼくは他に知らない(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-qQHP)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:24:47.00ID:LOdzVQlUa
>>838
レインボーシックスは本当に面白いよ(´・ω・`)
まあちょっとハードル高めなのは否定しないけど役職が全員バラバラで飽きが来ないしゲームバランスもしっかりしてる
リスポーン無しでほぼ即死の場合が多いから緊張感ハンパ無いし索敵やクリアリング、裏取りや位置どりがめちゃくちゃ戦略性が高い
FPSにここまでハマったのは久しぶり(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfef-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:26:39.02ID:WAy27/h/0
外人はどうか知らんけど
とりあえず日本人は自分の価値観に自信をもたなすぎな人が多いですね
少し否定されると「俺の考えって間違ってるのかな・・・」てなったり
絶賛してる人もいるのにネガティブなレスがあると
そっちばかり気にして批判してる人しかいないと思いこんでしまう
日本人は洗脳されやすいとか言われてるけど実際その通りだろ(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40a2-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:30:31.09ID:WnMtQMIK0
他人の評価に流されやすいというより、言われるほど粗を気にするようになるんだと僕は思います(´・ω・`)
完全無欠の作品ってのはありませんけど、それを見た人にとっては特に不満点が見つからない時ありますよね
そんな人が批判を見ると、粗が見えるようになって評価が下がるというからくりです(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c55-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:31:39.57ID:suN0xk7U0
   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
              .___        /      /
    /    /     (\   \    /  /
  /    /   /    \(´・ω・`)  ちょっとサードの様子を…
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /


:: :::: : :  ::: ::;.;,,;''       i      ゙゙' ;; ,.;.;.;..;..;:.,.,..;:..:        ,;:.;.:,;.;.;..;:.,.,:.
: ::::: :: ::: ::::w;;''  /    :      ヽ    "',;.:.::.;.;.;.   .;.;..;..;:.,.:.;:.,.,;:..;.;..;...;..;:.,.,:;.;
:: :::: : ::;;wi.゙"          ___       ''ii,:;.;,; .:.::;.:.;.;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;...;..;:..,:;.
: ::: :w''    '      | ∩(\   \∩     "'w..;:.,.,:.;.;.;..;:,;.:.::; ;.,;:.;.:,;.;..;..;:.,.,:;.
: ;;ii'゙               ヽ\(´;ω;`)/  \    "-;;、,,:,;.:.::;. .;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;.
" /               l              "Wi;;..;..;:..,;.;..;..;:..:  .:.:;:.
                        ヽ         "ゞ、;;_  .:;.,;:.;.;..;..;:.,.,
        /                             'wY:;.;.,;.:..;.::..:;.,;;
                 |                        iwW;.;..;..;:.,.,.,
                                 \     Y;iiW:;.:,;.:.::;
                                            iiwY.:.;.;.;
    /                    ヽ                   wW..;..;
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:32:47.93ID:3k6jXF7ur
>>869
シナリオはずっと逃げながら戦って防戦一方でなんのカタルシスも無かったじゃん
裏切りとか無能な味方だらけで国が崩壊してく話だし
終わりもデブが急に善人ヅラしててムカついたし
ゲームに繋ぐためにとりあえず登場人物全員殺しとけみたいなご都合主義がミエミエで萎えた
んでこれだけ苦労して全てはチャラチャラしたクソ王子守るためて…
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:34:24.19ID:eoafKOi50
人に気軽に勧めるのってやっぱ金のかかることは勧めにくいんだよね
例えばスキューバダイビング面白いよ!やろうぜ!とかムリ。あれ海に潜るまでに数十万かかるし。時間も
だからぼくはアニメ。アニメなら深夜にTVつければ勝手にやってるし、タダ(´・ω・`)
ちなみに今のオススメはテイルズ。ここまで全くリタが出ていないせいかとても面白いです。エドナサイコー!!!
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:35:20.21ID:QwxjhX4N0
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >   ■■速報@ゲーハー板 ver.41230■■©2ch.net
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472510067/
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfef-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 07:37:30.50ID:WAy27/h/0
どんなに人気あっても100人見て100人が気にいる映像作品やゲームてこの世に存在しない
6割なら大作レベルに入るしどんなに凄くても7割が限度
ゲハじゃ無理だけど、合わんて人の意見も尊重すべき
世の中にはいろんな人がいるんだよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況