X



■■速報@ゲーハー板 ver.41246■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:22:42.38ID:EoRTs5Yn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41245■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472599586/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d09-LL1O)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:24:18.53ID:DuCXQHBM0
仲良く使ってね

                    ノ^`丶、_
              /     ^丶、
            /          \_
            ノ             く ___           ..、
             ノ /⌒ ‐-‐ ⌒Y  : .  \`.^` ‐---‐_彡
            /  \_・____・__,ノ     : : ._ノ i           i
         . .ー-,- 、__,..二..___,. --‐ '⌒V j     __,      |
     . . : : .: .:.:. : {  ,         /   ): .ノリ} . :.:. .⌒'く:.:. .  |.
 . : : : .: .:.:.:.: : :   }__,〈、       {___/ /V厶=-‐‐‐ヘ. \‐-' : : .
: : : .: .:.:.:.:.:.: : :  (⌒)  >;‐-- ---r_,ノ.:.: : :     : : : .:.\ \: : : :
: : : .: .:.:.:..:.:.:. : .(⌒@⌒) ̄                . : : .:.:.:.:.:.\ \ :
 : : : : :.:.:.:.:.:.:.: : :_;厶r; . . . . . . . . . . ; . : : : .:.:.:.:.:.:.:.: : : .\ \_
    . . . : : : :.:.: .⌒¨゛..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:)Vリ::..:.:.:.:.:.:.:. : : : . . .   \'´)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 401f-m8l5)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:30:07.27ID:zozze4Fn0
                        ノ

                    ノノ
        ,へ,__        ノ  彡
      _|  i `ヽ彡 ⌒ ミ 
     .//|  〇___(`・ω・´)  ここ毛ぇ?
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;      
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:30:14.74ID:BzxqhZ10d
>>16
シャドウバース糞だわ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-fAz0)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:30:32.46ID:bYrpak5Oa
バーチャじゃなくて
ターボアウトランだったじゃん

3DS「セガ3D復刻アーカイブス3 FINAL STAGE」
 12/22発売、5389円。「ターボアウトラン」と更に3本を新規に収録、DL版からは「アフターバーナーII」「スーパーハングオン」「ベアナックルII」「ソニック・ザ・ヘッジホッグ2」「ガンスターヒーローズ」を収録。開発状況は70%との事。
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dcd-cgrG)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:30:36.70ID:MJGIGYlB0
>>41
無理かぁ 五年遅かったかな
まぁ任豚とポケモンGoカスをひたすら叩こうかな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9c39-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:30:56.53ID:zlafgExp0
メロンパンディニシュのカロリードン引きレベルだよね
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:31:26.84ID:KYH6Qj8R0
>>53
ハイッスベったああああああああああああああああ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:32:42.31ID:YfbqSOXV0
FPSとかでボイチャやってる女ソクミンけっこうおるんやろ?
一部のグループで囲い込みしてないでもっとオープンにしろや(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d558-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:35:08.76ID:6YGFJng00
>>68
延期後だとジョークにならないなこれ・・・
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:36:09.45ID:gepI/Swad
      彡ミミ   彡彡ミ ミナイカオジャノウCランクカイ
ナンヤコラ ( ・ω・)  (・ω・ ) フサフサシヨッテカラニ
ドコチュウジャC 彡ミミ C彡 ナマイキジャノウ
  彡ミミ  (´・ω・`) 彡彡ミ
  (   )C U、   UC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | イイゴミブンジャノウ
 /   |       l    | ハゲチラカシノケイジャイ
.(ノ ̄(ノ       ∪ ̄\_) コチトラBランクジャーイ

      〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
ブチブチィ ( ;ω;)  (;ω; ) ブチバリィ
 バリバリCミ 彡ミミ C彡  ブチバリ
  〆⌒ ヽ (´・ω・`) 〆⌒ ヽ
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.  君たちCランクから出直した方がいいよ.....
.  Aランク速報民くらい見分けられないと.....
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:36:44.71ID:KYH6Qj8R0
FPSなんて最近何出しても死産やん
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:37:50.47ID:KYH6Qj8R0
>>118
亀頭やん
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-40Y4)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:38:45.02ID:BeBcrFRb0
久々に逆転裁判3クリアしたんだけどゴトーの声神谷さんだったんだね(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e59-JfX6)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:41:43.89ID:uRHrPuM30
>>109
だよな、あのフォルムは素晴らしい
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:43:52.57ID:siw7EE7E0
いのまたって今回ベルベットだけ?
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:47:52.03ID:YfbqSOXV0
>>179
うちの近所は昨日くらいから始まってるわ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:49:20.44ID:iGO6wc9+a
『A列車で行こう3D NEO』が12月1日に発売決定!Newニンテンドー3DSに対応して機能を強化
http://www.famitsu.com/news/201608/30114414.html

■サクサク快適に遊べる「A列車で行こう3D」!
>『Newニンテンドー3DS』では、ハードのCPU性能が向上したことで、ゲーム内の
>処理速度が格段に速くなりました。これにより、街の発展を待つ時間が大幅に短縮。
>10秒間早送りしてゲーム内の経過時間を比べたところ、『ニンテンドー3DS』では23時間、
>『Newニンテンドー3DS』では75時間と、『Newニンテンドー3DS』でプレイした方が約3倍も速くなっています。
>また、ユーザーから意見の多かったマップ回転の遅さも改善。
>他にも、3Dカメラモードの動作が軽快になり、セーブやロードにかかる時間も短くなるなど、
>全体的にレスポンスが向上して、ストレスのない快適なプレイが可能となりました。
>『Newニンテンドー3DS』によって、より遊びやすい「A列車で行こう3D」が誕生いたしました。

ソフトは追加DLCのシナリオ8本セット入り。旧製品ユーザーも無料アップデートで対応(DLCは付かない)
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c63-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:49:55.85ID:pUOn670E0
(´・ω・`)

「アマゾン読み放題、人気本消える 利用者多すぎが原因?」

http://www.asahi.com/articles/ASJ8Y41XSJ8YUCVL00C.html
今月3日にスタートした通販大手アマゾンジャパンの
電子書籍読み放題サービスで、人気のある漫画や写真集などが
ラインアップから外れ始めた。
サービス開始に合わせて多くの書籍をそろえようとしたアマゾンが、
出版社に配分する利用料を年内に限って上乗せして支払う契約を締結。
しかし想定以上の利用が続いて負担に耐えきれなくなり、
利用が多い人気本をラインアップから外し始めたとみられる。
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:50:25.49ID:gtgElO5Ga
リゼロのエミリアがナルトのサクラ並みにヘイト集めてるんですって(´・ω・`)
何があかんの
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:51:33.46ID:YfbqSOXV0
まあでも今は夏すっごい暑いし
休みにして正解だと思うよ(´・ω・`)

熱中症やら食中毒やら怖いじゃん
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:52:43.24ID:siw7EE7E0
あ、女子高生ルパン三世ってどうかな
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:54:41.20ID:gtgElO5Ga
>>231
なんかレムが腐女子に好かれるって凄い意外なんですよね(´・ω・`)
叩く対象なんじゃないですかあれ
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:55:06.55ID:YfbqSOXV0
>>237
サスケとくっついたから嫌われてるの(´・ω・`)?

誰も失恋しなくて良かったのにナルト
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:55:23.17ID:siw7EE7E0
レム健気でいい娘じゃん
最近あれがヒロインかと錯覚するぐらい
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:56:20.45ID:YfbqSOXV0
>>260
カップラーメン(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-m8l5)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:56:39.83ID:vyqBDpC+a
>>215
特に大学はねえ…
多少詰め込みでも早々に実社会に排出してかないと、立ち行かなくなる業界多すぎだし
勿論本当にじっくり学びたい人はその限りではないと思うけど、肩書だけほしい層は金だけ搾り取って卒業させるべきかもしれない。言葉は悪いけど(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:57:53.57ID:YfbqSOXV0
>>285
ナルトはヒナタとくっついてくれてほんと良かったわ(´・ω・`)
やっぱりヒロインはああいう一途な女の子がいい
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 10:59:44.57ID:xPE24JEJ0
>>308
違うよ(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:01:05.85ID:gtgElO5Ga
>>317
最終話ってレム冬眠エンド?(´・ω・`)
もう完璧ヒロインですやん
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7195-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:02:28.53ID:xPE24JEJ0
>>340
スートリーズとポケモンSM(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2de0-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:03:21.63ID:+9yVwJ5R0
知人の勤め先が

営業が頑張ってたくさん受注したよー

キャパ越えて現場が死にそうだよー

人を増やしたよー

業務こなすのに手一杯で新人育ててる余裕が無いよー

ストレスのはけ口で八つ当たりされるから
新人どんどん辞めちゃうよー

現場の戦力が過労でぶっ倒れたり辞めていくよー

炎上

で潰れた(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:05:58.28ID:unKWi5Lld
>>366
大逆転裁判とかいう大いなる未完成ゲー(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-RDkh)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:07:21.62ID:B1A+7RUu0
BF1βでなぜかMAGスレに活気が
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c63-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:08:04.77ID:pUOn670E0
>>357
こういうのもある

受注は普通だけど、コスト削減の一環で社員減らすわ

キャパ越えて現場が死にそうだよー

新人を増やしたよー

業務こなすのに手一杯で新人育ててる余裕が無いよー

ストレスのはけ口で八つ当たりされるから
新人は取ってもどんどん辞めちゃうよー

現場の戦力高齢化して辞めていくよー

誰も業務も技術も継承していないよー

で潰れた(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:09:42.55ID:YfbqSOXV0
>>393
それは自業自得やん(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798d-kTOq)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:11:00.17ID:9VQFwp8u0
リゼロ好きはリセットボタン症候群だと思う(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ deef-Knxq)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:12:49.67ID:Abv8Qmer0
年内3DS
9月
15日 超・戦闘中 究極の忍とバトルプレイヤー頂上決戦!
21日 ONE PIECE 大海賊闘技場
10月
6日 こびとゲーム大全
8日 モンスターハンター ストーリーズ(土曜日発売)
13日 レゴ スター・ウォーズ/フォースの覚醒(3DS以外にもPS4/PS3/Vita/Wii U)
27日 ソニックトゥーン ファイアー&アイス
27日 カミワザワンダ キラキラ一番街危機一髪!
11月
10日 ベイブレードバースト
10日 リルリルフェアリル キラキラ☆はじめてのフェアリルマジック♪
18日 ポケットモンスター サン・ムーン(金曜日発売)
22日 LEGO ニンジャゴー ニンドロイド(Vitaマルチ)
未定 プリパラ めざめよ!女神のドレスデザイン
12月 
1日 A列車で行こう3D NEO
8日 ぷよぷよクロニクル
22日 セガ3D復刻アーカイブス3 FINAL STAGE
今冬 アイカツスターズ! Myスペシャルアピール
今冬 RPGツクール フェス
2016年 マリオパーティ スターラッシュ
2016年 斉木楠雄のΨ難史上Ψ大のΨ難!?
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:13:12.42ID:gtgElO5Ga
>>379
既視感あると思ったらホリックだ(´・ω・`)
ほたるさんももう帰ってこない
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:13:37.27ID:YxNlR+TXa
>>404
需要はありまぁす!(´・ω・`)

ゲームで雑談するわよ Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467065867/

256 陽気な名無しさん sage 2016/08/23(火) 18:53:32.54 ID:8QwMYUQt0
https://pbs.twimg.com/media/CqiFD5OUEAAJmx4.jpg:large
仁王いいじゃない
257 陽気な名無しさん sage 2016/08/23(火) 19:09:55.17 ID:zEjEAnCS0
>>256
全裸モデルぶっこぬいて鑑賞したいわね
ケツの作り込みを確認したいわん!
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e127-Vqeh)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:15:58.25ID:CvMWTjP90
>>434
ますますゲラルトさんに見えてきた
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccd-WgaM)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:17:33.60ID:3LxAZUTI0
ローソンの初月クリアファイルがあるじゃろ
紙にブラとパンツを描いて間に挟むじゃろ
oh!yes‼︎
https://twitter.com/tamayan22/status/770643206190936065/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/CrHf5vmVIAEcJZt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrHf5vpVMAAeRAD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrHf5vmUEAAi7v2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrHf5vqVYAA3Oxw.jpg
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:18:31.24ID:gtgElO5Ga
東北速報民大丈夫?(´・ω・`)
ちゃんと汚染水処理できてんだろうな
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fe7-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:22:54.82ID:lxyixvmt0
ニコ生ってまだ追い出しとかやってんのか
そんなことやってっから人減るんだよ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:24:35.33ID:unKWi5Lld
エスキモーはトナカイさん食べるんでしょ?(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:25:38.24ID:gtgElO5Ga
休載漫画ってハンタ、ベルセルク、おお振り、銀の匙、ブラクラとかですか(´・ω・`)
いずれも名作なのが惜しいですね
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-RDkh)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:26:33.59ID:B1A+7RUu0
家康の風水陣から出ると危ないからな
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:27:02.05ID:YfbqSOXV0
>>515
DSからPS4に移植とか正気の沙汰じゃねぇな(´・ω・`)
そりゃイグイグしてるわけだわ
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-szLU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:31:35.83ID:f6HMlpkod
PS4とVitaで発売予定の巨影都市
トレーラーの公開を終了
http://knst.bn-ent.net/

ウルトラマンやゴジラ、そして今の所シルエットだけだが
エヴァも出演予定だったこのゲーム

3月から音沙汰無しで
シンゴジラ公開とそれに伴うゴジラとエヴァのコラボをやってるこのタイミングで
何の情報も出てこない時点でヤバいと思ってたが

これはもう本当に駄目かもしれん
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:32:45.62ID:YfbqSOXV0
>>589
おっぱいのとこだけでいいからうp(´・ω・`)!!!
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71d7-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:33:00.81ID:4bMRvhbH0
白菜のコンビニ行く感覚で延期ってなんのこと?
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 71d7-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:35:49.71ID:4bMRvhbH0
>>603
>>604
あーそっか、GTがあったねありがとう
あれも本数として見ればでかいタイトルだもんね
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:36:41.46ID:unKWi5Lld
速報たみの年齢層高くない?(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dee3-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:40:31.73ID:KYgcjSEY0
左翼が最低賃金あげろっていうけど現時点で最低賃金で働いてる人なんて殆どいないでしょ
そりゃそうだよね、企業にしたら人の取り合いなんだからさ

じゃあ最低賃金あげたら何が起こるの?っていったら
現時点で最低賃金で働いてる人が採算が合わないってことでクビになって格差が拡大するだけ

なんで左翼ってこんな簡単なことが分からないんだろう
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:40:38.02ID:unKWi5Lld
>>673
うっそー(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-abF+)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:41:32.50ID:siw7EE7E0
>>677
なんか色々矛盾してるな…
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80fc-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:42:01.56ID:m/LCD1WQ0
白菜のこれためになるな(´・ω・`)


>なぜダウンロード販売だけにならないのか?

>ネット界隈では、まことしやかに「もうパッケージの時代は終わった」と言われていますが…?

>■実際はこんなもんです
>正確なところはメーカーしかわかりませんし、それもタイトルによって
>大なり小なり差があるので話半分に聞いておいてほしいのですが、ならすと概ね

>ソニー系:15〜20%
>任天堂系:10%程度

>と言われています。思ってたより多いですか?少ないですか?

>■パッケージとダウンロードの違い
>パッケージではまとまった数をあらかじめ販売店が購入(仕入)するのに対して、ダウンロードでは
>発売するその日まで売上は立たないことになります。
>前もって売上が確定しているのと、発売日になってみるまで分からないのとでは資金繰りの計画に大きな差ができますよね。

>ダウンロード専売のタイトルが小規模なプロジェクト中心となっているのはこの点が大きいのだと思います。
>大規模なプロジェクトではリスクが大きくなりすぎるのです。


>■プラットフォーマー側から見ると
>ソニーや任天堂など、ハードを売っている側から見てもダウンロード版を強く推せない理由があります。
>だってハード本体はダウンロード販売できませんからね!
>通販だろうがなんだろうが、ハード本体の利ザヤって極少です。儲からないハードだけ取り扱ってください、
>でもソフトは全部ダウンロードなんでごめんなさいってわけにはいかないですよね?

>■ スマートフォンのゲーム
>スマホのゲームは当然ながらダウンロード専売です。これはハードを別途店頭で買う必要がない
>(電話機は必要なので皆がもともと所持している)ことがまず大きいです。
>また、事前登録を行い、特典を付けたり大規模な宣伝を打ったりしてなるべくサービス開始前に
>ユーザー数の見込みをつけやすくしています。

>■つまり…
>@別途専用ハードを購入する
>A大きな予算を投じてゲームを作る
>という状況にある限り、ソフトがすべてダウンロードに切り替わるということはありえないと言っていいでしょう。
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e127-Vqeh)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:42:24.77ID:CvMWTjP90
平成生まれを黒電話のある部屋に監禁しておくと助けを呼べずに死ぬらしいね(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:42:26.89ID:5yRVZNPhp
>>632
やばいね
結局絶体絶命都市も丸々1年音沙汰ないし
マン◯カケールも途絶えてるし
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-RDkh)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:46:07.25ID:B1A+7RUu0
やるならコンクエよりラッシュの方が一体感あるんじゃね
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:49:48.42ID:Pw98PfEjp
趣味や娯楽を卒業ってのが分からん(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0b-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:51:48.01ID:EE/YujyM0
鉄ヲタってどんだけさらされても反省しないね

鉄道愛好家、いわゆる鉄道オタク、鉄道マニアは駅や線路沿いで撮影を行ういわゆる「撮り鉄」と呼ばれるものが存在する。
そんな撮り鉄に対して豊田駅の駅員が激怒したシーンが撮影された。
駅員はフライ旗(手旗)を持ちながら撮影していた撮り鉄達に接近し「ルール守れないならやめてくれよ!」と激怒。

動画を見ると脚立と三脚を持ち込んでいた撮り鉄が確認出来る。この撮影の場には若い撮り鉄もおり、
ルールを知らずに撮影してしまったのだろうか。
実はこの迷惑撮影の影響で電車は2分間遅延してしまっている。撮影されていたホームに多くのカメラマンがいると報告を受け、
手前の駅で安全確認が取れるまで停車となった。同じ撮り鉄でもこれが大宮駅なら三脚や脚立を持ち込もうなら罵倒されるのだが……。

■過去には逮捕も
過去に電車の警笛穴が空いていたことがあり、「見栄えが悪い」と言う身勝手な理由で接着剤でふさいだ鉄道マニアがいた。
この際は「許可を得た」としていたが編集部の取材に対しJR東日本仙台支社広報は
「事実は把握している。許可は一切出していない」と回答。
この警笛穴をふさいだ当時19歳の鉄道マニアは建造物侵入の疑いで逮捕された。

http://gogotsu.com/archives/21224
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/01-17.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/03/00149.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/02-8.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/03-4.jpg
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-tCbH)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:53:30.04ID:/3ckXfNQ0
>>786
これも? http://goo.gl/yfMwM8
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:54:50.43ID:LV/CPrFq0
>>790
彼らはすごいね。尊敬するよ。フツーの人間は法を犯してまで何事かを成し遂げようとはしない
リスクとリターンが全く見合ってないからだ。だが撮り鉄は違う(´・ω・`)
迫力の写真を撮るためにはアイツらは人だって殺すだろう。覚悟が違うよ。それが正しいかどうかは別としてw
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 759f-8u4q)
垢版 |
2016/08/31(水) 11:55:33.25ID:qJE2XOB20
大波コナミ(輩) @moja_cos    ※劇場版エヴァの作監
会社クビになってブログしかやることがないようですね

山本寛 @yamacane_0901
カラーを追放されて一言。
アニメ業界ってホントにこんなのばっかりなの???
この人ホントに病気なんじゃないかな

高木弘樹 @takawokukuru  ※作監やってるアニメーター
戻られてますが何か

山本寛 @yamacane_0901@takawokukuru あなたも一味ですか??

高木弘樹?? @takawokukuru
@yamacane_0901 一味の意味が判りませんが、鈴木氏とは旧友です。

山本寛 @yamacane_0901ではやっぱり離れてたんですね(笑)。復帰おめでとうございます(笑)。

高木弘樹 @takawokukuruヤマカンさんの人物とかを貶めたことは一度も無いのに(´・ω・`)
すかさずブロックとは、煽り耐性の無い人だなあ

山本寛 ?@yamacane_0901煽ってたんですね(笑)。大の大人がみっともないですよ(笑)。

山本寛 ?@yamacane_0901あ、消えた。図星ついちゃったか。


速報
ヤマカン、ツイッターで大勝利(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:02:06.15ID:oXsCzK05a
【先出し週刊ファミ通】『くにおくん熱血コンプリート ファミコン編』伝説のアクションゲームが一挙復活(2016年9月1日発売号)
http://www.famitsu.com/news/201608/31114490.html
http://www.famitsu.com/images/000/114/490/57c588d7964d9.jpg

>アークシステムワークスのニンテンドー3DS用ソフト『くにおくん熱血コンプリート ファミコン編』を新作スクープとして掲載。
>1980年代から1990年代前半にかけてファミコンで発売された11作品が収録されている


うおぉぉぉぉ(´・ω・`)
0883 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:02:13.60ID:CzWjb2Ggd
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ  
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  l
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/ 
ヽ(__i     __,、__ノ  |_) 
 ヽl    /___/ //
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c39-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:07:43.15ID:CFl+BM8L0
9/18 15:30-16:30頃
『サガ スカーレット グレイス』スペシャルステージ
TGS2015ステージでゲーム画面をチラ見せしてから1年...。
完全新作『サガ スカーレット グレイス』が遂に始動!
今回のステージでは本作の魅力や最新情報をチラ見せではなく、余すことなくお届けします!!
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:07:48.83ID:EoRTs5Yn0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41247■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472612734/
     |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f4f-gQqU)
垢版 |
2016/08/31(水) 12:09:42.40ID:MqDX+IaZ0
(´・ω・`)

14:00-15:00頃
『FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE』スペシャルステージ
加藤弘彰(プロデューサー) 武田航平さん(ヴァン役 ボイス&モーションアクター) 小澤真利奈さん(パンネロ役 ボイス&モーションアクター) 崎元仁さん(ベイシスケイプ) MC:横町藍さん
2017年に発売が決定した、『ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ』をご紹介! プロデューサーがゲストと共に、オリジナル版『ファイナルファンタジーXII』の制作秘話なども交えつつ、お届けします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況