声優の種田梨沙さん 病気療養のため休養 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 12:47:31.14
種田梨沙 病気療養のご報告2016年9月1日

拝啓 

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊社所属俳優の種田梨沙が、この度病気療養の為暫くお休みさせて頂く事となりました。
以前から治療を続けておりましたが、回復の兆しが見えないため
治療に専念する事と致しました。
ファンの皆様、関係者の皆様におかれましては、多大なるご心配とご迷惑を
お掛け致します事を心よりお詫び申し上げます。
仕事復帰の時期につきましては、改めてご報告致します。
今後とも変わらぬご声援、ご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

敬具

株式会社 大沢事務所

http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/news000011.html
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 12:53:42.92ID:KfrmIPF60
誰?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 12:53:56.59ID:1mpOcNbl0
誰だよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 13:21:14.46ID:uuAMCEzwa
英語のままやってるからわしのD.VAちゃんは関係ない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 13:36:30.35ID:uuAMCEzwa
食戟のソーマのなきりえりなの声の人
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 13:41:36.08ID:ADgo1koQd
妊娠
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 13:42:30.41ID:77nWeQ3Na
弊社所属俳優なのか声優なのかよくわからんな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 14:28:09.12ID:IUeyMHp80
まじかよ・・かをちゃん・・・
ご冥福をお祈りいたします
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 14:39:57.97ID:dSh9GtJv0
>>36
食戟のソーマ
うたわれるもの
艦これ
ご注文はうさぎですか?

ゲハにいてこれ一つも知らないのはやばいね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 14:47:32.45ID:JwDPMpG4d
>>7
粉飾豚は声豚やったんか
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 14:52:12.13ID:j3inNjG60
>>38
艦これとうたわれは名前聞いたことあるわ
艦これはブラウザゲー発祥でVITAに移植したけどたいして売れなかったゲーム
うたわれは信者持ち上げゲーム

これぐらいしか知らないけど
もっと他に有名なのないの?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 14:52:14.71ID:dSh9GtJv0
>>39
やっぱ知ってるんじゃん
>>36は「見たことも聞いたこともない」って言ってるし
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 14:52:52.03ID:dSh9GtJv0
>>42
やっぱ聞いたことあるんじゃん
バカかよ
日本語覚えたての朝鮮人か
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 14:54:45.31ID:03p0lq3h0
実は妊娠だったりして
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 14:59:06.89ID:dSh9GtJv0
>>47
なんでうたわれ知ってる人にそれを提示しなきゃならんの
「見たことも聞いたこともない」とかふかしてた>>36に同調しておいて、ころころ意見変えるなボケ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:10:04.12ID:R8bNzgQ80
ゲハ的には
うたわれるもの クオン
オーバーウォッチ D.VA
艦これ いろいろ
Fate GO マシュキリエライト、マリーアントワネット

萌ヲタ的には
ご注文はうさぎですか? リゼ
きんいろモザイク 小路綾

個人的には
四月は君の嘘 宮園かをり
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:17:49.80ID:dSh9GtJv0
>>57
弱くないよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:21:48.06ID:R8bNzgQ80
>>57
オーバーウォッチはFPSの中ではかなり声あるし重要だと思うけどね
タレットやテレポーター発見を仲間に知らせてくれたり
後ろから攻撃されたりで自発的に声でるし
対ヒーローに決まった掛け合いあったり
とっておき〜
はD.VAの名文句だと思う
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:22:35.69ID:+KfLGgyPa
いや、だってここゲハだしアニメに興味ないよ
ゲームならあるけどうたわれはやったことないのが大半だと思う
まぁゲハ的にメジャーなのはオバウォなんだけど・・・
あれ声っていうか・・・ねぇ・・・
素人がやっても差し支えないものですし
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:29:23.97ID:R8bNzgQ80
それではこれはどうかね
wikiからのコピペだけど

CHAOS;CHILD(久野里澪[67])
零 濡鴉ノ巫女(不来方夕莉[74])
ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君(ミーティア[88])
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:29:40.82ID:bFo/EOixd
ゲームの仕事あんまりやってないし本人もゲームやらない人だからゲハじゃ弱いだろ
逆にミンゴスとかキタエリとかは今の種田より遙かに売れてない頃でもゲハじゃ名前通ってたし
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:37:19.95ID:R+/zKoova
>>67
うーん、零やってたのは意外だけど知名度弱い
ドラクエはゼシカとかやってたらドラクエヒーローズでも出番あって知名度貢献したと思うけどミーティア姫は弱いな
微妙だね
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:46:21.65ID:xLW6Shhep
>>65
無知自慢か
恥ずかしいね
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:46:52.77ID:kJk0t+fga
>>75
前半馬だし、戦闘要員として一緒に旅するわけじゃないから印象にはのこらないんじゃない
主人公の嫁ポジでも5みたいに一緒に戦わないしな
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:47:31.80ID:9EiXtzvRp
>>74
最初は「聞いたこともない」だったのにどんどんトーンダウンしてるぞ
恥ずかしくないの?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:50:37.24ID:FMKMvmd5a
>>79
まあ、エアプレイヤーならそういう印象かもな・・・w
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:55:01.78ID:9EiXtzvRp
ミーティアすら覚えてない程度の知能じゃ
人名なんて覚えられないだろうな
安部晋三とか伊藤博文もしらなさそう
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:59:56.17ID:/FkyYcfJd
ククールとかヤンガスとかは覚えてるが
プレイしてから時間経ってるの考慮しても人名全然覚えてないな
ゼシカの双竜打ちがやたら強かったのは覚えてる

ミーティアは馬姫のことだったか
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:03:06.04ID:AUDZBJu90
リアルタイムでPS2版やっただけの自分でもミーティア覚えてるわ
声ついてなかったけどな!
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:04:10.55ID:WR6D3/Ke0
ごちぶたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:06:16.41ID:FMKMvmd5a
>>84
そらエアプだと覚えてないだろう
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:06:51.28ID:FMKMvmd5a
>>83
それ単に君が無知なだけだよね
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:12:10.71ID:QPj3/tsxa
>>91
見識が狭いと知らないだろうね
なんで無知を自慢できるかは不明
知らないならスレ開くなよ笑
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:14:03.70ID:WR6D3/Ke0
>>92
そりゃゲハで建てられたからどんなやつか見に来たとかだろ
ていうかそもそも種田とかいう声優の病気だとかでゲハで建てられた事自体おかしいからなw
VIPとかだろこんな無名声優
しかもこいつのでてるゲームとか全然ないし
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:15:43.76ID:Jul/vx/pa
>>94
自称声豚のくせに、何も知らないんだな
無知って恥ずかしい
どうして知らないことを威張れると思ったんた?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:17:40.73ID:R8bNzgQ80
種田梨沙が無名ってのは流石に無いだろう
もちろん声優に全く興味なければ知らないってのはわかるけど
自ら声豚名乗ってる人が種田知らないは馬鹿にされるレベルなんじゃなかろうか
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:17:52.03ID:e/yNwh+8a
>>96
質問に答えろよ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:19:50.21ID:WR6D3/Ke0
>>98
質問に答えろの意味がわからない
おれが知らないこととは一体何のことを言ってるの?
ゲームのこと?実際に全く出てね〜じゃんw
あとID変えんなよ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:21:36.51ID:WR6D3/Ke0
もしかして俺が知らないと勘違いしてんだろうな
おれはゲハ民を擁護しただけで
俺自体は種田知っとるわ

声豚が種田知らないとか無知乙とか言ってるから 種田とか言う無名声優知らない人のほうが多いって言いたいだけだっての
自惚れるなよw
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:23:59.75ID:uuAMCEzwa
天鏡のアルデラミン
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:28:17.88ID:+HeJRI3M0
■■速報@ゲーハー板 ver.41262■■
758 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7739-RETc)[sage]:2016/09/01(木) 12:15:49.31 ID:R8bNzgQ80
種田この間ニコ生で見たばかりだけどなぁ
堕胎休養なんじゃねーのかね


まぁゴキブリなんて考えてることはこんなんだわな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:28:57.86ID:e/yNwh+8a
>>100
無知を擁護してんじゃん
自覚ないのか
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:32:06.59ID:+HeJRI3M0
ドラクエ8やっててミーティアが誰だか
わからないってありえんの?

なんでドラクエしながら声優誰かな?なんて考えたながらプレイするのが
当たり前みたいな発想なのか、ちょっとこじらせ過ぎですね お薬出しときます
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:36:51.71ID:+HeJRI3M0
ゴキくん落ち着いて聞いてくれ


280 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/24(水) 00:41:13.92 ID:xQxMYfo/0 [1/2]
タマ姉たまんねぇは東鳩ファンは昔から使ってる
そんな常識すら知らない無知な任豚は死ねばいいのに

298 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/24(水) 00:52:26.46 ID:xQxMYfo/0 [2/2]
任豚、無知を指摘されて発狂しちゃったwwwww


ゴキくんが常識だと思ってることって、実際は常識じゃないんだよ?
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:37:33.22ID:R8bNzgQ80
>>113
日本語理解出来ないのか?
そのレスでは声優云々は一言も言ってないぞ
普DQ8をプレイしててミーティアが誰だかわからない
ってのはおかしいだろと言っているの
ちなみに3DS版のミーティアの声を種田がやってたのは自分も今さっき
Wikiで知ったのPS2版しかやってないからね
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:45:43.02ID:e/yNwh+8a
>>112
無知をひけらかすやつ→あほ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 16:54:43.37ID:e/yNwh+8a
>>124
知らなくてもいいことなどこの世に存在しない
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 17:07:31.40ID:dSh9GtJv0
>>131
そもそも日本の過半数以上の人が知ってる人間が圧倒的に少ないだろう
それこそ教科書に載ってるレベルじゃないと
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 17:56:05.36ID:+JCNhQOh0
女声優の中では貴重な低音地声で勝負出来る人だったのに残念
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 19:19:39.83ID:YTdKDMat0
なにそれしにすぎ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 19:22:01.66ID:S5M7Cqij0
初代舞ちゃんはびっくりした
羽生未来も若かったし
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 19:57:36.39ID:3OIF4pkv0
代役次第で変わっちゃうからなぁ
クレしんのヒロシは悪くなかったが
ゲハ的にいうとFFのレノからセフィロスに代わったんだよな
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 21:32:45.86ID:+KfLGgyPa
東田大輔 中村悠一
宮越 華 戸松 遥
足立正広 内山昂輝
村主さゆり 日笠陽子
近藤 妃 水樹奈々
鎌倉志保 雨宮 天
進藤ユータ 小野賢章
柳葉ミリ 麻倉もも
永田るい 小澤亜李
河野拓哉 下野 紘
斉木恒輝 細谷佳正
榊研一郎 鳥海浩輔

アニ豚でも声豚でもない俺も知ってるやつがチラホラいる
水樹奈々が代役になったのも人気シリーズだからてことじゃない?
それかリアルに仲良かったとかスケジュールがあいてたとか
俳優だとよくある話だけど
なんにせよこれからって声優だったのかな?もったいなかったね
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 13:34:53.27ID:lKw5ixUX0
かをちゃんみたいになるの・・?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 18:47:05.27ID:n4unvY/60
>>169
それが声優の種田梨沙だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況