X



アミーボ横スク地獄の糞ダイレクト NXもどうせこんな感じだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 23:48:59.55ID:SDe/VLtr0
ピクミンやマリオメーカーをゲームの肝であった部分を劣化させて移植
キモいだけでいい加減やめて欲しいミー押し
謎のDLゲープッシュ

これまじで終わってんだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 23:49:42.95ID:SDe/VLtr0
横スクなんて性能いらんしもう新ハードいらねーからずっと3DSで作ってろよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 23:50:33.95ID:SDe/VLtr0
ピクミンはピクミン集めて徐々に探索できる範囲増やしていくのが楽しいのに
一本道の横に進むだけのクソゲーを堂々と発表するとは思わなかった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 23:51:28.08ID:SDe/VLtr0
マリオメーカーは肝心の投稿機能がなくなるとか
もうなにがしてえんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 23:51:29.24ID:xSz15Nfk0
新ハード出したところでソフトがこれじゃ何の意味もないよね
WiiUソフトも3DSで出せるレベルのものばっかだったって自分で証明してるし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 00:11:27.20ID:qAxXEIcZ0
NXは爆死する
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 00:21:24.29ID:ntJINAwQ0
ピクミンやマリオメーカーごときは根本を劣化させんでも3DSで作れるやろ
一体なにがしたいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況