X



嫌いなゲーム会社がある←わかる。だから中古でゲーム買う←は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 10:37:52.29ID:gzHbW08pa
僕は大きい水色でお願いします
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 10:39:09.14ID:1xy2yiVT0
ソフトは中古で済ませるけどハードのような精密機器を中古でというのは無いな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 10:40:59.91ID:8azPYamRa
好きなゲームシリーズがある
そのゲーム開発者が失態をする
ゲームシリーズは買いたいけどゲーム開発者にお金を払いたくない
ゲーム開発者にお金がいかずゲームシリーズを買える中古で買う
0009松戸コリホーモ戰鬥員 ◆McFgBpjZV2 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 10:45:31.53ID:YyppgWY5M
ワイは好きな会社のやつでも中古だわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 11:46:08.54ID:2OKen3a90
ビンボーなだけの言い訳だな
嫌いなゲーム会社のゲームなら中古でも嫌だわ、カプコンのゲームとかフリプで来ても金もらってもやらんし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 11:55:16.70ID:6Y+UJGkc0
お前ら真のゲーマー達が大好きなのはガワ変えただけの続編とリメイク、
ソフト開発の段階で中古なんだから文句言う権利ねぇよ。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 11:56:45.28ID:0L9okWmYa
嫌いな会社のソフトて中古すら買いたくないわ
逆に好きなとこのソフトはパケ版、ベスト版、DL版、遊ぶように中古版と一通り揃えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況