X



■■速報@ゲーハー板 ver.41285■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:34:30.90ID:VXgvUz+X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41284■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472797451/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:40:39.27ID:QAcqCyLed
烏骨鶏(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0be7-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:40:51.72ID:8WW/QyYP0
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿 
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:40:53.42ID:ke4ceHjZ0
オデンHDのスタッフが次に何作るかも気になってる
今年遊んだRPGでは最高レベルの面白さだった
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:41:08.42ID:r/0KPBfjp
>>2
目覚めは小4で多分1日一回はやってたけど身長175ありますね(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:41:37.25ID:QAcqCyLed
>>13
シャーリィだいきらい(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:41:54.47ID:QAcqCyLed
>>17
目が死んでますよ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:43:20.87ID:QAcqCyLed
>>38
セリフまわし(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef43-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:44:05.84ID:vXRVmWRn0
ペルソナそろそろ予約しなくちゃ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:44:30.78ID:r/0KPBfjp
>>31
>>2のグラフは現在の身長だから画像ちゃんと見てれば>>14でも意味通じるやろ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:46:15.47ID:r/0KPBfjp
>>49
挑戦的過ぎる上にラスボスと裏ボスがシステム逆手にとってきて超ウゼーってなったのか8(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fb-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:47:13.27ID:/gh9R29C0
>>56
マップ広すぎ・ポイントがやりにくくなってる
ポイントされてても敵わかりにくすぎ
銃を撃ってもミニマップに映らないから前線がわかりにくい
上記の事から共闘感が殆ど無い、何をやってるのかわからない
敵が何処にいるのかわかりにくいから突然の死が頻発する
こんな感じだから微妙(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:47:34.69ID:QAcqCyLed
いやFF15はもう喋らなくていいです
チャプターの数までばらさないで(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 675c-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:49:03.09ID:KuqE9y9s0
>>80
正直自分達の作った物に自信があるならこれくらい自信満々で良いと思う
そもそも開発陣が楽しめない物はユーザーだって楽しめない
開発陣が楽しめたからといってユーザーも楽しめるとは限らないのが難しい所だけど(´・ω・`)
弱気な姿勢よりは強気が見たいよ、本気度が伝わって来るし
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:49:18.93ID:r/0KPBfjp
>>126
ぼっち女神(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:49:22.93ID:QAcqCyLed
トンカツ毎日食えるとかけっこう贅沢なやつばらだよね(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:50:19.73ID:ke4ceHjZ0
革新を目指さないFFなんてFFじゃない
伝統重視ならドラクエで事足りてる
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:51:57.21ID:ke4ceHjZ0
>>151
吉田イズムだな
ビッグプロジェクトと自分アピール両方成功すりゃ、役員まで出世できるっちゅうことや
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:52:03.08ID:RkSRERp90
>>136
広告滑ってるわ(´・ω・`)
無能め
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:52:38.32ID:oUiiG3IAd
白菜のブログのURL教えて(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:54:00.55ID:LROecq5w0
BF1広いマップは乗り物数もっと増やせよ、馬なんて出陣時デフォで乗れるぐらいじゃないと
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:54:26.88ID:El8uEoy00
>>206
言ってみろ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f29-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:54:32.72ID:8q8OupZ10
>>186
ローグギャラクシーはこれですね(´・ω・`)

ゲ ー ム は 「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー 」 で 、 映 画 を 超 え る 。
世 界 最 高 ゲ ー ム 、「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー 」
かつてゲームは、何度も映画というものを目指した。
しかし、それは実際には、映画を真似ただけの「映画以下」のものでしかなかった。
だが、ついにゲームが、映画をも超える時が来たと確信する。
このレベル5の最新作が、そのすべての答えを握っている。
あらゆるエンターテインメントの頂点に、1本ゲームが降り立つのである。
日野烈士筆頭に究極のスタッフによって完成されつつある。
プレイステーション2という現行機でありながら、次世代機のような輝きのあるリアルグラフィック。
フルオーケストラのすばらしい音楽に、心が振るえ、体が熱くなることだろう。
まちがいなくこのゲームは、史上最高のゲーム・・いや、至高のエンターテインメントになるだろう。
SFシネマティックRPGローグギャラクシー

――――――さ ぁ ふ る え る が い い
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 779b-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:55:22.96ID:tI56vMl10
田畑これ万が一15が微妙だったら死ぬほど叩かれそうだな
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:56:40.00ID:El8uEoy00
白菜のパスワードは速報民なら簡単なはず(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:57:41.02ID:QAcqCyLed
>>249
これは笑うわ(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 675c-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:57:48.64ID:KuqE9y9s0
流石に電車の広告の内容まで田畑は関与してないんじゃないの?
これらを全部自分で監修してたら流石に僕も笑うわ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef43-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:57:50.71ID:vXRVmWRn0
この広告って今月出る予定だったからとってたスペース?(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa0f-10NS)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:58:44.94ID:n38mOB09a
>>249

  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77fb-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:58:46.73ID:/gh9R29C0
>>255
          
            | 
           \(*‘ω‘ *)<あなたはね、決して許されないんですよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6380-Qvru)
垢版 |
2016/09/02(金) 16:59:57.61ID:bX/k76+G0
アニメ→そもそも空気で1話以降再生数もしょぼい
映画→公開したことでレビューされてスコアボロボロ
ジャスモン→FF絡みのアプリなら配信初日でセールスランキングに顔だして当たり前なのに未だにセールスランキング200位圏外
トレインジャック→延期で完全な無駄金

正直ここまでユニバースなるものが空回りしてるって逆に凄い
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hcf-zHZT)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:00:34.64ID:muwzPcIhH
ナルシストってこういうのだろ(´・ω・`)

     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    |        |
    |   -=   =-|
.   r|  <・> <・>|
    {6      |  |  この国はセンスレス,ソウルレス,バカ,アホ,マヌケ,だらけで
   ヾ|   r、_) .|  何もかもメチャクチャだが
.    \  'ニニ' /  それ故に俺様を生み出した
    /|\__)
   /  \_|\
  | 周知徹底 |
  |  ゲイ利権 |
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef43-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:00:54.07ID:vXRVmWRn0
>>275
そう考えるとやっぱ延期って金の無駄遣いですね(´・ω・`)
発売前にまたこんなんやるだろうし
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ba-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:01:59.13ID:SIKrWC3v0
????

JRの車内に広告を出したりされてたじゃないですか。あれ見て,「うわぁ,無駄なことしてるなぁ」って思ったんですよ(笑)。
マーケッターやってる人間から見ると,あれって,アクティブユーザーを押さえ切ったあとにライトユーザーのフォロワーさんに届けるための
補完的な戦術であって,アクティブユーザーには全然届かない施策なんですよ。
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 675c-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:05:06.37ID:KuqE9y9s0
延期に関してはもう仕方なくない?
仮に責めるなら田畑だけじゃなしに延期せざるを得ない出来のマスター版出してきた無能スタッフもだよね(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:06:54.68ID:FZ3q3qIxa
こんな迷言集載せるスペースあんなら召喚獣の一つでもバーンと出せばいいのに。座席上の横長の広告でリヴァイアサンとかさ (´・ω・`)
文字で開発者の所信表明されても内容わかんないよ。せっかくビジュアルに拘ってるのにもったいない (´・ω・`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hff-y9+U)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:07:34.88ID:1WjFexcaH
たまたま乗った地下鉄がFF15のCM車両で「組織のヒエラルキーをリセットしました」「スタッフどうしの力関係が」とか
ディレクターの文章が書いてある張り紙とか、スタッフがいかに苦労して作ったかが主張されてる。
ゲームの内容がメインで書いてないゲーム広告って珍しいな。
https://twitter.com/awayukikan0124/status/771142720710516736

(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef43-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:08:58.72ID:vXRVmWRn0
ここまでやるのがFF(どこまでやってるのか見れない)
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:09:29.81ID:RkSRERp90
>>367
はあ?
そんな内部のごたごたを使ってんの?
ほんと馬鹿じゃねーの
死ねばいいのに
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f29-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:09:49.37ID:8q8OupZ10
「これは挑戦している」と思える部分がなければ、
少なくともFFとしては成り立たないと思います。
FFシリーズには、何か規格外の部分が必要で、
誰でもつくれるようなものでは、FFとして出す意味がありません。
受け手としてもワクワクしないでしょう。

FINAL FANTASY XV ディレクター 田畑端


田畑に震えろ(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:10:20.63ID:RkSRERp90
FF15は楽しみにしてるけど
この広告の件でまじでスタッフ嫌いになってきた
ナルシストすぎるわ気持ち悪い
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:11:25.42ID:2LqgYuY20
>>367
ネットの狭い世界の人間しか気にしてないことを
一般人に晒しちゃ駄目でしょ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-DKTk)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:12:03.92ID:mUl1LdFUd
電車内はサンダルの女性の足見るだけが楽しみなんだけど
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:13:09.66ID:RkSRERp90
>>419
だよな
作品へのこだわりどうこうより
他のやつと違って自分はこんだけすごい!自分を認めて!って感じしかしない
まじで気持ち悪い
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:13:11.40ID:LROecq5w0
田畑ブラック告発
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:13:12.06ID:Dhusa9DO0
「自分達開発が成すべき事は、多弁に語る事では無く、面白い物を作るだけです」


やっぱり「ノムティス」なんだよね
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 779b-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:13:37.25ID:tI56vMl10
まあこれが発売直前の熱が高まりまくってるタイミングなら一つの勢いとして笑って受け止められたかもしれんが
今この一旦熱が引いてる時期にやるのは逆効果だわな
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-ELHv)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:14:20.60ID:XzORXW6v0
訪日客、ロボットが案内=東京五輪にらみ実証実験−日立
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016090200055&;g=eco

日立製作所は2日、羽田空港で人型の接客ロボット「EMIEW(エミュー)3」の実証実験を行った。
人工知能を搭載し、外国語にも対応。実験では2体のロボットが協力し、外国人観光客役の女性に
道案内した。2018年をめどにサービスを開始する計画で、20年の東京五輪・パラリンピックでの
「おもてなし」を目指している。

http://www.sankei.com/images/news/160902/ecn1609020028-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160902/ecn1609020028-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160902/ecn1609020028-p3.jpg
https://youtu.be/P2TMc2YhPeg


スコ?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebe7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:14:30.80ID:ZokRpK3q0
ちょっとタバティスやりすぎでしょこれ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6380-Qvru)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:14:39.28ID:bX/k76+G0
田畑ってアンカバードまでは万能感あったけど
その後のユニバースが空回りと延期で一気に無能臭出てきたからなあ
ぶっちゃけこれで費用回収出来なかったら和田みたいに追い出されそう
シーズンパスで発売から1年以上は猶予与えるみたいだけど
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 675c-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:15:41.13ID:KuqE9y9s0
何で吉Pと田畑の対談聞いて
作品の出来より仕事の万能感とかいう言葉が出るのか
作品をより追究するにあたっての新体制の発足だったりするんじゃないの?(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-DKTk)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:15:53.08ID:mUl1LdFUd
宣伝ならコーラに人形つけりゃいいんだよ
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:18:36.96ID:LROecq5w0
毎日FF電車で社畜が鬱にかかりそう
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33cd-FA7T)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:20:31.71ID:LqIq4fHq0
PS4版「オーバーウォッチ」期間限定の無料体験版が9月10日より配信!全22人のヒーロー、マップでプレイ可能
ttp://www.gamer.ne.jp/news/201609020070/

今回配信される体験版では、現在実装されている22人のすべてのヒーロー、すべてのマップが利用でき、各ゲームモードも制限なく楽しめる。
レベルアップも可能で、レベルアップ時にはカスタマイズ・アイテムが手に入るトレジャー・ボックスも獲得できる。
体験版でのレベルや入手したカスタマイズ・アイテムは、同じアカウントでオーバーウォッチを購入した際に製品へと引き継がれる。プレイ可能な期間は、9月10日午前3時から9月13日午前8時までの予定だ。
この体験版はPS Plusに未加入の人も利用できる。まだプレイしたことがないが気になっているという人は、この機会に触れてみてはいかがだろう。


おばっち部最後に盛り上がろうな
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c7-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:21:27.86ID:BFDJZrGY0
恥かきましたv(´・ω・`)v



日頃は、ジョーシンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびはお手数をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

お問い合わせいただきました件につきまして、恐れ入りますが、
プレミアムクーポン500ポイントはご注文番号「00000000」でご利用されているかと存じます。

このたび、お取り消しされましたご注文番号「111111111」では
「サンクスクーポン200ポイント」と「TVゲームソフト(PS4・PS3)300ポイント」の
計500ポイントをご利用いただいております。
※こちらのクーポンにつきましては申し訳ございませんが、
 有効期限が過ぎておりますためご返却することができません。

申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:21:29.87ID:ixpxXvU90
いやぁベルベル心が弱い
ベルベルの穢れって多分逃避だな
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef43-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:22:58.44ID:vXRVmWRn0
>>541
終盤糞間延びするから長いよ(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:23:14.45ID:vXjcn3/S0
田畑の経歴がFF7、FF10とかだったら
きゃーかっこいい!ってなるけど
零式とかT3Bだしなぁ…そんな調子こいて大丈夫なのかよと思う
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:23:50.26ID:r/0KPBfjp
>>524
ボタン連打するわ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:26:03.50ID:ixpxXvU90
ネプネプでもラップ対決しよう
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hcf-zHZT)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:26:55.41ID:muwzPcIhH
804 :(`・ω| ◆VoSYAKiNyg :2007/10/06(土) 22:54:55 ID:OPr5RJn00
島田さん、君に詩(リリック)を書いたんだ・・・
まだつくり途中だけどね

島田さん、君は僕のビーナスオレのナスビー直立不動
君は美人麗人そして才色兼備オレは君にメロメロドキがムネムネ君のムネにオレは釘付け直立不動
※say ho ho (ho ho)say ho ho ho (ho ho ho )
島田さん、君はとても優しい。オレはやらしい。
君の住んでるところが知りたいぜ。


※繰り返し
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:27:32.05ID:LROecq5w0
Divisionも無料にしてみんな帰ってきて、一人じゃ寂しい…
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:28:01.35ID:RkSRERp90
>>620
ふつうにワクワクするわ
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef43-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:28:15.07ID:vXRVmWRn0
>>620
こういうのでいいんだよ
なんだよ名言ってバカじゃねーの(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:28:17.30ID:Tu574L41d
にぃに
結局FF7って誰の功績なの?(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:29:31.49ID:LROecq5w0
>>653
毎日乗ってたら鬱で自殺しそう
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:30:32.82ID:ke4ceHjZ0
キャッチコピーなんてシンプルにまとめとけばいいのに
なんで自己啓発みたいになってんだ?
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fcd-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:30:48.98ID:W5d2pEFG0
田畑って吉田みたいに露出してチヤホヤされたい願望あるだろ
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f78-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:30:50.28ID:IijB5Xj10
スクウェア・エニックスは、米国ブリザード・エンターテインメント社制作の
『オーバーウォッチ』プレイステーション4版の無料体験版を2016年9月10日午前3時から
9月13日午前8時までの期間限定で配信する。
※9月9日より事前ダウンロード開始予定
http://www.famitsu.com/matome/sqex-ee_overwatch/2016_09_02.html

今さら?(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:32:53.33ID:+dNb+PWZ0
FF病悪化してた
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f29-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:33:10.14ID:8q8OupZ10
FF15の宣伝文
ファンとのコミュニケーションで急遽クルマが飛ぶことになった。

FFは国境も、文化も、人種も、言葉も、越える。

FF15のテーマは旅。だからチームも旅をした。

守るべき伝統と、壊すべき伝統が、あるはずです。

ディテールに神が宿る。それって、本当のことかもしれない。

さあ、世界を夢中にさせよう。

「常に挑戦者である」ってことですね。
そもそもFFって、ドラクエへの挑戦として生まれてきた商品じゃないですか。

ここまでやるのが、FFだ。

必要なことはやりつくした。

「これは挑戦している」と思える部分がなければ、少なくともFFとしては成り立たないと思います。
FFシリーズには、何か規格外の部分が必要で、
誰でもつくれるようなものでは、FFとして出す意味がありません。
受け手としてもワクワクしないでしょう。


…(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-ELHv)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:33:13.18ID:XzORXW6v0
IGN本家の20年の歴史で2万本以上あるレビューから満点を獲得した32タイトルをまとめて、
IGN Japanによるコメンツ付きで紹介!
http://jp.ign.com/ign-japan-open/5237/feature/ign

「ゼルダの伝説 時のオカリナ」(N64)
「ポケットモンスター赤・青・ピカチュウ」(GAME BOY)
「グランド・セフト・オートIV」(PS3/Xbox 360)
「メタルギアソリッド4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット」(PS3)
「スーパーマリオギャラクシー2」(Wii)
「The Last of Us」(PS3/PS4)
「上海」(Atari Lynx)

以下略

どうして「アンチャ3」が入ってて「アンチャ2」が入ってないんだ(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:34:29.49ID:Dhusa9DO0
>>651
プロデューサーとして組織をまとめ、マテリアシステム考案、ミッドガルと命の対比の根幹を作った坂口
ディレクターとして現場を指揮し、映像演出、ベースストーリーを作った北瀬
キャラクターデザイン、北瀬とともにベースストーリーを作った野村
シリーズで初めて巧みなストーリーテリングを築いたシナリオの野島
シリーズを支え続けたメインプログラマーの成田賢
ミッドガルをデザインしたアートディレクター直良
ムービーチーム一同


全員かな
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:34:50.08ID:/tQYC68xd
広告がディレクターの仕事だと思ってるやつがこんなに多いとか速報もネオGKが増えたせいでレベルがおちたな
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:35:21.97ID:vXjcn3/S0
>>633
これはいてぇw
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:37:21.56ID:Dhusa9DO0
FFの守るべき伝統とは

プレリュードとメインテーマ
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:37:39.12ID:vXjcn3/S0
>>762
田畑自体がそういう言動してるだろ
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:38:36.27ID:vXjcn3/S0
必要なことはやりつくした。(延期)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:38:53.03ID:Dhusa9DO0
>>785
やっぱこれだわ
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:39:08.77ID:Dhusa9DO0
この霧をはらすのは、ぼくたち
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:39:49.69ID:Dhusa9DO0
世界は救われる、彼女を失えば
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:39:56.32ID:ixpxXvU90
ベルベルピエロやないか・・・
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:40:19.22ID:+dNb+PWZ0
「もう1回やってみっか。新しいFF」
考えてこれくらいのスタンスがギリギリのところ
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb89-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:40:21.54ID:MNqTnlJ00
完全版というには、続編の新システムが搭載され、
廉価版というには、細部に渡る品質向上が施され、
続編の体験版というには、前作のすべてが楽しめる。

完全版、廉価版、続編体験版
3つの側面を持つ新しい作品。

そして、その全ては
For the Sequel=”続編のため”に―。
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:40:24.67ID:LROecq5w0
FF関わるとみんな鳥山先生みたいにポエマーなるね
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:40:34.00ID:2LqgYuY20
>>717
ジャパン編集部のほうでちゃんとツッコミが入ってる・・・

>「アンチャーテッド3の戦闘メカニクスと直線的な成長システムは必ずしも全員に
>受け入れられたわけではないが、本作はこれまで通り、プレイするのが楽しくなるような
>深みがあって、エキサイティングなストーリーを提供してくれている。
>だが10点満点によりふさわしいのは、2と4の方だと思う」−ダニエル・ロブソン(IGN Japan)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:41:06.98ID:RkSRERp90
>>770
その強さがあれば、すべてを守れると思った

これだなぁ
切ないんだよなぁ
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:41:20.13ID:Dhusa9DO0
>>787
スポーツでいえば、監督がディレクター、フロントがプロデューサー
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:41:42.19ID:LROecq5w0
愛しさと切なさと心強さと
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 675c-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:41:52.18ID:KuqE9y9s0
何かショックやわ(´・ω・`)
結局妄想で他人の人格を作り上げて叩くのか速報も

いや、速報は元々こういうとこだったような気もするけど
他の板で見て、嫌悪感半端無かったから見たく無かったなぁ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:42:44.73ID:ixpxXvU90
キャッチコピー速報になってんの?
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:42:49.43ID:Dhusa9DO0
>>837
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1341-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:42:55.31ID:jJggqccE0
ドリームプロジェクト 始動

ヒューかっこいいー
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:43:15.71ID:Dhusa9DO0
変われる強さ、変わらぬ想い
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:44:04.84ID:vXjcn3/S0
>>856
これワクワクしたのにコレジャナイだったよね
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:44:16.79ID:ixpxXvU90
エヴァ みんな死んでしまえばいいのに
モノノケ姫 生きろ
ブレンパワード 頼まれなくたって生きてやる

富野はあれだな
他所を意識しすぎてて一番恥ずかしい
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:44:44.71ID:LROecq5w0
田畑たちの物語
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:45:53.70ID:ixpxXvU90
NXのキャッチコピー
これで全部終わり!
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:45:56.90ID:2LqgYuY20
「The Witness」(PS4/Mac)

「残念なことにIGN JAPANの編集部の人間は誰一人として本作をまだプレイしていなかった。
さらに残念なことはローカライズされているにもかかわらず、
日本のPS4ではまだ発売されていないことだ」今井晋(IGN Japan)
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:46:30.32ID:YTUbNlELd
僕の創作したカルピスの詩を発表します(´・ω・`)

おいしいカルピス
飲むと幸せ

夏休みにお母さんが作ってくれて
妹と一緒に飲んだ
蝉の声を聞きながら

おいしいカルピス
飲むと幸せ

仕事が終わって自分で作って
ひとりで飲んだ
お母さんの声を思い出しながら
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:47:17.77ID:vXjcn3/S0
>>894
盛ボンが河野君を切ったシーンだろ?
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:47:46.76ID:ixpxXvU90
最後の一撃は、せつない
ワンダ
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:47:58.68ID:LROecq5w0
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:48:31.99ID:ixpxXvU90
俺より強い奴に…
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:48:53.11ID:vXjcn3/S0
>>931
10年目にして延期するのがだよ
言わせんな
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:49:01.87ID:ixpxXvU90
そして伝説へ
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:49:13.35ID:VXgvUz+X0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41286■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472806048/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:49:24.69ID:LROecq5w0
一つだけ言える真理がある男は黒に染まれ
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77c1-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:49:24.75ID:Dhusa9DO0
https://youtu.be/Tbg5WFx19rM


この戦いに勝つことで
ぼくは何を手に入れ、何を失ったのだろう
最後の一撃は、せつない
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:49:33.91ID:2LqgYuY20
友達のかあちゃんが出してくれたカルピスが薄すぎて泣いたよね(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a4-FA7T)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:50:02.73ID:WaPSEH9r0
ゲ ー ム は 「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー 」 で 、 映 画 を 超 え る 。
世 界 最 高 ゲ ー ム 、「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー 」
かつてゲームは、何度も映画というものを目指した。
しかし、それは実際には、映画を真似ただけの「映画以下」のものでしかなかった。
だが、ついにゲームが、映画をも超える時が来たと確信する。
このレベル5の最新作が、そのすべての答えを握っている。
あらゆるエンターテインメントの頂点に、1本ゲームが降り立つのである。
日野烈士筆頭に究極のスタッフによって完成されつつある。
プレイステーション2という現行機でありながら、次世代機のような輝きのあるリアルグラフィック。
フルオーケストラのすばらしい音楽に、心が振るえ、体が熱くなることだろう。
まちがいなくこのゲームは、史上最高のゲーム・・いや、至高のエンターテインメントになるだろう。
SFシネマティックRPGローグギャラクシー

――――――さ ぁ ふ る え る が い い
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6c-T2zX)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:50:30.31ID:ixpxXvU90
あなたって本当に最低の屑だわっ!
名コピーだよな
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:50:31.83ID:vXjcn3/S0
>>961
うわー…
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:50:39.07ID:LROecq5w0
知ってたか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/02(金) 17:52:26.64ID:LROecq5w0
がんばら騎士。もちろんナイトと読むんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況