X



■■速報@ゲーハー板 ver.41288■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2段) (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:06:51.66ID:VXgvUz+X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41287■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472810619/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 736d-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:35:53.32ID:tXplqSL20
http://web.archive.org/web/20020223220919/http://www.dengekionline.com/news/200202/22/n20020222xbox03.html
あのぅ。私はPCソフト狙いなんですよね…Xboxも買いますけど…
…あ。…ちなみに、なんというソフトなんですか?
アニムから発売される『凌辱痴漢地獄』です。…Xboxも買いますけどね…。

http://takuyaonline.hateblo.jp/entry/20090624/1245859712
Xbox信者が「痴漢」て呼ばれているのも、おれが在籍してた当時の電撃オンラインの記事のせいです。いろいろ申し訳ない。
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f76d-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:37:07.08ID:eal0IWMt0
なんかソシャゲのゲームシステムはコンシューマーゲーより簡単で単調でシンプルってよく聞くけど
全然そんなことないよね(´・ω・`)
ソシャゲってやること多すぎで何をやったらいいかわからんし
キャラも多すぎてどいつを使ったらいいか分からん!
しかも何をやるにしても時間という名の制約があるしホンマよぉ(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:16.93ID:9h9dGSeC0
451 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-7MIV)[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 14:40:08.70 ID:uY3/e1Z/K [3/6]
ライフル
回転のこぎり
ほどう砲
ましんがん
痴漢ばん748p wプ

なんsすかコレたばていすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょーーさいよpろしくwwwwww


波動砲は?
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:52.75ID:giSB8I2V0
>>255
なんだろう、AA版オプーナさんから本物のオプーナになったガッカリ感
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:03.42ID:RkSRERp90
ルフランはすごくストーリー良かったけど萌えから脱却できてないのが残念かな
これで萌えに頼らずこんだけのストーリーできてたら
海外にも自慢できる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況