X



■■速報@ゲーハー板 ver.41287■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:03:39.10ID:VXgvUz+X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41286■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472806048/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-lXan)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:04:52.92ID:64hH35ria
      -―-  
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  にくのないよるかぁ・・・
 /i:::::://∨ \レ、:i\ 
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}  >
 ヽ lヽ::ゝ  ー   !::i/  
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ  
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',   
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0322-lXan)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:05:50.27ID:ft1fM4r60
 ティンポ鳴らして♪  (´・ω・`)         (´・ω・`)    ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪  /    \ ペチペチペチ/    .ニフ ティンポッポ頑張れっっ!
              レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
 ティンポ鳴らして♪     >⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃ <     ティンポッポ体験しよっ!
 ティンポ鳴らして♪       乂∪彡<  >乂∪彡.       ティンポッポ頑張れっっ!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-ELHv)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:09:20.24ID:XzORXW6v0
「ストリートファイターV」のe-Sports大会「第1回AbemaTV杯」の模様が9月5日に生放送
http://www.4gamer.net/games/283/G028398/20160902099/

無料で楽しめるインターネットテレビ局「AbemaTV(アベマティーヴィー)」は、
『第1回AbemaTV杯e-Sports最強決定戦!! presented by RAGE』を「AbemaSPECIAL3チャンネル」にて、
9月5日(月)夜7時より生放送することを決定いたしました。

放送日程:2016年9月5日(月)
放送時間:夜7時〜夜11時30分まで 
放送チャンネル:AbemaSPECIAL3
放送URL:https://abema.tv/now-on-air/special-plus-2

出演者
佐藤かよ、瀧上伸一郎(流れ星)、寺田ちひろ、新井愛瞳・古川小夏(アップアップガールズ(仮))、平沼ファナ、宮本彩希
出場者
板橋ザンギエフ、オオヌキ、コイチ、ストーム久保、ときど、ネモ、ハイタニ、ふ〜ど、マゴ、ゆかどん


どうして格ゲープレイヤーってアホみたいな名前ばっかなの?(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM9f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:10:36.77ID:lUtw3AWBM
807 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3c1-wh/5) sage 2016/09/02(金) 18:53:49.78 ID:PdT4kv7Z0
これ言ったら発狂するかもですけど
桃鉄新作で小島を叩いてるニシ君と
FF15の広告は田畑のゴリ押しと言ってる速報民って
おつむの出来は同レベルですよね(´・ω・`)

949 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3c1-wh/5) sage 2016/09/02(金) 19:04:05.73 ID:PdT4kv7Z0
ニシ君のスイッチを押すのはカンタンすぎてもう飽きてきましたが
速報民のスイッチを押すのはちょっと癖になりますね(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6709-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:10:56.77ID:Qsq/86fV0
>>20
脳みそ全部反射神経に使ってるからね(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e1-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:11:59.83ID:uuDNOLdC0
馬鹿なの(´・ω・`)

総務相「ワンセグ携帯も受信契約義務の対象」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160902/k10010665811000.html

高市総務大臣は閣議のあとの記者会見で、いわゆるワンセグの機能が付いた携帯電話を所持してもNHKと放送受信契約を結ぶ義務はないとした、
先のさいたま地方裁判所の判決に関連して、「総務省としては受信契約締結義務の対象と考えている」と述べるとともに、
今後の訴訟の推移を見守る考えを示しました。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6380-Qvru)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:12:26.30ID:bX/k76+G0
いやそもそも13-2やLR作ったのはFF14がコケたからでしょ
FF13のEDで続編なんか匂わす演出一切無かったし
FF12延期で10-2で稼がないといけなくなったのと同じ

993: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Caq2) [sage] 2016/09/02(金) 19:07:27.41 ID:6wHJaOAy0
>>938
受け入れた結果が13-2とLRかよ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-apuY)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:12:47.14ID:mrbYy2USd
(´・ω・`)

154 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2016/09/02(金) 18:43:27.67 ID:VeuNKucua

2chねらーが立てたスレタイから採用して
「おにぎりのグラを10回作りなおした」で広告作り直したほうが
訴求力もあるし、おにぎりという馴染み深い食品なので一般層にも入りやすく
グラフィックへのこだわりも宣伝できると思う
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bbc-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:13:34.99ID:SFI8COkG0
さくま あきら@isetta_23
コナミに井村という男がいるかぎり、桃鉄、桃伝はつくらないよ。morinokaigi
19:44 - 2012年9月1日
https://twitter.com/isetta_23/status/241849002570698752

さくま あきら@isetta_23
コナミの井村は、言ってることは、やってることが全部逆。
岩崎誠をやめさせないでといい、都合が悪くなると、岩崎誠の泣きつく。
9割完成していた桃鉄を出さなかったのは、井村。
ハドソンのスタッフをひとり残して全員やめさしたのも井村。
だからもう桃鉄はやめた。@takeshita10
21:53 - 2012年9月4日
https://twitter.com/isetta_23/status/242968519933841408

さくま あきら@isetta_23
コナミが嫌で、元ハドソンのメンバーがみんな辞めちゃったから、
もう新しい桃鉄は作れないなあ。あのメンバー、育てるのに10年かかったから。
@ptkkjipist9mb2a @iwa_titi
7:54 - 2012年10月26日
https://twitter.com/isetta_23/status/261601718066900992

さくま あきら@isetta_23
@0531_sho ありがとう。まだまだやれたんだけど、コナミが課金制にしたがったのでやめた。
桃鉄は、お金のゲームだからね。
11:21 - 2013年12月3日
https://twitter.com/isetta_23/status/407696122795159553

さくま あきら@isetta_23
@happytomotti @muinge コナミは、ソーシャルに夢中になって、お客が何を求めているかを見失っている。
22:28 - 2013年12月15日
https://twitter.com/isetta_23/status/412212592451395584

さくま あきら@isetta_23
コナミから何の連絡もない。こんな調子でずっとほったらかされた。
ここに桃太郎電鉄は、正式に終了します。すべてコナミの石川が握り潰しました。
15:58 - 2015年6月2日
https://twitter.com/isetta_23/status/605629649461243904

さくま あきら@isetta_23
@halnatsuiku そうしようとしたら、コナミの石川は納得したのに、メールでは、うちから出しませんかと言った。
サラリーマンらしい保身の固まりだ。桃鉄スタッフ全員がコナミがいやでやめるか、やめさせるかでいなくなったのに。
言ってることも無茶苦茶なら、やってることも無茶苦茶。
21:29 - 2015年6月2日
https://twitter.com/isetta_23/status/605712822593449985

@livedoornews @ponpeko コナミは桃鉄作れるスタッフがひろもいなくなったので、
私がスタッフ集めて、コナミにパーセンテージ上げて、
桃鉄の新作(コンシューマー)を作ろうとしたら、口答ではオーケイしておきながら、
コナミから発売したいと虫のいいことを言い出す。
23:57 - 2015年6月2日
https://twitter.com/isetta_23/status/605750170114875392

さくま あきら@isetta_23
@x68ksuper 小島さんとは、ゲームを一本作る予定(と言っても、友情出演程度)になっていたので、ちょっと残念。小島さんにはがんばってほしい。
11:20 - 2015年12月18日
https://twitter.com/isetta_23/status/677674823385006081
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6709-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:13:42.70ID:Qsq/86fV0
>>47
ま〜そうなったらこれから出るスマホからワンセグ無くせばいいだけの話(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb52-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:14:09.88ID:HTHQR5dy0
>>59
はい(´・ω・`)


おにぎり
http://www.famitsu.com/images/000/114/155/l_57bee21b504b9.jpg

-------------

『ファイナルファンタジーXV』ファミ通.com 特設サイト 『ファイナルファンタジーXV』延期の裏側と目指す到達点――田畑端氏インタビュー【gamescom 2016】(インタビュー)
http://www.famitsu.com/matome/ff15/2016_08_25.html
公開日時:2016-08-26 12:40:00

長谷川:
おにぎりは最初、そうした方法ではなくふつうにモデルを作っていたのですが、
完成したものがおいしそうに見えなくて……。やっぱり実物を取り込んで作ろう、
と方向を変えました。そこからさらに試行錯誤を重ね、クオリティーがグッと上がったんですよ。

田畑:
そうそう、ようやく、おにぎりがおいしそうに仕上がったんだよね(笑)。

長谷川:
後から資料を振り返ったら、10バージョンくらい作っていました(笑)。


おにぎり
http://www.famitsu.com/images/000/114/155/l_57bee21b53776.jpg
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:14:36.86ID:GpRS1z9l0
ぞいちゃんのゲームですらPS4とvitaの縦マルチなのにマクロスはvitaだけとか…(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6be0-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:17:21.29ID:8Hm+v/+e0
>>47
こんなキチガイが政治家やっててしかも大臣ってこの国本気で頭いかれてるな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:17:29.73ID:m8sXi50E0
      ,−、         / ̄ ̄ ̄ ̄\
      !  !   /⌒i   /;;::       ::;ヽ      ,−、
      l  l  /  /   |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|     l  l   /⌒i
     l  l  /  /    |;;::        ::;;|     l  l  /  /
     l  l /  /    |;;::   c{ っ  ::;;|      l  l  /  /
    /⌒ヽ  ̄  \    |;;::  __,  ::;;;|      l  l__/  /
 /{  /⌒丶 _   '!   ヽ;;::  ー  ::;;/     /      /⌒'.,
 |  \ ヽ       \l    \;;::  ::;;/      / __ノ⌒',/   ,'
 i\   \ `T 'ー 、  }      |;;::  ::;;|       /     ,r'  / )
 `ヽ丶 _厂     // ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\', -━一'ー'´T´  ノ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bb3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:17:46.01ID:xBDOYIjs0
>コナミが課金制にしたがったのでやめた。
>コナミが課金制にしたがったのでやめた。
>コナミが課金制にしたがったのでやめた。
>コナミが課金制にしたがったのでやめた。


ほんまカスやでぇコナミ(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMdf-10NS)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:19:07.85ID:SWVRcbMAM
【調査】クレジットカード「積極利用したくない」57%…内閣府がクレジットカード利用に関する世論調査の結果を発表★3 [無断転載禁止]©2ch.net・

良かった、最近Edy対応クレカの更新でEdyオフにしたから
ナナコとかその辺も流行らなさそう
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef43-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:20:56.48ID:vXRVmWRn0
グンダなんて密着ぐるぐるで殺せる雑魚やん(´・ω・`)
0232チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b5-YwSC)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:21:45.97ID:YUohyXNA0
どちらにしてもさくま抜きの桃鉄にされたのはコナミの都合
さくまがどう言おうがもう無理 諦めろ

さくまの気持ちはわかる だがな、さくまがやめないから説得力ない
だから、桃鉄どうかお使い下さいと言ってるようなもの

やめられないなら労働局駆け込めばどうにかやめられるだろう
それをやらないってことは覚悟足りないってこと
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4729-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:22:09.03ID:+OSTe6qF0
まあでもコナミもさくまとか小島とかで痛い目見たから頭の上がらないPを切っていいなりになるPを
こき使う方針に切り替えようとするのは経営者視点からだとなんかわかる気がする
でもそれだと絶対に面白いゲームはできないんだよなあ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 473f-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:22:17.27ID:n+B1JgJX0
今日ウォッチドッグスの記事見たんですよ
これじゃない感が酷かった・・・警官に目付けられると3人侵入されるとか
ハッキングが売りなんだからとことんハッキングについて
作り込んで欲しいんです(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3de-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:22:25.18ID:tn5bk4+F0
http://i.imgur.com/VmZ35qG.jpg
http://i.imgur.com/i7UzgQ6.jpg
http://i.imgur.com/dQbzylW.jpg
http://i.imgur.com/AKGycD7.jpg
http://i.imgur.com/gqtUQCK.jpg
http://i.imgur.com/el0dY0m.jpg
http://i.imgur.com/0VqY4yk.jpg
http://i.imgur.com/ALJcOSH.jpg
http://i.imgur.com/JtEZCTu.jpg
http://i.imgur.com/DjPNGFt.jpg
http://i.imgur.com/D6A9g4R.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/8/8/110808-2228140171.jpg
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:22:34.41ID:GpRS1z9l0
今更ラチェクラリメイクやってるけどグラすごいね(´・ω・`)
ステージがほとんど1のまんまなのがアレだけど
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:27:13.45ID:GpRS1z9l0
コナミはゲーム作らんのだったらはやくIPと特許売り払えよ守銭奴が
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-ELHv)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:28:47.81ID:XzORXW6v0
全93曲収録、「ゼルダの伝説」30周年記念音楽CDが発売決定
初CD化音源も収録の「30周年記念盤 ゼルダの伝説 ゲーム音楽集」
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1018141.html

日本コロムビアは、「ゼルダの伝説」30周年を記念した2枚組CD
「30周年記念盤 ゼルダの伝説 ゲーム音楽集」を9月28日に発売する。価格は3,000円(税別)。

なお初回限定生産版は豪華BOX付きで、シリーズ作のパッケージイラストが描かれた
差し替えジャケット16種類が封入される。また店舗購入特典として、Amazon.co.jpでは
特製ICカードステッカーが、各拠点店では特製クリアファイル(A5サイズ)がプレゼントされる。
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1018/141/02.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1018/141/04.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1018/141/05.jpg


ほほう(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:31:51.34ID:GpRS1z9l0
コナミは遊戯王も不調なんだっけ
なんかアニメが滅茶苦茶叩かれてたけど(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7302-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:34:27.28ID:4rtNxOw00
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
9月1日 3時55分頃
放送経過時間
1時間42分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:35:43.39ID:GpRS1z9l0
abemaのアニメは見るたびあまんちゅとクオリディアコードが流れてるイメージ
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:38:41.07ID:77jvQhGXa
『ポケモンGO』宮城県でバリヤードやガルーラがゲットできる? 県がイベント開催予算に3000万円計上
http://app.famitsu.com/20160902_823280/

>宮城県は2016年8月30日、『ポケモンGO』を利用した観光復興イベントの開催に関する経費3000万円を、
>県議会9月定例会に提出する2016年度一般会計補正予算案に計上する方針を固めた。

>その内訳は、東日本大震災津波の被災3県(岩手県、宮城県、福島県)及び熊本地震の被災県である熊本県が10月に開催する合同イベントの費用として1000万円。

>ポケストップやジムを示した被災地の周遊マップの作成や、テレビでのPRなど広報宣伝費に1500万円。

>そして、ナイアンティックへのゲームのシステム改修費に500万円を計上予定。
>ナイアンティックへは、被災地限定のポケモンや北米限定のケンタロス、欧州限定のバリヤードなどを被災地に出してもらえるよう提案中とのこと。


宮城県民は大事な血税がこんな使われ方してもいいの?(´・ω・`)
0544(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7739-461j)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:41:46.60ID:IJJCuoER0
>>510
僕も実は結構前に一周目クリアして
そんで二周目いこうかな〜って感じなんですけど。あまり真面目に戦ってませんでした。
今度はちょっと真面目にプレイしてこのゲームの「面白さを引き出せたらいいな、って・・・へへ・・
>>520
クッキーの方が面白いもん
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:43:03.81ID:GpRS1z9l0
マクロスΔのゲームPS4でも出ないかな(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3f5-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:43:06.53ID:k7tyjY690
ベルベット(19)
お前ら(30)

(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb5-Uiqf)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:43:07.05ID:kwqUrpi70
>>551
おもしろ配信お願いします(´・ω・`)b
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:45:00.70ID:GpRS1z9l0
>>576
おまけはいやああああああああああ(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:45:52.76ID:tyJglzCia
■カンファレンスの内容
パン屋で働いてる者ですが
ある程度情報はメディアの方には流れてます
スリムの価格は25000円
上位機種45000円
携帯機はvitaの上位機
vitaと互換性あり
最大のポイントは解像度がFHD
vitaのタイトルのFHD対応はまだ不明

以前ここでPS4NEO発表時期は9月の初めと
薄型の話題が出てない当時出ると説明したのも私です(*'ω' *)
信じるか信じないかはあなた次第です
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef43-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:47:40.52ID:vXRVmWRn0
俺ら(30)
マギルゥ(30)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:48:14.74ID:El8uEoy00
>>622
わかる(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:49:13.80ID:RkSRERp90
速報ってAA厨以外にイケボな配信者おらんの(´・ω・`)?
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:49:16.23ID:GpRS1z9l0
マギルゥさんは忍野忍ちゃんぽい感じかと思ったら全然違ってた(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:49:16.82ID:giSB8I2V0
>>47
これ何がアカンって、進行中の裁判で当事者でもない政府が、裁判の結果に対して口を出してるところやで
また適当な言い訳して誤魔化すんだろうけど、三権分立を脅かすって国の根幹を破壊する様な行為だからな
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:50:00.47ID:giSB8I2V0
>>80
このおにぎり、文章だけだとアホな事やってんなってなるけど
画像見ると説得力あるんだよな
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-ELHv)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:50:44.03ID:XzORXW6v0
ポテトチップス工場が浸水 出荷調整も 北海道
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160902/k10010666601000.html

菓子メーカーの「湖池屋」を傘下に持つ「フレンテ」は、台風10号の影響でポテトチップスの
製造を委託している北海道南富良野町の工場が浸水し、操業を停止していることから、
一部の製品で出荷調整を余儀なくされる状況だと発表しました。


台風10号って思ったより被害大きかったね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:51:03.75ID:nmkzEgEKa
にぃに、昇進したから幹部の研修やってるんだけどマジでキツいんですが(´・ω・`)
平社員のままでいりゃよかった
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:51:17.03ID:El8uEoy00
>>660
うわああああああああああああああ(´;ω;`)
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3de-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:51:25.90ID:tn5bk4+F0
タイトル:一家の大黒柱石田晃講演会
日時:2016年7月10日(日)14:00開演(13:30開場)
会場:シベールアリーナ
入場料:1,000円(全席自由)

チケットの発売は4月23日(土)からでしたが、ゴールデンウイークに番組放送があり一気に関心を集めたため既に完売しています。
会場のシベールアリーナは500名ほど入るようなのですが、お父ちゃんだったらもっと大きいキャパでも十分講演できそうですね!
ちなみにお母ちゃんも以前講演会などを行っていた時期がありましたが、今は祖母の介護や家の事などで忙しいと思いますのでしばらくそういう情報はありません。
http://m.imgur.com/1drSsGm.jpg
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:52:48.15ID:giSB8I2V0
>>267
これはあるアナリストが「399ドルと299だろう」って言ってる、ってツイートやぞ
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:52:56.22ID:El8uEoy00
>>671
ジージェネでマレットのアクトザク見て何だこりゃ?と思った
しかもビームサーベルとビームライフル無いし(´・ω・`)
0708(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7739-461j)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:53:45.09ID:IJJCuoER0
たぶん速報にも結構な数のPCゲームプレイヤーっていると思うんですよ。
グラボがどーのとかって話たまに盛り上がるじゃないですか。それはそれで別にいいんですけどね。
それならなんで僕が「オラPCプレイヤー!ゲハから出てけよ!」とか「なんでPCゲー板行かないの?」とかいじめられてる時に誰もかばってくれなかったんですか?
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:54:21.24ID:El8uEoy00
>>690
カルビー絶許(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:55:07.18ID:nmkzEgEKa
カレーの具材でジャガイモは定番だけどカレーでいらないと思う具材トップもジャガイモなんですよね(´・ω・`)
あれ熱いだけで食感悪いし要らなくないですか?
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef3f-vw/f)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:55:39.89ID:GpRS1z9l0
PS4のトロフィーって何で未だにソート機能ついてないの(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:55:41.25ID:ke4ceHjZ0
VR専門サイトなんかモグラしか見てなかったけど
そんなに増えてるんだな
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:56:11.71ID:nmkzEgEKa
>>734
研修中の課題がキツい(´・ω・`)
ころころしにかかってきてる
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:56:28.36ID:El8uEoy00
>>745
辛さの調節という大役があります(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:57:13.55ID:nmkzEgEKa
>>759
あー、あいつそういう役割だったんですか(´・ω・`)
必要悪を体現してるとか速報民見たいですね
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 19:59:48.99ID:El8uEoy00
>>813
08小隊は監督が亡くならなかったらどういう話になったのか気になる(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:02:11.36ID:nmkzEgEKa
そいやにしくん2DS買うの?(´・ω・`)
大分啓蒙ためされてるけど
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:02:35.86ID:El8uEoy00
>>852
クソワロタwww
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:03:30.97ID:El8uEoy00
>>869
それ楽しそう(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e797-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:05:25.56ID:YjcJ9NbA0
(´・ω・`)なんでも叩く!そうなんでもだ!

833 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 07:42:45 ID:ARg1T44A
ソニー:「仮想現実元年」東京五輪も音楽もVRで-インタビュー
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-09-01/OCNIGO6JIJUT01
>>ソニーのほか米フェイスブック傘下のオキュラスVRや台湾の宏達国際電子(HTC)が専用端末を発売し、
>>今年はVR元年と位置付けられている。
>>米ゴールドマン・サックスは7月18日付リポートで、PSVRの出荷台数について今年が150万台、
>来年は300万台と、オキュラスやHTCの数倍の規模を予想している。
>>価格が魅力的なことや多くの独自コンテンツが用意されていることが理由としている。

|з-) 台数的には失敗レベルです。

>>吉田氏は、予約を開始したPSVRに想定以上の需要があると説明。
>>市販が開始され、多くの人がPSVRを体験することで
>>「需要が加速するのが一番よいパターンだと期待している」と述べた。
>>2020年の東京五輪についても「VRで見て楽しめる世の中になっていればよいと思っている」と述べた。

|з-) コイツ…。つまり誰かが買わなきゃ売れないってことじゃねえか。

▼ 837 名前:振子・E・振雄 ◆rW3tmvmDLc[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 07:49:29 ID:/ChB263M
2DS国内発売の影響か今回発表のタイトル、立体視非対応が結構多いですね。
個人的には寂しいですがサードに事前にちゃんと話を伝えていたのなら良しです。

>>833
つまりこうですか。

なりたいな ← シューヘーの現在位置
ならなくちゃ
ぜったいになってやる

この人、無神経というか悪い意味でのんきで嫌い。

▼ 850 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 08:16:48 ID:qBufUsV.
>>833
アホな事を言ってると思ったら
やっぱり吉田だった
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:05:54.41ID:El8uEoy00
>>880
麦サブレ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:08:23.51ID:Xidy0X4s0
タバティーちょっと臭くない?
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:09:05.00ID:VXgvUz+X0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41288■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472814411/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:09:48.56ID:nmkzEgEKa
>>950
最近壊れてるけど仕事の調子大丈夫なの?(´・ω・)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:11:48.32ID:El8uEoy00
>>972
普通やろ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:13:49.48ID:El8uEoy00
うまるーん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況