X



ちょっと待って!NXって3DSの互換あるとしたらヤバくね?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 08:59:15.23ID:l2us1fCQ0
3Dランドで3Dを絶対オンにしないとメダルが取れないステージあったの覚えてるか?
もし中途半端に3DSソフト2Dでしか遊べないけど互換あるよーってしたらあのステージクリアできないじゃん!
てか2DSで3Dランド遊ぶ人ってあのステージどうするんだよ!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 09:13:39.82ID:PyYQU0Tu0
>>1
視点変えるスイッチをステージ内に用意してるだろ。何言ってんの?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 09:22:12.83ID:8vWnmrCm0
マリモガチ勢は複数台3DS持ってる
NXが出ても3DSで遊ぶ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 10:43:17.76ID:nV1ZctTJ0
互換はついてないと思うけど?えっ、ついてるの?
そんなことしなくても日本人的に2DSがバカ売れの流れだと思うな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:14:10.68ID:3B+iOAOVd
3Dにしないとどこが地面でどこに床があるか分からない所か・・・
手探りでなんとかなるだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:14:43.45ID:3B+iOAOVd
どっちも地面だった・・・
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:20:45.63ID:eF2KLBDV0
VCになると思うぞ、ゴキは買わないくせに心配ばかりする、つか難癖か。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:25:36.90ID:3B+iOAOVd
>>15
縦長液晶に2画面を表示させるという噂が出てる
まぁ噂だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況