X



こち亀が終わるわけだけどゲハ民的にはどんな最終回がいいと思う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:38:46.03ID:Rxr+TRxn0
俺はなんだかんだで両さん結婚からの
披露宴に懐かしキャラ含めて全員集合エンドがいい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:45:53.70ID:F94e3YwI0
宇宙へ
0007グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:49:15.17ID:qk3XZVXQ0
突如宇宙からの侵攻で壊滅する日本、そして葛飾
部長、中川、礼子、すべてを失った両さんが鬼と化し宇宙人の母船に
特攻を仕掛ける
ボロボロの身体で敵母船のエネルギー炉に到達し自爆をする両さん
薄れゆく意識の中で平和だったかつての派出所の光景を思い出す
「みんな、わしももうすぐそこへ還るぞ・・・」

こちら葛飾区亀有公園前派出所 完
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:35:43.13ID:hpSK4nrR0
両津はゴキブリ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:38:53.64ID:4YVKYDJEd
部長が戦車に乗ってきて
「両津の馬鹿はどこだ!!」

これしかない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:39:18.20ID:jh4uO1Bod
>>1
まだ結婚してなかったのかよ
候補は何人か居ただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況