X



パロディウスとかいうゲーム史に残る傑作シューティング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 17:17:20.74ID:II3Jvroe0
新作まだかな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 17:20:00.87ID:NdyvbHHl0
“パラディウス”が“できねぇ”じゃねーか!? ビキッビキッ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 17:20:28.79ID:vMDvDiQKa
>>3
拓懐かしい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 17:29:07.90ID:dUgr3bhPa
なんだかんだ極上が一番の傑作だよね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 17:34:24.58ID:R0ZAgASCa
セクシーパロディウスとかあったな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 17:50:42.76ID:9k+RKhfL0
横シューの中では一番好きだったw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 18:58:19.84ID:qcyano03p
グラVでクソムズ過ぎて客が離れかけてたときに出たパロディウスだ!はかなりユーザーフレンドリーで皆楽しめる神ゲーだった

んだが頂点突き詰めようとするゲーマーには牙を剥いてスピードアップが難易度上昇の鍵と分かったら
ゲーメストでもパターン組まないと高次元周は返り討ちにあう超難易度という当時のコナミらしい神難易度だった
例として1周目でも最初にスピード5速にすると2面後半で撃ち返し来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況