X



NXが爆売れした場合を想定するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 02:00:24.29ID:E54K0qb60
ウレナイデクレクレゴキちゃんは
コケスレに行こうね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 02:19:36.27ID:E54K0qb60
ポケモン
ぶつ森
マリカ、その他マリオシリーズ多数

ほぼ確定
ドラクエ11、10

高確率
モンハン

そして今までラインアップされた3DS、WiiUのシリーズ続編

これで売れないほうが異常事態だわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 02:34:04.02ID:7dFowtjY0
日本だと売れそうな要素があるけど
海外で爆売れって想像しにくいなあ
この前の3DSのDirectの海外版を見たけど
紹介されてるのは日本のゲームばっかりなんだよね
ドラクエ7や逆転裁判6の移植とかさ
海外の有力サードがあまりにも付いてきてない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 02:54:35.98ID:NYikIcQ/0
日本で爆売れさせるにはスマホゲーマーの誘導が必須となる
これは岩田前社長が散々言ってきた事だ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 03:07:39.78ID:7dFowtjY0
でもパズドラやモンストで3DSにスマホユーザーってそんなに来たのかな?
妖怪ウォッチぷにぷにをNXに持って来てスマホから移行するか?
無料で遊んでるユーザーに6000円くらい払わすって難しそう
むしろポケモンGOクラスをNXで大爆発させないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況