X



カプコンの乙女ゲー、またもや業者レビューか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 20:17:30.27ID:AYUIwktD0
課金をすすめてくるゲームレビュー「囚われのパルマ」


>面会延長課金待ったなし!ですねー、延長しないという選択は私の中にはないです。

>課金ゲーだけど 課金しないつもりでしたが、面会を延長してしまいます。グラフィックも綺麗ですし、ハルトさんの声も優しく360円ならお得です。
課金も節度を持てば無駄遣いしないくらい。
気になる点はタイトルに行くまでのロードが少し長いくらい。
また課金額も安いので、楽しめます。でも面会延長も含めたパックのようなものがあればとてもいいと思います。続きが楽しみです。

>やめ時が難しい 基本、無課金派の私なんですが、これは課金しても良いと思える内容だったので楽しみにしていました!

>気になりすぎる ほんとにやめ時がわからないです。自分もまだ無課金ですが、多分課金するだろうな…と遠い目をしてます…

>貢ぎます 有料のストーリーや面会は全て買いました。これからも買うので早く次を下さい…。あっという間に終わってしまったので来週まで待ちきれません……

>絵もストーリーも面白い 完全課金ゲーですが、買い切りなので、つい買ってしまう。この出来なら360円でも惜しくないかな?

>電源が かなりの確率で落ち、なかなか復活しませんでした;それ以外はとても素晴らしいです!絵柄お話キャラクター文句ナシに課金して損は無いと思います。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 20:22:14.06ID:/7Rsf6J/0
ここはブレス6で前科があるからな
まとめサイトの記事にも書かせてたし、ホント臭いわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 20:27:07.96ID:BV5Y+USJa
オラは人気者〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況