X



ゴキブリってVRでVIRTUAL SEXしたいだけなんだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:08:51.77ID:KMfiIbtz0
ほんと気持ち悪いな
もう世の中に出てくるなよ
ビックリするわそういうキモオタ
デブで臭い引きこもりなんだろうな
お母さんお父さん泣いてるぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:10:43.44ID:CzuJgzX4d
はい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:22:02.79ID:GxO5J7HEp
ダルビッシュ…
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:22:11.76ID:FrqqoPHZ0
俺がPS4&PSVRでやりたいゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=9JS642fmhk0
https://www.youtube.com/watch?v=usVFKQNSYp4
https://www.youtube.com/watch?v=3l84Xs2Bq84

任信って、みんな馬鹿ばかりだから俺等がPSVRでやりたいゲームは
みんなエロいモノしかやらないって思ってるだろうが
俺みたいにカッコいいゲーム優先でPSVR使うユーザーもいるって事忘れるなよ
俺は特にフライトモノのシューティングゲームを求めてるんだ
任信どもみたいに狩りゲーやRPGとか、惨めに地べたを這いずり回るゲームより
カッコいい英語音声を聞きながら大空や宇宙をカッコいい戦闘機で高速で駆って
敵機や敵大型兵器を撃破する爽快感がある熱いゲームが大好きだ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:29:12.90ID:wuh3AZfR0
それは豚さん大好きオキュラスです
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:36:51.20ID:yMUyL5Qma
任豚の発想が貧しいな
エロ目当てならリアルの女のほうがいいに決まってるだろ
VRは仮想現実リアルでは体験できないことを可能にする技術だからな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:45:09.63ID:FrqqoPHZ0
VRを普及させられるのはエロいモノよりシューティングゲームに決まってる
戦闘機で大空や宇宙を自由に駆って敵機を撃破したり
カッコいいロボットで地上を駆け抜け、敵ロボットや戦車、空対空兵器などを撃破したり
みんなカッコよくて熱いゲームを求めてるんだ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:59:49.49
なおPSVRでは不可能な模様
VRはviveの天下
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:33:05.55ID:25mzbzDCd
てかPS4ユーザーの半分もVR欲しいって思って無いんじゃない?
俺は別に欲しいと思わない
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 13:09:50.11ID:LH3amPz30
emulated emulated
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 14:05:50.67ID:dQ5ckRPra
人類は人工空間ピカタで暮らすんだよ
これはその始まりにすぎない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 14:45:28.57ID:OwqCwmW70
カンッ!(謎の金属音)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 01:23:41.21ID:h9gNbIwu0




0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 01:35:08.47ID:qQFKktAd0
現実世界でセックスしたくても出来ない人間だっているんだから、
そういう惨めなヤツが代償行為としてバーチャルセックスするくらい許してやれよ。いや、セックスじゃなくてただのオナニーなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況