X



■■速報@ゲーハー板 ver.41339■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (スッップ Sd5f-a/ST)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:09:03.44ID:bR4Q+ktrd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41338■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473125578/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:09:58.07ID:YWTuS0BR0
ここはどこ?私は誰?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:10:35.84ID:ecWwDhz10
いや、別に死なないから
そのスレ立つのが遅いから死ぬってネタ面白いと思ってんの?
速報民ってこういうとこニコ民と同じノリだよね

キモいよね
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e73e-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:11:00.55ID:GNQiBEDw0
本音出しすぎだろ(´・ω・`)



http://livedoor.blogimg.jp/tekitou_matome-sss/imgs/5/5/552b324e.jpg

海外ゲーマー
ミスター吉田、俺は『FFXIV』が大好きなんだ。
でも、ずっとプレイし続けるのが辛くなってしまって、いまはゲームを休んでいるんだ。すまない。
何かずっとゲームを続けるためのコツや、モチベーションがあれば教えてくれないか?

吉田P
無理して毎日やらなくていいよ。
ゲームなんだし、辛いならやめればいい。
むしろ、いまはたくさんゲームが発売されるから、ひとつに絞るのはストレスだよ。
だから、メジャーパッチがでたら一気にプレイして、飽きる前にパッとやめて。
ほかのゲームをやればいいよ。またメジャーがでたら戻ってくる。
僕はそれがいちばんうれしいし、結果、それがいちばん長くゲームをプレイするコツだと思う。

http://pbs.twimg.com/media/CorjOUcVMAIbQ4B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CosZjPnUEAA93x4.jpg
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-/n1O)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:12:24.99ID:QyOTkPBoK
カプコン川田Pと松江氏が明かす『バイオハザード アンブレラコア』のしくじり―反省から学ぶゲーム開発
http://www.inside-games.jp/article/2016/08/26/101287.html

>川田氏によると、『バイオハザード』で何か小規模で新しいことができないかと考えていた際に、
>『コール オブ デューティ―』などの大規模な作品だけでなく、多様なシューター作品が出るようになってきた市場の流れの中で、
>カプコンの持ち味を活かした小粒だけどエッジの効いたシューターが作れるのではないかと考えたことが、『アンブレラコア』の始まりだったと語っています。

>しかし、いざ発売してみると海外メディアやユーザーからの評価は芳しくなく、PS4版のメタスコアでは100点満点中39点を記録してしまいました。
>この結果について松江氏は、ユーザーが求めるもの、『バイオハザード』から想像するものとは異なるものを作ってしまったことが原因ではないか?との推察を述べました。
>比喩として、自分たちが好きだけど匂いのきついシメサバを、「においがするもの」だと理解してもらわずに、シメサバどころか生魚すら食べたことのない人に提供して、
>「これは腐っている!」という感想を受けるのと同じだった、としています。


シメサバを理解できなかったGKが悪い!!
分かったな?
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:13:36.64ID:ecWwDhz10
つかSCEJなんかヤバいんじゃないの?
みんゴルもなんか今年でなさそうだしGTスポも延期だしナック2は音沙汰ないし
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f38-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:14:06.86ID:7bbqEEg30
最近巷でEvernoteって聞かなくなったね(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:15:05.17ID:ecWwDhz10
>>86
SCE「SCEには人気キャラとかいないので、ここはまんがタイムきららさんのキャラをお借りしてポケモンGOのようなゲームを出したいと思います」

これでいい
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:15:19.22ID:KaQOZIdyp
速報たみよ、度々ごめん(´・ω・`)
ブラビアで考えてるんだけど、40型なら問題ないかな?FF15を可能な限りいい画質でやりたい(´・ω・`)
http://www.sony.jp/bravia/products/KJ-W730C/
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f38-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:15:42.71ID:7bbqEEg30
トリコはps5まで温存してこ?(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:16:58.32ID:xuIDyklaa
  ┏━━┓  ┏┓      ┏┓      ┏┓                    ┏┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳━┓  ┏━┳━━┓┏┛┗━━┓┏┳┓ 
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┃  ┃┏┻━┓┃┗┓┏━━┛┗┻┛
        ┃┣┛┗━━┳┛┗━━┳┛┗━━┓┃┃  ┃┃  ┏┛┗┓┃┃┏━━┓
      ┏┛┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃┏┛┏  ┃┃┃┗━━┛┏━━┓ 
    ┏┛┏┫  ┃┏┛┃  ┃┏┛┃  ┃┏┛┃┃┗━┛┃┗┳┛┛┃┃┃┏━━┓┗━━┛  
    ┗━┛┗━┛┗━┻━┛┗━┻━┛┗━┛┗━━━┛  ┗━━┛┗┛┗━━┛
   \                                                     /
                   ( ´・ ω ・` )<おひるは冷やし中華よー
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:17:03.66ID:ecWwDhz10
そういやちょっと前に堂々と
「予約があんま入らないので発売延期する」とかいってたメーカーあったよね
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebe7-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:17:12.30ID:cYqDlIMt0
>>73
例え話としておかしくない?
寿司を注文されたのにステーキを出してしまったとかなら分かるけど(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:17:57.16ID:KaQOZIdyp
>>146
リビングは10畳
>>153
予約済みです(´・ω・`)
>>155
1.2mくらいかな?
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f38b-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:18:55.01ID:suOX09tJ0
「小粒だけどエッジの効いた」っていう
何か言ってるようで何も表してないワード使ったらヤバいな
まず据え置きゲームで小粒なゲームが求められてないのを分かってない
エッジの効いたゲームはインディーが担う
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:19:39.27ID:ecWwDhz10
トリコは主戦場の海外でグラのしょぼさに壮絶スルーされそうな空気だからなあ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ffd-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:19:54.55ID:+MBMYB6T0
お笑い芸人のおかもとまり(26)が自身のブログで、
女優の石原さとみ(29)風メイクの手順を公開し、話題になっている。
おかもとは「リクエストの多い石原さとみさんメイクプロセスです」
とコメントし、石原さとみ風メイクをした自身の写真を公開。
http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg6.kitC_QHvx.drdVH7X.mQ---x450/c/cmspf/41/26/43/47/c2ef7179f6304fe3d0c428040a95523b.jpg

(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:20:21.39ID:BFhFXsxS0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160906-00000017-asahi-soci

部活中の熱中症死亡「不適切指導」 無給水でランニング
朝日新聞デジタル 9月6日(火)8時27分配信
 
奈良県生駒市立大瀬中学校の生徒が部活動中に倒れ、熱中症が原因で亡くなった事故
について、市教委は5日、「不適切な指導があった」と発表した。第三者による調査委員会で
改めて事故の原因を調べ、再発防止策を検討する方針だ。

大瀬中で8月16日朝、ハンドボール部の1年の男子生徒(12)が35分のランニング後に倒れ、
病院で翌日、熱中症による腎不全で亡くなった。市教委は、大瀬中が26日に出した調査報告書で
「ランニング中に水分をとらせなかった」「通常は30分間なのに、5分長く走らせた」指導について
不適切と判断したという。
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:20:53.55ID:YWTuS0BR0
ff15はテレビデカすぎると粗くなっちゃうよ
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:21:24.15ID:UZScdlkP6
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
http://imgur.com/kKQNwqY.jpg
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:21:35.39ID:ecWwDhz10
なんかさ、PS4の配信のゲームリストとか見ると
海外ってゲーム発売タイトル数ってそんな多くないよね
月に一本ぐらいしか発売してないの?ってぐらい
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1f-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:21:47.72ID:V0UT0Y+v0
FF15の延期直前は何て言ってたっけ
残りはブラッシュアップだけとか、ほぼ完成してるとか言ってた気がするが

「残りはブラッシュアップだけ」も全然信頼できないよね

うたわれやペルソナ5みたいに、「完成しました」「マスターアップしました」
と言わないと (´・ω・`)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3b5-YZac)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:22:10.58ID:X+biaLT/0
アンブレラとか今日日の熱帯舐め過ぎた必然の結果だろアレ、他所はどれだけ金掛けて作ってると思ってるんだカプクソ
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:22:14.06ID:4wLdXSlxr
こりゃ、PS4撤退じゃねーかな
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:22:25.64ID:2LupJfrLa
うおぉぉぉぉ(´・ω・`)

934 名無しさん痛みに耐えられない sage 2016/09/06(火) 12:20:15 ID:H2eRDias0
ヨドバシPS4全て販売終了になっちゃった
http://www.yodobashi.com/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B34%E7%94%A8%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%A9%9F%E6%9C%AC%E4%BD%93/ct/140019_000000000000001848/
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:22:35.93ID:BFhFXsxS0
運送業に多い過労死 全産業中ワースト1
2016.09.05
http://www.weekly-net.co.jp/logistics/post-12616.php
 20年以上も前から「過労死」の多さで、運送業界は上位にとどまっている。6月24日に発表された平成27年度「過労死等の労災補償状況」でも、
脳・心臓疾患に関する事案で請求件数161件、決定件数96件は全産業中ワースト1となった。どうして運送事業に過労死が多いのか、各関係者に話を聞いた。

 厚労省(職業病認定対策室)は過労死の多い業種のポイントとして、「高齢化が進んでいる」と「労働時間が長い」ことを挙げる。
「この二つが主たる要因として見ている。運送業界は他の産業と比較しても高齢者が多く、労働時間が長い。調査を始めてから、ずっと上位にいる」と指摘する。

 同省が指摘する通り、同17年度の請求・認定件数は170件・85件で全産業中のトップを占めている。業種別の構成比を見ると、同17年度の26%から同27年度は38%に増加している。
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:23:19.16ID:o1LdA0/0a
2016年秋に発売を予定させていただいておりました『AKIBA’S BEAT』ですが、期待していただいている皆様により本作を楽しんでいただけるようにするため、開発に少しお時間を頂き、発売予定を以下のとおり変更させていただくことになりました。

【変更前】2016年秋発売予定
     ↓
【変更後】2016年冬発売予定

うわああああああああああ(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:23:27.12ID:rGZ6lcQUp
>>73
アンブレラコアの失敗は
高校生が文化祭の際に祭り特有のテンションでゴミみたいな企画を作った挙句「これは凄いぜ!文化祭で出すぜー!」って言い出して、内輪でキャッキャしながら文化祭当日まで漕ぎ着けた結果だと思っています(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:24:31.02ID:WEnyKywop
>>211
行ける距離にヨドバシあるなら朝一で電話するといいよ
店によってはその日取り置いてくれることもあるし
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-B7Da)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:24:44.53ID:/ursckjtd
>>247
なんで俺の部屋の画像貼ってるの?(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:25:56.43ID:ecWwDhz10
まあゲームって作るのもいろいろ大変だし延期も仕方ないとは思うけど
アニメ化作品のゲームの発売タイミングはもうちっと考えてやれよって思います
なんで放送中に出さないの
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:25:59.80ID:4wLdXSlxr
さすがに短期間で延期多すぎだろ
擁護がずれてるわw
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:28:16.56ID:ecWwDhz10
VITAは新型なんていらない
テレビ出力できるようにしろ
どうで今すぐにでも解放できるんだろ?
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 034a-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:28:43.89ID:Mq82bxND0
ネオ発売はマジであると思うわ(´・ω・`)
タバティスのクオリティに関する謎の自信の理由はこれやろ
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b39-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:28:50.25ID:fwXFqepL0
>>299
まあそりゃアニメ製作委員会にとってゲームなんて
一スポンサーの商品展開の一部に過ぎないし
そちらで頑張ってアニメ放映時期に間に合わせるならいいですけど
ゲーム開発終了待って放映なんてできませんよってなもんだろう
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:29:21.20ID:4wLdXSlxr
だったら、そこも踏まえてスケジュールたてれはいいだけだろ
最初から不可能なスケジュールだしているメーカー各社が無能なだけ
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-B7Da)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:30:30.03ID:/ursckjtd
出来損ないのAAできた(´・ω・`)
誰かWiiUのAA下さい(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:30:57.62ID:rGZ6lcQUp
>>272
やるゲーム無いわぁっつって同意得ようとしたんだろうけど予想外にやってるゲームいっぱい上げられたからコピペ荒らしに切り替えたのかなニシくん(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:31:11.94ID:ecWwDhz10
つか、ところで結局なんのソフトが延期なの
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:32:19.07ID:WEnyKywop
PS4 NEOは11月23日発売

だと良いな
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:33:21.64ID:ecWwDhz10
>>387
そこで下層同士で戦わすのって有能悪人の常套手段よね
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:33:52.63ID:YWTuS0BR0
BF1なんでドラクエに出てくるような寂しい砂漠の町をマップにしたんだろ
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:34:45.28ID:ecWwDhz10
スリムはスリムになるんだろうけど
NEOってなにか変わるの?
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-fAcE)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:36:13.68ID:OrNOsa0Sd
天国への階段でねかたま稼げるとかデマ流したの誰だよ
貯まるどころかガンガン無くなるじゃねぇか
足りずり脱出したわ(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:37:09.06ID:YWTuS0BR0
NEOにナック付く?
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:37:40.52ID:gC3Ih5EO0
>>86
モンゴみたいなゲームって
だいぶ前にモンスターレーダー出してるやん
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:37:44.08ID:UZScdlkP6
>>359
あれ?(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b5-8nSw)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:37:47.68ID:06GRo5Pv0
アヒルに混ざる神の情報(´・ω・`)

羽生理恵/@mau283103512016/09/05(月) 22:21:22 via Twitter for iPhone
昨日久しぶりに数独の話になり、昔パリまで電話したよねと爆笑。昔娘の学校で数独の宿題が出て、最難関レベルだけ母娘で どうしても解けず、対局先のParisまで電話した、『5分くらいで電話する』 で3分で回答来た時は尊敬した。
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:39:19.57ID:ecWwDhz10
性能があがるといわれると買い換えたくなるわね
今使ってるワタクシのPS4誰かいります?
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 034a-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:39:50.40ID:Mq82bxND0
>>479
買わない、と思ってたけど
FF15の極上のクオリティのPVと一緒に発表されたら相当揺らぐ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:40:49.82ID:rGZ6lcQUp
>>541
スマホで変換履歴読み取ってこれはどんな意味の言葉なのか尋ねてくるどこいつとか入力の手間省けて捗りそう(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:41:30.18ID:gC3Ih5EO0
>>414
ていうか演技がアニメすぎて嫌だわ
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe3-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:41:59.67ID:lZUFWofC0
不妊手術って必要なことなのかね?
孤児をもらうとか負担かからない方法いくらでもあるでしょ

それともよほど優れた遺伝子の持ち主なのかな
イケメンや美女、高身長だったり巨乳だったり大卒だったりスポーツで実績あったり
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:46:34.57ID:UZScdlkP6
フィリスの公式サイトいつまで死んでるの(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:48:07.24ID:WEnyKywop
>>672
むしろうたわれは延期する微塵もないだろ
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93e7-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:48:46.18ID:E+fsD4B30
2016連ドラ最低ランキング10

CX OUR HOUSE 3.3
TBS 神の舌を持つ男 3.8
NTV 時をかける少女 4.6
CX お義父さんと呼ばせて 4.7
CX HOPE 4.8
CX 早子先生、結婚するって本当ですか? 4.9
CX 営業部長 吉良奈津子 5.2
NTV そして、誰もいなくなった 6.1
TBS わたしを離さないで 6.2
CX ON 6.4

僕は神の舌だけ見てますね
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-apuY)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:50:00.17ID:OwwYAmkyd
ソニー、「Pokémon GO」の成功を見て、積極的にスマホゲーに取り込むことを決意 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473120815/

ポケモンGOを認めてる平井さんは叩かなくていいの?
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e76a-lXan)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:50:35.39ID:7cRrZRfN0
>>723
台にしないで(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:51:10.84ID:WEnyKywop
>>720
監督があえて原作をやらなかった結果
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:51:35.20ID:UZScdlkP6
ガストソーシャル落ちてるから公式も音沙汰なしだし(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33e0-10NS)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:52:00.96ID:RcsnreW20
?(´・ω・`)

211 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチ eb64-+Lqe) [sage] :2016/08/08(月) 13:33:51.48 ID:3uOAh15r00808
ゲームボーイに通信機能をつけといて大成功したのがポケモン
PS3に色々と余計なものつけすぎちゃったのがPS3
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fe0-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:53:08.09ID:VA1/I5i20
>>717
あ〜イイっすね!
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:53:11.32ID:UZScdlkP6
>>765
(´・ω・`)?
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:53:46.28ID:gC3Ih5EO0
>>614
掃除機で吸ったら直るかもしれない(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:54:27.63ID:UZScdlkP6
ンナアアアアアアッエディションでディスク版ばっかりやってるけど、ディスク吐き出しとか起こったこと無いよ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:55:03.70ID:p8y62NvVd
2016任天堂ハード最低ランキング10

CX MOU TETTAIDA 3.3
TBS 無限のキャッシュを持つ男 3.8
NTV 開発期間をかけて爆死 4.6
CX 勝ち組ハードと呼ばせて 4.7
CX NO HOPE 4.8
CX 君島社長、撤退するって本当ですか? 4.9
CX 元社長 岩田聡 5.2
NTV そして、サードがいなくなった 6.1
TBS わたしを見離さないで 6.2
CX NO 6.4
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f29-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:55:17.36ID:oOHuUiI30
2015
新・ロロナのアトリエ はじまりの物語 〜アーランドの錬金術士〜 3/26→6/4
戦国無双4 Empires 9/3→9/17
アルスラーン戦記×無双 9/17→10/1
ソフィーのアトリエ 9/25→11/19
よるのないくに 8/27→9/17→10/1
アンジェリーク ルトゥール 10/1→12/17
三国志13 12/10→1/28
金色のコルダ4 2/25→3/10
DEAD OR ALIVE Xtreme 3 2/25→3/24
ウイニングポスト8 2016 3/24→3/31

2016
討鬼伝2 6/30→7/28
フィリスのアトリエ 9/29→11/2
ベルセルク無双 9-21→10/27


なんか去年からやたらコエテクが延期してるけど
開発体制大丈夫かな(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b20-vSVO)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:55:23.01ID:itqIllVe0
NXスレより(´・ω・`)

331 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb34-eWV5 [120.74.100.48])2016/09/06(火) 12:42:20.86 ID:HNVEjLHV0
任天堂ファンなら
シェーダー関係が進化してUE4が使えて
wiiuの実行性能の倍以上の表現ができればOKだと想う
ゼルダが60fpsでできるわけだからねえ

ただ海外マルチはその性能だときづらいだろうねえ

理想としては任天堂は
ソニーのように海外任せ 海外頼みなんじゃなくて
国産サードをまとめ上げて 
日本の力で見事世界市場を手中に収めて欲しいんだけどな

ゲーム市場の主導権を日本に取り戻してほしい
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-apuY)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:55:33.48ID:OwwYAmkyd
れんかさんホントは延期って知ってるような書き方だよな

923 れんか ◆al0St3ocvo sage 2016/09/06(火) 12:00:37 ID T3el19XQ0
あれこれ延期してますが、WoFFがちょっと心配なのと
発売1ヶ月半前でTGSに映像出展すらしないトリコが結構…
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:56:01.58ID:UZScdlkP6
>>814
島でオート稼ぎしたらあっという間ですよ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffe0-hNlF)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:58:04.55ID:nGa7udZs0
>>753
向井理ってイケメンか?
カエルみたいな顔でキモい
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:58:11.84ID:GCkAvZEta
?(´・ω・`)

211 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチ eb64-+Lqe) [sage] :2016/08/08(月) 13:33:51.48 ID:3uOAh15r00808
ゲームボーイに通信機能をつけといて大成功したのがポケモン
PS2に色々と余計なものつけすぎちゃったのがPS3

これが正しい文なのかな(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 12:59:00.13ID:UZScdlkP6
>>874
ガストショップは落ちてないので安心してお買い物して欲しいですの!(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:02:07.93ID:gC3Ih5EO0
>>914
やっす(´σ・ω・`)σ
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:02:15.23ID:BFhFXsxS0
 モデルでタレントのマギー(24)が、7日発売の雑誌『anan』2019号
(マガジンハウス)の「ふんわり美乳」特集のカバーに出演することが6日、
わかった。この日、バストの谷間を大胆に露出した表紙画像が解禁された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160906-00000323-oric-ent
画像
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160906/2077980_201609060946783001473132044c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160906/2077980_201609060946571001473132044c.jpg
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:03:01.71ID:gC3Ih5EO0
>>930
上田は妥協できない性分だろ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-pasS)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:03:48.36ID:xERPqESk0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41340■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473134513/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:04:02.60ID:UZScdlkP6
>>952
ヴィアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:04:21.96ID:ULRXbLUjr
?(´・ω・`)

211 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (プチプチ eb64-+Lqe) [sage] :2016/08/08(月) 13:33:51.48 ID:3uOAh15r00808
ゲームボーイに通信機能をつけといて大成功したのがポケモン
Wiiに色々と余計なものつけすぎちゃったのがWiiU

本当はこれを言いたかったんでしょう?(´・ω・`)
0970名無しさん必死たな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM9f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:05:07.41ID:JWz7fR8yM
すいません29日に発売予定のゲームを15日に延期発表するというのは
2週間前に延期発表するということでは無いのでしょうか
正しい数の数え方を教えて下さい(´・ω・`)

729 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-iG4w) sage 2016/09/06(火) 12:50:01.62 ID:oEd1lCeta
>>650
いくらなんでも2週間前に延期発表はないだろ(´・ω・`)
たぶん……
904 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-/n1O) sage 2016/09/06(火) 13:00:24.39 ID:QyOTkPBoK
>>729
二週間?日数も数えられない小学生か?
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4729-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:05:20.51ID:rzcNr5+X0
>>943
意外とわかるものだよ(´・ω・`)
てか昨日モブサイコってアニメ見てたんだけど敵の組織の幹部が勢ぞろいしてみんなが一言くらい
発言するシーンで小見川たった一言しか発してなかったのに一発でわかって打ち震えたし(´・ω・`)
やっぱ小見川はすげーよ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-/n1O)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:05:49.12ID:QyOTkPBoK
846: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w) [sage] 2016/09/06(火) 11:51:02.16 ID:6PCY3q02d
>>582
分からんよ、もう(´・ω・`)
アトリエすら販売2週間前に延期だし


729: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-iG4w) [sage] 2016/09/06(火) 12:50:01.62 ID:oEd1lCeta

>>650
いくらなんでも2週間前に延期発表はないだろ(´・ω・`)
たぶん……


さっきからアトリエ二週間前に延期って言ってるやつは同一人物か?
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 13:06:48.74ID:UZScdlkP6
埋めろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況