X



任天堂のゲームってどんな人達がプレイしてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 12:14:10.88ID:B34Q0O3Va
教えて
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 12:15:36.22ID:rhIqhhGua
子供女家族
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 12:34:21.08ID:t9XnSfWcr
禿げ無職
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 12:45:57.51ID:u9mE+DQzd
>>1
こんな感じの人
もう病気やで



朝、はてなを見て驚愕している。
気持ち悪いプレゼントしたの俺だよ。
ってか、なんで増田に書くんだ。
ものすごく胸くそが悪い。猛烈に頭にきてるけど、
クソ女は先月会社辞めてるから、会いようも無い。
探偵使って住処調べてやりたいくらい頭にきてるけど、もう終わった話だからやめる。
でも、お前それくらいのレベルのことしてる自覚あるか??
あいつ、絶対にただただ馬鹿にしてるんだよ。
だから、もう追いかけよう無い状況になってから書いてるんだよ。
ってか、最後に告白して振られた男に追い討ちかけるのなんなの?
本当に性格最悪で超最悪すぎて、思い出して吐き気がしてきた。
絶対に不幸せになるように呪うわ。来世までも呪うわ。
確かにあげたプレゼントが重かったかもしれんけど、
数万払ってお前のために買ったものを「困る」とか言って断るってなんなのよ。
別に付き合ってほしいとか言ったわけじゃ無い。
開発のメンバーがスプラトゥーンに盛り上がって会社のWiiUでみんなで遊んだ時に
「やりたいけどWii無いからなー」って言ってたからWiiUほしいのかなって思うだろ。
嫌いなら嫌いで話すのやめてくれれば良いのに、なんで話しかけた?なんで俺の趣味聞いた?
なんで「私、結構アニメとか好きなんですよ」とか
「ゲームうまい人って頭良い人多いですよね」なんて話した?
もう、その一挙一動が可愛いと思わせるような行動した?少なくとも俺もそうだが、
何人もお前に好意抱いてたのに、それをなんでそういう形で返すの?
ワンピースロッカーに置いたままにして、会社辞めたじゃねえかよ。
なにが持って帰れなかっただよ。
引き取り手無いから今でも置いてあるんだよ。会社やめる時は私物持ち帰るのが普通だろ。ああ、もうほんと性格最悪すぎる。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 13:01:30.64ID:/0VtwEum0
>>11
その世代が小学生の子供に買ってあげるとしたら任天堂ハードになるよなあ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 13:07:34.26ID:XLoCFGXLa
ゲームを楽しんでる人じゃね?
必然的にショボいハードになるから楽しいゲームじゃないなら買わないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況