X



馬鹿「最近のゲームはグラ重視ばっかだな!俺らはゲームがしてぇんだよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 17:50:46.70ID:SOecBUp80
馬鹿「何だよこのゲーム!グラ糞すぎだろ!」




何がしたいんだこいつら
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 18:03:18.11ID:Tq5cY/lk0
>>1
それらが別人っていう普通の考えは出来ないのだろうか
可哀そうに
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 18:15:01.18ID:7dgcondF0
グラもゲームの重要な要素の一つだからな・・・ゲームによって重要度も変わってくるが
シミュレーターとかの場合低いと話にならんし、FPSやRPGなどでも臨場感や没入感にかなり違いが出る
逆にパズルとかパーティゲーとかだとあんまいらんけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 18:23:27.47ID:7dgcondF0
それは違うな、グラフィックのレベルってのは年々進歩して上がっていく
5年前の作品見れば、当時すごいと思っていたグラでも、明らかに物足りないのがわかるはず
その時点での高いクオリティ、それを目指すのは悪いことじゃない、そうやってどんどん進歩していくんだから
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 19:53:23.36ID:bhxehafia
世界樹とかメガテンとかアトラスはゲームの面白さを知ってる
ニンテンドーは言わずMOGANA

キャラゲーなんかも7年前のバットマンなんかは今でも遊べるが、あれはバットマンしてることが重要なんだろう
サンドの鉄人も12年前だけど遊べる

グラだけでも遊ぶ価値はあるけどリプレイ性が無いってことはそういうことだわなwオーダー1999
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 19:54:22.40ID:7mLMqDDM0
グラ綺麗になっても草刈りやってるだけじゃなあ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 19:57:17.23ID:12kYGWTs0
>>1の世界って自分以外は1人しか存在していないんだろうか?
馬鹿を通り越してただの哀れなキチガイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況