X



■■速報@ゲーハー板 ver.41401■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (キュッキュW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:35:40.56ID:oZsuor9i00909
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41400■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473398696/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bc55-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:45:56.66ID:EplW+8cR00909
    /||| || |||\
   /||| || ||| ||| \
  || ||||  || | |||.| |||
  | | |  ◎   ◎ | ||
  || |    `   | ||
  ||| ||\  ー  / |||
  ||| ||  \/ ||| ||

ゆいかおり主人公のゲームだして...
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-0ffM)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:49:08.41ID:3DZkumPL00909
http://twitter.com/mochi_wsj/status/773852019249385473
>「自社キャラクターに消費者が触れる機会を増やしゲーム専用機に誘導する」が任天堂による昨今の様々なキャラクター活用事例の共通目的。
>残すはNXのお披露目だけ。アナリストはTGSまでに、遅くとも10月初旬にまではされると予想しています。


TGSまでに→10月初旬には
どんどん延びとるな(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd28-z5dC)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:50:24.65ID:9CQ8OHsGd0909
延期堂wwwwwwwwwwww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:50:29.22ID:j6DQa//rd0909
ZTEジャパンは、5.5型液晶を搭載するSIMフリースマホの新製品「ZTE BLADE V7 MAX」を
発表した。発売日は9月22日で、価格は税抜3万4800円を予定している。


 ZTE BLADE V7 MAXは、市場予想価格が税抜3万4800円とミドルハイクラスの端末となる。
主なスペックは、フルHD解像度の5.5型液晶、CPUはMediaTek製オクタコアのMT6755M 1.8GHz、
3GBメモリー、32GBストレージ、16メガカメラ(イン8メガ)、3000mAhバッテリー、
Android 6.0などを搭載。7.2mmの薄型メタル筐体を採用し、“ミュンヘン生まれのデザイン”も
アピールポイント。

 特徴的な機能としては、側面にタッチ式指紋センサーを搭載するほか、nanoSIM×2
(1つはmicroSDと排他)のデュアルSIM仕様、そして4G+3Gのデュアルスタンバイ機能も魅力的だ。

http://ascii.jp/elem/000/001/226/1226718/01_450x292.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/226/1226719/02_1608x1206.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/226/1226629/
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:51:23.19ID:Zk9b925g00909
PROの記事とか見るとPROはやっぱりPS4のアッパーヴァージョンなんだな
CPUもGPUも強化版使ってるから互換率100%ある
スコルピオはJaguarからCPU変えるっぽいから互換率が低くなる可能性がある
360互換もJaguarで最適してる部分もあるから変わったらどうなるかわからなくなるな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-0ffM)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:51:39.25ID:3DZkumPL00909
D3PはPS4に全力で素晴らしいな(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 1c0c-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:52:23.03ID:OyTzVGOY00909
チェインクロニクルWebCM セガハード「ロボピッチャ」篇
https://www.youtube.com/watch?v=T94LVwXc0VM
野球もテニスもこれ一台で遊べる室内用のピッチングマシン。

チェインクロニクルWebCM セガハード「SG-1000」篇
https://www.youtube.com/watch?v=6WU_-YtOTpE
想定を上回る販売台数を叩き出し、セガコンシューマーの歴史が始まった。

チェインクロニクルWebCM セガハード「セガ・マークV」篇
https://www.youtube.com/watch?v=g9-idhzOjIE
独自開発のグラフィックチップを搭載し、当時4色が主流だった同時発色を16色に引き上げた。

チェインクロニクルWebCM セガハード「マスターシステム」篇
https://www.youtube.com/watch?v=YaKH7pyhupM
海外生まれのマークV改良版。

チェインクロニクルWebCM セガハード「メガドライブ」篇
https://www.youtube.com/watch?v=LRbr7tI_YLE
様々な拡張機器とサード・パーティ参入により、セガハードで最も長い歴史を持つ。

チェインクロニクルWebCM セガハード「ゲームギア」篇
https://www.youtube.com/watch?v=MMaNJGbdDL8
連続稼働は単三電池6本で約3時間。

チェインクロニクルWebCM セガハード「セガサターン」篇
https://www.youtube.com/watch?v=KGr0jN52gRA
国内で最も販売されたセガハード。

チェインクロニクルWebCM セガハード「ドリームキャスト」篇
https://www.youtube.com/watch?v=CEWYU9uVG74
2001年1月に製造中止と、セガの家庭用ハード事業撤退が決定。

ドリキャス時代のノリのCM。当然、チェンクロのことは頭に入ってこない(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW fbe7-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:52:23.97ID:c6x2bvM900909
>>4
チカくんまた海外版買うらしいね(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:52:55.09ID:w6Xj5yuVr0909
うわああああああ


【ゴミーボ】大量に売れ残ったアミーボ100円以下の撤退投げ売りセール開催中!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473403838/
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ d05c-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:53:29.75ID:WCT0yjy400909
スーパーマリオランに対して(´・ω・`)

741 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 12:45:42.62 ID:S9GmTzEva0909
さん

「これなら任天堂ハードいらねーじゃん」とは絶対ならない 
いい感じのもの足りなさだな 
それでいて数多にあるラン系アクションと比べると 
ズバ抜けて出来良さそうだし 
さすが老舗メーカーの面目躍如と言ったところか
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW f8b5-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:56:06.68ID:IBX2a8wU00909
[PS4]オーバーウォッチ (@Overwatch_sqex)さんが2:24 午後 on 金, 9月 09, 2016にツイートしました。
本日よりPSストアにて19日までの期間限定でDL版を1000円引きにて販売しております。また、体験版の事前ダウンロードも本日より開始しておりますので、こちらも併せてご利用ください。 https://t.co/g2iJxrCbWD
(https://twitter.com/Overwatch_sqex/status/774116299043590146?s=03)


(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 4e3b-YUog)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:57:22.33ID:b36X7lkV00909
以前「月に10万以上課金しないやつは客じゃない」とツイートしたスマホアプリ開発者がいたが、
任天堂は「月に100円しか課金しない客でも1億人集めれば月商100億じゃん」という考えで、
実際にそれを実践したポケモンGoが2カ月で450億とか稼ぎ出してて、やっぱりあの会社あたまおかしい。
https://twitter.com/kuma_neko_/status/774051522925596672

これが900RT(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bc9b-VQL/)
垢版 |
2016/09/09(金) 15:57:35.48ID:j991nzTs00909
MAGPro出して
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW f8b5-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:00:01.49ID:IBX2a8wU00909
日本一ソフトウェア (@nis_prinny)さんが3:31 午後 on 金, 9月 09, 2016にツイートしました。
ルフ魔女LINEスタンプが製作決定したッスー!
今回皆様から絵柄の案を募集し、一部の絵柄をいただいた案から製作するッス。
このツイートにリプライするか、公式サイトのフォームから応募して欲しいッス!素敵な案待ってるッス! #ルフラン
https://t.co/6VFh1clVgp
(https://twitter.com/nis_prinny/status/774133073738805248?s=03)



買います(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:00:14.75ID:DsRzHyeK00909
ソニーカンファで有給取ったけどニートっていいな。
クーラーの効いた涼しい部屋で昼にワイドショー観てPS4して2ちゃんして、最高だわ。
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 11c1-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:01:01.90ID:gB2D+2D900909
今年は豊富だな(´・ω・`)

1月
・ベッキー 不倫
・第一次SMAP解散騒動
・DAIGO 結婚
・バス転落事故
・大相撲日本人優勝
2月
・清原 覚醒剤
3月
・少女誘拐同棲事件
4月
・熊本地震
・パナマ文書
5月
・舛添要一
・刺さドル
6月
・子供置き去り事件
・イギリスEU離脱
7月
・障害者施設殺傷事件
・バングラデシュ、テロ
・天皇陛下、生前退位の表明
・ポケモンGO配信で事故多発
・都知事選
8月
・第二次SMAP解散騒動
・オリンピック
・高畑裕太
9月
・こち亀完結
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 26e0-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:03:21.51ID:CrMOjm2900909
>>126
コレはダサいな
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f1b4-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:05:43.47ID:GsuAxqWq00909
すげえ どこ行ってもポケモンやってる奴要るの解るわ こりゃブーム来るぜ

観光地「ゴミ捨てていくは立ち入り禁止区域に入ってくるわで ポケモン迷惑だから禁止するわ」

どうやったらポケモンやってるってわかるんだよ GK乙


ポケモンGOは今までのアプリと全然違うわ 間違いなく革新的なARゲーだわ

今までのゲームと違う革新的なARゲーなので他のアプリよりながらスマホ誘発して事故起きました

なんでポケモンだけ特別なアプリみたいに扱うんだよ 他のアプリと変わらないだろ GK乙


ポケモンGO凄いわ さすが任天堂

問題多いしさすがに任天堂もリアクションしたほうがいいんじゃないの?

ポケモンGOはナイアンのゲームな 任天堂を批判するな GK乙

任天堂は「月に100円しか課金しない客でも1億人集めれば月商100億じゃん」という考えでスゴイ


ニシ君スマホに行っても掌コプター酷いよね(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-0ffM)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:05:51.50ID:3DZkumPL00909
結局RDRはPSXか来年のE3か(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 1ce3-Te6E)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:06:20.72ID:K6ezZggA00909
Proが売れると思ってる奴はツイッターの評判見てこいよ
非難轟々だぞ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ db85-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:06:36.16ID:nNF8Zg9E00909
>>152
>「この国のゲーマーはたいていPlayStationを持っています」と語るのはIGN イタリ
>アのSoletta。「すごくアクティブで声の大きい任天堂ユーザーもいますし、Xbox
>も360の時代にはけっこうな注目を集めました。でもひとことで言うと、イタリア
>はPlayStationの国です」


ニシ君の声が大きいのはイタリアでも同じらしいね
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW f19f-Lg6+)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:07:40.76ID:TmeoZmk800909
https://twitter.com/hazuma/

東浩紀 @hazuma
『君の名は。』の大ヒットはなぜ“事件”なのか? セカイ系と美少女ゲームの文脈から読み解く
http://realsound.jp/movie/2016/09/post-2675.html
セカイ系と美少女ゲームの想像力がリア充キャラを主人公に据えることで
奇妙にも国民的評価を得てしまった、という渡邉くんの分析はまったくそのとおり。

ただぼくは、この「あと」になにが来るかという点では楽観的ではない。
君の名は。は、一つの時代の始まりというより終わりを告げる作品に見えた。

シン・ゴジラと君の名は。を見て思ったのは、ひとことで言えば、オタクの時代は終わったんだなということですね。
第一世代のガイナックス系オタクと第二世代のセカイ系オタクの想像力が、
同時に社会派になりリア充化し、オタク特有のぐずぐずしたどうしようもない部分がすっぱり消えた。
それはいいことなのかもしれないし、悪いことなのかもしれない。
いずれにせよ、長い間オタクコンテンツを見てきた1971年生まれの人間と
しては、今年はのち転機として振り返られる年になるだろうなと思い、
自分の人生と重ね個人的にいろいろ感慨を深めました。


>ひとことで言えば、オタクの時代は終わったんだなということですね。

オタクの時代ってなんだよ・・・(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 3e4f-xrUw)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:09:11.53ID:kwBpnx8k00909
>>198
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 26e0-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:09:19.78ID:CrMOjm2900909
>>198
排他的で内向的、自我強い
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:09:33.63ID:7AGMqYy4d0909
>>195
VRやるならProだな(´・ω・`)


――発表会後のハンズオンでは、「FARPOINT」をPS4 Proでプレイさせていただきました。
以前プレイさせていただいたPS4の現行機種とは違い、グラフィックスがより繊細で、遠くにいる敵まで見ることができ、視認性が上がってより快適にプレイできる印象でした。

伊藤氏:そうですね。より快適にVRをプレイできると思います。
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 4958-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:10:06.62ID:PdPh7TAF00909
>>152
任天堂はなんか、世界展開でどっかと提携でもしないと駄目なんじゃないかこれ
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ d19f-ZI4d)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:10:13.94ID:EhxwBx+J00909
>「スペインでは、Xboxユーザーとメディアの間で大っぴらに戦争が起きています」とはIGN スペインのGarc?aの言葉。
>日本のXboxファンには耳馴染みのある状況かもしれない。「彼らはXboxがメインストリームのメディアから見落とされていると思っているんです。そしてXboxのニュース全てに対して、Xboxについて悪く書いていると文句を言うんです」

ちっちっ痴漢(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 7fb5-5UB0)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:10:36.39ID:vpnTd9Gk00909
>>113
潤沢に用意しとけよ…
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW f19f-Lg6+)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:11:35.28ID:TmeoZmk800909
>「スペインでは、Xboxユーザーとメディアの間で大っぴらに戦争が起きています」とはIGN スペインのGarc?aの言葉。
>日本のXboxファンには耳馴染みのある状況かもしれない。「彼らはXboxがメインストリームのメディアから見落とされていると思っているんです。そしてXboxのニュース全てに対して、Xboxについて悪く書いていると文句を言うんです」

これ日本のチカくん・・・(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 8aba-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:14:38.41ID:UIlF8er500909
>>257
MS: 今年発売だって可能だった。だがそれでは満点のハードにはならないのだ
Phil Spencer氏がEurogamerとのインタビューで:

「アップデートを今年にすることだってできました。そのことは実際に検討したのです。全ての方法を検討し、全てのスペックを並べてみて、Scorpio未満の何かを今年に出すべきか?と考えました。
ですが本当の所をいいますが、真の4Kコンソールを今年中に出すことは不可能なのです。1080pのコンソールと、4Kコンソールとがあって、その中間を考えることはできません。
つまりユーザのTV事情からみて、その中間というものは存在しないのです。
だから4Kが(新コンソールを出すのに)ちょうどよい時期である来年に焦点を当てることにしたのです。
「コンソールの設計ではバランスが極めて重要です。SOCに乗っているCPUとGPU、光学ディスクとそのスピード、そのことについてはあまり語ったことはありませんが、メモリの帯域といったものです。
コンソールを設計する際には、そうしたもの全てがバランスしていなくてはなりません。部品の一つが他よりも性能が勝っていたり、GPUが強力でもメモリが遅くてそこから全てのアセットを食わせることができなかったりと、
設計について考える際にはそうしたことが全て極めて重要なのです。
「そうしたことすべてが、なぜ私たちが4Kと発売時期をそう決めたのかの理由なのです。繰り返しになりますが、
もっと早くに発売できる設計についても検討しましたが、そうした設計では満点をお届けすることはできないと考えたのです。

http://wccftech.com/spencer-shipped-xbox-year-true-4k-console/
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ dbe0-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:16:07.22ID:VHtLSgT900909
5. 日本ほどRPGを愛する国は他になかった

一番人気のあるゲームジャンルとしてRPGを挙げた国は、私たちの調査の中ではゼロだった。逆にあまり人気のないジャンルは?と尋ねた時の回答として挙がったのがRPGだ。

スペインでは、RPGはニッチ市場ですね

「横スクロールアクションゲームとJRPGはあまり注目を集めません」とはIGN 中東のエディター、Lynn Jisrの言葉。IGN スペインのJuan Garcia Garridoもこうコメントする。「RPGはニッチ市場ですね。ウィッチャーみたいなわずかな例外は除いてですが」


そりゃテイルズも糞グラのまま変わらんわけだ(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ fb88-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:18:12.78ID:rX4MS1q600909
>>152
>スペインでは、Xboxユーザーとメディアの間で大っぴらに戦争が起きています
>彼らはXboxがメインストリームのメディアから見落とされていると思っているんです。
>そしてXboxのニュース全てに対して、Xboxについて悪く書いていると文句を言うんです

チカくん海外でも被害妄想全開だった(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:19:58.72ID:NLNix1khd0909
>>195
伊藤:正直、VR体験の部分についてはPS4 Proを使ったことによって何か大きく変わるということはありません。
あくまでも、VR時のグラフィックが繊細かつ綺麗になるという映像面の強化がメインとなっています。



VRで映像面の強化って重要なんじゃ・・・(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 26e0-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:21:06.25ID:CrMOjm2900909
>>320
一番は没入感
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd78-n28B)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:24:24.89ID:yWtMFe1nd0909
箱信者=声が大きくオーバーリアクション気味、自意識過剰でエリート意識強く、プライドも高い、そして厚顔無恥

任信=声が大きくオーバーリアクション気味、自意識過剰でエリート意識強く、プライドも高い、そして厚顔無恥

PS信者=声が小さく大人しめで回りの空気を読む優しき紳士
自意識過剰なところも少なくエリート意識な性格でもないし
プライドもそんなに高くなく、そして義理人情を大切にし、全体的に大人
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW fbe7-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:24:58.80ID:c6x2bvM900909
>>209
そういうキャラだったの初代だけだろお市(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 9308-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:25:10.34ID:rZKsqGR700909
PS4強すぎ(´・ω・`)

イタリアのSoletta。「すごくアクティブで声の大きい任天堂ユーザーもいますし、Xboxも360の時代にはけっこうな注目を集めました。
でもひとことで言うと、イタリアはPlayStationの国です」

ハンガリーのBenyiは「ひとつ前の世代だと、Xbox 360が間違いなく一番でした」と述べる。
「でも現世代はPS4ですね。携帯ゲーム機の類は、初代のゲームボーイ以降はあまり人気のものがありません」

IGN 北欧の編集マネージャーKristian West談:「他のゲーム機に比べると、PCとPS4がダントツです」

IGN インドのBali: 「PS4、PS3とモバイル(が人気)」

IGN 東南アジアのKenn Leandre: 「家庭用ゲーム機ではPS4、携帯ゲーム機だとNintendo DS。 PCも人気があります」

IGN USのMcCaffrey: 「北米ではPS4が圧倒的。世界のほとんどの地域と同様です」

「おそらくPS4が一番人気ですね。ですがXbox Oneもかなり頑張って巻き返していますよ」とはIGN イスラエルのBeyt-Yacovの言葉。
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 729e-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:25:47.43ID:kcgJ1kEo00909
ちょっとなに言ってるかわかんない(´・ω・`)




高畑裕太 顧問弁護士がコメント発表「悪質な事件ではなかった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000097-spnannex-ent
高畑裕太(22)の顧問弁護士が同日、報道陣へFAXを送り、
高畑の行為に違法性がなかったことを強調した。

以下、FAX全文。

今回、高畑裕太さんが不起訴・釈放となりました。
これには、被害者とされた女性との示談成立が考慮されたことは事実と思います。
しかし、ご存じの通り、強姦致傷罪は被害者の告訴がなくても起訴できる重大犯罪であり、
悪質性が低いとか、犯罪の成立が疑わしいなどの事情がない限り、起訴は免れません。
お金を払ば勘弁してもらえるなどという簡単なものではありません。
一般論として、当初は、合意のもとに性行為が始まっても、強姦になる場合があります。
すなわち、途中で、女性の方が拒否した場合に、
その後の態様によっては強姦罪になる場合もあります。
このような場合には男性の方に女性の拒否の意思が伝わったかどうかという問題があります。
伝わっていなければ敵意がないので犯罪にはなりません。
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 9308-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:27:04.80ID:rZKsqGR700909
スペインのチカ君(´・ω・`)
http://jp.ign.com/ign-japan-open/6867/feature/ign-16?p=2
Xboxはずっと日本で苦戦しているが、実はそれが日本だけじゃないと知ると少しホッとするだろう。
スペインでは、Xboxユーザーとメディアの間で大っぴらに戦争が起きています

「スペインでは、Xboxユーザーとメディアの間で大っぴらに戦争が起きています」とはIGN スペインのGarciaの言葉。
日本のXboxファンには耳馴染みのある状況かもしれない。
「彼らはXboxがメインストリームのメディアから見落とされていると思っているんです。そしてXboxのニュース全てに対して、Xboxについて悪く書いていると文句を言うんです」

とはいえ、メインストリームのメディアがXboxのことを記事にしている時点で、スペインは日本よりも恵まれた状況にあるのかもしれない、結局は。
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:27:55.88ID:DsRzHyeK00909
高畑裕太と一緒に出て来た若い女性弁護士けっこう綺麗な人だったが大丈夫か?
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sr3d-RUg5)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:28:52.41ID:jRCR3/DMr0909
5. 日本ほどRPGを愛する国は他になかった

一番人気のあるゲームジャンルとしてRPGを挙げた国は、私たちの調査の中ではゼロだった。逆にあまり人気のないジャンルは?と尋ねた時の回答として挙がったのがRPGだ。

スペインでは、RPGはニッチ市場ですね

「横スクロールアクションゲームとJRPGはあまり注目を集めません」とはIGN 中東のエディター、Lynn Jisrの言葉。IGN スペインのJuan García Garridoもこうコメントする。「RPGはニッチ市場ですね。ウィッチャーみたいなわずかな例外は除いてですが」


>「横スクロールアクションゲームとJRPGはあまり注目を集めません」


うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW bc55-Te6E)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:29:44.72ID:rYX0l7Zw00909
IGN フランスのErwan Lafleuriel

「ゲーム業界において、日本のゲームは非常に重要です。フランスのゲーマーの多くは、PlayStationや任天堂、日本のゲームと一緒に成長してきた人々です。
そもそも日本の文化全般がフランスでは非常に人気です。
その傾向は昔からありましたし、今も勢いは衰えていません :) フランスは日本のゲームが変化し、進化する様子を関心をもって見ていますし、話題にもよく上がります。
よりハードコアなゲーマー(特にPCゲーマー)の間では、日本のインディーデベロッパーも人気が出てきています。
我々にとって一番重要なのは、日本のデベロッパーが海外ゲーマーが何を、どのようにプレイしているのかを気にすることなく、独自のゲームを作り続けてくれることです」


フランス人いいこと言いますね(´・ω・`)b
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:30:13.22ID:EF7O3WuX00909
>>376
つまり被害者女性とは同意の行為だったってことかよ
本当にそうならそれこそはっきりそう主張して戦えよ
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 7fb5-5UB0)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:30:31.67ID:vpnTd9Gk00909
JRPGてFFくらいしか元々海外で売れてるイメージないけどな
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:30:51.94ID:dztwjri3d0909
新型が発表され、上質な国産タイトルが揃うこれからがPS4の買い時だ
http://jp.ign.com/m/ps4/6828/feature/ps4

>「役者は揃った」と言うならせめてこれくらいのメンツを揃えないとね
>いかがだろうか?1本でも気になった作品があれば嬉しい。私はまだPS4を持っていないので、ペルソナ5と新型PS4を同梱した「PlayStation4 Persona5 Starter Limited Pack」を早速予約した。


突撃よ〜(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bc9b-VQL/)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:31:02.40ID:j991nzTs00909
わかったわかったじゃBF1とBF4の真ん中取ってDivisionやろうぜ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:31:50.49ID:W9EfltGsd0909
高畑の弁護士アホだろ合意があったとか呼び出した事実はなかったとかいったら高畑のクズ親子にイメージよりダウンするだろ
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:32:04.00ID:+R38Y4ccd0909
>>198
いいことなのかもしれないし、悪いことなのかもしれない
いずれにせよ〜

こういう書き方めっちゃ嫌いですね(´・ω・`)
評論家としてそこを踏み込まなきゃだめだろと思います
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:32:23.61ID:9+nkHxegp0909
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (‘∞’Щ三三)   (‘∞’Щ|    (‘∞と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

たまのレイプはスパイスかもね
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:33:50.25ID:EF7O3WuX00909
>>440
ほんと弁護士ってクズだわ
死ね

なるならぜったい検事だよ!
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:34:46.68ID:W9EfltGsd0909
>>448
親の今後の仕事にダメージだろ
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ dbe0-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:34:56.21ID:VHtLSgT900909
正直マギルゥはかわいかったけどPS4でRPGはつらいなぁとテイルズやってて思いませんでした?(´・ω・`)

ペルソナが成功したのもRPGの部分じゃなくてジュブナイルの部分だしJRPGがメインストリームになるのはFFが最後かもな(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:35:30.00ID:DsRzHyeK00909
JRPGってDQ、FF、メガテン、ヘラクレスの栄光やミネルバトンサーガだろ?
なんでペルソナとかテイルズがJRPG名乗ってんだよ。
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ b0ae-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:36:02.54ID:MDj+e96j00909
FC Dual New Version FC/SFC

・FC/SFC ゲーム互換機
・互換性向上 IC チップ搭載
・FC/OFF/SFC 三段階切り替えパワースイッチ
・任天堂オリジナルコントローラ使用可
・別売りMDアダプターにてメガドライブソフトプレー可
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01GPY0RO8/
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f179-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:36:33.31ID:Bgt787V600909
東京ゲームショウ2016 セガブース 1日目
https://www.youtube.com/watch?v=T6-6mD6SNas
東京ゲームショウ2016 セガブース 2日目
https://www.youtube.com/watch?v=MZMGlNLR7PM
東京ゲームショウ2016 セガブース 3日目
https://www.youtube.com/watch?v=3ABiPV2O9jE
東京ゲームショウ2016 セガブース 4日目
https://www.youtube.com/watch?v=8XEpVA0LUms

フルか(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-encZ)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:37:02.88ID:rIrMMKGU00909
弁護士って仕事とはいえどんなクズでも擁護しなきゃいけないから大変(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 4e3b-YUog)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:37:10.25ID:b36X7lkV00909
いつだろうか?山田孝之氏が出演し、HDリマスターや無双ゲーを引っさげて「役者は揃った」と銘打ったCMを見た時は苦笑してしまった。
もう一度、山田孝之氏にはいまから紹介するタイトルで、改めてあのCMをやってほしいものだ。

これは分かるんだけど(´・ω・`)
今PS4持ってないってブラボもアンチャ4もゲームライターなのにやってないってことだよな・・・
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:38:11.00ID:DsRzHyeK00909
被害女性は凄い美人だったらしいね。
0503unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (キュッキュ c59b-GoLj)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:38:26.69ID:aJlLdsox00909
>>486
それナイツオブラウンド。
街を守ってるの
0508うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (キュッキュ c59b-GoLj)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:39:01.75ID:aJlLdsox00909
だから言ったでしょ、野村の15のコンセプトは神だったと
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:39:26.64ID:W9EfltGsd0909
>>480
子供のやったことなので親に責任はない路線で芸能マスコミはダメージコントロールしてたのに親の金で示談じゃ世間のイメージかわるわ
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ b0e0-GoLj)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:39:30.03ID:LImZEaaJ00909
>>491
お金の為に情捨ててるから同情の余地ないと思う(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd28-6pvP)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:39:48.84ID:ukJZ1hnJd0909
・合意の上での行為だった。
・起訴されていたら無罪を主張していた。
・高畑裕太は入院。

9月9日の14時20分頃に釈放された高畑裕太。双方の弁護士が話し合い被害者女性との示談が成立し、不起訴処分となった。前橋署には多くの報道陣が集まり、報道陣を前に深々と頭を下げた高畑裕太。

担当弁護士は「知り得た事実関係を照らせば高畑裕太さんは合意があるものと思っていた可能性が高く、
少なくとも逮捕時、報道にあるような『歯ブラシを持って来て』と呼びつけいきなり引きずりこんだなどという事実は無かったと考えております。
つまり先ほど述べたような悪質な事件では無く、仮に起訴されて裁判になっていれば無罪主張をしたと思われた事件であります。以上のこともあり不起訴に至りました」とコメントを発表した。

高畑裕太と被害者女性は合意だったと主張している弁護士。
事実は不明であるが、あの事件の夜何があったのかは高畑裕太と被害者女性しか知らないことである。

弁護士によると高畑裕太は今後暫く入院するという。

http://dailynewsonline.jp/article/1193344/
2016.09.09 15:57 ゴゴ通信

http://image.dailynewsonline.jp/media/f/9/f979700ece84aa6f4be9fcad759446a713ee5c62_w=845_h=329_t=r_hs=34aa2731feaf50662f9bac1f9e4f7c24.jpeg
0536うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (キュッキュ c59b-GoLj)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:41:45.48ID:aJlLdsox00909
>>527
いや、キングレはゲームの冒頭部分の盛り上がりをゲームの外にもってきてただけ
将軍の設定は元からあった。
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 8a95-RG0E)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:41:48.92ID:iglGQAnY00909
塩ソウル面白い?
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 0Hb4-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:41:54.71ID:mMwin75iH0909
『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団』LINEスタンプの配信決定&アイデアを募集開始!
http://www.famitsu.com/news/201609/09115319.html


『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団』ファセット人気投票結果を発表!
http://www.famitsu.com/images/000/115/319/57d2657b408ad.jpg

一位はゴシック1ちゃん!俺も投票しましたb
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:42:31.78ID:DsRzHyeK00909
たやっちは城島に似てるが声かわいいな。
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:43:27.13ID:DsRzHyeK00909
グッディで言ってたけど示談金は数千万らしいで。
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:43:37.06ID:EF7O3WuX00909
>>539
はあ?
こいつちんぽついてるのに
ないわ
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW b01f-DKFm)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:44:21.61ID:xLRvgNeB00909
>>198
オタクって昔はマニア的な意味合いの強い言葉だったし、実際対象の物に対しての知識や造詣も深い人間の事を指すものだったよ

今はただアニメ頻繁に見たり、イベントに行っても「オタク」と呼ばれる位の物に変わったという事(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 4e3b-YUog)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:44:38.69ID:b36X7lkV00909
しふたー @shiftwinter
XBOXONEのスコーピオンに関してはもう既に無印XBOXONEを走らすエミュ作成の求人してる辺りアーキテクチャ的にも大きな変化加えられそうな気配出してますね・・・
https://twitter.com/shiftwinter/status/774148076369944576

みゅうま(アドセンスクリックよろしく) @Myuma
「アレ超ウルトラハイパワーだからXBOX ONEとは別モンハードになるやで」っての、割とすごい
(と言うか流石に世代変更見越した上で部材調達+OneS化のスリム&コストダウン踏まえればスコルピオはもうそうなるよねって言うしかない)

しふたー @shiftwinter
なんかあそこまで来たらもうOneじゃなくて名前も別のになりそうだなぁってボンヤリ思いました。ポジション的にWin10的な(´・ω・`)

みゅうま(アドセンスクリックよろしく) @Myuma
「XBOX 10」って来たらちょっと笑う、普通にWin10乗ってたり「STEAM連動!!」とかやってくんの

しふたー @shiftwinter
確かにSteamマシンの側面も持ってくれたら確かにすごくうれしいですなぁ、夢が広がりんぐ(´゚ω゚`)

妄想広がりんぐ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-encZ)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:45:03.39ID:rIrMMKGU00909
>>541
政治家がよくやるマスコミから逃れるための入院でしょ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 0Hb4-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:45:15.36ID:mMwin75iH0909
http://nippon1.jp/consumer/refrain/news/popularity_vote_result/

1位 ゴシックコッペリア【T】
2位 アステルナイト女【T】
3位 ゴシックコッペリア【V】
4位 デモンリーパー【V】
5位 デモンリーパー【T】
6位 アステルナイト女【U】
7位 シノブシ女【T】
8位 シアトリカルスター女【T】
9位 デモンリーパー【U】
10位 アステルナイト男【T】
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:46:27.77ID:DsRzHyeK00909
ナースレイプしてまた捕まらないかな?
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:46:35.88ID:EF7O3WuX00909
>>579
アステルナイト1ちゃんが2位とか…
くやしい…(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f15c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:48:01.47ID:m1LaS4GZ00909
みんな病人には優しくしてあげないと(´・ω・`)

釈放の高畑容疑者、被害女性と示談成立で不起訴…体調不良で入院
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000536-sanspo-ent

>高畑は心身ともに不調を訴えていることから入院する。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160909-00000536-sanspo-000-1-view.jpg
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 1ccd-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:48:32.19ID:kc55gwK100909
http://dengekionline.com/elem/000/001/361/1361901/

――PS4 Proですが、モデルチェンジという意味ではまだ3年。この短期間で大きなモデルチェンジが来たというのはこれまでなかったですよね。
今後もPS4世代でのモデルチェンジは考えられているのでしょうか?

伊藤雅康
正直なところ、この先どうなるかはまだ申し上げられません。今回、確かに新しい試みなのですが、
たとえばスマホなどですとモデルチェンジがものすごく速いタイミングで行われています。
そのような意味ではユーザーの皆さんもモデルチェンジに慣れてきていらっしゃるのかなと思っています。
これまでのPlayStationですと、2の世代も3の世代も、同じスペックで6年から8年やってきました。ただ、その間にPCのスペックがどんどん上がって、差が開いてしまうのです。
ですから、ハイエンドユーザーの皆さんからすると、物足りなくなっていくというところで、今回ハイエンドモデルを出したいなと思った次第です
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 1ccd-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:50:24.44ID:kc55gwK100909
http://dengekionline.com/elem/000/001/361/1361901/
――少し懸念したのは、今でもAAAタイトルとインディーとで、二極化しつつありますよね。4Kが主流になってくるとなると、その格差も広がるのかなと思ったのですが。

伊藤雅康
 今回、PS4 Proは映像表現もそうなのですが、フレームレートを上げたりといったところのパワーもあります。
これについてはそれぞれのデベロッパー様の考え方もあるかと思うのですが、映像表現はそこそこに抑えて、しかしフレームレートはすごく上げて、といった作り方も考えられます。
 もちろん逆のパターンもありますし、いろいろな選び方や作り方ができると思います。そういった意味では、
作り方の幅が広がったと考えています。AAAとインディーで格差が広がるとは考えておらず、それぞれのデベロッパー様の取り組み方次第かなと捉えています。
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 069c-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:51:19.21ID:ZaZTCnx460909
コッペリア1と3はめっちゃ良かった(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:51:38.08ID:DsRzHyeK00909
刑務所いってレイプされれば良かったのに。
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ ca29-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:52:05.96ID:pdNO3Jjp00909
高畑容疑者は調べに「女性を見て欲求を抑えきれなかった」と容疑を認め、反省の言葉を口にしているという。
「企ててはいません」と計画性を否定しているものの、
この日まで数日間ホテルに滞在していることから、女性従業員の存在を確認できた可能性がある。



担当弁護士は「知り得た事実関係を照らせば高畑裕太さんは合意があるものと思っていた可能性が高く、
少なくとも逮捕時、報道にあるような『歯ブラシを持って来て』と呼びつけ
いきなり引きずりこんだなどという事実は無かったと考えております。
つまり先ほど述べたような悪質な事件では無く、仮に起訴されて裁判になっていれば
無罪主張をしたと思われた事件であります。以上のこともあり不起訴に至りました」とコメントを発表した。


これ完全にお金で黙らせただけじゃないですか…(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW 069c-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:52:26.05ID:ZaZTCnx460909
>>659
キャリーオーバーしたまま脱出(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:53:00.88ID:xhFu0jhEa0909
PS4 Proの登場によりゲーム開発の幅が広がる? PlayStation Meeting 2016で開発のキーマンにインタビュー
http://dengekionline.com/elem/000/001/361/1361901/

>もともとPS4 Proのほうは2014年から開発をスタートしていました。PS4が発売してから1年後くらいですね。
>その頃から4Kテレビが普及し始めていました。
>今までにはない試みだったのですが、ハイエンドモデルを出したいというのはその時点で考えていました。

>――日本のメーカーのタイトルのリリース状況などは?

>各ライセンシー様に積極的に作っていただいています。
>東京ゲームショウ近辺でいろいろと出していただけるのではないかと思います。


TGS楽しみだな(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-encZ)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:53:29.12ID:rIrMMKGU00909
>>662
本人が容疑を認めてるのにw
弁護士ってクズじゃないと出来ないねw(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ MM14-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:53:50.51ID:RduwACHXM0909
真面目にX1をアップグレードした蠍を考えると。
X1の互換のためにESRAMはオミットしない+CPU、GPU、メモリバンドの強化だよなぁ。
そうするとPS4よりも性能をあげると考えて見るとダイサイズ的にかなり無理があるよね。
デュアルAPUとかしない限り無理ゲーな気がする。。。
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:54:16.82ID:XDBg0zCBr0909
   
    いわっちSlim


   / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ 
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ 
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bc9b-1Qwp)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:54:39.00ID:+G0TzFKx00909
手足が無くなったり、目を潰されたり、そういう傷の対価で大金貰えるのは分かるよ
でも、心の傷?はぁ?としか
セックスなんて表には出さないだけでみんなやってる事じゃん、例えレイプでもね。↑に挙げたものより全然マシだろ
それで大金ってうますぎる(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:54:55.14ID:EF7O3WuX00909
>>616
ドラマじゃよくあるのは

被害者女性が過去に不倫とかしてたりするのを暴き立てて
こういうふしだらな女性なので被害者の発言に信憑性はない〜

みたいな流れにするよね
クズ弁護士って(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:59:09.31ID:EF7O3WuX00909
>>698
相手がゆうたなら(´・ω・`)?
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 4e3b-YUog)
垢版 |
2016/09/09(金) 16:59:17.90ID:ChcAJZZQ00909
VR Stableとかそんな感じだからあんま変わりそうにない感がする、VR対応ってだけのOneSまんまやないかいみたいなハードな感じが
https://twitter.com/Myuma/status/774151322857644032

現行タイトルでもパッチ対応でできるでー程度だから「PS4のゲームがパッチでPro対応」みたいな、要するに「OneSの恩恵」に近い状態なんじゃないかなと
https://twitter.com/Myuma/status/774152955779911680

箱一SはPS4 Slimと同じ立ち位置なのに
全く理解してないなこいつ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-1Qwp)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:00:19.41ID:raLwbewg00909
世界で日本のゲームはどう見られているのか?IGN各国の編集部に聞いた
http://jp.ign.com/ign-japan-open/6850/feature/ign

IGN ハンガリーのLaszlo Benyi
「ほとんどのゲーマーにとって、日本のゲームは独自のカテゴリーとして認識されていると思います。
もちろん、ファイナルファンタジー、マリオ、鉄拳といった作品は皆知っていますが、他の大型タイトルは
それほど知られていません。ドラゴンクエストは数少ない熱狂的なファンのためのニッチなゲームと
されていますし、携帯ゲーム機が不人気なので、ポケモンやモンスターハンターといった作品はあまり売れません。」

IGN スペインのJuan Garcia Garrido
「ほんの数年前まで日本のゲームは一番面白いとされていましたが、今はほとんどが奇妙でニッチな作品だと見られています。」

IGN イタリアのSimone Soletta
「JRPGがニッチなジャンルではなくなった時代もありました。ですが、人々はより西洋的な
アクション中心のビデオゲームに移っていき、幅広いオーディエンスにリーチすることができなくなりました。」


IGN 北欧(スウェーデン、デンマーク、ノルウェイ、フィンランド)のKristian West
「一般的に主流とされるものの中では、日本のゲームはほとんど存在していません。
全体として、日本のゲームはいつも少しだけ“やりすぎ”という印象がありますが、
ゲーム業界における真の名作や革新的なコンセプトの多くは日本のデベロッパーから生まれるという見方もされています」

IGN アフリカのZaid Kriel
「日本のゲームは高く評価されていますし、古い作品のいくつかは今でも人気です。
ですが、最近は日本のゲームはあまりリリースされていないですね」

IGN イスラエル
「イスラエルのゲーム業界には日本のゲームはあまりなく、最近の作品は特に知られていません。
中でも任天堂の存在感が薄いように感じます。初期のポケモンゲームを除けば、JRPGといった
ジャンルはあまり評価されていません。ですが一方で、DARK SOULSのようなゲームには
他の地域と同じように強いリアクションがありました。難しさに怒りを覚え、好きだけど嫌い!と
なりながら何度も遊びたくなります。」


アメリカやフランスみたいに昔からゲームが盛んな地域以外では
日本のゲームは「奇妙でニッチ」なんだわな(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-encZ)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:01:05.13ID:rIrMMKGU00909
芸能事務所のバックにはやーさん付いてるし
高畑なんて元々北川景子と親戚で
元総理大臣の孫のDAIGOとも親戚になったし
バックが強すぎるから被害者は泣き寝入りするしかないよ
争ったら何されるかわからんだろう(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 3e4f-xrUw)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:02:53.18ID:kwBpnx8k00909
この記事書いた池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「NXは超高性能ゲーム機」続報。米大手経済紙記者「テックデモを見た人達から”あれを動かすには最先端のチップを積んでいないと無理”との話を聞いた」
http://socius101.com/nintendo-nx-tech-demo-not-able-to-run-post-5277/
>先日、米経済紙ウォールストリートジャーナル(WSJ)が出した「ニンテンドーNXは2016年発売。携帯機版と家庭用ゲーム機版の最低2モデル(2モデル以上もありうる)が用意され、そのうち家庭用ゲーム機版は超高性能機」の記事が話題を呼んでいますが、
>海外サイトNitengenが記事を書いたWSJの望月崇記者に対し、詳細を聞くメールを送り、そして返事が来たとのこと。海外サイトの行動力には目を見張るものがありますね。見習いたい。

>さて望月記者からの返信メールには「NXに詳細について私の答えは”わからない”なんだ、ごめんね。ただNXのテクノロジーデモを見た人たちからは、”あのデモを動かすには最先端のチップを積んでいないと無理だろう”との話を聞いたよ。
>詳しくは教えてくれなかったけどね。でも、わかっていると思うけど、ゲーム機のスペックは発売されるまでは仕様が変わるものだからね。」とあったとのこと。
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW f002-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:03:04.25ID:bPeCZYkF00909
>>742
つってもマルチがないゲームじゃないとfpsの改善ができないらしいし、少なくともソウルシリーズとかアーマードコアとかはあんまなさそうな気がする(´・ω・`)まあグラ上がったり可変30が固定になったりはあるかもしれないけど
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 3d52-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:03:15.66ID:Dk7aHooY00909
覚せい剤やってたやつもしれっと復帰するんだからレイプ犯だってすぐだろ
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ f15c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:03:35.37ID:m1LaS4GZ00909
叩かれること覚悟で言わせてくれ(´・ω・`)

MGSV=神ゲーだけどストーリモヤモヤ&監督退社
ルフラン=面白いけどキャラが半児童ポルノチック
FF15=待ち望んだ大作だけどキャラの服装がオラオラ系Roenで統一
ダークソール=神ゲーだけど死にまくりめっちゃ難しい
任天堂=ス・マ・ホ課金
カプコン=極上ワイン

和ゲーとんがり過ぎ(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd28-fgp3)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:04:21.80ID:wSS9o+aCd0909
「大体、全体の半数がFIFAかウイニングイレブン、時々Call of Dutyをプレイするためだけに、PS4を何百ドルもはたいて買う16-30歳の層」だとBeyt-Yacovは話す。「そして残りの半数が、他のタイプのゲームをいろいろ楽しみながら、前述の人々と一緒にされるのが怖くて、自分たちがゲーマーだと人には言わないようにしている層」

ゲームの対象年齢はやはり、ほとんどの国で10代半ばあたりになるようだ。「大学になると、もうオタクしかプレイしていませんね」とは、IGN ハンガリーのチーフエディター、Laszlo Benyiの言葉だ。
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:04:49.58ID:DsRzHyeK00909
森林原人がプレステージの素人娘お貸ししますで2回発射してるのみたけど
高畑も短時間で2回中出ししてるのな。
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 9803-Brq5)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:05:50.78ID:YF8DonfG00909
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/sqERlGJJyc dxcc
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW bcc1-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:07:33.51ID:GBaWawJ700909
>>765
野村は映像と音楽の融合に異常なこだわりを持ってるからね
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-1Qwp)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:08:16.88ID:raLwbewg00909
東京ヴェルディがe-Sports展開を発表、『FIFA』専属プロゲーマーを募集中
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/09/68540.html

東京ヴェルディ1969フットボールクラブは、Jリーグクラブ初の取り組みとしてe-Sports部門を
立ち上げると発表、エレクトロニック・アーツ開発のサッカーゲーム『FIFA』の専属プレイヤーの
公募受付を発表しました。


サカゲーしかやらんのかな?(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:09:41.13ID:EbGjGpm3d0909
蝎はoneと同じx86アーキテクチャのwin10とDirectXでしょ?
なんでエミュがいるの?
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-encZ)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:11:30.56ID:rIrMMKGU00909
>>845
www(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bc9b-VQL/)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:11:44.60ID:j991nzTs00909
PCゲー配信ソフトおすすめ教えて
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:12:46.12ID:kI363J9Ka0909
どこも同じかぁ(´・ω・`)
http://jp.ign.com/m/ign-japan-open/6867/feature/ign-16
イタリアのSimone Solettaは「ゲームを良く知ろうともせず、悪いものとみなす傾向が強いです。例えば、とてもひどい事件が現実で起こったりすると必ず『あのテロリストはゲーマーだった』とか、バカげたことを言い出す人がいます」と語っている。
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 34d8-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:13:45.29ID:Zfp3wlSd00909
ザナドゥこれ・・・PS3でええやん(´・ω・`)
ホライゾンとこれが同一ハードってありえん
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sa35-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:13:49.48ID:rYl8xLJia0909
>>841
FIFAはJ2入ってないからヴェルディハブなのに(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュT Sa53-tq+X)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:13:52.33ID:Oixu+o76a0909
 先月23日に前橋市内の宿泊先ホテルで40代の女性従業員に乱暴するなどして
群馬県警前橋署に強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕され、9日に不起訴処分で
釈放された俳優の高畑裕太(22)が同日、所属事務所を解雇された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000098-spnannex-ent

不起訴とは何だったのか
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:15:05.55ID:B0P4SUyur0909
すげー
いつにも増して横のバー真っ赤っ赤
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-encZ)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:15:30.91ID:rIrMMKGU00909
>>896
Vitaゲーの移植とPS4専用ゲー比べるのは(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e65c-fZg2)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:15:38.73ID:LYPnWbe900909
>>907
1つしか埋まってねえよ
ばーーーーーーーーーーーーか
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:16:26.79ID:kI363J9Ka0909
草(´・ω・`)

http://jp.ign.com/m/ign-japan-open/6867/feature/ign-16?p=2

スペインでは、Xboxユーザーとメディアの間で大っぴらに戦争が起きています

「スペインでは、Xboxユーザーとメディアの間で大っぴらに戦争が起きています」とはIGN スペインのGarcíaの言葉。
日本のXboxファンには耳馴染みのある状況かもしれない。
「彼らはXboxがメインストリームのメディアから見落とされていると思っているんです。そしてXboxのニュース全てに対して、Xboxについて悪く書いていると文句を言うんです」
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e65c-fZg2)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:17:05.08ID:LYPnWbe900909
>>926
ACいりま線
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bc9b-VQL/)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:17:10.26ID:j991nzTs00909
釈放するより刑務所入った方が人間的に立ち直れるだろ、このままだと生きる屍やぞ
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:18:31.31ID:oZsuor9i00909
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41402■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473408941/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-1Qwp)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:18:33.45ID:raLwbewg00909
Amazon、プライム会員なら8980円の新「Fire HD 8」は性能大幅増強
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/385/385156/

Amazon.co.jpは、Fire HDタブレットの新製品として、性能を大幅に強化した新世代「Fire HD 8」を
発表した。16GB/32GBモデルがあり、価格は1万2980円と1万5980円。9月21日出荷開始で、
プライム会員は16GBモデルを8980円で購入可能。

新Fire HD 8は従来モデルと比較し、メインメモリーを1GBから1.5GBに、8GB/16GBの2モデル
構成だった内部ストレージを2倍に、最大200GBのmicroSDカードに対応、4750mAhバッテリーで
12時間の利用が可能など、機能が強化されている。
http://ascii.jp/elem/000/001/226/1226826/01_x480.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/226/1226827/02_x480.jpg


これはどう?(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:18:43.16ID:B0P4SUyur0909
ヴェルディ買収したい(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ bb9f-encZ)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:18:47.82ID:rIrMMKGU00909
>>946
え?(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e55c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:19:29.19ID:YXGNRbcH00909
臨時教師の大神が現れた瞬間、強力な雄の威圧感に教室内が凍りついた。
本能の衝動からJS達は全員初潮を迎え、◯子を受け入れる雌の身体へと変化する。
その日から、絶対的な野生による6年2組女子達への種付けが始まった――。
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ Sa35-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:20:00.73ID:rYl8xLJia0909
>>922
犬と麿も…
お金あるのにあの体たらくは無い(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ b0e0-GoLj)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:20:39.63ID:LImZEaaJ00909
>>925
Uちゃんの場合、PS4のイケメンチンポに自ら挑んで先にイッちゃったパターンだから無問題(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ e668-uCLa)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:21:05.40ID:DsRzHyeK00909
オッパイ吸うのは暴行?
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (キュッキュ 699f-tlVP)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:21:11.41ID:FJjsGMN300909
挿入して角刈りにしたら
強姦刈り罪になります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況