X



【悲報】PS4Pro、4Kのブルーレイに非対応★2【UHDBD】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:15:50.40ID:vFf3qrm8a
ゴキブリ哀れwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:27:13.83ID:NQ17DDJJa
PS4Proは要するに4Kゲーム制作のノウハウ蓄積のためのマシンだろうな
だから、専用ゲームは出ない

いきなり完成度の高い4Kマシンを作っても、ソフトが追いついてこない
スコルピオも完成度の高いオリジナルソフトが出るのは当面先だろう
で、その頃には4Kディスクドライブを乗せた新型PS4がこなれた値段で
また新しく出るのではないか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:59:03.82ID:1IkbT9DF0
これさソニーはこれからは4kビデオストリーミングが主流になるからって言ってるんだったら、最低でも自分所のネットワークPSNで4kビデオがいつから配信なのかスケジュールくらい発表しろよ

全くその気配ないけどね。4kビデオがPSNに近いうち来なかったら完全に矛盾してるからな

NetflicksとYoutubeに頼ってんじゃねえよな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:46:52.45ID:yYfvZZOW0
4Kのブルーレイとか誰も求めてねえしいらねえよww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:55:42.04ID:imBAP9N/0
>>7
お前のコメント誰も求めてねえらしいよ!(笑)(笑)(笑)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 12:08:20.07ID:JiYBWtet0
4kブルーレイ見れないってお前ら文句つけてるけど4kブルーレイに対応して値段が高くなったらそれはそれで文句つけるんだろ?
だったらたいして見る機会が無さそうな4kブルーレイ再生をカットしてコストカットする方が賢いと思うけどなあ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 12:08:51.61ID:hOl9vdxG0
Pro発表前
ゴキ「NEOは4Kでゲームを遊べる!4Kブルーレイも観られる!買わない奴は任豚!!」


Pro発表後
ゴキ「4KよりフルHD安定の方が良い!4Kブルーレイなんて誰も求めてねぇ!買わない奴は任豚!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況