X



ゴキ「ホライゾンって面白いゲームが出るんだけど知ってる?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 20:36:43.00ID:q0qW7JqQ0
ワイ「知らない、どんなやつ?」
ゴキ「真の狩ゲー、機械の敵を狩るモンハンみたいな感じ」
ワイ (また狩ゲーコンプレックスですか…しかもつまんないだろそれ…)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 20:38:50.01ID:PxwHcfxpa
既にファークライプライマルで狩人生活を堪能したけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 20:38:58.06ID:1eVQW3gWa
やってないけどつまんないってわかる能力
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 20:42:43.53ID:TP1V4Ap8M
そもそも豚は知ってるゲームの方が少ない
任天堂とモンハンとドラクエくらいしか知らない
ドラゴンスピリットとか絶対知らない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 20:48:46.92ID:C5qpCoa+a
片や据え置き撤退
片や早々に現行機は撤退して一年後にかける

最近「ゴキ」ってワード見るだけで、ああアンソニーの特殊な人かって分かっちゃって笑える
ゲーム好きでもなんでもないんでしょ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 20:49:41.07ID:H37bJfi50
機械狩るとかどこにワクワクすんの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 20:54:04.75ID:sFyFCmvld
発売前から面白いとはこれいかに・・・
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 20:55:44.46ID:uu6uo6Sg0
FF15やペルソナ5がゴミ確定したから、こんなもん持ち上げ始めたのかw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 21:53:30.39
マルチがないのに狩りゲー?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 21:57:51.00ID:w/E6d6Jd0
ニシくんってモンハンしか知らないから・・・
説明むずかしいだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 22:01:59.08ID:Hte068Yna
>>4
やってないけど面白いゲームが出るの?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 22:15:30.33ID:kREZS9kh0
狩りゲーってやったことないんだよなぁ
怪獣とか鬼とか化物とか・・・で、これはロボットか
なんかピンとこない
一応こういう狩りゲーならやってみたいという妄想はあるんだけど・・・
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 22:20:15.40ID:hg1Aql5M0
どうせいつもの出るまで神ゲーだろゲリラだし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 22:26:29.94ID:dIUW5egb0
キルゾーンSFがアレだったからグラだけで持ち上げられてるようにしかおもえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況