X



実際、ゲームを遊ぶより、ここでお前らと語る方が楽しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 11:55:35.80ID:cQ8nRay1r
だから、話題を共有する為にゲームで遊ぶ本末転倒
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 11:56:56.13ID:TfdmkHS40
糞スレ立てんな削除しろアホゴキ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 11:58:16.60ID:cQ8nRay1r
>>2
こういうレスも無視より温かいと気がついた
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:00:15.08ID:cQ8nRay1r
開始5レス目にしてスターオーシャン5より楽しいわww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:01:54.72ID:cQ8nRay1r
>>7
スタイル抜群なお前ラブ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:05:28.93ID:MxJHG12K0
流行ってるソシャゲとりあえずやるって人も話題を共有する事のほうが面白いって人多そうだな
基本無料で勧めやすいし
楽しむっていう観点から考えると合理的な行動なんだよな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:44:12.44ID:HRkBCm1xx
人が居るだけなら速報とか行くと構って貰えるで
速報の水が合わずに逃げたクソコテとかおるけど
お前なら大丈夫そそうやな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:52:00.53ID:UEr7drVH0
ゲハ民の総意である
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:54:58.44ID:cQ8nRay1r
俺、思うのさ。
何のために生きるのかって、

もしかすると俺達に取って有意義な時間はほんのわずかで、その殆んどが下らない、詰まらない、意味の無い暇潰しの様な時間なんじゃないかって。

俺達は、与えられた人生という膨大な退屈な時間を、少しでも楽しく意味のある時間にしようと必死なんだ。

だから俺は今日も、コントローラーを握る、途方も無く続く無為な時間を埋めるために、お前らと語り合い、けなし合い、共感しあう為に。

この果て亡き人生の、僅かな休息の時よ。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:55:25.02ID:7aVaEzbN0
俺も最近はソシャゲ弄りながらお前らと会話することに幸せを感じてきている
プロレス勢が殺到してきた時は会話にならんので撤退させていただくが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:56:30.11ID:cQ8nRay1r
ごめん、

オナニー後の賢者みたいな文書いてしまったわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:57:08.95ID:OZKWjza60
煽り合いが好きじゃなかったの?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:59:04.14ID:cQ8nRay1r
好き好き大好き。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 13:25:31.72ID:4tHuK68S0
業者と会話して楽しむとかベルトコンベアにのせられるのが好きなドMか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 13:38:11.31ID:cQ8nRay1r
>>18
そもそもゲーム自体がプログラムというベルトコンベアを楽しんでるだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 13:46:55.36ID:cQ8nRay1r
>>21
wwwwって笑って楽しんでるだろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 13:47:38.80ID:cQ8nRay1r
ほんと素直じゃないな、カッコつけ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 13:54:14.89ID:cQ8nRay1r
>>25
ググってしまったじゃないかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況