X



ハーゲンダッツの新作必ず一回だけ買うんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:19:56.12ID:AGYSIMArr
なんか食うの面倒で積みアイスになるよね
先ほど明日発売のパンプキンをフラゲ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:23:02.29ID:bRZh29CQ0
でも人生楽しそうだよな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:27:59.30ID:rkX3EZQGa
パンプキン=かぼちゃ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:28:47.33ID:G4JW/7d30
ハーゲンダッツとか高い。
スーパーカップ3つ買えるじゃん。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:28:57.21ID:bRZh29CQ0
確かに食うの面倒とかいう感覚は分からんが、食べるタイミングを見失うのはままある
・・・アイスだけに限らんが
特に食材
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:33:34.70ID:pccViX2r0
冷凍庫ハーゲンダッツで埋め尽くしてた時期がある
ちょうど対戦ゲーが盛んな時期で(いつの昔話だ
立地的に友達が集まりやすいうちのマンションで
プチ大会が頻繁(というか週に何度も)していたのだが
友達が友達を生みゲーセンで拾って来た知らない人まで勝手マンションに入り浸る結果になり
冷凍庫の中身どころか冷蔵庫の中身食い散らされ
続けたことでうちのハーゲンダッツストック癖は
けち臭いが金もったいねーという一点でなおった思い出

いまはあるチョコレートで冷凍庫がうまってる
うちのマンションの一室はゲーム基盤とゲームDVDで三分の一が埋まってる
買っちゃうことが楽しみで消費する楽しみが薄い人の気持ちは良くわかる
恥ずかしながら実はケチなんだけどたくさん買うんだ

たくさん物が自宅にある人は太っ腹と誤解される悲しみを綴ってみた
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:48:44.30ID:bRZh29CQ0
蒐集癖は冷めた時に途方に暮れる
俺は漫画だが押入れが完全に埋まってる
今見直すと「なんでこんなん買ったんだ・・・」ってのが多くて多くて・・・
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:44.23ID:FqBY7qZz0
>>1
どうせ何食べてもハーゲンダッツのバニラには勝てないんでしょ?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:53:55.61ID:L7g3B7Gp0
あると全部食ってしまうから
まとめ買いできないタイプの人間もいるけどね。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 21:05:07.01ID:daU8lkRT0
積みゲーとおんなじやね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 21:07:13.40ID:ojFxOzeh0
アイスは賞味期限ないからええやん
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 05:54:38.67ID:A9qa1hpDr
ロッテのアイスおいしいだろ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:15:31.04ID:DhfK67Nsr
こってり系アイスは冬の食べ物
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 13:59:33.39ID:SWaO3CZc0
             ____
            /    \
            | ^   ^  |
            | .>ノ(、_, )ヽ、.|
            ! ! -=ニ=- ノ       お腹を冷やさない方がいい
           ,( \`ニニ´/ノ,;)、
     ,,_,, _,、,-‐i::;,__ヽ__;'_/_.::''iー- ,,_,,_,,,__,、
   /;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヽ,
  |;;:::::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヽ,
  |;::::::::::::::::::::|ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y;;;::::::::::::::;;ヽ,
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 20:48:24.63ID:HUsrz81Y0
下痢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況