X



NXディスクレスで先進的!←いやBD見れないだろwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:24:46.68ID:B2kiL8/U0
pro発表後
UHDBD見れないなんて4Kハードとしてどうだろうか?

いや時代はストリーミングwwいまどき円盤なんて誰が見るんだよwww


なぜなのか?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:33:56.91ID:PKhP44sL0
WiiとかでPC保存のビデオ動画とか音楽とか写真みれなかった
VitaTVでも見れたしEメールの閲覧削除も新着メールのお知らせもできたから
他のもみんな見れるのかなっておもってたのに
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:40:04.74ID:4Ab4017Ya
じゃあBD買ってやれよw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:40:29.58ID:5B44iQIY0
PSはマルチメディア機という立ち回りが
Vitaではスマホに完膚なきまでに踏み殺され
差別化できた3DSは北米でも売れてる
何がメディア再生だ、ゲーム機はゲーム機
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:40:34.51ID:PKhP44sL0
フルハイビジョンで収録映画の消せないUSBメモリとか出せば考えるなあ
本体に挿しこんで映画みてゲーム機のほかにもノーパソやテレビに挿しこんでみたり
貸し借りしたりUSBビデオ屋さんで借りてみたり
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:42:41.30ID:Z/ojzmEU0
その前にNXがディスクレスって言うのは本当なのかw?

まあ、本当だとしたら良いだろう
少し昔でディスクドライブが無いって言うとメタ糞に言われたが
円盤なんて出し入れするのが手間
DLだと家族内で使いまわしが出来ないというのなら、家族契約とかで一家で共有できるようにしたりして
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:42:56.89ID:wmy1esVRa
434 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/09/13(火) 04:13:48.52 ID:ilakTfc6d

ソニーピクチャーズは円盤事業赤字だし撤退やろ
物理メディアの時代は終わったよストリーミング時代
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:43:21.10ID:wmy1esVRa
クソワロwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:46:14.87ID:U1J6JyZzd
>>17
4Kネイティブアニメとか制作費やばぞうw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:46:57.33ID:wmy1esVRa
>>21
え?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 12:47:40.91ID:wmy1esVRa
アニメはベクターデータじゃないの?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 13:38:03.81ID:hIIgkXynM
アニメのGC
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 13:40:01.19ID:lAva20ru0
世界最先端はPSPGOちゃんだろ忘れんなよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 13:40:55.52ID:fgtICAn5a
ゴキブリはPS基準でしか物を考えられないって分かったね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 13:41:27.82ID:uriHcTdP0
もうストリーミングの時代なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況