X



【嘘つき中国人】蓮舫は国会議員の資格なし【在日工作員】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 13:53:06.52ID:FGHcOl3m0
嘘つき政党・民進党の代表嘘つき蓮舫に
日本の国会議員の資格なし

1つの中国とか台湾は国ではないと発言する蓮舫は
日本人の敵でもあると同時に台湾人の敵でもある蓮舫
蓮舫は中国共産党の工作員スパイなのではないのでしょうか?
一連の中国よりの発言の数々も物語っているでしょう
国民の代表の議員ですよ、国民のよってえらばれた議員ですよ
それがまさかの大嘘だなんて
蓮舫自身が問題なしとか意味ないんだよ
日本国民が蓮舫に国会議員の資格なしと声を出しているんですよ
中国共産党なら自分が良ければそれでよしなのかもしれませんがw
ここは日本です中国ではないのですよ嘘つき蓮舫

すぐ被害者面するのもやめてください
蓮舫は日本人に対して嘘をついて加害者なんですよ
嘘に嘘を塗り重ねるのは民進党(旧民主党)議員の得意文化ですが
いい加減にしてください
蓮舫は消えろ、家族もろとも日本から出ていけ
日本人の敵嘘つき蓮舫
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 13:55:56.44ID:FGHcOl3m0
蓮舫はかつて子供のニンテンドーDSにマジコンを刺して
与えていて犯罪者ですよね
違法コピーとか容認ですか国会議員が
酷いもんですよね
やっぱりコピー天国の中国工作員の血筋ですね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 14:51:10.80ID:2khwbVITa
任豚はキチガイしかいない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 14:55:34.96ID:2itRSp9z0
ソニーとゴキブリはシナチョンの味方
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:05:08.97ID:njj+M9Etd
名が示す通り
連邦国家を目指してます
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:14:13.48ID:X3bdv+Ku0
これは、在日を増やして優遇したがる民進党ならではだよ!


 [ 在日の二重国籍や複数国籍を認めます ] 民主党の政権マニフェスト
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248807927/
 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ] 法案提出・民主党
 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ] 法案提出 ・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進] ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

★民主党の白シンクン議員 「先進国で二重国籍ないのは日本だけ」、在日シンポジウムで日本批判
★民主党の在日サポーター問題〜 どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明

■北朝鮮有事で韓国の難民300万人と想定 海上ルートで日本にも押し寄せか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324892283/
  →菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
  →岡田代表 「日本も難民受け入れ拡大を」 安倍首相の金銭面に限定した支援を批判

◇ 菅直人「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
◇ 野田首相:日中韓投資協定を妥結 (→韓国人や中国人の日本入国や滞在が円滑に)
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況