X



FORZA最新作の体験版の完成度が凄すぎ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:03:15.69ID:Rfk+fSZE0
https://www.youtube.com/watch?v=zugvnXcXg-k

ホントゴキちゃん可哀想
いつ発売するか分からんGTより今を楽しもうぜ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:10:37.57ID:CkYYHGW10
誰も糞箱持ってないんだから楽しみようがないだろw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:22:34.64ID:ghCk/dWY0
>>5
PC花王図!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:46:40.05ID:jZBDNmUG0
オープニングムービーの波の表現すげーと思ったら、
プレイ中の波がノッペリ平面でワロタ

低性能ハード版じゃなくてPCでプレイしろってことだなこれは
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:47:08.08ID:ghCk/dWY0
>>8
PCでもそこは変わらないんじゃないか?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:50:30.16ID:ghCk/dWY0
>>10
このゲームが3画面プレイできたら神クラスになるんだけどなー
でもまぁ今回は4K60fpsプレイできるだけでいいか
今後に期待
でもハンコンのサイドブレーキはつかわせてくりー
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:51:09.86ID:1/vhsobr0
デモ楽しいな
吹き替えじゃないから、ラジオの内容わからないのと
字幕の区切りが変なのだけが今の所の不満
それ以外は楽しみで仕方ない
PCもスペック満たしてるから、PCでのプレイも楽しみ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:53:53.09ID:ghCk/dWY0
>>12
ダートは特に振動ユニットが楽しいからラジオオフってる
舗装路をぶーらぶらするときはラジオオンで次世代アウトランごっこでいいかも
勝ちました!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:54:20.35ID:ghCk/dWY0
>>13
こういうある意味画面が雑系なのはVRにいいかもな
FMみたいなのはVRに合わない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 15:54:37.99ID:1/vhsobr0
PSVRも買うけどFH3となんの関係があるんだ
アホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況