X



プレイステーションカンファレンスで発表されなくてガッカリしたゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:58:00.78ID:kLYEE2kB0
バブルボブル
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:58:57.11ID:CvXU1AMQ0
ミシシッピ連続殺人事件
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:59:30.66ID:hWCBjwDH0
マリオ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 22:09:32.26ID:msrd2IxQ0
woff
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 22:10:23.64ID:msrd2IxQ0
完全に延期
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 22:14:29.26ID:7PjxtGBV0
二ノ国2ってどうなった?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 22:37:51.53ID:cAHoE/1x0
モンハン
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 22:44:33.54ID:dUamTAiBa
DQB2
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 01:07:38.65ID:y6TQ9EDH0
発表されなくてホッとしたゲーム=モンハン
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 02:12:12.51ID:Cg7iWBeJ0
エスコンはどうなったんだよ
一応17日にバンナムの新作ゲーム発表会であるらしいが既出タイトルだしVR押しのSIEカンファでも無かった
またPSXで情報あるのか?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 03:14:28.43ID:sFjGUSQUa
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:09:40.89ID:u8i2zZp1d
スカイガンナー
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:13:25.37ID:VH46uHtJM
とりあえず発売予定のあるソフトのプロモは短くてもいいから全部流して欲しいんだけど。1ソフト5秒としても100本で4分くらいしか
かからんだろ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:18:27.43ID:VH46uHtJM
モンハンは優遇措置取らない限りPSに出ることはもうないでしょ。でもSIEはあまり特定企業を贔屓することは出来ないし
そんなことしたらサード離れを招く。サードの少ない任天堂なら出来ることだけどね。
まして海外売上げはあまり期待できないし。

SIEとしてはモンハンは消えてくれたほうが都合がいいよ。仮にモンハンの人気が落ちたとしてPSに来たとしてもそれで盛り返したら
また優遇措置を求めて任天堂にいくだけだから。
というか行動が政治的過ぎるカプコンが消えてくれたほうがPSにとって都合がいい。バイオもあまり世界売上げ期待できないし
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:44:09.39ID:lrkTZO4w0
発表というか、あんな夢物語語るぐらいなら
龍が如く6やペルソナ5の開発者呼んで実機プレイさせたりしたほうが盛り上がったんじゃないの
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:54:15.77ID:UTJ74OHrd
パリダカぐらいだせよな!
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 13:11:06.45ID:SCtRwp7w0
絶体絶命の代わりが虚栄都市だろ
あれ国内向けなのに全く触れなかったな
また開発中止なんじゃないのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況