X



【悲報】音ゲー(ついでにアニオタ)への風評被害、広がる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:21:56.84ID:/HpUBPWn0
竹内容疑者のアルバイト先の同僚は「竹内容疑者と弟の仲は、ずっと悪かった。音楽ゲームの音が『夜中にうるさい』って。そういう面で、ストレスを抱えていたと思う。(相談を受けたことはあるか?)はい、かなり悩んでいる様子だった」と話した。
事件の背景は、生活態度をめぐるトラブルの可能性もあり、警察は、遺体は弟の諒さんとみて、身元の特定を急ぐとともに殺人についても調べる方針。

http://pbs.twimg.com/media/CsWpXcSVMAAhlWM.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160915-00000292-fnn-soci
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:25:51.08ID:Oy72ydb70
注意しても
うっせえなブス殺すぞ!!あああああ!!!!クソが!!!!せっかくいい所だったのによぉ!!!てめえのせえだぞ!!!
とか言われて手がつけられなかったんだろうな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:30:00.06ID:WNJDy8zGa
俺の家だあああああああああ!!
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:35:23.81ID:zXpc0MhQ0
見取り図の通りなら
弟の部屋が広いし、音ゲー部屋は
壁一枚隔てて姉の部屋と面してるし
姉可哀想すぎるだろw


せめて弟は自分の部屋と姉ちゃんの部屋を交換しろよ
それでも五月蝿いだろうけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:36:32.99ID:oW0gja580
音ゲーマーはクソ!
お姉ちゃんは悪くない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:38:00.39ID:WNJDy8zGa
>>10
俺の家だあああああああああ!!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:43:11.24ID:ZRIxvm9A0
アニオタで音ゲーオタという救いようのないゴミ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:53:13.33ID:Oy72ydb70
お前の洗濯する音もうっせえじゃんw
はい同じーww お前に俺の音ゲー注意する権利なんてねえからなバカ!!
ほんとお前はバカだな!! 脳みそ足りてねえんだって!
バカじゃないってんならこの音ゲークリアしてみろよ できねえだろうな!バカだから!!

アアアアアアアアアアア!!!

グサッ!!!

おっ・・・ お前・・・

アアアアアアアアアアアアア!!!!

グサグサグサ!!

バタン

ハァ  ハァ・・・

END
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 12:12:09.75ID:gIQvK9Mbd
姉も仲良く音ゲーやってた、電子ドラムをやってたとか見た気がするから、音ゲーのせいでノイローゼにでもなったんか?て線は俺のなかではなくなりかけてたが、
この見取り図みると、やっぱり騒音トラブルが原因なんかなあと思えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況