X



ソニック・ザ・ヘッジホッグの完全2D新作、2017年に発売!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:32:52.01ID:O73d3kJmr
「セーガー」の音も! ソニックの新作ゲーム「Sonic Mania」はセットが超豪華

セガっ子なら喉から手が出るほど欲しいセット内容!

青いハリネズミの「ソニック・ザ・ヘッジホッグ」もデビューからもう25年となりました。
これまでさまざまなタイトルが私たちを楽しませてくれましたが、ここで満を持して、
あえて2Dで描かれるレトロ感満載の最新作「Sonic Mania」が登場します。

まずはYouTubeチャンネルSonic the Hedgehogより「Sonic Mania」のトレーラーをどうぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=KxmtYdEWVzo

サンディエゴ・コミック・コンで発表された「Sonic Mania」ですが、オリジナルのテイストを
基本としつつも、後のシリーズにあった要素をチョコチョコ取り入れています。
ソニックのファンたちはニヤリとさせられますね。

そして、Polygonによりますと、この「Sonic Mania」は、コレクターズ・エディションでも発売されます。

内容はデラックス・コレクターズ・ボックス、ダウンロード・キー付きメタリック・コレクターズ・カード、
セガのカートリッジ型容器に収まった金のリング、そしてメガドライブの台座の上に立つ12インチの
ソニック・スタチュー。ちなみにメガドライブの台座は、裏面にある電源を入れると「セーガー」の音を奏でます。
ファンならずともすっごく欲しいアイテムがてんこ盛りとなっていますね。

PS4、Xbox OneとPCで遊べるこちら。このコレクターズ・エディション・ボックスのお値段は69.99ドル。
発売は2017年春ですが、現在予約受付中とのことです。

http://www.gizmodo.jp/2016/09/sonic-mania-set.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:40:05.27ID:KOxUlU0Lr
情弱過ぎて誰も寄り付かないw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 14:17:12.95ID:Ndlr2R7R0
ぶーちゃん残念ンゴwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 14:18:19.33ID:phJoiarv0
嬉しい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 14:22:43.87ID:phJoiarv0
安い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 14:24:16.13ID:jefC/o3P0
あれ?ソニックって任天堂が囲ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況