X



【悲報】マジコン推進中国人が民進党の新代表になると話題に!www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:00:47.75ID:vMjnZJfb0
ここらへんてやっぱチャイナスクールだろ
うっとおしいよな
こっちはKCIAとかちゃんとあんだから何が気に障るんだろう干渉やめてほしいよな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:13:29.52ID:aGiZ8evv0
前原がよかった
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:15:02.24ID:GfCsvTkua
R4が代表とか、自民党安泰か
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:22:47.84ID:M5dG6Geea
マジコン使いたがったの息子だろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:36:25.82ID:WO2NfFNJ0
父親は大陸から台湾を侵略した外省人だろ
実質中国共産党、習近平の手先
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:37:41.23ID:Ndlr2R7R0
民主党時代の仕分け人で自衛隊の機密をシナに全部流した犯人がコイツな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:40:02.72ID:oLqTEzXUa
>>12
外省人って共産党の毛沢東と敵対したんだが…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:43:22.33ID:mHzrq6X6d
>>4
便宜上台湾言うてただけで中国人だけどな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:51:46.74ID:f8EjOng2d
>>11
北京大学に留学して、日本の台湾国交承認問題の関係で、日本的には台湾(中華民国)国籍は中華人民共和国国籍と同一と法学的には説明されてるのに無関係・・・?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:52:04.10ID:+UT/fGMCp
台湾は反日だから徹底的に叩くべきだな
台湾断交!
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 17:56:37.89ID:NArss51t0
>>18
それは法律上の定義だろ?
外省人は中国国民党の末裔なんだから共産党はむしろ敵
共産党から逃れて台湾に引きこもった
だから中華人民共和国は、台湾を自分の領土として主張し、
中華民国で1つの中国を志向してる派閥は、今の中華人民共和国も自分の領土と主張してる
日本は外交上共産党の主張を採用してるだけで、
実効支配は共産党と関係ない

ゲハ民は簡単な世界史ですら知らんの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 18:08:09.00ID:f8EjOng2d
>>20
その外省人が母体の国民党として与党だった頃は馬英九が完全に共産党の犬として一つの中国を推進して完全に中華人民共和国側に居たんだけど?
むしろ内省人が母体の民主進歩党の方が反中で、外省人が親中だから外省人の子孫の方が日本にとっては危険極まりないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況